![]() |
[QUOTE=Иринка К.;2983019]
[B]Lilyanna, Вилка[/B] с неделькой вас. [/QUOTE] приветик, спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Atella;2982698]всем привет! как у вас самочувствие? неделек с недельками! я теперь, к сожалению, не знаю, когда смогу к вам снова присоединиться, завтра кладут в больницу:-/[/QUOTE] приветик! а надолго кладут? может проверят и не подтвердят (дай Бог)! поскорее вам выписаться! |
[B]olyavokhmina[/B], Оля, читаю твою линеечку и не верится, что малыш уже такой большооой! Неужели у меня через 3 недели тоже такой будет? :-D
|
всем привет!!!
девочки, у кого недельки - с недельками. перечислять не буду, а то могу кого-то забыть и будет неудобно. [B]Atella[/B], удачи тебе. пусть этот диагноз не подтвердят! все будет хорошо. |
[QUOTE=Вилка;2983889]приветик, спасибо :girl_in_love:
приветик! а надолго кладут? может проверят и не подтвердят (дай Бог)! поскорее вам выписаться![/QUOTE] я не знаю даже еще... врач отругала, что, когда спина болеть начала, не позвонила ей... |
[QUOTE=kowe4ka;2984032]всем привет!!!
девочки, у кого недельки - с недельками. перечислять не буду, а то могу кого-то забыть и будет неудобно. [B]Atella[/B], удачи тебе. пусть этот диагноз не подтвердят! все будет хорошо.[/QUOTE] спасибо!:) |
девочки стала замечать в последнее время, что муж чаще говорит о мальчике, прям мечтает
|
[QUOTE=shpakyla;2984343]девочки стала замечать в последнее время, что муж чаще говорит о мальчике, прям мечтает[/QUOTE]
так у меня муж постоянно разговаривает с малышом только как с мальчиком %-0 |
[QUOTE=Atella;2984115]я не знаю даже еще... врач отругала, что, когда спина болеть начала, не позвонила ей...[/QUOTE]
понятно, ну еще не факт же, что этот диагноз, пусть не подтвердится! |
[QUOTE=kowe4ka;2984032]всем привет!!!
девочки, у кого недельки - с недельками. перечислять не буду, а то могу кого-то забыть и будет неудобно.[/QUOTE] привет. спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2984526]понятно, ну еще не факт же, что этот диагноз, пусть не подтвердится![/QUOTE]
она анализы смотрела %-0 |
ой, простите, еще раз всех неделек с недельками :girl_in_love:
меня один вопрос мучает - завтра, конечно, у врача спрошу, но у меня 17 недель, а шевелюшек как-то нет %-0 |
[QUOTE=Atella;2984680]ой, простите, еще раз всех неделек с недельками :girl_in_love:
меня один вопрос мучает - завтра, конечно, у врача спрошу, но у меня 17 недель, а шевелюшек как-то нет %-0[/QUOTE] у меня подруга (с первым малышом) на 21 почувствовала только %-0 |
[QUOTE=Atella;2984673]она анализы смотрела %-0[/QUOTE]
аааа... вон оно как... |
Привет все!
Девочки не могу Вам не рассказать:) Ночью проснулась от того, что муж целовал животик:) а потом гладил! Вот она отцовская любовь:) |
[QUOTE=krista83;2985011]Привет все!
Девочки не могу Вам не рассказать:) Ночью проснулась от того, что муж целовал животик:) а потом гладил! Вот она отцовская любовь:)[/QUOTE] Как мило))))Щас прям расплачусь)))):))) :))) :))) |
[QUOTE=krista83;2985011]Привет все!
Девочки не могу Вам не рассказать:) Ночью проснулась от того, что муж целовал животик:) а потом гладил! Вот она отцовская любовь:)[/QUOTE] Здоровоо :girl_in_love: |
А мой никак вообще не проявляет себя. Как будто я и не беременна. А мне как-то фиолетово на это тоже))) Главное, что я знаю, что я беременна и мне этой мысли хватает для настроения и счастья!
Хотя от внимания мужа не отказывалась бы, если бы оно было сейчас))) |
[QUOTE=Вилка;2985067]А мой никак вообще не проявляет себя. Как будто я и не беременна. А мне как-то фиолетово на это тоже))) Главное, что я знаю, что я беременна и мне этой мысли хватает для настроения и счастья!
Хотя от внимания мужа не отказывалась бы, если бы оно было сейчас)))[/QUOTE Ну может он потом проявит себя в качестве папы, а может он просто скрывает свои чувства))))А может ты просто крепко спишь и не чувствуешь как он тебя ночью целует и гладит)))) |
Ой, девочки, только пришла, злая, голодная! :-E
Я ходила на фитнесс для беременных, а потом купила себе такое платье крутое, только оно прям совсем по фигуре, на пузо никак не налезет :( Ну прям захотелось :girl_in_love: А мой муж наоборот если я к нему с пузом подойду он уже и целует и милует, я даже ревную :girl_haha: |
[QUOTE=Lizik777;2985233]А может ты просто крепко спишь и не чувствуешь как он тебя ночью целует и гладит))))[/QUOTE]
ну-ну :-D |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |