Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

августинка 15.06.2011 16:37

[QUOTE=Anete;3648557]Карин - хороший врач! Я думаю, тебе понравится. Такой шкафчик 2 на 2. Внушает доверие мужчина, с таким нестрашно и рожать:)[/QUOTE]

:-D :-D Ну погляжу на него в скором времени. потом напишу ощущения:) мне еще надо у мужа телефон хороший конфисковать, чтоб с вами на пузяке быть:) а то мой только звонить умеет:girl_haha: мне так легче будет:)

Anete 15.06.2011 17:11

А ты когда собралась ложиться? А то ведь 2-ой роддом 1 числа закрывается

Кристинк@ 15.06.2011 17:32

Пришла я от бабушки, налупилась окрошки. Живот мой так и болит, доча в засаде сидит. Пару раз за день пошевелилась, и то так чуть-чуть!!! Когда в РД ехать непонятно, наверное как бабушка сказала, когда очень сильно будет болеть!!!!
Завтра к Г, а она наверное меня и смотреть не будет на кресле - не практикуют у нас это в ЖК на поздних сроках.
Может правда в РД уеду до завтра и не придется идти )))) Эх, было бы не плохо!!!

Anete 15.06.2011 17:39

[QUOTE=Кристинк@;3648774]Пришла я от бабушки, налупилась окрошки. Живот мой так и болит, доча в засаде сидит. Пару раз за день пошевелилась, и то так чуть-чуть!!! Когда в РД ехать непонятно, наверное как бабушка сказала, когда очень сильно будет болеть!!!!
Завтра к Г, а она наверное меня и смотреть не будет на кресле - не практикуют у нас это в ЖК на поздних сроках.
Может правда в РД уеду до завтра и не придется идти )))) Эх, было бы не плохо!!![/QUOTE]
У нас тоже в ЖК на таких сроках не смотрят, только в роддоме. Будем надеяться, а вдруг и правда в роддом поедешь:girl_in_love:

Tомочка 15.06.2011 17:44

Привет ещё раз)
[B]Анет,[/B] с неделькой!!! Классный у тебя пёсик!
[B]Тусик.[/B] удачно отгулять свадьбу!!!
[B]Кристин[/B], очень похоже, что у тебя начинается родовая деятельность. Наблюдай за собой!
А я была сегодня у врача. Она посмотрела, и сказала, что шейка длинная и совсем ещё не готова... Та врач. с которой роды договарилась принимать - иак трубку и не взяла... Я не хочу у такой врачихи рожать! А та, что меня сегодня смотрела, она зав.роддома, 20 июня уходит в отпуск((( Если не успею родить, то поеду в другой роддом... Там тоже можно договориться будет... Была на узи, ставят на 21 июня роды, правда, у дочи снижен кровоток средней мозговой артерии. Сказали, ничего, надо больше двигаться...

Anete 15.06.2011 17:50

[B]Tомочка[/B]
Спасибо!
Вот и у меня сын сидит. Так вот и договаривайся с этими врачами, а они потом трубки не берут:-E

Кристинк@ 15.06.2011 17:53

[QUOTE=Tомочка;3648807]Привет ещё раз)
[B]Анет,[/B] с неделькой!!! Классный у тебя пёсик!
[B]Тусик.[/B] удачно отгулять свадьбу!!!
[B]Кристин[/B], очень похоже, что у тебя начинается родовая деятельность. Наблюдай за собой!
А я была сегодня у врача. Она посмотрела, и сказала, что шейка длинная и совсем ещё не готова... Та врач. с которой роды договарилась принимать - иак трубку и не взяла... Я не хочу у такой врачихи рожать! А та, что меня сегодня смотрела, она зав.роддома, 20 июня уходит в отпуск((( Если не успею родить, то поеду в другой роддом... Там тоже можно договориться будет... Была на узи, ставят на 21 июня роды, правда, у дочи снижен кровоток средней мозговой артерии. Сказали, ничего, надо больше двигаться...[/QUOTE]

я тебя уже потеряла, думаю может тебя посмотрели и там и оставили!!!
Какой-то странный врач, а если бы тебе действительно уже рожать нужно было бы. Мы будем сразу на месте договариваться с акушеркой, я пока в РД лежала, девочки сказали что врач большого участия не принимает, всю работу акушерка делает!!! Вот только не знаю как, если врач в приемной тебя уже смотрит и муж может поговорить, а акушерка уже в родовой, вот думаю, может когда узнаю какая у меня, позвонить мужу, пусть он с ней поговорит - типа так и так, пусть все будет хорошо, мы вас отблагодарим. :-! Мне мой шеф дал номер акушерки с ней можно было бы заранее договориться, она бы приехала, но еще неизвестно откроют наш РД или нет, поэтому решили на месте договориться!!!

Я стараюсь за собой наблюдать, но не пойму что должно начать происходить, живот болит как при М то хватает, то просто тянет, причем только с правой стороны, но у меня при М всегда так было!!! Кусочек слизи вышел желтоватый!!!

Tомочка 15.06.2011 18:13

[QUOTE=Кристинк@;3648849]я тебя уже потеряла, думаю может тебя посмотрели и там и оставили!!!
Какой-то странный врач, а если бы тебе действительно уже рожать нужно было бы. Мы будем сразу на месте договариваться с акушеркой, я пока в РД лежала, девочки сказали что врач большого участия не принимает, всю работу акушерка делает!!! Вот только не знаю как, если врач в приемной тебя уже смотрит и муж может поговорить, а акушерка уже в родовой, вот думаю, может когда узнаю какая у меня, позвонить мужу, пусть он с ней поговорит - типа так и так, пусть все будет хорошо, мы вас отблагодарим. :-! Мне мой шеф дал номер акушерки с ней можно было бы заранее договориться, она бы приехала, но еще неизвестно откроют наш РД или нет, поэтому решили на месте договориться!!!

Я стараюсь за собой наблюдать, но не пойму что должно начать происходить, живот болит как при М то хватает, то просто тянет, причем только с правой стороны, но у меня при М всегда так было!!! Кусочек слизи вышел желтоватый!!![/QUOTE]

Мама только что позвонила этой врачихе, она сразу трубку взяла. просто у неё не было моего телефона, вот она и не перезвонила:-E
А я акушерку специально брать не буду. Говорят, в том роддоме. где я буду, все медсёстры хорошие...
И у меня слизь выходит желтоватая... без крови... уже недели 2... Тебе, я думаю, надо съездить к врачу завтра пусть тебя посмотрят, может, у тебя и правда раскрытие уже идёт...

Кристинк@ 15.06.2011 18:21

[QUOTE=Tомочка;3648932]Мама только что позвонила этой врачихе, она сразу трубку взяла. просто у неё не было моего телефона, вот она и не перезвонила:-E
А я акушерку специально брать не буду. Говорят, в том роддоме. где я буду, все медсёстры хорошие...
И у меня слизь выходит желтоватая... без крови... уже недели 2... Тебе, я думаю, надо съездить к врачу завтра пусть тебя посмотрят, может, у тебя и правда раскрытие уже идёт...[/QUOTE]

Ну вот видишь, все уладилось!!! мне завтра на прием в ЖК, не знаю посмотрят меня или нет!!! Попрошу!!! Может в РД ночью приспичит ехать!!! :-!

Ranka 15.06.2011 18:23

Ну вот, вроде последние пузики собираются в роддом))))

[B]Ghiaccio[/B], да, пилю мягкой пилкой.А кусачками и не знаю как там ухватить)))
Меня тут муж расстроил, прошу-прошу его печенье купить обычное, развесное, типа "Юбилейного", я только такое сейчас ем. А он то какие то крекеры купит приторные, то с кунжутом, то вообще зефир припер, как будто издевается.Вот сейчас уже объяснила в какой магазин ехать, на какой полке лежит гора этого печенья. Уехал, надеюсь купит правильное.

Кристинк@ 15.06.2011 18:26

[QUOTE=Ranka;3648971]Ну вот, вроде последние пузики собираются в роддом))))

[B]Ghiaccio[/B], да, пилю мягкой пилкой.А кусачками и не знаю как там ухватить)))
Меня тут муж расстроил, прошу-прошу его печенье купить обычное, развесное, типа "Юбилейного", я только такое сейчас ем. А он то какие то крекеры купит приторные, то с кунжутом, то вообще зефир припер, как будто издевается.Вот сейчас уже объяснила в какой магазин ехать, на какой полке лежит гора этого печенья. Уехал, надеюсь купит правильное.[/QUOTE]

Ну это же мужики, что с них взять :girl_haha: Мой идет с работы, прошу зайти в магазин, называю 5 вещей которые купить, хорошо если 3 привезет!!!

Tомочка 15.06.2011 18:28

[B]Кристин[/B], ты ж если в роддом поедешь - будь на связи! пиши кому-нибудь из девочек!

Кристинк@ 15.06.2011 18:33

[QUOTE=Tомочка;3648993][B]Кристин[/B], ты ж если в роддом поедешь - будь на связи! пиши кому-нибудь из девочек![/QUOTE]

конечно напишу. У меня номер Нюсеньки есть и муж Пузяку в телефоне настроил. Главное что бы связь ловила, а то прошлый раз плохо ловила!!

августинка 15.06.2011 19:10

[QUOTE=Anete;3648707]А ты когда собралась ложиться? А то ведь 2-ой роддом 1 числа закрывается[/QUOTE]

Почему закроется??? об этом что то никто не говорил, когда я в консультации договаривалась насчет него. да я до 1 не дохожу. врач сказала неделя максимум:)

августинка 15.06.2011 19:16

[QUOTE=Кристинк@;3649015]конечно напишу. У меня номер Нюсеньки есть и муж Пузяку в телефоне настроил. Главное что бы связь ловила, а то прошлый раз плохо ловила!![/QUOTE]

А Пузяку в телефоне надо настраивать специально или просто инета хватит настроенного?

Кристинк@ 15.06.2011 19:23

[QUOTE=августинка;3649151]А Пузяку в телефоне надо настраивать специально или просто инета хватит настроенного?[/QUOTE]

интернета. Просто у меня не заходил из-за пороля (он бы с буквами и цифрами) и телефон постоянно какую-то ошибку выдавал. Я с компа зашла поменял пароль (одни цифры) и все заработало!

августинка 15.06.2011 20:02

[QUOTE=Кристинк@;3649168]интернета. Просто у меня не заходил из-за пороля (он бы с буквами и цифрами) и телефон постоянно какую-то ошибку выдавал. Я с компа зашла поменял пароль (одни цифры) и все заработало![/QUOTE]

А то я тоже в роддоме хочу с Пузякой быть:)

августинка 15.06.2011 20:02

Девочки а как фото вставить в сообщение?

Ghiaccio 15.06.2011 20:21

[QUOTE=Ranka;3648971]Ну вот, вроде последние пузики собираются в роддом))))
Меня тут муж расстроил, прошу-прошу его печенье купить обычное, развесное, типа "Юбилейного", я только такое сейчас ем. А он то какие то крекеры купит приторные, то с кунжутом, то вообще зефир припер, как будто издевается.Вот сейчас уже объяснила в какой магазин ехать, на какой полке лежит гора этого печенья. Уехал, надеюсь купит правильное.[/QUOTE]
Надо попробовать пилочкой,а то я кусочками ногти отстригаю:girl_haha:
А это нормально- про печенье:girl_haha: Жанн,а зефир не ешь сейчас?

Anete 15.06.2011 20:21

[QUOTE=августинка;3649134]Почему закроется??? об этом что то никто не говорил, когда я в консультации договаривалась насчет него. да я до 1 не дохожу. врач сказала неделя максимум:)[/QUOTE]
Роддома по очереди на помывку закрываются. Сейчас областной закрыт, а с 1 числа 2-ой закроют.

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.