![]() |
[QUOTE=Катеринка87;2982296]Я мужу 3 дня мозг выносила с этим киви перед сном, потому что только тогда о них вспоминала :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
дааа))) у меня тоже бывает как приспичит:-D вот когда в холодильнике лежит, я даже и не вспомню... стоит только выкинуть или отдать, ВСЁ:-D я именно это хочу:-D |
девочки, еще в обед съела жаренного мяса, так теперь меня тошнит сильно:-E вот думаю либо терпеть либо к другу бежать:-/
|
[QUOTE=shpakyla;2982335]девочки, еще в обед съела жаренного мяса, так теперь меня тошнит сильно:-E вот думаю либо терпеть либо к другу бежать:-/[/QUOTE]
лучше к другу сходи:girl_haha: станет намного легче и тошнить не будет. я всегда когда меня тошнило или тошнит так и делаю... а чтоб быстрее вышло я выпиваю стакана 2-3 теплой воды:-D как по маслу выходит:-D |
[QUOTE=olyavokhmina;2982358]лучше к другу сходи:girl_haha: станет намного легче и тошнить не будет. я всегда когда меня тошнило или тошнит так и делаю... а чтоб быстрее вышло я выпиваю стакана 2-3 теплой воды:-D как по маслу выходит:-D[/QUOTE]
все, сходила к другу, стало гораздо лучше:girl_in_love: я заметила что моему масику не нравится мясное, на курицу я с задержки смотреть не могу, а потом и до мясо дошло:( получается из белков я только яйца ем |
[QUOTE=shpakyla;2982426]все, сходила к другу, стало гораздо лучше:girl_in_love:
я заметила что моему масику не нравится мясное, на курицу я с задержки смотреть не могу, а потом и до мясо дошло:( получается из белков я только яйца ем[/QUOTE] а я ни мясо, ни рыбу, ни яйца не ем.... вот:) моему масику вообще много чего не нравится:-D в последнее время я правда иииизредка заставляю съедать себя кусочек колбаски или ветчины:girl_haha: курица вообще редкость...может малюсенький кусочек съедаю раз в 2 недели... сегодня буду пельмени стряпать - посмотрим, буду я их кушать или нет:girl_haha: купила говядину вырезку.... сама фарш даже накручу:-D я тут однажды дико хотела лапши БП... поела вечерком..даже без приправ, а просто с солью...:girl_haha: ой как мне утром дурно было...... видать эта еда малышу вообще не понравилась:-D ему даже витамины не нравятся... о чем тут говорить.... вредный как и я:-D |
Добрый день! Девочки, спасибо за недельки! Всех кругляшей с недельками!!!
|
Всем приветик:) сколько же вы страничек написали...мама дорогая... нет ни секунды лишней, чтоб прочитать... вся в экзаменах:bcool: надеюсь у всех все хорошо!:girl_in_love: а у меня кажется шевелюшки начались...уже очень активно чувствуется, поэтому даже не сомневаюсь. Эх! не теряйте меня дорогие, еще 3 экзамена осталось...;)
|
Вилочка, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
И всех с недельками у кого недельки! :girl_in_love: |
Спасибо! :girl_in_love:
|
спасибки :)
|
всем привет! как у вас самочувствие?
неделек с недельками! я теперь, к сожалению, не знаю, когда смогу к вам снова присоединиться, завтра кладут в больницу:-/ |
[QUOTE=Atella;2982698]всем привет! как у вас самочувствие?
неделек с недельками! я теперь, к сожалению, не знаю, когда смогу к вам снова присоединиться, завтра кладут в больницу:-/[/QUOTE] а что случилось?%-0 |
[QUOTE=shpakyla;2982869]а что случилось?%-0[/QUOTE]
из-за почек... подозрение на пиелонефрит :( ужс какой-то |
[QUOTE=Atella;2982902]из-за почек... подозрение на пиелонефрит :( ужс какой-то[/QUOTE]
ну ты сильно не волнуйся:) может все обойдется)) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2982576]Вилочка, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
И всех с недельками у кого недельки! :girl_in_love:[/QUOTE] привет)) спасибо)) [QUOTE=Иркис;2982566]Всем приветик:) сколько же вы страничек написали...мама дорогая... нет ни секунды лишней, чтоб прочитать... вся в экзаменах:bcool: надеюсь у всех все хорошо!:girl_in_love: а у меня кажется шевелюшки начались...уже очень активно чувствуется, поэтому даже не сомневаюсь. Эх! не теряйте меня дорогие, еще 3 экзамена осталось...;)[/QUOTE] привет:))) поздравляю с шевелюшками:girl_in_love: [QUOTE=Atella;2982698]всем привет! как у вас самочувствие? неделек с недельками! я теперь, к сожалению, не знаю, когда смогу к вам снова присоединиться, завтра кладут в больницу:-/[/QUOTE] привет:girl_in_love: как жалко... желаю чтобы этот диагноз не подтвердился((:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Atella[/B], да уж... Ну пусть все будет хорошо!!!!!
Дело нужное, конечно, ложись. Желаю чтобы все быстрее нормализовалось! [B]Lilyanna, Вилка[/B] с неделькой вас. Кого забыла простите, не листала пока странички :) |
[QUOTE=olyavokhmina;2982994]привет:girl_in_love: как жалко... желаю чтобы этот диагноз не подтвердился((:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь, это не самый страшный диагноз при Б%-0 |
[QUOTE=Atella;2983022]надеюсь, это не самый страшный диагноз при Б%-0[/QUOTE]
конечно не страшный! у многих он хронический , они с ним и беременеют и рожают |
[QUOTE=olyavokhmina;2983058]конечно не страшный! у многих он хронический , они с ним и беременеют и рожают[/QUOTE]
а то я как-то напряглась очень... если на малыше не отражается никаким образом, то не страшно, главное, чтобы осложнения и последствия, если вдруг бывают, были в моем организме... я просто даже у мамы не могу спросить, она врач, если позвоню, скажу, будет очень расстраиваться... она и так за меня переживает...%-0 |
Девочки, рабочий день закончился. Всем пока! До завтра.
|
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |