![]() |
[QUOTE=Наталочка55;4997415]Лена, Маша с недельками!!
Я не дотерплю до узи... еще неделя... ааа... Кстати моя деваха стала более спокойная, она не так резко и не так часто пинается... интересно, это временно, или теперь до родов так будет...[/QUOTE] это уже нормально, место уже мало деткам в животике, теперь будет елозить тебя ножками, попкой, спинокой:) [QUOTE=Olegio;4997420]Доброе утро, девочки! Именинница на месте и всё в том же беременном состоянии...Я скоро взвою, наверное.... Девчонки наши молодцы - вовсю рожают уже![/QUOTE] Ирочка, с Днем Рождения!!!!будь счастлива, здорова, любима и пусть наконец твоя мечта исполнится в ближайшее время!:girl_in_love: Девочки, с недельками всех!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Olegio;4997666]Сделали мне узи.... Вес детки уже 4100-4200. Что же будет дальше? Кроме того, уже появилось умеренное многоводие, что в моей ситуации тоже не айс.... Не знаю, чего ждёт врач. Наверное, пока до 5 кг не дорастём....[/QUOTE]
Ну а твой врач узи делал? или врач еще не видел? ну все равно Ириш до понедельника тебя оставят.... не грусти! Я думаю мах в понедельник что-то решат... Но будем надеяться, доча захочет в выходные выйти;) Анют, с неделькой! |
Наташа, если что-то и будут решать, то во вторник. Т.е. в следующий обход главврача. Что-то дочка у меня непослушная какая-то...
|
[QUOTE=Olegio;4997420]Доброе утро, девочки! Именинница на месте и всё в том же беременном состоянии...Я скоро взвою, наверное.... Девчонки наши молодцы - вовсю рожают уже![/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталочка55;4997807]
Анют, с неделькой![/QUOTE] :) спасибо! [QUOTE=Olegio;4997909]Наташа, если что-то и будут решать, то во вторник. Т.е. в следующий обход главврача. Что-то дочка у меня непослушная какая-то...[/QUOTE] :) выйдет выйдет))) никуда не денется! А у меня мама выдала.... гвоорит че сидишь, тебя послали в роддом, надо было ложиться, уже бы родила!!! :hysteric: |
[QUOTE=Кристиночка;4997309]Доброе утро :) У меня сегодня доча заболела ночью,температура 39,2...и у меня нос заложило :([/QUOTE]
Кристин, выздоравливайте!!! [QUOTE=Olegio;4997420]Доброе утро, девочки! Именинница на месте и всё в том же беременном состоянии...Я скоро взвою, наверное.... Девчонки наши молодцы - вовсю рожают уже![/QUOTE] [B]С днём рождения!!!![/B] [QUOTE=Olegio;4997666]Сделали мне узи.... Вес детки уже 4100-4200. Что же будет дальше? Кроме того, уже появилось умеренное многоводие, что в моей ситуации тоже не айс.... Не знаю, чего ждёт врач. Наверное, пока до 5 кг не дорастём....[/QUOTE] Действительно, странно, чего он ждёт? А ты его спрашивала? |
[QUOTE=Fishka;4997566]Спасибо. На прием в четверг. Может и посмотрит. Вообще там минимум 2 приема должно быть до родов. Если успеем. Но мой карапуз по-моему крепко там сидит, хоть я его на 9-е и уговариваю, но шибко не настраиваюсь.
Я знаю что вес нормальный, но я надеялась на крохотулю в 3,2 кг на выходе )) я ж тоже сама мелкая... БПР - 91 - 37 (37 это соответсвие неделям что ли...), ЛЗ 114 - 37. А у тебя какие там показатели? Что это означает? [/QUOTE] Так, смотри, есть формула, как по этим данным рассчитать окружность головы, т.к. не все аппараты узи высчитывают это. 1/2 * (БПР + ЛЗ) *3,1416 [B]С твоими данными получается 1/2* (9.1+11.4)*3,1416= 32.2 см[/B] Это окружность головки ребёнка. При нормальном тазе спокойно проходит голова 36-37 см, при узком, как у меня, максимум 34 см. В любом случае, у твоего малыша пока размер головы вполне "мелкий", так что вообще не переживай. А вес - не так важно. Как сказал мой врач, "Если голова пройдёт, то всё остальное тоже!"))) |
Всем привет!
[B]Лена, Маша, Аня[/B], с недельками! :girl_in_love: [QUOTE=Кристиночка;4997309]Доброе утро :) У меня сегодня доча заболела ночью,температура 39,2...и у меня нос заложило :([/QUOTE] Выздоравливайте! [QUOTE=Olegio;4997420]Доброе утро, девочки! Именинница на месте и всё в том же беременном состоянии...Я скоро взвою, наверное.... Девчонки наши молодцы - вовсю рожают уже![/QUOTE] [B][COLOR="Red"]Ирочка, с днём рождения![/COLOR][/B] Пусть у тебя всё и всегда будет только на [B]отлично[/B]! :girl_in_love: |
[QUOTE=malyavka;4998454]
Действительно, странно, чего он ждёт? А ты его спрашивала?[/QUOTE] Спрашивала, конечно. Но у него на всё один ответ - Полежите, посмотрим. Какой-то он немногословный. Ну и, кроме того, они тут все за естественный ход событий. Спасибо всем за поздравления, девочки!!!! |
Маша, хотела спросить, прочитала сейчас еще раз рождение Егорки, и не поняла. У тебя раскрытие было полное, но по какой-то причине головка в таз не опускалась у малыша??? в итоге врачи пояснили, почему такое могло произойти??
|
[QUOTE=Наталочка55;4998727]Маша, хотела спросить, прочитала сейчас еще раз рождение Егорки, и не поняла. У тебя раскрытие было полное, но по какой-то причине головка в таз не опускалась у малыша??? в итоге врачи пояснили, почему такое могло произойти??[/QUOTE]
Таз у меня узкий, не смог малыш вставить головку в него. Долго пытался. В итоге решили делать КС. |
[QUOTE=Maryana;4998850]Таз у меня узкий, не смог малыш вставить головку в него. Долго пытался. В итоге решили делать КС.[/QUOTE]
А почему с узким тазом плановое КС не назначили? или до этого они не видели?? |
[QUOTE=Наталочка55;4999017]А почему с узким тазом плановое КС не назначили? или до этого они не видели??[/QUOTE]
Да они мне его всем отделением мерили вдоль и поперек. Но ничего не говорили. Была надежда наверное, что смогу сама. Г потом сказала, что если бы ребенок был поменьше, разродилась бы. В итоге диагноз - клинически узкий таз. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4999635&posted=1#post4999635"]Фотки[/URL] с фотосета.
|
[QUOTE=Maryana;4999641][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4999635&posted=1#post4999635"]Фотки[/URL] с фотосета.[/QUOTE]
Маша, фотографии потрясающие!!! Очень красивые! |
[QUOTE=Maryana;4999641][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4999635&posted=1#post4999635"]Фотки[/URL] с фотосета.[/QUOTE]
ПАроль запрашивает(((( |
[QUOTE=Элейн;4999654]Маша, фотографии потрясающие!!! Очень красивые![/QUOTE]
Спасибо большое ! :) |
[QUOTE=malyavka;4999656]ПАроль запрашивает(((([/QUOTE]
mama_diary |
Девочки, кто то из вас неделю примерно назад выкладывал ссылку на фильм про малышей. Можно еще раз?найти не могу:-/
|
[QUOTE=Olegio;4997666]Сделали мне узи.... Вес детки уже 4100-4200. Что же будет дальше? Кроме того, уже появилось умеренное многоводие, что в моей ситуации тоже не айс.... Не знаю, чего ждёт врач. Наверное, пока до 5 кг не дорастём....[/QUOTE]
Ух ты.. Я за свои 2900 переживаю... А тут уже гораздо больше... Я бы такого сама не стала рожать, наверное... Хотя если все за естественный ход, то кто бы меня спрашивал. %-0 Желаю как можно скорее родить! может все же лестницы поищишь? )) [QUOTE=Цветочка;4997696]это уже нормально, место уже мало деткам в животике, теперь будет елозить тебя ножками, попкой, спинокой:) Девочки, с недельками всех!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Ну не знаю, не знаю... Мой чем больше, тем больнее меня бьет....я вчера впервые поняла что это такое под ребра пинок ощутить... То все вниз и в бок куда-то колотил/ растягивал пузень... А вчера я легла и прям никак его не могла успокоить, полчаса так бил... Уу... То ли футболист, то ли боксер там у меня растет ))) [QUOTE=malyavka;4998479]Так, смотри, есть формула, как по этим данным рассчитать окружность головы, т.к. не все аппараты узи высчитывают это. 1/2 * (БПР + ЛЗ) *3,1416 [B]С твоими данными получается 1/2* (9.1+11.4)*3,1416= 32.2 см[/B] Это окружность головки ребёнка. При нормальном тазе спокойно проходит голова 36-37 см, при узком, как у меня, максимум 34 см. В любом случае, у твоего малыша пока размер головы вполне "мелкий", так что вообще не переживай. А вес - не так важно. Как сказал мой врач, "Если голова пройдёт, то всё остальное тоже!")))[/QUOTE] Оо... Спасибо! Ты меня успокоила! И правда еще запас есть, даже если таз узкий. (хотя мама успокаивает, что нормальный, как у нее, а она троих без проблем родила). Главное чтобы щеки не застряли ))) а то мне пупс такой щекастый снился... ))) :girl_haha: [QUOTE=Maryana;4999641][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4999635&posted=1#post4999635"]Фотки[/URL] с фотосета.[/QUOTE] Красотка! :girl_in_love: Ярко и красочно! С временем года для фотографии очень даже нам всем повезло! Зимой так бы не получилось! [QUOTE=oksis.burlakova;4999731]Девочки, кто то из вас неделю примерно назад выкладывал ссылку на фильм про малышей. Можно еще раз?найти не могу:-/[/QUOTE] Я вот тоже начинала смотреть и отвлеклась... Кстати, мы вчера пытались с мужем что-то про воспитание детей слушать, но что-то неудачное нашли... Зануда какой-то лекцию читал. Может кто подскажет аудио или видео о воспитании деток? Мы не стали слушать, зато послушали две главы "мужчины с Марса девушки с Венеры" - мне понравилось! Хочу сегодня вечером продолжить. Я сегодня была в ЖК. Гемоглабин поднялся немного - с чего бы... Мясо я так и не смогла себя заставить есть, таблетки так и не купила... Значит что-тотдругое помогло - знать бы что. Весы меня порадовали и удивили:girl_pinkglassesf: -400 гр за две недели.... Хотя я несколько дней ходила расстроенная и ела сладкое, в остальные дни правда пыталась есть овощи и индейку. :) так что я осталась со своей "критической" прибавкой как сказал врач из роддома ))))) Мне впервые предложили загадочное для меня КТГ , а мне было совсем не до него... (хотя потом поняла, что зря я торопилась), т.ч.пойду в понедельник его сделаю. Ездила смотрела как дверь входную устанавливают... Знала бы, приехала бы хотя бы на час позже... Сидеть негде, замок долго не могли настроить до конца не Закрывался... в итоге я стояла и дышала непонятно чем больше 2-х часов, а потом еще в пробки попала и думала нога отсохнет или заклинит ее - давно такого не было. Строители говорят, что я до родов успею посмотреть законченную черновую... Эх блин.. А чистовая начнется когда мне вообще не до нее будет.. А мне ж важнее какого цвета обои будут, чем всякие стяжки-штукатурки... ))) Приехала домой, а тут соседки как раз гуляют. ))) еще не родила, а уже перезнакомилась с частью мамочек с малышами )) и гуляла наверное больше 2-х часов пока не окаченела. ))) погода такая.. Днем вроде тепло, вечером замерзаю... |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |