![]() |
Всем доброй ночи. У меня компьютер сошел с ума. Не открывал мне пузяку :(( вот насроила :)))
У меня ребенок за пол месяца всего 100 гамм набрал :( Вопрос!!! Какие смеси кто употребляет в докорм???? |
мы сегодня сходили к врачу, взвесились- за 2 недели мы набрали 400гр-УРА!!! и зделали прививку 2-ю от полиомилита. нам делали укол в ножку так он даже не пикнул - настоящий мужчина!
мы пили нутрилон - комфорт, он во-первых горчит, но ребенок его все равно пил, а во-вторых я прочитала что он для детей которых часто крепит, так что теперь я купила обычный нутрилон, попробывала у него нету горичи и ребенок его срадостью выпил. мне подруга еще говорила типа купи смесь малютку она дешевли и почти по качествам такая, но врач порекомендовал, что если средства позволяют то лучше нутрилон |
[quote=Pyshok;1001362]мы сегодня сходили к врачу, взвесились- за 2 недели мы набрали 400гр-УРА!!! и зделали прививку 2-ю от полиомилита. нам делали укол в ножку так он даже не пикнул - настоящий мужчина!
мы пили нутрилон - комфорт, он во-первых горчит, но ребенок его все равно пил, а во-вторых я прочитала что он для детей которых часто крепит, так что теперь я купила обычный нутрилон, попробывала у него нету горичи и ребенок его срадостью выпил. мне подруга еще говорила типа купи смесь малютку она дешевли и почти по качествам такая, но врач порекомендовал, что если средства позволяют то лучше нутрилон[/quote] Спасибо :) А мы тоже делали прививку в ножку, и моя тоже не пикнула :) Нам последний раз через 2 недели осталась ) |
а нам невропатолог дала мед.отвод, так что мы будем делать только в декабре.
|
Понятно :)
|
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в кошачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение •проверяет – не поселился ли кто в розетке? •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки •ест мамины глянцевые журналы •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро •ест из кошачьей миски •прячет мне в сумку свои игрушки •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума •раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне •роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов •размазал мамин крем для лица по полу •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья •моет руки в унитазе •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника •что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) •отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет=) |
[B]Pyshok[/B], супер, посмеялись с мужем!!!
|
спасибо, мне тоже очень понравилось, потом когда наши подрастут посмотрим что они будут вытворять)))))))))))
|
Ага и дополним список :) Надо будет тему даже создать, а вроде она даже есть :)
|
Я спать пойду, пока :)
|
спокойной ночи
|
Девочки,уже 2 часа ночи а мы всё не спим, это кошмар, у нас опять температура, видимо это зубки. Я уже никакая .
|
Доброе утро!
[url=http://gifr.ru/show/a20bd2b928][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/2/0/a20bd2b928.gif[/img][/url] [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl2.glitter-graphics.net/pub/624/624002e7qpzd2yt1.gif[/img][/url] |
Светик,крепись,наверное это зубы...а вот нам это еще предстоит....хотя сейчас мы тоже спим очень плохо.
Сегодня вот вообще ужасная ночка выдалась,-муж храпел,сын раз 10 за ночь попросил титю,не пойму или ему молока не хватало,или беспокоило что... у меня такое ощущение что я вообще не спала сегодня |
Девочки, я думала про наградку Ранняя пташка и Ночной житель. По какому времени смотрят? По мск мы самые ранние и поздние)))) Правда там надо 150 сообщений иметь, так что все равно пролечу.
Шуруня, классный рецепт)))) Пушок, они такие, много чего интересного придумать могут)))) У нас Хаггис ультра комфорт 4, 66 шт. 850 рублей. У меня сына стриптизер или нудист. Одеваться не любит. Рубашку расстегивает на ура, замучилась застегивать. Вот опять лежит смокчет уголок, она и расстегивается |
Вложений: 1
Это мы после купания)))
|
Доброе утро!!
[SIZE="4"][FONT="Verdana"][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Леночку и Святославчика с 5 месяцами!!![/COLOR][/I][/FONT][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-684688551.html][IMG]http://s9.rimg.info/e0e35ac33fce78a03c3eaee0cf064956.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро)
[COLOR="Blue"][SIZE="2"]Елену и Святослава с пятерочкой![/SIZE][/COLOR] [B]Ирена[/B],с привесом и приростом вас! Холесые такие:) [QUOTE=Кристи4ка;1001228] У меня ребенок за пол месяца всего 100 гамм набрал :( [/QUOTE] А это точно?, а то я 2 дня паниковала, а оказалось, нас неправильно взвесили. А Света всем НАН рекомендует. [B]Pyshok[/B] с привесом и приростом:) [QUOTE=SvetikS;1001681]Девочки,уже 2 часа ночи а мы всё не спим, это кошмар, у нас опять температура, видимо это зубки. Я уже никакая .[/QUOTE] дааа, бедненькая, как вспомню, у старшего все зубы 2 дня темпа под 40, а что у младшего будет%-0 [QUOTE=Татошка;1001938]У меня сына стриптизер или нудист. Одеваться не любит. Рубашку расстегивает на ура, замучилась застегивать. Вот опять лежит смокчет уголок, она и расстегивается[/QUOTE] Есть такие пакостные кофточки с большими петлями, нам дарили 2 костюмчика, так мы только штанишками пользуемся. я люблю бодики. А может Дима так закаляется, а ты мамка не даешь?:) Димочка ляпа) Мы сегодня всю ночь спали и вертелись, за меня цеплялся и все пытался сесть во сне и проснулись в 7 часов, сейчас уже на 2 сон пойдем. Пока гулял, у меня глаза закрывались, спать хотелось, а уложила и сна нет:-/ |
Доброе утро!
А у меня муж бегает Субсидии оформляет.Мелочь,но Приятно.
Светуль Крепись! наверное Это зубы! [QUOTE=Irene;1000684] [URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0911/87/caaaff5e4b20.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/0911/87/caaaff5e4b20t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Чудо! [QUOTE=Pyshok;1001410]ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК… •моет руки в кошачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение •проверяет – не поселился ли кто в розетке? •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки •ест мамины глянцевые журналы •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро •ест из кошачьей миски •прячет мне в сумку свои игрушки •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума •раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне •роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов •размазал мамин крем для лица по полу •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья •моет руки в унитазе •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника •что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) •отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет=)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Татошка;1001944]Это мы после купания)))[/QUOTE] Прелесть!!!! Ирен,Олесь,С Приростом И Привесом вас! [COLOR="Blue"][B][I] Леночку и Светика Поздравляю с 5 месяцами!!![/I][/B][/COLOR]:girl_in_love: |
[B]Шуруня[/B]! ты стала модератором! поздравляю!
какую тему контролируешь? у меня тоже муж все оформлял, теперь каждый раз медаль на грудь требует за это))) |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |