![]() |
всем привет. у меня старший в 4 класс пойдёт.а дочка в 1...не вижу кошмара..разве что Настя у меня вредина и чтоб она что-то делала, я должна сидеть над душой....иначе будет просто сидеть в окно смотреть...даже если спиной к окну посажу и штору закрою...эх...:girl_sigh:
|
Мне с сыном учеба в начальных классах тяжело давалась. Надеюсь девочки более усидчевые.
|
Ага Пириш я все про детей :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6590824]Всем привет)))) Да, Диль, обязательно в августе попробуем, с то вдруг с первого раза не получится, тогда в октябре только. Натали, спасибо))))) Я в Москве, в машине сижу, жду маму с дедушкой, привезла их в клинику Федорова. Дедушке глаз лечат.[/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;6590874]всем привет. у меня старший в 4 класс пойдёт.а дочка в 1...не вижу кошмара..разве что Настя у меня вредина и чтоб она что-то делала, я должна сидеть над душой....иначе будет просто сидеть в окно смотреть...даже если спиной к окну посажу и штору закрою...эх...:girl_sigh:[/QUOTE] [QUOTE=Натали*;6591053]Мне с сыном учеба в начальных классах тяжело давалась. Надеюсь девочки более усидчевые.[/QUOTE] Ириш так сама школа мне кошмара не приносит он. Все уроки делают сами. Только доче помогаю например условие обьяснить или задание. Кошмар что мне их надо возить туда сюда. Каждый вечер наглаживаю всем рубашечки брючки сарафанчики. Труд и изо надо сложить и еще куча всего. И вот они ложаться в 9 вечера а я до 12 занимаюсь подготовкой Лиличка удачного отдыха. И лечения зрения дедушке. Натусь пусть твоя крошка так и будет мимишной как Викуличка. |
Всем приветик!
[QUOTE=~LúnaDea~;6590824]Всем привет))))
Да, Диль, обязательно в августе попробуем, с то вдруг с первого раза не получится, тогда в октябре только. Натали, спасибо))))) Я в Москве, в машине сижу, жду маму с дедушкой, привезла их в клинику Федорова. Дедушке глаз лечат.[/QUOTE] Представляешь,мы сегодня с Вадимом пол дня в Федоровской поликлинике провели...устали ужас как:(Мы в 6 утра встали,а вернулись домой в 6 вечера%-0 Смотри...[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6591172&postcount=1786"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6591172&postcount=1786[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6590874]всем привет. у меня старший в 4 класс пойдёт.а дочка в 1...не вижу кошмара..разве что Настя у меня вредина и чтоб она что-то делала, я должна сидеть над душой....иначе будет просто сидеть в окно смотреть...даже если спиной к окну посажу и штору закрою...эх...:girl_sigh:[/QUOTE] Ир,я вот заметила,ты наверное человек такой,ко всему спокойно относишься... Для меня то,что ты про Настю написала и есть самый главный кошмар:-E Я не могу так сидеть,у меня есть другие дети и дела в конце концов...:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
[B][COLOR="Blue"]Семушку (Веснушка) с 2 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-779313543.html][IMG]http://s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6591479#post6591479"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Сему с 2 годиками!!!!
|
Доброе утро :girl_in_love:
Сейчас поеду ноготочки делать :connie_1: Томочка, спасибо :girl_in_love: Диль, знала бы я, хоть встретились бы там :girl_pinkglassesf: Ужас, как вы долго там были :girl_prepare_fish: Сему, с днем рождения!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6591165]
Ир,я вот заметила,ты наверное человек такой,ко всему спокойно относишься... Для меня то,что ты про Настю написала и есть самый главный кошмар:-E Я не могу так сидеть,у меня есть другие дети и дела в конце концов...:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE] как бы да...почитай в самой верхней темке "родительский авторитет" мои посты...все пишут, что с годами стали скандальными...а я наоборот...спокойнее... у меня тоже есть и дети и дела...но Настя тоже мой ребёнок...и раз надо сидеть рядом, значит буду сидеть....просто постепенно сокращая время сидения...вот и весь секрет... [QUOTE=m@m@ ~YO~;6591480][B][COLOR="Blue"]Семушку (Веснушка) с 2 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-779313543.html][IMG]http://s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6591479#post6591479"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] присоединяюсь! |
Ир я вот согласна я тоже все спокойнее и спокойнее я и раньше детей практически не ругала. Крикну а сама чуть не ржу. Муж меня ругает что никакого воспитания. Может из за этого доча меня ваще не слушается. Творят что хотят. Но даже мама сказала что я ваще спокойная стала. Раньше так расстраивалась если что то сломали испортили а теперь по барабану и наплевать.
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6591582]Доброе утро :girl_in_love:
Сейчас поеду ноготочки делать :connie_1: Томочка, спасибо :girl_in_love: Диль, знала бы я, хоть встретились бы там :girl_pinkglassesf: Ужас, как вы долго там были :girl_prepare_fish: Сему, с днем рождения!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ооо люблю это дело. Вот сижу тут в тайге и жду когда на шилак пойду а то за 3 недели отросли. Хорошо что напомнила надо мне отсюда записаться а то мой мастер 1 в отпуск а то места мне не хватит. |
Доброе утро)
Диль, а вы чего ездили в больницу? Лиль!!! Ну Тады удачного августовского запузячивания)) ттттт А у тебя Данилка не говорит о маленьких детях? Иди для него и Миша мелкий?) Томчик, ну чего? Как муж после смс??))) |
Пириш ну вот я там писакала сказал бум бум поднимать демографию семьи.
Ну вот поглядим. Я решила быть коварной и не нудеть про малыша чтобы не отпугнуть. А так мелкими набежками:-D Поглядим как там будет. Моя кроха лежит у меня на коленях сосет сисю и ковыряет мне пупок. Счастье есть. |
Молодцы девочки)) скоро новый круг беременяшек будет:)))
Всем привет) |
Всем приветик!
[B]Ир,[/B] это понятно,что дети все мои...но у меня с Вадимом выходит так,что с весь день должна сидеть с ним и его уроками!Уменьшать время не выходит,а наоборот он привыкает,что мама с ним сидит и сам вообще не хочет делать!
А я никогда не писала,что я скандальная...меня просто это напрягает внутри(((я никак не могу привить ему то,что школа и уроки-это его дела,а не мои:( От этого,я не люблю школу,потому что я внутренне не могу расслабиться%-0 [B]Ирин,[/B]в больничку ездили на обследование,нам раз в год надо проверять зрение,чтобы контролировать его ухудшение или улучшение:) [B]Семочку с Днем Рождения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/B] |
я поняла, Диль...внутренний напряг...если Альбина будет более самостоятельной в этом вопросе, можно будет ставить её в пример...с намёком, что она младше, но может сама...всё в форме диалога...я Никите тоже порой Сашку в пример ставлю... не вижу в этом ничего плохого...
|
[QUOTE=Иринка241;6592308]я поняла, Диль...внутренний напряг...если Альбина будет более самостоятельной в этом вопросе, можно будет ставить её в пример...с намёком, что она младше, но может сама...всё в форме диалога...я Никите тоже порой Сашку в пример ставлю... не вижу в этом ничего плохого...[/QUOTE]
Ты знаешь,я и сейчас иногда ее ставлю в пример,она все лето сами пишет,читает,раскрашивает и тд Но это вызывает у него только ревность...%-0 Я честно надеюсь,что совсем скоро он перерастет этот период и начнет понимать. Он любит заниматься тем,чем ему нравится.Например конструировать он готов целыми днями,рисовать любит,а оригами-самый любимый предмет! Если читать,то он хочет только про космос.Я то не против,пусть читает,но хочется что бы он и другое попробовал,вдруг понравится:) Мы так хорошо погуляли с детьми,спонтанно прикупили Вадиму удлиненные шорты,а Альбине футболочку:) |
а Феликсу что купили?
ревность это плохо...у моих ревности нет...по крайней мере я не вижу, чтоб она была...пока только из-за игрушек пищат... |
Деличка,Вадим как и мой сын,тоже любит конструировать и читать то,что ему нравится
а вот в пример наверно лучше не ставить,раз Вадим ревнует,каждый ребёнок индивидуален...я стараюсь не сравнивать,а то сын очень сентиментальный |
[QUOTE=Иринка241;6592427]а Феликсу что купили?
ревность это плохо...у моих ревности нет...по крайней мере я не вижу, чтоб она была...пока только из-за игрушек пищат...[/QUOTE] А Феликсу ничего не купили,потому как магазин для детей от 5 до 14 лет,маленьких размеров там нет.:) Не,вообще ревности у него я не замечала,пока не пару раз не поставила ее в пример...после чего перестала так делать:) [QUOTE=m@m@ ~YO~;6592428]Деличка,Вадим как и мой сын,тоже любит конструировать и читать то,что ему нравится а вот в пример наверно лучше не ставить,раз Вадим ревнует,каждый ребёнок индивидуален...я стараюсь не сравнивать,а то сын очень сентиментальный[/QUOTE] Вероник,как ты хорошо выразилась,сентиментальный:))) В общем Вадим у меня и так любитель поплакать:girl_sigh: С новой линеечкой тебя! |
спасибо,Деличка!
пришлось обновить линеечку,а то ошибку сделала да вот и я не ставлю старшую в пример сыну,а то у каждого свои минусы,стараюсь каждого хвалить за их заслуги |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |