![]() |
Оленька, с возвращением!!!
Ты просто умничка!!! Еще раз поздравляю!!! Очень рада за тебя!!!!Побольше Вам молочка!!! |
[QUOTE=Slim;1402923]Заряжайся положительными эмоциями!!! Совсем скоро будешь держать свою детку на руках!!![/QUOTE]
Что-то я как-то в этом уже что-то и не верю.... Так уже дааааавно жду!!!!!! Уже и уговариваю, и всякие разности обещаю, ан нет, не хочет! Читаю "февральских деток" прям белая зависть подступает!!!!! Хочу лялю!!!!!! А она ко мне почему-то не торопится. Ээх! |
[QUOTE=Зебра;1402966]sp-ra, С неделькой тебя от полосатых!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Зебруш! У нас с тобой практически в один день. Вы когда планируете появляться? Я вот Ольгой восхищаюсь! Хотела 14 - пожалуйста, нам бы так!:) |
[QUOTE=olga18;1402968]Привет, мои дорогие!!!! Полчаса читала. Сейчас печатаю одной рукой. Витюшка сиську левую сосет, левая рука ПОЧТи занята. Доча бурчит, говорит, мама держи братика нормально, потом будешь на форуме сидеть!!!:) Девочки, спасибо за столько приятностей!!!! Больше всего хотела приехать домой и на форум заглянуть! Это не зависимость от компа, это вы мне все уже как родные стали!!!! Рада за всех родивших! Как у нас рьяно процесс то пошел! Спасибо вам всем за поздравления! Муж стер поздравлялки с форума на одноклассниках, но все мне зачитал по телефону. Он мне сказал, вот молоко придет, потом будем афишировать!:) Говорит сильно много "левых" у меня в друзьях на однок-ках (ну это он конечно же имеет ввиду родственников моего первого мужа). Это он так распереживался, потому что я жаловалась, что молоко не приходит. Но сегодня ОНО прибыло!!!:))) :))) :))) Рассказ о родах у меня будет боооольшоооой!!!! Оторвусь в подробностях - отпишусь!!!! Были и веселые моменты!:) Витюшка, думаю, даст мне возможность на такое сочинение!!! Девочки, я так рада, что мы родились! Рада, что меня космос услышал и я родила в воскресенье!!!:))) :))) :))) Теперь посылаю в космос мысли, чтобы Витюшка рос здоровеньким, умненьким и красивеньким!!!! Чтобы операция доче помогла!! Чтобы у нас с мужем отношения налаживались только в лучшую сторону!!! Чтобы вообще все были здоровыми и счастливыми!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (Ну раз космос меня слышит, значит можно загадывать!!!!:)
Сейчас пойду в свою поздравлялку!!! Спасибо вам девочки, что вы есть!!!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_rockingbaby:[/QUOTE] Очень за вас рада!!!!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!!! Очень ждем впечатлений!!!!! Хочется положительных эмоций! Пиши быстрее!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1402981]Ой! Девочки! А у меня походу дела пуз опустился... Очень стал мешать мне сидеть и наклонятся...[/QUOTE]
Значит уже совсем скоро! Хотя бы какие-то предвестники!!!!!! А-то я совсем уже надежду потеряла, например.... Ну хотя бы что-то!!!!!!!!!:) |
[B]olga18[/B]с возвращением!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=sp-ra;1403035]Что-то я как-то в этом уже что-то и не верю.... Так уже дааааавно жду!!!!!! Уже и уговариваю, и всякие разности обещаю, ан нет, не хочет! Читаю "февральских деток" прям белая зависть подступает!!!!! Хочу лялю!!!!!! А она ко мне почему-то не торопится. Ээх![/QUOTE]
Я тоже второй день занимаюсь уговариванием пуза... Он кстати, даже отвечает мне что то... Я ему говорю что нибудь и глажу при это, а он мне то ногой, то руками там шевелить начинает, то ещё что то... Я уговариваю его что бы он нам 20 февраля на УЗИ показал кто он там, а ещё лучше что бы показался не на УЗИ а на самом деле!!! Интересно подействует? |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1403085]Я тоже второй день занимаюсь уговариванием пуза... Он кстати, даже отвечает мне что то... Я ему говорю что нибудь и глажу при это, а он мне то ногой, то руками там шевелить начинает, то ещё что то... Я уговариваю его что бы он нам 20 февраля на УЗИ показал кто он там, а ещё лучше что бы показался не на УЗИ а на самом деле!!! Интересно подействует?[/QUOTE]
Мда.... Интересно.... Я на три УЗИ сходила - никакого результата, пошла на 3Д, доктор сказал, что девочка. А Г до сих пор уверяет, что мальчик будет... Так что я тоже как бы уверена, но сомневаюсь! И почему-то мне кажется, что до УЗИ вам не придется терпеть, сюрприз будет вручен раньше!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=sp-ra;1403107]Мда.... Интересно.... Я на три УЗИ сходила - никакого результата, пошла на 3Д, доктор сказал, что девочка. А Г до сих пор уверяет, что мальчик будет... Так что я тоже как бы уверена, но сомневаюсь! И почему-то мне кажется, что до УЗИ вам не придется терпеть, сюрприз будет вручен раньше!!!!!:) :) :)[/QUOTE]
Очень на это надеюсь... Но в принципе ждать ещё не долго... Даже если и до 20 февраля... |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1403138]Очень на это надеюсь... Но в принципе ждать ещё не долго... Даже если и до 20 февраля...[/QUOTE]
Да ладно! Завтра уже 18 февраля!!!!!!! Уже совсем чуть-чуть!!!!! Я каждую ночь жду начала, просыпаюсь с надеждой, может уже? Но как бы не пришлось до конца февраля ждать... Так что 20 - это уже вот - совсем рядом!!!!! |
Какие вы счастливые, животики только опускаются! У меня пузико опустилось две недели назад и спина болела, а мы никак не соберемся на свет появляться:(
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1402981]Ой! Девочки! А у меня походу дела пуз опустился... Очень стал мешать мне сидеть и наклонятся...[/QUOTE]
У меня пуз недели две-две с половиной как опустился, только результата ноль. |
Что-то нас совсем мало осталось, совсем тихо.... Интересно, сколько до понедельниковской переклички "дотянет"...
|
Вот линеечку поменяла. Пошла в детской порядки наводить, а то завтра акушерка придет, а дома черт ногу сломит... вроде 2 суток была в роддоме, а столько сумок, будто неделю!!!!:) Может сегодня начну уже рассказ писать, а то вдруг все забуду!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=olga18;1403598]Вот линеечку поменяла. Пошла в детской порядки наводить, а то завтра акушерка придет, а дома черт ногу сломит... вроде 2 суток была в роддоме, а столько сумок, будто неделю!!!!:) Может сегодня начну уже рассказ писать, а то вдруг все забуду!!!:girl_haha:[/QUOTE]
В твоих словах столько счастья, просто прелесть!!!!! Так хочется уже быстрее испытать такие же чувства!!!!! Пиши обязательно! Ничего не пропускай!:) :) :) |
[QUOTE=sp-ra;1403191]Да ладно! Завтра уже 18 февраля!!!!!!! Уже совсем чуть-чуть!!!!! Я каждую ночь жду начала, просыпаюсь с надеждой, может уже? Но как бы не пришлось до конца февраля ждать... Так что 20 - это уже вот - совсем рядом!!!!![/QUOTE]
Да почему ж рядом?!... 20 нам только УЗИ делать будут... Но может скажут уже когда примерно ждать... Я всё боюсь остаться тут до марта!!! Ольга вот родила и я заняла её место боящейся!!! :) |
[QUOTE=Полиша;1403285]У меня пуз недели две-две с половиной как опустился, только результата ноль.[/QUOTE]
У кого то пузени за несколько дней до родов опускаются, а у кого то и за месяц могут опуститься. Как у меня в первый раз было... Я целый месяц ждала... хотя мне все говорили что опускается за 2 недели максимум... |
[QUOTE=sp-ra;1403398]Что-то нас совсем мало осталось, совсем тихо.... Интересно, сколько до понедельниковской переклички "дотянет"...[/QUOTE]
В понедельник нас было 10 :) минус двое... но всё равно какая то тишина... |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1403807]Да почему ж рядом?!... 20 нам только УЗИ делать будут... Но может скажут уже когда примерно ждать... Я всё боюсь остаться тут до марта!!! Ольга вот родила и я заняла её место боящейся!!! :)[/QUOTE]
Тогда давай бояться вместе!!!!! А с другой стороны - что бог не делает - все к лучшему! Но если уж совсем честно, то я все-таки на 21 рассчитываю.... Точнее мечтаю! Ну не позже, по крайней мере! |
Ириха родила папаше на радость водолея, здоровучего мужичка =) 3425 и 52см.
Муж. |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |