Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Светик85 06.04.2011 11:25

Всем приветик )))
Только что из ЖК пришла. Уже нет сил туда ходить.
Вообщем все нормально. Малыш не торопится на волю, голова еще высоко.
Прописали массаж сосков, свечи и экстракт валерьяны.

[B]Юлечек, привет )))[/B]
Так как я не знаю что тебе посоветовать, просто посочувствую.)))

Inochek 06.04.2011 11:37

[QUOTE=Светик85;3399250]Всем приветик )))

[B]Юлечек, привет )))[/B]
Так как я не знаю что тебе посоветовать, просто посочувствую.)))[/QUOTE]

Привет Светик!
Мне тоже Г сказала заниматься сосками месяц назад для того, чтобы натренировать их стоять. Полотенцем растирать или пальцами подкручивать.
Тебе тоже для этой цели?

Ритуська 06.04.2011 11:37

[QUOTE=Inochek;3398879]Доброе утро!!!! хотя за окном пасмурно и настроение какое-то сонное...
Придумали что делать с розовым балдахином?[/QUOTE]

Наверное каких-нибудь бабочек сининьких навешаю!:-[ ]

perels 06.04.2011 11:51

Привет всем, девочки!
Ну что , последнее Узи сегодня сделала, оно у меня третье и последнее...
Врач умница, на экране всё-всё понятно... хоть ребятёнок и большой уже... и влезает только частями... Вес сказала почти 3400, опережает по размерам на неделю срок, лежит ужо совсем низко... но шейка пока 3 см... сказала, что неделю может ещё и протяну... насчёт веса я обрадовалась... за неделю вряд ли больше 300 грамм наберёт... главное, чтобы не 4 кг...
Да, ещё обвитие вокруг шеи одинарное... но мне кажется это не так страшно... главное об этом знать... распутают...
Да, и 3 раз видно , что мальчонка, даже яички уже в мошонку опустились...

Светик85 06.04.2011 11:53

[QUOTE=Inochek;3399309]Привет Светик!
Мне тоже Г сказала заниматься сосками месяц назад для того, чтобы натренировать их стоять. Полотенцем растирать или пальцами подкручивать.
Тебе тоже для этой цели?[/QUOTE]

нет, мне для того, чтобы вызвать сокращения матки.
Говорит, не удивляйся, когда у тебя живот будет напрягаться во время массажа.
Ну заодно подготовлю к ГВ )))))

Светик85 06.04.2011 11:56

[QUOTE=perels;3399405]Привет всем, девочки!
Врач умница, на экране всё-всё понятно... хоть ребятёнок и большой уже... и влезает только частями... Вес сказала почти 3400, опережает по размерам на неделю срок, лежит ужо совсем низко... но шейка пока 3 см... сказала, что неделю может ещё и протяну... насчёт веса я обрадовалась... за неделю вряд ли больше 300 грамм наберёт... главное, чтобы не 4 кг...
Да, ещё обвитие вокруг шеи одинарное... но мне кажется это не так страшно... главное об этом знать... распутают...
Да, и 3 раз видно , что мальчонка, даже яички уже в мошонку опустились...[/QUOTE]

Приветик, Светик ))
Поздравляю с хорошим УЗИ.
Че-то мальчишки у нас богатыри у всех растут )))
Про пуповину мне написали, что петли возле шеи, это наверно еще не обвитие. Ты правильно написала, главное знать об этом.

goldy88 06.04.2011 12:02

[QUOTE=tlv1977;3396933]у меня у старшего набухали, делала йодную сеточку[/QUOTE]
мы вот седня магнезию приложили-посмотрим че булдет:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=GALA LUNA;3396939]спасибки, Ольчик! я вот сейчас изучаю)))))))
а ты думаешь сразу с рождения нужен? Я думала месяцу ко второму такую штуку прикупить...[/QUOTE]
муж вчера вечером сгонял в детский магаз таки,купил мобиль:girl_haha: правда без проектора,но с ночником..показали ей,лежит смотрит за ними:))) пусть глазки тренирует:)
[QUOTE=tlv1977;3396998]а гражданство вроде при прописке автоматом должны поставить[/QUOTE]
неа..у нас в паспортном столе даже большими буквами объявление весит Гражданство не делаем:-!
[QUOTE=Vladana;3397072]

[QUOTE=perels;3397113]Оля голди, когда в кроватку кладёшь дочу спать, старайся класть головкой то в изголовье, то в обратную сторону... так и глазки в одну сторону не будут смотреть, и черепушечка не деформируется от одной позы...
А воду мой совет- давать... особенно если желтушка... это строго, я с первым тоже не давала... а у второго оказался нарушен обмен веществ, желчный забит... а он её тож не хотел ни в какую... а летом колика была желчная... лето жаркое , желчь сгустилась.. ну и я , понятно, не знала, что у него такое отклонение... ну это редкость , как у нас...
А желтушка - это значит билирубин прёт... нагрузка на печень... магнезию пить дают, тока она горькая, ну и сколько чего , я не помню... чем быстрее желтизна уйдёт, тем лучше... ты с этим не шути..
А воды можно сколько сможешь впихнуть, с ложечки, конечно... по капелькам, может ещё со шприца без иглы по капельке капать, как в больницах делают...[/QUOTE]
а почему в одной позе?%-0 она вертится ночью больше чем я..это я лежу затаив дыхание чтоб её нечайно не придавить:girl_haha: муж говорит что она одна занимает места на нашем диване больше чем мы в двоем:-D как раскинет руки ноги в позе звезды...а ещё мы утром одинаково с ней просыпаемся:girl_haha: потягиваемся руками и постанываем лежим параллельно..мужа так умиляет:girl_haha:
[QUOTE=Дэлия;3397154]
Поздравляю!!![/QUOTE]
спасибо Дилечка:girl_in_love:
[QUOTE=Бузя;3397532][B]Оль[/B], с документиком вас!
Допаивать на ГВ не надо, это если летом жара дикая только...

[B]Галь[/B], сейчас ставят печать о гражданстве сзади на свидетельстве о рождении. Это не в ЗАГСе, это в паспортном столе в милиции.[/QUOTE]
да:) мой муж вот счас отправился прописку нам делать,когда сделают,пойдет в уфмс за гражданством:)

Оль а нам строго сказали допаивать..я ещё спрошу у педиатора участкрого..мы еще не знакомы с ней даже,но полюбому пока желтушка совсем не пройдет буду впихивать водичку...
[QUOTE=Светик85;3397558]Олечка, приветик ))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дашенька спит сейчас ?

А для прописи куда и с чем нужно идти?[/QUOTE]

perels 06.04.2011 12:02

[QUOTE=freken;3399054]Тань, да фиг знает((
че-так не хочется к пустышке приучать...
а то потом не отучишь от соски
хотя уже думала над этим
и вот еще вопрос,
у меня нет ощущения наполненности груди со вчерашнего дня
почему?
у меня со старшей такого не было - у меня прям сиськи ломило
а щас если сцедить - много молока
или если Катька висит - оно течет и течет
а болезненности нет такой, как когда приливает
это почему так???
потому что она почти сутки сосет?[/QUOTE]
Юль, пожалей себя , давай иногда соску... у Кати наверное сосательный рефлекс оч. сильный... все дети по-разному с соской... у меня один любил... действительно поздно бросили.. а второй уже в 4 мес. её уже выплёвывал... а в начале помогла, конечно...
а насчёт наполненности груди, у меня вот маленькая, так там больше 100 мл и не было никогда, а когда сосали приливало мгновенно и сколько надо...

Inochek 06.04.2011 12:03

Да, и 3 раз видно , что мальчонка, даже яички уже в мошонку опустились...[/QUOTE]
С хорошими результатами!!!!!:))) :))) :)))
У меня тоже петля пуповины около шеи, обвитие это было или просто рядом пока не понятно. Крупненький малышик, хотя по УЗИ иногда и ошибочно вес определяют.
[QUOTE=Светик85;3399417]нет, мне для того, чтобы вызвать сокращения матки.
Говорит, не удивляйся, когда у тебя живот будет напрягаться во время массажа.
Ну заодно подготовлю к ГВ )))))[/QUOTE]
Ну понятно, меня тоже о сокращениях предупреждала, что могут быть. А у тебя молозиво есть?

perels 06.04.2011 12:07

[QUOTE=Светик85;3399438]Приветик, Светик ))
Поздравляю с хорошим УЗИ.
Че-то мальчишки у нас богатыри у всех растут )))
Про пуповину мне написали, что петли возле шеи, это наверно еще не обвитие. Ты правильно написала, главное знать об этом.[/QUOTE]
Привет , Светик!
Не , если только возле шеи, то не страшно... а мне кажется если что должны раскрутить в родах... Я с тобой наверное в одних числах наверное рожу... у меня уж и плацента 3 степени зрелости.. и лёгкие готовы... вобщем опережает по все параметрам... мне главное успеть до роддома доехать.. а то у меня знакомая дома родила второго ребёнка... за полчаса... с мужем )))) так их уже вдвоём потом в роддом отправили...

Ритуська 06.04.2011 12:12

Приветик!Поздравляю с отличными результатами!Мне тоже одинарное обвитие поставили ещё в 32 недели!Всё хорошо будет!Что значит неделю протяну!?Рожать собралась!?

Светик85 06.04.2011 12:13

[QUOTE=Inochek;3399495]С хорошими результатами!!!!!:))) :))) :)))
У меня тоже петля пуповины около шеи, обвитие это было или просто рядом пока не понятно. Крупненький малышик, хотя по УЗИ иногда и ошибочно вес определяют.

Ну понятно, меня тоже о сокращениях предупреждала, что могут быть. А у тебя молозиво есть?[/QUOTE]

нет у меня молозива. Это одно из моих переживаний (((((
что а вдруг молокане будет.
А у тебя есть?

Светик85 06.04.2011 12:15

[QUOTE=perels;3399523]Привет , Светик!
Не , если только возле шеи, то не страшно... а мне кажется если что должны раскрутить в родах... Я с тобой наверное в одних числах наверное рожу... у меня уж и плацента 3 степени зрелости.. и лёгкие готовы... вобщем опережает по все параметрам... мне главное успеть до роддома доехать.. а то у меня знакомая дома родила второго ребёнка... за полчаса... с мужем )))) так их уже вдвоём потом в роддом отправили...[/QUOTE]

у меня плацента только 2 степени...

дома родить... у меня муж в обморок упадет. Он тут носился, когда у меня пробка начала отходить ))))

perels 06.04.2011 12:17

[QUOTE=Inochek;3399495]С хорошими результатами!!!!!:))) :))) :)))

Ну понятно, меня тоже о сокращениях предупреждала, что могут быть. А у тебя молозиво есть?[/QUOTE]
Спасибо, Инночка!
Сейчас хорошие Узисты редко ошибаются... аппаратура высокоточная...
Олечка Голди... сыну солнышко очень помогло, я выкладывала голенького на застеклённой лодже , сначала поворачивала... билирубин очень быстро разрушается по воздействием солнечных лучей, и он прямо белел на глазах...

GALA LUNA 06.04.2011 12:26

Доброе утро, пузяшечки и молодые мамочки!!!!!!!:)
С недельками, у кого есть!

[QUOTE=Светик85;3397547][B]Галюнь, приветик)[/B]
[B]С неделищей тебя [/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-690040359.html][IMG]http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif[/IMG][/URL]

мне имя Алексей очень нравится. У меня всегда ухажеры были Леши, и я была уверена, что мужа так будут звать. И не ошиблась ))))

а мы с именем так и не определились.[/QUOTE]

Привет, Светуль)
Вот и мы какого Леху не возьмем - все в окружении хорошие))))))))))))

[QUOTE=tlv1977;3398327]Всем приветики!
Я опять подыхаю от головной боли....Проснулась в 4 утра как будто шило в виске....парацетамол выпила, как мертвому припарка....не могу больше:-E :-E :-E:wallbash: :wallbash: :wallbash: отрубите мне голову!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

вот ты мучаешься с головными болями... бедняжка((( Танюш, анальгин с но-шпой подействовал хоть?

[QUOTE=freken;3398981]привет, девчат
как делы?
у меня от левой титьки ваще ниче не осталось
мясо(((
кормлю в накладке
блин Катюхе такое ощущение, что пофиг ЧТО есть, главное есть
в роддоме после кормежки, сиськи мне терзала
или наоборот после сиськи еще и докорм ела
а сейчас повозмущалась для приличия на накладку
но ест
старшая накладки ваще не брала
карочи мне больно очень все
((((
а еще спааать хочу))))
мы ж опять всю ночь ели)))))))))

ну вот скажите мне
мы прибавили 160 грамм считайте за 5 дней
это нормально?[/QUOTE]

Юль, моя сосала пустышку... месяцев до 7-ми... потом порвала её, когда зубы появились, поплакала над ней пару дней и мы её почетно выбросили... и все... и больше не просила) девчоник правильно говорят, может у твоей Катерины сосательный рефлекс повышенный) попробуй дай ей пустышку, она может и тебя тогда быстрее сосать начнет... а так она лежит и балуется)))
а 160 грамм за 5 дней - нормалек вроде тоже.... за 1-й меясц - порядка 1 кг дети должны набирать... вот у тебя примерно плюс-минус так и получается)

[QUOTE=freken;3399054]
и вот еще вопрос,
почему?
[/QUOTE]

конечно, если сосет постоянно, то молоко и приходит постепенно... вот и нет наполненности. Все правильно, Юлек, не переживай!

Про то, как кормились мы со старшей...Я свою кормила по её требованию - примерно каждые 2,5 часа получалось в первый месяц... 3 часа мы не выдерживали. И кушала моя Катюха примерно минут по 20-25, потом отваливалась спать, я ей пустышку давала, онигда она брала, иногда не брала... а сама еще сцеживалась - у меня молока СТОЛЬКО было!!!! халаты меняла каждые 2 часа, реально по тапкам текло. Но за пару месяцев урегулировалось его количество и ощущения наполненности, чтоб ломило, тоже прошло.

[QUOTE=Светик85;3399250]Всем приветик )))
[/QUOTE]

Хорошо, что все хорошо:)
Я уже тоже не могу в ЖК ходить... а мне еще в пятницу на прием... КТГ очередное делать:-E :-E :-E

Свет, везет же тебе!!! уже через недельку мальчишку своего увидишь))))))) и вес хороший какой) тьфу-тьфу)

[QUOTE=goldy88;3399481]
а почему в одной позе?%-0 она вертится ночью больше чем я..это я лежу затаив дыхание чтоб её нечайно не придавить:girl_haha: муж говорит что она одна занимает места на нашем диване больше чем мы в двоем:-D как раскинет руки ноги в позе звезды...а ещё мы утром одинаково с ней просыпаемся:girl_haha: потягиваемся руками и постанываем лежим параллельно..мужа так умиляет:girl_haha:
[/QUOTE]

привет, Ольчик!!!
:) так трогательно, вот откуда наши детки сразу становятся похожими на папу или маму))))
я тоже люблю "звездой" спать))))))))))

tlv1977 06.04.2011 12:28

[QUOTE=freken;3399054]Тань, да фиг знает((
че-так не хочется к пустышке приучать...
а то потом не отучишь от соски
хотя уже думала над этим
и вот еще вопрос,
почему?
или если Катька висит - оно течет и течет
а болезненности нет такой, как когда приливает
это почему так???
потому что она почти сутки сосет?[/QUOTE]

да Юль, скорее всего, ну ты сама смотри с пустышкой, просто если сисю она тебе раздирает...., мои сосали соски и ничего, в год спокойно отказались, прикусы правильные, зубы ровные, а так тоже ни к чему что бы она висела целыми днями ночами на сисе то.
Ну а наполняется у тебя просто равномерно и Катюня усасывает все вот оно и течет постоянно, ведь например чем больше сцеживаешь, тем больше прибывает

tlv1977 06.04.2011 12:34

[QUOTE=goldy88;3399481]
неа..у нас в паспортном столе даже большими буквами объявление весит Гражданство не делаем:-!
[QUOTE=Vladana;3397072]

[/QUOTE]

ну не знаю тогда, мы в начале марта паспорт сыну получали в паспортный сдали все доки на гражданство, я еще про лялика спросила, паспортистка сказала все ей принести, она и пропишет и гражданство проставят. Сейчас деткам автоматом ставят по паспорту родителей, а мои до 2000года родились, там надо справки тащить что родители были прописаны на момент 92 года в РФ

Inochek 06.04.2011 12:37

[QUOTE=Светик85;3399560]нет у меня молозива. Это одно из моих переживаний (((((
А у тебя есть?[/QUOTE]
я читала что наличие/отсутствие молозива не влияет на молоко. Так что не волнуйся, все будет.
у меня что-то там выделяется, то прозрачное, то слегка розовое или оранжевое, наверное это молозиво...

GALA LUNA 06.04.2011 12:40

[QUOTE=Светик85;3399560]нет у меня молозива. Это одно из моих переживаний (((((
А у тебя есть?[/QUOTE]

[QUOTE=Inochek;3399703]я читала что наличие/отсутствие молозива не влияет на молоко. Так что не волнуйся, все будет.
у меня что-то там выделяется, то прозрачное, то слегка розовое или оранжевое, наверное это молозиво...[/QUOTE]

у меня тоже, прозрачное, но только с одной груди - правой))))

tlv1977 06.04.2011 12:41

[QUOTE=GALA LUNA;3399633]
вот ты мучаешься с головными болями... бедняжка((( Танюш, анальгин с но-шпой подействовал хоть?

[/QUOTE]
Привет, Галюнь!
Да вроде немного боль спала, но голова чумовая, прилегла немного, опять болеть стала, плюнула пошла тесто поставила, ужо подошло, сейчас наляпаю пирожков, шуршу пока вроде забываю про боль, как прилягу опять начинает стрелять. Больше переживаю что бы лялику не досталось, уж и так прошу у него прощения что травлю его каками, но терпеть уже просто нереально, муж даже напугался утром, у меня слезы текли как у Царевны-несмеяны струей

Светик85 06.04.2011 12:43

[QUOTE=Inochek;3399703]я читала что наличие/отсутствие молозива не влияет на молоко. Так что не волнуйся, все будет.
у меня что-то там выделяется, то прозрачное, то слегка розовое или оранжевое, наверное это молозиво...[/QUOTE]

я тоже про это читала. но все равно мне было бы спокойней, если б молозиво было, хоть чуть-чуть.

tlv1977 06.04.2011 12:43

[QUOTE=GALA LUNA;3399723]у меня тоже, прозрачное, но только с одной груди - правой))))[/QUOTE]

о, и у меня с правой, но она у детей почему то любимая была, вроде одинаковые. Ну а кол-во молока не от молозива же зависит, Свет, не переживай, еще банки все в доме заполнишь:girl_haha:

Ритуська 06.04.2011 12:47

[QUOTE=Светик85;3399735]я тоже про это читала. но все равно мне было бы спокойней, если б молозиво было, хоть чуть-чуть.[/QUOTE]

У меня тоже молозива нет совсем!:-/ А св первую Б,я им заливалась!

Ритуська 06.04.2011 12:54

Я вот сижу башку хной намазала,колпак тёплый надела-засыпаю!:zzz:

Inochek 06.04.2011 12:56

Ладно девульки, потопала я к Г...

Ритуська 06.04.2011 12:59

[QUOTE=Inochek;3399813]Ладно девульки, потопала я к Г...[/QUOTE]

Удачи!:girl_in_love:

Светик85 06.04.2011 13:02

[QUOTE=tlv1977;3399726]Привет, Галюнь!
Да вроде немного боль спала, но голова чумовая, прилегла немного, опять болеть стала, плюнула пошла тесто поставила, ужо подошло, сейчас наляпаю пирожков, шуршу пока вроде забываю про боль, как прилягу опять начинает стрелять. Больше переживаю что бы лялику не досталось, уж и так прошу у него прощения что травлю его каками, но терпеть уже просто нереально, муж даже напугался утром, у меня слезы текли как у Царевны-несмеяны струей[/QUOTE]

Танюш, тебя так жалко.....:( :( :(
меня мучила голова несколько раз за Б, но не так сильно.

[QUOTE=Ритуська;3399806]Я вот сижу башку хной намазала,колпак тёплый надела-засыпаю!:zzz:[/QUOTE]

я тоже хотела покраситься и постричься, но муж против оказался.

Настёнчик 06.04.2011 13:08

Привет всем!!!=)))тоже второй день голова как чужая, гудит и простреливает невыносимо больно, ужас какой- то!!смотрю, я не одна такая=(((((

Светик85 06.04.2011 13:15

[QUOTE=Настёнчик;3399886]Привет всем!!!=)))тоже второй день голова как чужая, гудит и простреливает невыносимо больно, ужас какой- то!!смотрю, я не одна такая=((((([/QUOTE]

приветик, Настюш)))
а ты как лечишься?

GALA LUNA 06.04.2011 13:15

[QUOTE=tlv1977;3399726]Привет, Галюнь!
Да вроде немного боль спала, но голова чумовая, прилегла немного, опять болеть стала, плюнула пошла тесто поставила, ужо подошло, сейчас наляпаю пирожков, шуршу пока вроде забываю про боль, как прилягу опять начинает стрелять. Больше переживаю что бы лялику не досталось, уж и так прошу у него прощения что травлю его каками, но терпеть уже просто нереально, муж даже напугался утром, у меня слезы текли как у Царевны-несмеяны струей[/QUOTE]

кошмарики какие! ну ничего, наши детенки уже большие, это им до 12-ти неделек совсем опасно какие-либо лекарства, а сейчас в единичных случаях можно. Я тоже в декабре пару таблеток парацетамоа за пару часов выпила от зубной боли - ну просто нереальная была! хоть на стенку лезь...
Главное, на самом деле себя отвлечь чем-нибудь... глядишь - и пройдет)
а я сегодня опять в диету противоотечную влезла, вот съела на завтрак порцию творога... полчаса прошло, а я голодная... жуть... пошла помыда туалет) чтобы чем-то себя отвлечь. Сейчас поеду к врачу забирать дочкин рентгеновский снимок... чего-то у нас в этом году реакция манту насторожила школьную медсестру. отправила она нас к фтизиатру. но вроде все нормально. Просто перестраховываются. ребенок правда понапугался - а вдруг у меня туберкулез? Внимательно в инете изучила все признаки)))))))) я над ней валяюсь))))

[QUOTE=Inochek;3399813]Ладно девульки, потопала я к Г...[/QUOTE]
Удачи!!!!!!!!:)

[QUOTE=Ритуська;3399806]Я вот сижу башку хной намазала,колпак тёплый надела-засыпаю!:zzz:[/QUOTE]

Я тоже крашусь сама. А вот все остальное у меня ну никак не получается((((
Вот пойду постригусь 8-го апреля) и маникюр с педикюром надо успеть сделать, а то потом когда еще соберешься... надо в роддом лечь красивой)
Гы... это я как-то пару лет назад ложилась в гинекологическую больницу. так тоже при полном параде)))) у меня даже муж спросил - мадам, ты куда это собралась?)))) в больницу или на свидание?)))) а мне так как-то легче переносить потом больничные будни, зная, что буду там пятками красивыми сверкать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ритуська 06.04.2011 13:15

[QUOTE=Светик85;3399848]Танюш, тебя так жалко.....:( :( :(
меня мучила голова несколько раз за Б, но не так сильно.

я тоже хотела покраситься и постричься, но муж против оказался.[/QUOTE]

У меня муж тоже против стрижки!:-E А про хну я его убедила,что это полезно для волос!:)))

Настёнчик 06.04.2011 13:18

[QUOTE=Светик85;3399926]приветик, Настюш)))
а ты как лечишься?[/QUOTE]

головными болями еще и до беременности мучилась жутко- и по себе знаю - ничего не поможет=((только шерстяной шарф на голову и звездочку на виски и за ушами- хоть немного оттягивает!ну и лежать в тишине и темноте при возможности........а так, очень понимаю, у меня по несколько дней, приступами болела, застрелиться хотелось=((((((((

Настёнчик 06.04.2011 13:24

[QUOTE=GALA LUNA;3399928]. пошла помыда туалет) чтобы чем-то себя отвлечь.

Удачи!!!!!!!!::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вспомнила, что у меня муж всю беременность запрещает мне мыть туалет и ванную , с дикими криками вырывал у меня все из рук,со словами: нечего тебе всякой химией дышать!при этом сам подходит к санузлу исключительно по своим надобностямю........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: приходися мыть втихаря, интересно, его не смущает что уже несколько месяцев там чисто а никто не моет, вроде как????а вроде умный человек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

GALA LUNA 06.04.2011 13:35

[QUOTE=Настёнчик;3400016]Вспомнила, что у меня муж всю беременность запрещает мне мыть туалет и ванную , с дикими криками вырывал у меня все из рук,со словами: нечего тебе всякой химией дышать!при этом сам подходит к санузлу исключительно по своим надобностямю........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: приходися мыть втихаря, интересно, его не смущает что уже несколько месяцев там чисто а никто не моет, вроде как????а вроде умный человек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у нас что-то наподобие этого) при нем стараюсь не мыть)))))

Светик85 06.04.2011 14:32

че-то я уснула ))))
вот поспали, теперь можно и поесть ))))

Дэлия 06.04.2011 14:35

[B]Всем приветик!
Я сегодня так хорошо спала,проснулась пол часа назад)))
Как вы тут?[/B]

tlv1977 06.04.2011 14:39

привет Дилечка! Молодец, выспалась перед больничкой! Как настрой? Боевой?

Дэлия 06.04.2011 14:40

[QUOTE=tlv1977;3400664]привет Дилечка! Молодец, выспалась перед больничкой! Как настрой? Боевой?[/QUOTE]

Приветик!
Да мне как-то не верится,что я сегодня в роддом еду:girl_haha:
Как твоя голова?

tlv1977 06.04.2011 14:43

[QUOTE=Дэлия;3400673]Приветик!
Да мне как-то не верится,что я сегодня в роддом еду:girl_haha:
Как твоя голова?[/QUOTE]

Вроде ттт, анальгин спас....лишь бы не отразилось никак, я уж и так постояно шевырунчика проверяю, только замолчит, начинаю тормошить его.
Напекла 80 пирожков....

Дэлия 06.04.2011 14:44

[QUOTE=tlv1977;3400693]Вроде ттт, анальгин спас....лишь бы не отразилось никак, я уж и так постояно шевырунчика проверяю, только замолчит, начинаю тормошить его.
Напекла 80 пирожков....[/QUOTE]

Молодец какая!!!:))) :))) :)))
А мне вот лень печь...а ты я смотрю часто этим занимаешься:)

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.