Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

anastaisha 03.04.2014 13:34

[QUOTE=Екатерина4ка;6441231]
сегодня всю ночь снилось что я беременная, пуза нет еще. Маленький срок:girl_haha:[/QUOTE]
ттт чтоб так и было Катюш!!!
дай бог девочки чтоб у вас были подарочки под нг!!!

всем привет, мы дома кайфуем, погода бррр - снег валит...

Motya104 03.04.2014 13:39

Мариш врое начинает проклевывается. но масенький пока.. снова наверное компактный будет)) маточка то ростет как положено))

Кудесница Леся 03.04.2014 14:05

О! Олю с окончанием токсикоза!:girl_in_love: уже 16 неделек, вот время то летит!

а у меня совсем беда..все больше и больше хочу сорваться с намеченного плана, сейчас всерьез сидела и считала, а что если этой осенью запузачиться)) скажу вам больше, крышу снесло настолько, что я сейчас смотрела как можно зачать двойню:girl_sigh::hysteric: спасите помогите что со мной, разум еще борется, но с каждым днем все тяжелее, главный вопрос - квартира, к осени думаю врятли разрешиться..туго у нас с этим очень, а кредит, который муж для маман своей взял еще почти год платить, т.е для себя кредит взять не можем..и даже это уже почти не аргумент, видимо беременные слюнявые чихи так действуют%-0
надо держаться:bcool:

Всем привет!

Мальвина 03.04.2014 14:11

[QUOTE=Motya104;6441660]Мариш врое начинает проклевывается. но масенький пока.. снова наверное компактный будет)) маточка то ростет как положено))[/QUOTE]
Ох мне бы компактный!!! Мечта мечта!!! Болталку читала свою беременную в мае у меня уже +14кг было, а родила я только в августе!!! В этот раз рот зашью себе!!!!
[QUOTE=Akbara;6441717]О! Олю с окончанием токсикоза!:girl_in_love: уже 16 неделек, вот время то летит!

а у меня совсем беда..все больше и больше хочу сорваться с намеченного плана, сейчас всерьез сидела и считала, а что если этой осенью запузачиться)) скажу вам больше, крышу снесло настолько, что я сейчас смотрела как можно зачать двойню:girl_sigh::hysteric: спасите помогите что со мной, разум еще борется, но с каждым днем все тяжелее, главный вопрос - квартира, к осени думаю врятли разрешиться..туго у нас с этим очень, а кредит, который муж для маман своей взял еще почти год платить, т.е для себя кредит взять не можем..и даже это уже почти не аргумент, видимо беременные слюнявые чихи так действуют%-0
надо держаться:bcool:

Всем привет![/QUOTE]

Да срывайся уже и в путь!!!
А я коляску все выбрать не могу:-D:-D:-D

Motya104 03.04.2014 14:16

[quote="Akbara;6441717"]хочу сорваться с намеченного плана[/quote]
на съемной живете? расскажи в чем причина того что откладывать приходится?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], Марин Гесляйн не бери который мы с тобой обсуждали. ВОт чем больше катаю у подружки, тем больше он мне не нравится. жестко как то едет и вообще. ну красивая коляска да, прогулка большая да, капюшон большой да. На этом все. отдавать за такую коляску 30 и более тыщ я чет не готова. У меня марита за 10 тыщ ездиет мяяяягко, люлька огромная, прогулки тож надолго хватило! Вообще жесткая она наверное от того что колеса не надувные... а на надувных почти ниче и не делаю уже из дорогих то колясок

Мальвина 03.04.2014 14:22

[QUOTE=Motya104;6441741]на съемной живете? расскажи в чем причина того что откладывать приходится?

[b]Мальвина[/b], Марин Гесляйн не бери который мы с тобой обсуждали. ВОт чем больше катаю у подружки, тем больше он мне не нравится. жестко как то едет и вообще. ну красивая коляска да, прогулка большая да, капюшон большой да. На этом все. отдавать за такую коляску 30 и более тыщ я чет не готова. У меня марита за 10 тыщ ездиет мяяяягко, люлька огромная, прогулки тож надолго хватило! Вообще жесткая она наверное от того что колеса не надувные... а на надувных почти ниче и не делаю уже из дорогих то колясок[/QUOTE]

Спасибо!!! А то она мне то внешне оооочень понравилась, а вот на Яву ее глянуть нет возможности, у нас нет таких вообще, только на заказ!!! Teutonia тоже немецкая фирма их вот тоже хвалят, прям конкурент гесляйну, но их тоже нет возможности покатать!!!
Вот и думаю нужна ли коляска более чем за 1500баксов на небольшой срок!!! Я в прошлую Бер с люльки сразу в Макларен перескочила и больше мы с ней не расставались, легкая, в багажнике места мало занимает!!! А еще капелла у нас была чтоб по двору катать!!!

Lizik777 03.04.2014 14:33

Девочки, я вот выбрала наконец jane slalom pro коляску. Так как новая стоит от 30т, буду брать б/у

Екатерина4ка 03.04.2014 14:40

[b]Motya104[/b], Оль у тебя малышик уже шевелится? у подруги 5-й мес. и не шевелится еще, переживает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

в 14 недель вроде начинаются шевеления?

Сентябрьский бриз 03.04.2014 14:45

[quote="Akbara;6441717"]а у меня совсем беда..все больше и больше хочу сорваться с намеченного плана, сейчас всерьез сидела и считала, а что если этой осенью запузачиться)) скажу вам больше, крышу снесло настолько, что я сейчас смотрела как можно зачать двойню спасите помогите что со мной, разум еще борется, но с каждым днем все тяжелее, главный вопрос - квартира,[/quote]
О, как я тебя понимаю! У нас квартирный вопрос тоже остро стоит. То до переезда планировать, то после. И так хочется, и так. А переезд намечается на начало 2016. Я наверно не выдержу. Вообщем, пока остановились на том, чтобы попробовать этой осенью. %-0

[B]Оля[/B], с окончанием токса! Наслаждайся Б и пузиком!!! ))

Всем привет!!!

Мальвина 03.04.2014 14:50

[QUOTE=Lizik777;6441795]Девочки, я вот выбрала наконец jane slalom pro коляску. Так как новая стоит от 30т, буду брать б/у[/QUOTE]

Спасибо!! Такие у нас есть, попробую покатаю!!!

Motya104 03.04.2014 15:00

[quote="Екатерина4ка;6441807"]Оль у тебя малышик уже шевелится? у подруги 5-й мес. и не шевелится еще, переживает[/quote]
не Кать, я тож пока не чувствую ниче!

Кудесница Леся 03.04.2014 15:08

[QUOTE=Мальвина;6441731]Ох мне бы компактный!!! Мечта мечта!!! Болталку читала свою беременную в мае у меня уже +14кг было, а родила я только в августе!!! В этот раз рот зашью себе!!!!

[B]Да срывайся уже и в путь!!![/B]
А я коляску все выбрать не могу:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D не, я себя попробую связать))) хочу работу поменять, на старой изменений много, и практически все не радостные, сейчас еще и оклад срезают, ставят все на процент, процент повысили, но условия такие что фиг его еще получишь:bcool: хотя не знаю, но точно не раньше сентября, если уж сорвусь то осенью)))

[QUOTE=Motya104;6441741]на съемной живете? расскажи в чем причина того что откладывать приходится?
[/QUOTE]
нет, своя, но однокомнатная, двоим детям тесно, с одним то место мало, но думаю год с нами ему точно еще лучше чем отдельно. там вообще дурдом, муж со своей мамашкой в "горячую картошку" играют, не пойму только зачем, друг другу дарственной переписывают, сейчас квартира на нас, но в прошлый раз он на мать оформил молча, за моей спиной. Квартиру осенью на продажу выставляли, но они цену заломили нереальную, почти никто не интересовался, в конце ноября или в начале декабря вдруг появились покупатели, договорились с ними, мы тоже нашли квартирку 3ку в старом фонде, ремонт там требовался большой, но в целом она мне очень нравилась, мы внесли залог, нам внесли залог вот таким бутербродом и ждали, в итоге наш покупатель слился, у них там тоже продажа не пошла, ну и соих продавцов конечно потеряли. У нас тягомотина эта с августа 2012 года..4 раза вносили залог..одно расстройство, правда сейчас я уже менее трагично воспринимаю. Надежда умирает последней. Нам бы эту продать по реальной цене, плюс кредит и мои родители чуть чуть добавят и купили бы, но кредит взять не можем, т.к муж взял на себя кредит 200 000 для своей матери, она в новой квартире делала мего ремонтище с заменой всего - потолки, стены, пол, систему отопления, колонки, счетчики и пр. нанимала дизайнеров и рабочих, пол года ремонт шел..короче там мамочка просто "песня", во многом из-за нее в таких условиях:( сейчас квартиру с продажи сняли, ждем. Он кредит выплачивает, я работу поменять хочу, чтоб белая зп была и нормальные декретные. Хочется до рождения ребенка купить и отремонтировать жилье, хоть маломальски, я даже уже на 2ку согласна..надоела тягомотина
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6441822]О, как я тебя понимаю! У нас квартирный вопрос тоже остро стоит. То до переезда планировать, то после. И так хочется, и так. А переезд намечается на начало 2016. Я наверно не выдержу. Вообщем, пока остановились на том, чтобы попробовать этой осенью. %-0

[B]Оля[/B], с окончанием токса! Наслаждайся Б и пузиком!!! ))

Всем привет!!![/QUOTE]

вот и я сейчас со своей одержимостью про эту осень задумалась:girl_sigh: а желательно все таки продержаться до следующей, может там все уже будет как надо

Auttti 03.04.2014 15:22

[QUOTE=Akbara;6441717]а у меня совсем беда..все больше и больше хочу сорваться с намеченного плана, сейчас всерьез сидела и считала, а что если этой осенью запузачиться)) скажу вам больше, крышу снесло настолько, что я сейчас смотрела как можно зачать двойню:girl_sigh::hysteric: спасите помогите что со мной, разум еще борется, но с каждым днем все тяжелее, главный вопрос - квартира, к осени думаю врятли разрешиться..туго у нас с этим очень, а кредит, который муж для маман своей взял еще почти год платить, т.е для себя кредит взять не можем..и даже это уже почти не аргумент, видимо беременные слюнявые чихи так действуют%-0
надо держаться:bcool:[/QUOTE]
Срывайся! Будет малыш, скорее и квартирный вопрос решится!

[QUOTE=Екатерина4ка;6441807][b]Motya104[/b], Оль у тебя малышик уже шевелится? у подруги 5-й мес. и не шевелится еще, переживает
[/QUOTE]
Кать, при первой Б и в 20 недель могут быть шевелюшки. Я в 18 где-то почувствовала.

Motya104 03.04.2014 15:37

В первую Б я тоже ровно в 20 почувствовала. И сейчас меня врач и акушерка спрашивают чувствую или нет. Я говорю, что нет. Они говорят ниче страшного, рано еще

*Мама Юля* 03.04.2014 15:37

Короче повысили мне зп на 2000 р.... я конечно ожидала большего.

У меня, кстати, год назад тоже мания такая была по поводу беременности, но я пила ОК. Сразу же бросила, потом решила подождать месяца 2-3, чтоб таблетки из организма вышли, а потом.... как то резко передумала. И опять начала пить ОК.

Ирина 03.04.2014 15:38

[QUOTE=*Мама Юля*;6441307]Отлично :) Желаю, чтоб все получилось :preg:

Поздравляю! :)))

А мой как то странно реагирует, у нас у многих знакомых сейчас родились малышики, я показываю - говорю вот такая у тебя сестричка или братит будет, а он делает вид что ему все равно, хмурится. А вчера в поликлинике за девочкой 1,5 годовалой ходил, но молча, помогал ей все поднимать что она роняла, она ему щебетала что-то, а он так сухо - по мужски с ней :)

Новогодний подарочек :girl_in_love:

У нас тоже зима прям, вчера вечером такое небо было тяжелое, темно синее, а потом снег как повалил....

Муж начал пить антибиотики, никак мы не выздровеем. И Ярику сказали до 10 числа дома сидеть... А у нас садик частный, пересчет цены небольшой, платим получается за то что не ходим(([/QUOTE]
А мой вчера ещё и в гости к дружку (2-х летнему сын моей одноклассницы) сбежал, они живут с моей мамой в одном подъезде мама на 7, а они на 8. Мама ходит пешком, а сын попросился на лифте с другом и его мамой. Пока бабушка пришла,а его нигде нет, звонит мама мне и спрашивает где живёт твоя одноклассница, а то малого нигде нет. Приходит,а он у них говорит, я знал что ты догадаешся что я здесь:-) :-) :-) :-)

*Мама Юля* 03.04.2014 15:40

[b]Motya104[/b], поздравляю с безтоксикозием :) у меня с Яриком токсикоз тоже до 14-15 недель был, похудела на 5 кг. А потом долго не могла привыкнуть к тому, что меня не тошнит, не мутит и я могу нормально питаться)

[QUOTE=Ирина;6441916]А мой вчера ещё и в гости к дружку (2-х летнему сын моей одноклассницы) сбежал, они живут с моей мамой в одном подъезде мама на 7, а они на 8. Мама ходит пешком, а сын попросился на лифте с другом и его мамой. Пока бабушка пришла,а его нигде нет, звонит мама мне и спрашивает где живёт твоя одноклассница, а то малого нигде нет. Приходит,а он у них говорит, я знал что ты догадаешся что я здесь:-) :-) :-) :-)[/QUOTE]

Прибавилось бабушке седых волос :)

Ирина 03.04.2014 15:52

[QUOTE=*Мама Юля*;6441919][b]Motya104[/b], поздравляю с безтоксикозием :) у меня с Яриком токсикоз тоже до 14-15 недель был, похудела на 5 кг. А потом долго не могла привыкнуть к тому, что меня не тошнит, не мутит и я могу нормально питаться)

Прибавилось бабушке седых волос :)[/QUOTE]
Он нам в прошлом году всем добавил седых волос. У меня подруга нашла 5седых волостное в моих 27 лет. Но это не самое страшное, главное что жив и здоров:-) :-) :-) :-)

*Мама Юля* 03.04.2014 16:01

[QUOTE=Ирина;6441946]Он нам в прошлом году всем добавил седых волос. У меня подруга нашла 5седых волостное в моих 27 лет. Но это не самое страшное, главное что жив и здоров:-) :-) :-) :-)[/QUOTE]

Чем же он таким занимался в 5 лет? :girl_haha:

Екатерина4ка 03.04.2014 16:22

Девочки напряг тут совсем с работой:( работаю до 11 мая и усе.... так что планюшки мои пока отменяются...

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.