![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2181469]я пошла ползунки вязать...:connie_6: :connie_rockingbaby:[/QUOTE]
:))) удачи и ждём фоток |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2181469]я пошла ползунки вязать...:connie_6: :connie_rockingbaby:[/QUOTE]
Жень, что т мне стыдно уже....:girl_haha: надо кофту довязывать))):) |
[QUOTE=Дэзи;2181623]Жень, что т мне стыдно уже....:girl_haha: надо кофту довязывать))):)[/QUOTE]
блин, а у меня тут засада случилась.Начинала вязать себе платье чёрное, придумала ммм какое, после отложила. лежало оно у меня,после чего я узнала что Б, вообще желание вязать отпало, типо думала пузатой буду зачем оно мне!А сейчас блин, животика нет, думала довязать на выписку, но тут снова Ж, я перекрасилась из беленькой в свой цвет и теперь совсем не хочу чёрное:-/ Вот теперь и не знаю чё и делать, задумка была офигенная,довязывать или же пусть лежит,ждёт,когда снова стану беленькой:connie_1: |
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:))) :))) :)))
|
Всем привет!!!!
Женечка! С Днем рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего!!! |
[QUOTE=Лануся;2182124]Всем привет!!!!
[/QUOTE] привет! Как проходит 35-ая неделька? |
[QUOTE=Маня;2179486]девочки, а вы ванночку для малыша купили?[/QUOTE]
Мы будем сразу в большой купать! [QUOTE=Хочу ребёнка;2180185]я вконтакте зависла))))))))) у тебя болит промежность? я хожу как утка боль вообще ужасная[/QUOTE] У меня тоже болит после ночи, потом постепенно расхаживаюсь. Как кляча себя чувствую :-/ [QUOTE=Я кошечка;2180440]девчонки, а у кого какой вес ребенка по третьему УЗИ?[/QUOTE] У нас тоже 2200 вес был! [QUOTE=Дэзи;2181265]Девочки, а из детской косметики как вы думаете чего на первое время достаточно? я думаю: средство для купания, шампунь, крем под подгузник, крем для тела и масло:-[ ][/QUOTE] Я планирую крем под подгузник, гель для купания и шампунь 2 в 1 фирмы Саносан, и жидкое детское мыло попку от какашек отмывать :girl_haha: Пока все. Надеюсь больше ничего не понадобится. Ну может масло еще. |
[QUOTE=Svetli4ok;2182146]привет!
Как проходит 35-ая неделька?[/QUOTE] Привет! Наконец-то начала зубки лечить! Все в гости приглашают, завтра и послезавтра выходим в свет :))) |
[QUOTE=Лануся;2182168]Привет! Наконец-то начала зубки лечить!
Все в гости приглашают, завтра и послезавтра выходим в свет :)))[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: ну конечно, отдыхайте пока можно!;) |
[QUOTE=Лануся;2182168]Привет! Наконец-то начала зубки лечить!
Все в гости приглашают, завтра и послезавтра выходим в свет :)))[/QUOTE] Умница, зубки красивые делаешь к появлению малышастика:puz: Блин, тоже хочу в гости:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;2182201]Умница, зубки красивые делаешь к появлению малышастика:puz:
Блин, тоже хочу в гости:girl_in_love:[/QUOTE] Кариес навылезал :-E чтоб его :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Лануся;2182224]Кариес навылезал :-E чтоб его :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
ну правильно,его надо мочкануть[URL=http://smajliki.ru/smilie-867869703.html][IMG]http://s14.rimg.info/709100e0489efae9f24b61601c662f24.gif[/IMG][/URL] |
девочки,я до сих пор не могу поверить,что буквально через месяц -полтара у нас будет малыш,настоящий ребёнок ..мой малыш,которого я буду воспитывать.....не верится вообще
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2182435]девочки,я до сих пор не могу поверить,что буквально через месяц -полтара у нас будет малыш,настоящий ребёнок ..мой малыш,которого я буду воспитывать.....не верится вообще[/QUOTE]
Да, есть такое...[B]Жень[/B]....я тоже уже думаю..что совсем рядом)))) это событие....:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2182444]Да, есть такое...[B]Жень[/B]....я тоже уже думаю..что совсем рядом)))) это событие....:girl_in_love:[/QUOTE]
я вообще не верю в это и всё тут:girl_pinkglassesf: кажется что с животом я хожу уже всю жизнь и оставшуюся её часть буду ходить с ним же:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2182444]Да, есть такое...[B]Жень[/B]....я тоже уже думаю..что совсем рядом)))) это событие....:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
просто до сих пор чувствую себя ребёнком:connie_36: даже до сих пор не верю в то что я уже жена.. |
а ещё не могу понять как малыш помещается в животе..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2182487]а ещё не могу понять как малыш помещается в животе..[/QUOTE]
хихи,вот рассмешила....у тебя хорошенький домик для ребетёнка:preg: , этот вопрос надо задавать мне:puz: |
Приветик, кого мы сегодня еще не видели ;)
девочки, а кто-нибудь выбрал на зиму ковертики меховые? |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |