Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Кристиночка 25.05.2012 08:01

как там интересно наша Nasя,может уже родила?

Наталочка55 25.05.2012 08:06

[QUOTE=Кристиночка;4997313]как там интересно наша Nasя,может уже родила?[/QUOTE]

У меня такой же вопрос :) но думаю, что если бы ее вернули домой, то она бы отписалась.

всем доброго утречка! Кристин, давайте выздоравливайте и по поводу себя сразу меры предпринимай! нам нельзя болеть!!!

Кристиночка 25.05.2012 08:10

[QUOTE=Наталочка55;4997318]У меня такой же вопрос :) но думаю, что если бы ее вернули домой, то она бы отписалась.

всем доброго утречка! Кристин, давайте выздоравливайте и по поводу себя сразу меры предпринимай! нам нельзя болеть!!![/QUOTE]

Я начала виферон ставить,попытаюсь не заболеть,но у нас холод такой на улице,снег второй день пролетает...:( мне ж в понедельник еще в роддом ехать,а он в другом городе,как то все так не вовремя....

Кристиночка 25.05.2012 08:11

Nasя же тоже в другой город поехала в РД,скорей бы отписалась уже)))

Наталочка55 25.05.2012 08:16

Да уж.. у нас тоже с погодой непонятки(( хочется лета!
Ириша-именинница как там??

Елена 1981 25.05.2012 08:18

Девочки, привет!!! Успела только до 51 стр дочитать, ухожу на уколы))

Маша с неделькй и остальныхс недельками! У меня все хорошо, как болео так и болит, но врач сказала, что так и должно быть. Шейка готовится. Сохраняют меня до 37 недель, а потом отпустят погулять))

[QUOTE=Maryana;4995586][B]Yle4k@[/B] Родила мальчика 4200,58см :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Oksya;4995562]Девчонки всем привет!!! Родила 23 мая в 05.05 девочку 3640, 55 см:) Кесарили, ручкой вперед шла, рисковать не стали. Сегодня перевели из реанимации в палату:) Чувствуем себя хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) ПОДРАВЛЯЮ!!!!

Ого я проснулась! Уже июненка! прям парочка!!
[QUOTE=Anna_Fike;4995727]:-Меня тоже по причине веса и якобы отеков (еще дописала слово "водянка") в роддом класть хотели! Я б не пошла:hysteric:

:-/ я б не ехала... дома намного лучше! а с отеками может и мазь справиться и картошка вареная... ну что за врачи:hysteric:

[/QUOTE]
Анют, у я тебя ругать хочу))Нельз к отекам относиться так беспечно. При гестозе, особенно опасный скрытый, возрастает риск инсульта в родах. Вот скажи, тебе такое счастье нужно в твои-то годы?
[QUOTE=Fishka;4996081]Я сегодня заключила контакт на роды. была на узи. Опять м ничего не сказали и не показали... Хм... Даже размер головы я не нашла потом в записях! :-[ ] Пупс в какого-то большой... Уже 2900, врач предположил что к родам будет 3300 (хоть бы не больше...) Хотя может в меня.. Я 3100 родилась в 38 недель. А вот муж вовремя и всего 3 кг. плацента 2-ой степени. Лежит как надо. :) срок совпадает.
Хотела я у женщины заключить, но она в эти дни уже больше не берет контракты. Второй вариант был мужчина - он согласился. Особо не успели побеседовать, просил в другой день т.к.он после смены и кого-то еще замещает. Так что через неделю у нас с ним встреча.
Дядька строгий... Ну я сама выбирала. )) спросил сколько набрала -12 кг - сказал: "ну уже критический вес" )))) я читала что он не берет на контракт тех у кого набор больше 16 кг. ))) если бы не читала, наверное расстроилась бы от его заявления. :)

А завтра у меня в ЖК прием утром. А я прям на это же время (бошка дырявая) договорилась об установке входной двери в новой квартире, до которой еще три дня на оленях ехать ))) перенесли на часик позже, надо будет как-то успеть. :)[/QUOTE]

Поздравляю, это хорошая новость)) Ну про дырявую голову она у всех сейчас дырвая. Мне выписали лекарство, еще уточнили " не забудешь?" я "неее". Вышла из смотровой и забыла . У порога развернулась и снова вошла в смотровую, с просьбой записать название лекарства на листике. :girl_haha: [QUOTE=Nasя;4996117]Девочкииии...паника!!!!!
Меняю уже 3ю ежедневку...не пойму...походу воды подтекают. Сейчас еще похожу и если так и дальше пойдет, поеду сдаваться.....страшно то как!!![/QUOTE]

Хотела ответить, но Кристина то же самое написала.Прокладка может быть мокрая из-за жары.

Maryana 25.05.2012 08:31

Доброе утро !

[QUOTE=Елена 1981;4997342]Маша с неделькй и остальныхс недельками!
[/QUOTE]

Спасибо ! И тебя с неделькой !

Zabava 25.05.2012 08:51

Доброе утро всем девочки!
Неделек с недельками!
[B]Кристиночка[/B] доченьку лечи,такая температура большая, но значит организм хорошо борется, сама поберегись.

Zabava 25.05.2012 08:53

А я сегодня с бессоницей борьбу устроила! Вчера уснула в 4 утра, сегодня проснулась в 11. Приготовила обед из 4 блюд, на карачках перемыла всю квартиру и вот час ночи, а у меня ни в одном глазу

Наталочка55 25.05.2012 08:59

Лена, Маша с недельками!!
Я не дотерплю до узи... еще неделя... ааа...
Кстати моя деваха стала более спокойная, она не так резко и не так часто пинается... интересно, это временно, или теперь до родов так будет...

Olegio 25.05.2012 09:00

Доброе утро, девочки! Именинница на месте и всё в том же беременном состоянии...Я скоро взвою, наверное.... Девчонки наши молодцы - вовсю рожают уже!

Наталочка55 25.05.2012 09:01

[QUOTE=Zabava;4997403]А я сегодня с бессоницей борьбу устроила! Вчера уснула в 4 утра, сегодня проснулась в 11. Приготовила обед из 4 блюд, на карачках перемыла всю квартиру и вот час ночи, а у меня ни в одном глазу[/QUOTE]

Вот и я вчера до 2 бродила... Детки нам устроят режим чувствую :girl_haha:

Наталочка55 25.05.2012 09:05

[QUOTE=Olegio;4997420]Доброе утро, девочки! Именинница на месте и всё в том же беременном состоянии...Я скоро взвою, наверное.... Девчонки наши молодцы - вовсю рожают уже![/QUOTE]

Ириш, напомни первых деток ты во сколько недель родила? ты там только не глупи, а то пойдешь по лестницам бегать :-D

Olegio 25.05.2012 09:12

Олега родила без чего-то 38 недель, а Олю в 38 и 3 дня. Эта доча не хочет пузодомик покидать, видимо....
Эх, Натуль.... Какие тут лестницы, лежим тут как арбузы кверху пузами, видимо - дозреваем))))

Zabava 25.05.2012 09:15

Ира, с днем рождения! Пусть мечты сбываются!

Feleppok 25.05.2012 09:24

[QUOTE=Oksya;4995562]Девчонки всем привет!!! Родила 23 мая в 05.05 девочку 3640, 55 см:) Кесарили, ручкой вперед шла, рисковать не стали. Сегодня перевели из реанимации в палату:) Чувствуем себя хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю! Хорошие вес и рост! Здоровья вам, поправляйся скорее..:)))

Feleppok 25.05.2012 09:26

[B]Maryana[/B] [B]Аня[/B]
С неделькой!

Fishka 25.05.2012 09:47

[QUOTE=malyavka;4997234]Да уж, к 39 недельке 58 см вырос, вот это крепыш)))

Ага, я тоже на 2-м))) Поэтому лифтами не пользуюсь)) Только к свекрови на 14-й приходится ездить на лифте)))

Юль, поздравляю с контрактом!! Это хорошо, что дядька, дядьки обычно хорошие врачи)) И хорошо, что строгий, значит ответственный))
Тебе когда к нему на приём?? Он тебе всё измерит и скажет про таз. А ещё возможно будет смотреть шейку.
НАсчёт УЗИ. 2900 это нормальный вес для этого срока. У меня 2850 на этом же. А насчёт окружности головы. Тебе в УЗИ написали БПР и ЛЗ? Бипариетальный размер головы и лобно-затылочный?? Какие там цифры?

УДАЧИ!!! ПИШИ НАМ!!![/QUOTE]
Спасибо. На прием в четверг. Может и посмотрит. Вообще там минимум 2 приема должно быть до родов. Если успеем. Но мой карапуз по-моему крепко там сидит, хоть я его на 9-е и уговариваю, но шибко не настраиваюсь.
Я знаю что вес нормальный, но я надеялась на крохотулю в 3,2 кг на выходе )) я ж тоже сама мелкая...
БПР - 91 - 37 (37 это соответсвие неделям что ли...), ЛЗ 114 - 37. А у тебя какие там показатели? Что это означает?

[QUOTE=Кристиночка;4997309]Доброе утро :) У меня сегодня доча заболела ночью,температура 39,2...и у меня нос заложило :([/QUOTE]
Уу... Бедные! Доча пусть скорее попраавляется! А тебе ни в коем случае не заболеть! Крепись!

[QUOTE=Елена 1981;4997342]Девочки, привет!!! Успела только до 51 стр дочитать, ухожу на уколы))

Маша с неделькй и остальныхс недельками! У меня все хорошо, как болео так и болит, но врач сказала, что так и должно быть. Шейка готовится. Сохраняют меня до 37 недель, а потом отпустят погулять))

:))) ПОДРАВЛЯЮ!!!!

Ого я проснулась! Уже июненка! прям парочка!!

Анют, у я тебя ругать хочу))Нельз к отекам относиться так беспечно. При гестозе, особенно опасный скрытый, возрастает риск инсульта в родах. Вот скажи, тебе такое счастье нужно в твои-то годы?

Поздравляю, это хорошая новость)) Ну про дырявую голову она у всех сейчас дырвая. Мне выписали лекарство, еще уточнили " не забудешь?" я "неее". Вышла из смотровой и забыла . У порога развернулась и снова вошла в смотровую, с просьбой записать название лекарства на листике. :girl_haha:

Хотела ответить, но Кристина то же самое написала.Прокладка может быть мокрая из-за жары.[/QUOTE]
Хорошо вам досохраняться! :)
Спасибо!
[QUOTE=Olegio;4997420]Доброе утро, девочки! Именинница на месте и всё в том же беременном состоянии...Я скоро взвою, наверное.... Девчонки наши молодцы - вовсю рожают уже![/QUOTE]
С днем рождения!
Пусть мечты сбываются! И все будет лучше всех! Здоровья тебе и сил!

Всем привет! Убегаю в ЖК предварительно хорошо поев, чтобы весы испугались ))))
А потом дверь устанавливать... Солнышко обманчиво светит. Но я в этот раз рисковать не буду. Вчера в одной майке вышла на улицу ))))

Anna_Fike 25.05.2012 10:13

[QUOTE=oksis.burlakova;4997272]Доброе утро!!!
[B]Аня с неделькой тебя[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо
[QUOTE=Кристиночка;4997326]Я начала виферон ставить,попытаюсь не заболеть,но у нас холод такой на улице,снег второй день пролетает...:( мне ж в понедельник еще в роддом ехать,а он в другом городе,как то все так не вовремя....[/QUOTE]
бррррююю бедные! Выздоравливайте!
[QUOTE=Елена 1981;4997342]

Маша с неделькй и остальныхс недельками!

[/QUOTE]
По поводу отеков... у меня от мази начали спадать, я не думаю, что у Оксаны все лицо заплыло.... врачам лишь бы что написать:-/

[QUOTE=Zabava;4997395]Доброе утро всем девочки!
Неделек с недельками!
[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо!

С Днем рождения!!!! Счастья, и исполнения всех желаний!!! держись там:)

[QUOTE=Olegio;4997457]Олега родила без чего-то 38 недель, а Олю в 38 и 3 дня. Эта доча не хочет пузодомик покидать, видимо....
Эх, Натуль.... Какие тут лестницы, лежим тут как арбузы кверху пузами, видимо - дозреваем))))[/QUOTE]
:girl_haha: и грустно и смешно написала!

[QUOTE=Feleppok;4997502][B]Maryana[/B] [B]Аня[/B]
С неделькой![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо!

Надеюсь у меня неделька последняя:girl_pinkglassesf:

Я чето ночью сегодня еле спала, живот покалывал неприятно, еще вчера с подругой разговорилась про то как у нее схватки вот тут на днях пришли, что она сначала даже не поняла, поспала, помылась, к родителям съездила. а потом до нее дошло:) Даже странно, она неженка в принципе, а тут вот так.... еще провороню схватки:girl_haha:
Приснилось мне что я в роддом с потугами приехала... при чем эти потуги прям чувствовала:-!

Olegio 25.05.2012 10:18

Сделали мне узи.... Вес детки уже 4100-4200. Что же будет дальше? Кроме того, уже появилось умеренное многоводие, что в моей ситуации тоже не айс.... Не знаю, чего ждёт врач. Наверное, пока до 5 кг не дорастём....

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.