![]() |
Всем доброго дня!
А я за всю беременность только 6 кг набрала((( Но врачи говорят, что это нормально, маленькому хватает, он моими лишними кг питается. |
:) [QUOTE=Valentino4ka;1398562]я в пальтишко не влезла))) точнее я влезла, а вот грудь снаружи осталась(([/QUOTE]
у меня тоже с титьками беда:-D никуда не влезают!!! Валь, ты кормишь грудью? где тема с детками зимы:-[ ] не могу найти:) |
[QUOTE=Ми_Леди;1401741]:)
у меня тоже с титьками беда:-D никуда не влезают!!! Валь, ты кормишь грудью? где тема с детками зимы:-[ ] не могу найти:)[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405[/url] |
[QUOTE=Ми_Леди;1401741]:)
у меня тоже с титьками беда:-D никуда не влезают!!! Валь, ты кормишь грудью? где тема с детками зимы:-[ ] не могу найти:)[/QUOTE] кормлю, а чего ты спросила? |
[QUOTE=Valentino4ka;1401773]кормлю, а чего ты спросила?[/QUOTE]
просто интересно:) ваще вопросов куча, интересно у кого как всё проходит:) |
спрашивай что именно интересно))
|
[QUOTE=Stasulia;1401757][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405[/url][/QUOTE]
Спасибки!! |
Девочки привет!!! Я сегодня подходила к аппарату со страшным названием ВЕСЫ:-E У меня после родов осталось 6 лишних кг:( . Мне тоже придестя обновлять гардероб, талия пропала совсем:hysteric: :hysteric: :hysteric: На ноги и попу брюки лезут, а застегиваться даже и не думают:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
[QUOTE=Slim;1402452]Девочки привет!!! Я сегодня подходила к аппарату со страшным названием ВЕСЫ:-E У меня после родов осталось 6 лишних кг:( . Мне тоже придестя обновлять гардероб, талия пропала совсем:hysteric: :hysteric: :hysteric: На ноги и попу брюки лезут, а застегиваться даже и не думают:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
Ну что ты раньше времени переживаешь!!!!!!!! Сколько времени-то прошло - всего ничего! Через месц-полтора ты не только вернешься в дородовую форму, но еще и похудеешь!!!!! Так что не торопись старые джинсы выбрасывать!:) :) :) |
Я сама уже 14 набрала, но как-то не переживаю по этому поводу. Сброшу - не проблема. Тем более, мне придется ребенка на одних руках носить - папа работает, а бабушки далеко, да и самой как-то проще. Так что думаю лишний вес совсем не проблема.
|
[QUOTE=sp-ra;1402588]Ну что ты раньше времени переживаешь!!!!!!!! Сколько времени-то прошло - всего ничего! Через месц-полтора ты не только вернешься в дородовую форму, но еще и похудеешь!!!!! Так что не торопись старые джинсы выбрасывать!:) :) :)[/QUOTE]
Твоими устами да мед бы пить! Да я только в беременные штаны влазию, а скоро праздники... Так уже хочется чтобы у деток была красивая и стройная мама.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;1402666]Твоими устами да мед бы пить! Да я только в беременные штаны влазию, а скоро праздники... Так уже хочется чтобы у деток была красивая и стройная мама.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тебя уверяю, что для своих - ты самая-самая красивая и замечательная мама! И любят они тебя и в "беременных" штанах! Тем более сейчас пока холодно, все в верхней одежде, а до тепла все вернется в норму и будет еще лучше!!!!! Тем более, что нет ничего красивее мамочки с малышом!!!!!:) :) :) |
[B]sp-ra[/B] снеделькой!!!
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl8.glitter-graphics.net/pub/2385/2385098echdvkm5wd.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Slim;1402698][B]sp-ra[/B] снеделькой!!!
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl8.glitter-graphics.net/pub/2385/2385098echdvkm5wd.gif[/img][/url][/QUOTE] Ой, спасибо большое!!!! Букет просто изумительный!!!!!! Я просто млею от цветов!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Заряжайся положительными эмоциями!!! Совсем скоро будешь держать свою детку на руках!!!
|
sp-ra, С неделькой тебя от полосатых!!!!!!!!!!!
|
Привет, мои дорогие!!!! Полчаса читала. Сейчас печатаю одной рукой. Витюшка сиську левую сосет, левая рука ПОЧТи занята. Доча бурчит, говорит, мама держи братика нормально, потом будешь на форуме сидеть!!!:) Девочки, спасибо за столько приятностей!!!! Больше всего хотела приехать домой и на форум заглянуть! Это не зависимость от компа, это вы мне все уже как родные стали!!!! Рада за всех родивших! Как у нас рьяно процесс то пошел! Спасибо вам всем за поздравления! Муж стер поздравлялки с форума на одноклассниках, но все мне зачитал по телефону. Он мне сказал, вот молоко придет, потом будем афишировать!:) Говорит сильно много "левых" у меня в друзьях на однок-ках (ну это он конечно же имеет ввиду родственников моего первого мужа). Это он так распереживался, потому что я жаловалась, что молоко не приходит. Но сегодня ОНО прибыло!!!:))) :))) :))) Рассказ о родах у меня будет боооольшоооой!!!! Оторвусь в подробностях - отпишусь!!!! Были и веселые моменты!:) Витюшка, думаю, даст мне возможность на такое сочинение!!! Девочки, я так рада, что мы родились! Рада, что меня космос услышал и я родила в воскресенье!!!:))) :))) :))) Теперь посылаю в космос мысли, чтобы Витюшка рос здоровеньким, умненьким и красивеньким!!!! Чтобы операция доче помогла!! Чтобы у нас с мужем отношения налаживались только в лучшую сторону!!! Чтобы вообще все были здоровыми и счастливыми!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (Ну раз космос меня слышит, значит можно загадывать!!!!:)
Сейчас пойду в свою поздравлялку!!! Спасибо вам девочки, что вы есть!!!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_rockingbaby: |
Ой! Девочки! А у меня походу дела пуз опустился... Очень стал мешать мне сидеть и наклонятся...
|
[QUOTE=olga18;1402968]Привет, мои дорогие!!!! Полчаса читала. Сейчас печатаю одной рукой. Витюшка сиську левую сосет, левая рука ПОЧТи занята. Доча бурчит, говорит, мама держи братика нормально, потом будешь на форуме сидеть!!!:) Девочки, спасибо за столько приятностей!!!! Больше всего хотела приехать домой и на форум заглянуть! Это не зависимость от компа, это вы мне все уже как родные стали!!!! Рада за всех родивших! Как у нас рьяно процесс то пошел! Спасибо вам всем за поздравления! Муж стер поздравлялки с форума на одноклассниках, но все мне зачитал по телефону. Он мне сказал, вот молоко придет, потом будем афишировать!:) Говорит сильно много "левых" у меня в друзьях на однок-ках (ну это он конечно же имеет ввиду родственников моего первого мужа). Это он так распереживался, потому что я жаловалась, что молоко не приходит. Но сегодня ОНО прибыло!!!:))) :))) :))) Рассказ о родах у меня будет боооольшоооой!!!! Оторвусь в подробностях - отпишусь!!!! Были и веселые моменты!:) Витюшка, думаю, даст мне возможность на такое сочинение!!! Девочки, я так рада, что мы родились! Рада, что меня космос услышал и я родила в воскресенье!!!:))) :))) :))) Теперь посылаю в космос мысли, чтобы Витюшка рос здоровеньким, умненьким и красивеньким!!!! Чтобы операция доче помогла!! Чтобы у нас с мужем отношения налаживались только в лучшую сторону!!! Чтобы вообще все были здоровыми и счастливыми!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (Ну раз космос меня слышит, значит можно загадывать!!!!:)
Сейчас пойду в свою поздравлялку!!! Спасибо вам девочки, что вы есть!!!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_rockingbaby:[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Олечка, дорогая ты наша!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы по тебе тоже очень соскучились! Ждали тебя!!! Переживали за тебя!!!
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |