![]() |
приветик,девочки))слежу за вами,всем ааапчи:girl_in_love::puz::preg:я Яника почувствовала тоже после 20 недель и то,тока лежа на спине:)надеюсь в этот раз будет быстрее:girl_in_love:я наоборот надеялась когда ППа предохранялись,когда Янику было больше 2х,каждый мес чуууть надеялась,что я:puz:ноо...Бог решил,что только щас:)а щас думаю,что так оно и лучше:)
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6441982]Девочки напряг тут совсем с работой:( работаю до 11 мая и усе.... так что планюшки мои пока отменяются...[/QUOTE]
Сокращают что ли? :-/ Ты не расстраивайся сильно, говорят к лету лучше работы новую искать, больше вакансий. |
[quote="*Мама Юля*;6441994"]Сокращают что ли?[/quote]
ага:( уже точно, новый директор с 1 апреля. [quote="*Мама Юля*;6441994"]Ты не расстраивайся сильно, говорят к лету лучше работы новую искать, больше вакансий.[/quote] с работой тяжко у нас в городе. Тем более бухгалтер. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] стервозная такая директрисса. Своего посадить хочет в бухгалтерию. попросила чтоб другая бухгалтер по собств. желанию уволилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], как самочувствие? |
[QUOTE=*Мама Юля*;6441957]Чем же он таким занимался в 5 лет? :girl_haha:[/QUOTE]
Я уже рассказывала заболел -у него отмирали клетки поджелудочной, вытащили с того света. 20% только выживает ( взрослых), а у детей мы 1 на Украине |
[quote="Akbara;6441861"]вот и я сейчас со своей одержимостью про эту осень задумалась а желательно все таки продержаться до следующей, может там все уже будет как надо[/quote]
Ты знаешь, я почти каждый день о своей ситуации думаю. Решаю, как лучше. Но все больше склоняюсь к тому, что мы то не знаем, что нас ждет. Надо исходить их того, что есть. Может попробуете взвесить все "за" и "против". А вдруг этих "за" в пользу ляли будет больше. Ведь ребенок дает еще большую мотивацию изменять ситуации, двигаться вперед. Вот такими мыслями я себя и настраиваю на эту осень. ;) [quote="*Мама Юля*;6441915"]Короче повысили мне зп на 2000 р.... я конечно ожидала большего.[/quote] Нда, не айс. Хоть бы на 5000. Ну ладно, не огорчайся. Может в конце года еще повысят. ;) [quote="Екатерина4ка;6441982"]Девочки напряг тут совсем с работой работаю до 11 мая и усе.... так что планюшки мои пока отменяются...[/quote] Как же так, Кать....погоди расстваиваться! Все еще образуется! [quote="Екатерина4ка;6441996"]с работой тяжко у нас в городе. Тем более бухгалтер.[/quote] Как так? Уж кому-кому, а бухгалтеру вроде всегда место вакантное сыщется. Или сейчас все по-другому? [quote="Екатерина4ка;6441996"]Своего посадить хочет в бухгалтерию[/quote] Ой, как мне это знакомо. У меня тоже была такая печальная история. Правда меня не сократили, но зарплату почти вдвое урезали и работки подкинули. И это все в кризисный 2008. Но я от них все равно ушла. На декретную ставку. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6441982]Девочки напряг тут совсем с работой:( работаю до 11 мая и усе.... так что планюшки мои пока отменяются...[/QUOTE]
А ну нос не вешать!!! Все будет тип топ!!! Я вон с декабря без зп уже и не знаю получу ли!!! А на работу ходила, правда сейчас только по требованию!! Суд, полиция и тыды!!!! А так с сынком шаримся по паркам и к бабушке ездием!!! Угрызения у меня страшенные и запузачусь ничего не получу:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А на новую работу пока не хочу!! Во первых по старой работе много отвлекать будут а во вторых в декрет вдруг не захочется с нового места!!! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6441996]ага:( уже точно, новый директор с 1 апреля.
с работой тяжко у нас в городе. Тем более бухгалтер. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] стервозная такая директрисса. Своего посадить хочет в бухгалтерию. попросила чтоб другая бухгалтер по собств. желанию уволилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], как самочувствие?[/QUOTE] Ты не расстраивайся знаешь как говорят Бог даст ребенка, даст и на ребёнка. Знаеш я маме тоже говорю может не стоит сейчас рожать такие непонятки, а она я же вас вырастила в 90, и вы сможите. Самое главное забеременеть - это не так то просто, так что ты не откладывая это дело,а там как Бог даст. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Знаешь все что не делается все к лучшему |
не вздумай отменять, работу новую найдешь!!! Оля клево тебе уже, отъедаться стала))) я тоже так жду 12 недель, чтоб вздохнуть без тошнилок завтра девочки иду кровь сдавать на все...вчера на экг ходила, вот не помню, чтоб меня сыночком на экг отправляли... |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6442029]Ты знаешь, я почти каждый день о своей ситуации думаю. Решаю, как лучше. Но все больше склоняюсь к тому, что мы то не знаем, что нас ждет. Надо исходить их того, что есть. Может попробуете взвесить все "за" и "против". А вдруг этих "за" в пользу ляли будет больше. Ведь ребенок дает еще большую мотивацию изменять ситуации, двигаться вперед. Вот такими мыслями я себя и настраиваю на эту осень. ;)
Нда, не айс. Хоть бы на 5000. Ну ладно, не огорчайся. Может в конце года еще повысят. ;) Как же так, Кать....погоди расстваиваться! Все еще образуется! Как так? Уж кому-кому, а бухгалтеру вроде всегда место вакантное сыщется. Или сейчас все по-другому? Ой, как мне это знакомо. У меня тоже была такая печальная история. Правда меня не сократили, но зарплату почти вдвое урезали и работки подкинули. И это все в кризисный 2008. Но я от них все равно ушла. На декретную ставку.[/QUOTE] Девочки зарплата у меня маленькая оклад 6 тыс. Но у нас в городе у всех бухгалтеров такие оклады, я вроде как наоборот обрадовалась сокращению, можно июнь июль дома сидеть, оплачивается. Но это так неприятно, я там 3 года проработала, ко всем привыкла и снова искать работу, снова привыкать к другим... да еще все думаю-хочу малыша, но ведь сначала работу надо найти, с пузом кто меня на работу возьмет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6442182]Ты не расстраивайся знаешь как говорят Бог даст ребенка, даст и на ребёнка. Знаеш я маме тоже говорю может не стоит сейчас рожать такие непонятки, а она я же вас вырастила в 90, и вы сможите. Самое главное забеременеть - это не так то просто, так что ты не откладывая это дело,а там как Бог даст. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Знаешь все что не делается все к лучшему[/QUOTE] Вот успокаиваю себя только этим. Очень очень хочу малыша, я уж мужу говорила что на второго ребенка я ежемесячно буду получать также как и зарплата моя, просто декретных не будет. А после полутора лет у нас на работе только 50 руб оплачивают, ну ведь смешно, что можно купить ребенку на 50 руб. Да еще и растянуть на месяц [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6442277]не вздумай отменять, работу новую найдешь!!! Оля клево тебе уже, отъедаться стала))) я тоже так жду 12 недель, чтоб вздохнуть без тошнилок завтра девочки иду кровь сдавать на все...вчера на экг ходила, вот не помню, чтоб меня сыночком на экг отправляли...[/QUOTE] Завтра муж приезжает:))) а у меня пмс, раздражает все! Оооо прям не могу уже:) а на экг ведь можно, это на флюорографию нельзя. |
вот и я сижу дома,спокойно учусь на заочке,буду за второго почти 6 получать,смысл искать работу с з п 8 или 10,чтоб работать до декрета,а потом еще и меньше или то же получать%-0
|
[quote="Екатерина4ка;6442346"]Девочки зарплата у меня маленькая оклад 6 тыс.[/quote]
[quote="Екатерина4ка;6442346"]Вот успокаиваю себя только этим. Очень очень хочу малыша, я уж мужу говорила что на второго ребенка я ежемесячно буду получать также как и зарплата моя, просто декретных не будет. А после полутора лет у нас на работе только 50 руб оплачивают, ну ведь смешно, что можно купить ребенку на 50 руб. Да еще и растянуть на месяц[/quote] Ну так это почти равносильно тому, что ты посвятишь себя дому, семье и лялечке. Раз речь идет о такой сумме. Тогда имеет смысл с головой погрузиться в планирование, в малыша. А как он подрастет, его в садик, а там, глядишь, и работа новая найдется. А еще я знаю, что можно какой-нибудь компании предложить свои бухгалтерские услуги. Для квартальных отчет и пр. Т.е. такой бухгалтер на дому. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6442382]вот и я сижу дома,спокойно учусь на заочке,буду за второго почти 6 получать,смысл искать работу с з п 8 или 10,чтоб работать до декрета,а потом еще и меньше или то же получать%-0[/QUOTE]
6 тыщ платят за второго ребенка если мама безработная? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6442346]Девочки зарплата у меня маленькая оклад 6 тыс. Но у нас в городе у всех бухгалтеров такие оклады, я вроде как наоборот обрадовалась сокращению, можно июнь июль дома сидеть, оплачивается. Но это так неприятно, я там 3 года проработала, ко всем привыкла и снова искать работу, снова привыкать к другим... да еще все думаю-хочу малыша, но ведь сначала работу надо найти, с пузом кто меня на работу возьмет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот успокаиваю себя только этим. Очень очень хочу малыша, я уж мужу говорила что на второго ребенка я ежемесячно буду получать также как и зарплата моя, просто декретных не будет. А после полутора лет у нас на работе только 50 руб оплачивают, ну ведь смешно, что можно купить ребенку на 50 руб. Да еще и растянуть на месяц [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра муж приезжает:))) а у меня пмс, раздражает все! Оооо прям не могу уже:) а на экг ведь можно, это на флюорографию нельзя.[/QUOTE] смешной оклад конечно...и пол страны с такими зп... на экг то можно конечно, видимо сердце сразу мониторят у беременных |
[QUOTE=Екатерина4ка;6442346]Девочки зарплата у меня маленькая оклад 6 тыс. Но у нас в городе у всех бухгалтеров такие оклады, я вроде как наоборот обрадовалась сокращению, можно июнь июль дома сидеть, оплачивается. Но это так неприятно, я там 3 года проработала, ко всем привыкла и снова искать работу, снова привыкать к другим... да еще все думаю-хочу малыша, но ведь сначала работу надо найти, с пузом кто меня на работу возьмет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот успокаиваю себя только этим. Очень очень хочу малыша, я уж мужу говорила что на второго ребенка я ежемесячно буду получать также как и зарплата моя, просто декретных не будет. А после полутора лет у нас на работе только 50 руб оплачивают, ну ведь смешно, что можно купить ребенку на 50 руб. Да еще и растянуть на месяц [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра муж приезжает:))) а у меня пмс, раздражает все! Оооо прям не могу уже:) а на экг ведь можно, это на флюорографию нельзя.[/QUOTE] Да зп конечно интересная для бухгалтера тем более :-! А может не пмс это??%-0 |
[QUOTE=Akbara;6442395]6 тыщ платят за второго ребенка если мама безработная?[/QUOTE]
да..5 с чем-то было уже года 4 назад..щас не знаю..за третьего 7 или 8 что-то такое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] во,нашла.2 года назад это пособие было 4652 |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6442423]да..5 с чем-то было уже года 4 назад..щас не знаю..за третьего 7 или 8 что-то такое
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] во,нашла.2 года назад это пособие было 4652[/QUOTE] Яна сейчас вроде 5600 оно... |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=anastaisha;6442426]Яна сейчас вроде 5600 оно...[/QUOTE] ну более менее |
[QUOTE]Яна сейчас вроде 5600 оно... [/QUOTE]
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6442428][size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] ну более менее[/QUOTE] И не говори! Гуляй Россия, разговаривай Европа! Можно жить на полную катушку. :-D А если серьезно, плакать хочется, товарищи....%-0 |
[QUOTE=anastaisha;6442426]Яна сейчас вроде 5600 оно...[/QUOTE]
Вот и я мужу говорю, я лучше дома посижу, отдохну и буду получать 5600, чем работая с пузом, а получать в итоге столько же. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Завтра утром чтоль мочкануть тестик....%-0 |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6442464]И не говори! Гуляй Россия, разговаривай Европа! Можно жить на полную катушку. :-D
А если серьезно, плакать хочется, товарищи....%-0[/QUOTE] называется скажите спасибо,чт не 600 |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |