Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Кристинк@ 15.06.2011 12:17

[QUOTE=Ghiaccio;3647497]Спасиб:girl_in_love:
Ну это я где-то про зрение прочитала:) там же было написано,что у них пока еще близорукость и видят она на расстоянии 15 см.
[/QUOTE]

я в журнале прочитала, что они более или менее четко видят на расстоянии 15-20 см, поэтому когда к ним наклоняешься близко они так пристально смотрят. А все что дальше размыто у них. По моему как-то так!!!

Нюсенька 15.06.2011 12:19

[B][COLOR="Red"]Приветик всем[/COLOR][/B]

[B]Кристинка[/B] может это у тебя схватки начались, давай прислушивайся к себе, у меня поясницу тянуло очень и гладить там постоянно хотелось!!!

[B]Оля[/B] Какое красивое имя для дочки и необычное!!!
А мы ножницами этими так хорошо справляемся, а потом подпиливаю ноготки!!!

Кристинк@ 15.06.2011 12:25

[QUOTE=Нюсенька;3647511][B][COLOR="Red"]Приветик всем[/COLOR][/B]

[B]Кристинка[/B] может это у тебя схватки начались, давай прислушивайся к себе, у меня поясницу тянуло очень и гладить там постоянно хотелось!!!

А мы ножницами этими так хорошо справляемся, а потом подпиливаю ноготки!!![/QUOTE]

я вот и понять никак не могу - спину тянет постоянно - монотонно, потом схватывает сильнее и спину и живот, затем живот отпускает, а боль в спине просто утихает немного, но не проходит!!!
Я сейчас сойду с ума, от того что мне ничего не понятно!!!!!! :hysteric:

Ghiaccio 15.06.2011 12:30

[QUOTE=Нюсенька;3647511][B][COLOR="Red"]Приветик всем[/COLOR][/B]

А мы ножницами этими так хорошо справляемся, а потом подпиливаю ноготки!!![/QUOTE]
Спасибо,Ань.;) Долго и мучительно выбирали:connie_1:
Надо попробовать подпилить,потому что у меня как-то странно получается подстригать...%-0
[QUOTE=Кристинк@;3647541]я вот и понять никак не могу - спину тянет постоянно - монотонно, потом схватывает сильнее и спину и живот, затем живот отпускает, а боль в спине просто утихает немного, но не проходит!!!
Я сейчас сойду с ума, от того что мне ничего не понятно!!!!!! :hysteric:[/QUOTE]
Спокойствие,только спокойствие,надо немного потерпеть.

Кристинк@ 15.06.2011 12:35

[QUOTE=Ghiaccio;3647569]Спасибо,Ань.;) Долго и мучительно выбирали:connie_1:
Надо попробовать подпилить,потому что у меня как-то странно получается подстригать...%-0

Спокойствие,только спокойствие,надо немного потерпеть.[/QUOTE]

Я вот терплю, непонятно только до чего терпеть, чувствую так дотерплю, приеду в РД с полным открытием :girl_haha:

Anete 15.06.2011 13:45

Всем приветик!
Мы только от врача, назначала явку ещё через неделю, сказала, что судя по КТГ и матке ходить мне ещё неделю как минимум. Прикайфовал мой мальчик в животике и не собирается на выход:)
Честно, блин, так расстроилась. Что-то все рожают. У кого пробки отходят. [B]Кристинка[/B], вон схватки считает, а у меня ни одного признака. Вообще ничего не болит, не прихватывает, и папотерапия нам не помогает.

Кристинк@ 15.06.2011 13:51

[QUOTE=Anete;3647822]Всем приветик!
Мы только от врача, назначала явку ещё через неделю, сказала, что судя по КТГ и матке ходить мне ещё неделю как минимум. Прикайфовал мой мальчик в животике и не собирается на выход:)
Честно, блин, так расстроилась. Что-то все рожают. У кого пробки отходят. [B]Кристинка[/B], вон схватки считает, а у меня ни одного признака. Вообще ничего не болит, не прихватывает, и папотерапия нам не помогает.[/QUOTE]

я их не считаю, вообще не пойму что происходит. Сейчас вышел какой то кусочек слизи (извиняюсь за подробности), желтоватый без крови!!!

Тусик51 15.06.2011 13:52

я пока не хочу рожать, буду сдаваться в понедельник, еще на свадьбе надо погулять, в кино сходить, и с мужем наедине выходные провести и вперед:)

Anete 15.06.2011 13:53

[QUOTE=Кристинк@;3647855]я их не считаю, вообще не пойму что происходит. Сейчас вышел какой то кусочек слизи (извиняюсь за подробности), желтоватый без крови!!![/QUOTE]
Ну, вот видишь, всё равно какой-то процесс идёт:) А у меня глухо как в танке!

Кристинк@ 15.06.2011 14:01

[QUOTE=Anete;3647865]Ну, вот видишь, всё равно какой-то процесс идёт:) А у меня глухо как в танке![/QUOTE]

не понятный процесс, уже что-нибудь определенное было бы, а то не ясно как-то!

Anete 15.06.2011 14:28

У нас такая гроза жуткая. Всю ночь громыхало, и сейчас опять. На машине сигналка всю ночь срабатывала, так что ни я, ни муж не спали вообще. А я ещё собака всю ночь подвывала. У нас кавказец, бесстрашный пёс, ничего и никого не боится, кроме грозы:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1106/79/d58be8e7f6ca.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1106/79/d58be8e7f6cat.jpg[/IMG][/URL]
Это он в прошлом году, ещё маленький.

Кристинк@ 15.06.2011 14:37

[QUOTE=Anete;3647995]У нас такая гроза жуткая. Всю ночь громыхало, и сейчас опять. На машине сигналка всю ночь срабатывала, так что ни я, ни муж не спали вообще. А я ещё собака всю ночь подвывала. У нас кавказец, бесстрашный пёс, ничего и никого не боится, кроме грозы:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1106/79/d58be8e7f6ca.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1106/79/d58be8e7f6cat.jpg[/IMG][/URL]
Это он в прошлом году, ещё маленький.[/QUOTE]

наш боится грозы и салюта!!! Он когда был маленький (6 мес.) мама моя решила ему салют показать на НГ, он испугался и с тех пор для него страшнее ничего нет. Иногда выйдешь с ним гулять, где-нибудь стрельнет, он разворачивается и прет домой сразу.

Девочки пошла я к бабушке в гости, они меня с дедом на окрошку пригласили, может последняя, а то потом нельзя будет. Хорошо до них идти 200 метров!!!!

Anete 15.06.2011 14:45

[QUOTE=Кристинк@;3648042]
Девочки пошла я к бабушке в гости, они меня с дедом на окрошку пригласили, может последняя, а то потом нельзя будет. Хорошо до них идти 200 метров!!!![/QUOTE]
Окрошка -это клёво! приятного аппетита!:girl_in_love:

Тусик51 15.06.2011 14:53

Anete прикольный тобик)))
лучше бы у нас гроза была, а то 4 градуса меня не впечатляет((((((, ну вот марафет навела едем в ЗАГС, эх свадьба пела и плясала :marrysmile: :wave:

августинка 15.06.2011 15:16

[QUOTE=Тусик51;3646962]мне с первым когда сказали что головка опустилась, вечером воды отошли, все равно у всех по разному...........еще должна шейка подготовиться...........родовая деятельность начаться................эх природа................её не предугадать)[/QUOTE]

уже жду...прошел день. живот побаливает немного, а так все по старому:)
да вот и я знаю что все индивидуально,но хочется поскорее:)

Anete 15.06.2011 15:30

[B]августинка[/B]
Ты определилась с роддомом-то и с врачом?

августинка 15.06.2011 15:44

[QUOTE=Anete;3648304][B]августинка[/B]
Ты определилась с роддомом-то и с врачом?[/QUOTE]

В целом да, единственное, что не сделали это денежки ему не отдали. свекровь говорит, зачем сразу отдавать надо потом когда дело сделает, а я думаю надо сразу:-E :-E а то и не подойдет совсем.

Anete 15.06.2011 15:49

если не секрет, то с кем и сколько. Если тут не хочешь озвучивать - то в личку напиши. А насчёт денег, свекровь права. надо по факту проделанной работы, а то бывает, что и не приезжают врачи.

августинка 15.06.2011 16:10

[QUOTE=Anete;3648386]если не секрет, то с кем и сколько. Если тут не хочешь озвучивать - то в личку напиши. А насчёт денег, свекровь права. надо по факту проделанной работы, а то бывает, что и не приезжают врачи.[/QUOTE]

Да что тут скрывать, во втором роддоме кого советовали(Карин) к нему и поедем, вроде у моей мамы Подружка знает его. обещала, что все сделает вопрос останется за деньгами. сумму пока они не назвали:) ну вроде не дороже 10. я сама надеюсь попасть перед выходными в тамбов и пойти к нему лично,а то что то не доверяю я всем этим подружкам...:-/ :-/

Anete 15.06.2011 16:30

Карин - хороший врач! Я думаю, тебе понравится. Такой шкафчик 2 на 2. Внушает доверие мужчина, с таким нестрашно и рожать:)

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.