![]() |
Юль...я не поняла...ты еще тут?
|
А все уже КТГ сделали??
|
ну вытягивается степа по диагонали,иногда мутит как перед месячными,иногда колет внизу.
Ну может все это было и раньше но я не замечала? |
Я еще тут - я Свете желала снов прекрасных)) А по поводу Г... у меня уже сил нет... просто ОГРОМНОЕ желание надрать им всем Ж!! Я на УЗИ, повторяюсь, сама хожу.. а анализ на печень - сдавать не буду - пусть что хочет то и делает!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Lufania;2003820]А все уже КТГ сделали??[/QUOTE]
Я еще нет - мне сначала УЗИ+Доплер в пятницу - там по показаниям)))) [QUOTE=Инга;2003826]ну вытягивается степа по диагонали,иногда мутит как перед месячными,иногда колет внизу. Ну может все это было и раньше но я не замечала?[/QUOTE] Знаешь.. и меня иногда подташнивает... и стул жидкий (пардон) и влагалище болит... прочитала - что это в норме.. хотя кто эти нормы установил... последи еще за собой!!! |
не,мутит не всмысле подташнивает,а всмысле матку мутит,ее тошнит,ну не знаю как обьснить.как перед месячными
|
[QUOTE=Юлия М;2003827]Я еще тут - я Свете желала снов прекрасных)) А по поводу Г... у меня уже сил нет... просто ОГРОМНОЕ желание надрать им всем Ж!! Я на УЗИ, повторяюсь, сама хожу.. а анализ на печень - сдавать не буду - пусть что хочет то и делает!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну и прально....не фига делать не нужные анализы...лучше бы за графиком УЗИ следила...и вовремя назначала...а то не допросишься...у меня вот брыкается целый день...и что я должна думать??? может у него гипоксия...а мне последнее УЗИ назначали аж на 24 недели! а щас уже 32 завтра будет...выписала только КТГ...а по КТГ можно гипоксию определить если она есть? |
Блин..дать бы ей в нос...тока хренатой занимается всякой...тоскает меня по жаре...а про ребеночка моего ваще не думает...су...бесит...:hysteric: :-E
|
Девочки всем с добрым утром :)
Как вы как малыши? какая у вас погода. У нас пошло на понижение. Даже реское понижение. Утром на балконе 23 градусов было. Очень приятно было там завтракать :) Думаю скоро и у вас так будет :) Обше пасмурно, но после такого жарише, даже приятно :) |
Всем доброе утро, как пузики поживают? у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ.
А я уже не могу мне кажется мой пузантик шевелится 20 часов в сутки, я думаю что это плохо. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2004221]Всем доброе утро, как пузики поживают? у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ.
А я уже не могу мне кажется мой пузантик шевелится 20 часов в сутки, я думаю что это плохо.[/QUOTE] Привет :) Моя малышка как сегодня проснулась в 8 утра , так и не засыпает. Все туда -сюда ползает. Разными видами даёт о себе знать. :-D Она сегодня как рыбка в аквариуме, плавает до стенки, потом талкаеться, видет что не вариант и обратно к другоы стенке. Так смешно. У меня живот то в право идёт то в лево :))) |
[QUOTE=Teddy;2004244]Привет :)
Моя малышка как сегодня проснулась в 8 утра , так и не засыпает. Все туда -сюда ползает. Разными видами даёт о себе знать. :-D Она сегодня как рыбка в аквариуме, плавает до стенки, потом талкаеться, видет что не вариант и обратно к другоы стенке. Так смешно. У меня живот то в право идёт то в лево :)))[/QUOTE] и не говори смешно и приятно наблюдать, а вот мой муж боится когда деть сильно шевелится он сразу говорит что ему что то не нравится. |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девы,привет!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
мне сегодня сон приснился,что я уже в роддоме,а пакеты с собой не взяла%-0 ,меня такая паника охватила и я будучи уже в родовых потугах сбежала из роддома домой пакеты забирать%-0 ,встала я в холодном поту |
Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления:girl_in_love: Мой тоже очень мало спит, все чего-то ковыряется, ползает. И тоже жарко, еще хуже чем нам, поэтому они и беспокойные. Хотя мой с самого начала шустрило, боюсь не досидит до срока:-D Ну буду уговаривать=) |
[QUOTE=svetlanavik;2004403][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девы,привет!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
мне сегодня сон приснился,что я уже в роддоме,а пакеты с собой не взяла%-0 ,меня такая паника охватила и я будучи уже в родовых потугах сбежала из роддома домой пакеты забирать%-0 ,встала я в холодном поту[/QUOTE] Это уже паранойя:-D |
[QUOTE=Rinara;2004456]Это уже паранойя:-D[/QUOTE]
это точно+перегрев дает о себе знать:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;2004403][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девы,привет!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
мне сегодня сон приснился,что я уже в роддоме,а пакеты с собой не взяла%-0 ,меня такая паника охватила и я будучи уже в родовых потугах сбежала из роддома домой пакеты забирать%-0 ,встала я в холодном поту[/QUOTE] Даааа, ну и сны тебе сняться :-D :-D :-D :-D |
Девочки, привет!!!!
У кого недельки - поздравляю!!! Мы сегодня были у Г.:поправились опять на 2,5(за всю Б.15кг)Всё хорошо,головкой вниз лежит.А на счёт того, что у меня живот опустился, она сказала нормально(это из-за того, что вес резко увеличился)и что головка у нас не низко расположена. Я спросила на счёт активных и частых шевелений-она говорит, что это нормально.посмеялась и сказала готовиться к бессоным ночам!!! Как у вас дела?Смотрю малыши тоже активничают)))))А как по ночам спать дают???У нас до 3 часов ночи танцы, а потом часов в7-8 заново.Вообщем весилиться доча там!!))) |
[QUOTE=Lufania;2003870]ну и прально....не фига делать не нужные анализы...лучше бы за графиком УЗИ следила...и вовремя назначала...а то не допросишься...у меня вот брыкается целый день...и что я должна думать??? может у него гипоксия...а мне последнее УЗИ назначали аж на 24 недели! а щас уже 32 завтра будет...выписала только КТГ...а по КТГ можно гипоксию определить если она есть?[/QUOTE]
Привет всем! Да по ктг можно определить гипоксию-слишком частое сердцебиение.При очень глубокой гипоксии сб снижено |
Вот сижу думаю позвонить на счет узи в центр или так потерпеть до 19 числа
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |