Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Катюша_спб 13.01.2010 16:52

LenaN извини за нескромный вопрос,а у тебя все детки от одного мужчины???

Малышок 202 13.01.2010 16:55

только ты если свечку будешь вставлять, вставляй 1/4, а то целая это перебор))))

Лёлюшка 13.01.2010 16:56

Всем приветик!

[B]Катюша[/B], солнышко, держись, всё обязательно наладится! Конечно словами трудно помочь, но мы все с тобой волнуемся и переживаем. Кирюшенька обязательно справится! Мы в это верим. Он у тебя молодец!

[B]Малышок[/B], бедняжка выздоравливай скорее! У меня был грипп или ОРВИ перед праздниками, что-то в этом роде, я к врачам не обращалась - мой малыш ничего и не почувствовал! Мама говорит - ты ему своим молоком еще и прививку сделала :) Так что будем надеяться, что и Ярославика эта бяка обойдет стороной!

LenaN 13.01.2010 17:00

Девочки, ура!!!! Мы ЭТО сделали! :))) :))) :)))
Спасибо вам за советы, вроде мамаша со стажем, а некоторых вещей не знаю. :-D :-D :-D

Малышок 202 13.01.2010 17:00

[QUOTE=Лёлюшка;1234514]Всем приветик!

[B]Катюша[/B], солнышко, держись, всё обязательно наладится! Конечно словами трудно помочь, но мы все с тобой волнуемся и переживаем. Кирюшенька обязательно справится! Мы в это верим. Он у тебя молодец!

[B]Малышок[/B], бедняжка выздоравливай скорее! У меня был грипп или ОРВИ перед праздниками, что-то в этом роде, я к врачам не обращалась - мой малыш ничего и не почувствовал! Мама говорит - ты ему своим молоком еще и прививку сделала :) Так что будем надеяться, что и Ярославика эта бяка обойдет стороной![/QUOTE]

Спасибо! Я вот сама лежу и надеюсь мож обойдется, может меня тошнит по другому поводу(, мож съела что и траванулась(((((я на это и надеюсь!

Малышок 202 13.01.2010 17:01

[QUOTE=LenaN;1234538]Девочки, ура!!!! Мы ЭТО сделали! :))) :))) :)))
Спасибо вам за советы, вроде мамаша со стажем, а некоторых вещей не знаю. :-D :-D :-D[/QUOTE]

Молодцы!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

LenaN 13.01.2010 17:01

[QUOTE=Катюша_спб;1234484]LenaN извини за нескромный вопрос,а у тебя все детки от одного мужчины???[/QUOTE]

Почему нескромный? Это жизнь. Нет старший у меня от первого мужа, но второй муж воспитывает Владика с 2-х лет, так что оба считают себя родными друг другу :)

Лёлюшка 13.01.2010 17:02

[QUOTE=Настюнечка;1234477]Нам врач говорила,главное что бы хоть один раз в день какала....может ты сама что съела и у нее закрепило....а вот газоотводными трубками она нам сказала не увлекаться,это на самый крайний случай,если очень долго не какает,а то организм может привыкнуть и какать потом только с помощью нее.
А ты подавай ей водичку регулярно,постоянно...мы так давали или Беби Калм давали тоже в течении нескольких дней,что бы нормализовалось все.....
А мы вот как то зелененько покакали сейчас...я вот думаю это может из за редиски быть,я редиску кушала?[/QUOTE]

Про газоотводную трубку согласна на все 100% и про регулярность давания водички тоже =)

Я думаю от редиски вполне может быть! и вообще, я слышала, если малыш на ГВ, то по поводу цвета можно особо не заморачиваться, если зелень не регулярная конечно. У нас от кусочка киви какашки салатовые были :)

Лёлюшка 13.01.2010 17:04

[QUOTE=LenaN;1234538]Девочки, ура!!!! Мы ЭТО сделали! :))) :))) :)))
Спасибо вам за советы, вроде мамаша со стажем, а некоторых вещей не знаю. :-D :-D :-D[/QUOTE]

Поздравляю от души! Молодцы девочки! :))) :))) :))) Желаю вам больше с этим делом не задерживаться, мамку зря не пугать ;)

Катюша_спб 13.01.2010 17:08

[QUOTE=LenaN;1234555]Почему нескромный? Это жизнь. Нет старший у меня от первого мужа, но второй муж воспитывает Владика с 2-х лет, так что оба считают себя родными друг другу :)[/QUOTE]

здорово,а первый муж вклинивается в вашу идилию?

Venera 13.01.2010 17:10

Катюнечка, мне страшно читать что ты пишешь. И я наверняка не представляю даже, как тебе тяжело. Единственное, что могу сказать, что верю и надеюсь! И мне кажется, что совсем скоро этот кошмар для вас обоих закончится. Как муж? Родители твои? Жалко, что мы ничего не можем. Сердце разрывается от жалости к маленькому.

LenaN 13.01.2010 17:10

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1223236]Пожаловалась ему,что спит малой большей частью на правой стороне,говорит подкладывать валик,чтоб влево смотрел!!!
QUOTE]

А у нас голова постоянно влево смотрит,стараюсь переворачивать ее, а она обратно. Чем это грозит?

Лёлюшка 13.01.2010 17:10

Девочки, лежит сейчас моё чудо у меня на коленках на подушке для кормления. Спал, бабушка его разбудила телефонным звонком и вот он спросоня хнычет и грудь мою так постукивает, а соску плюет... такой тонкий намек! Разумный дальше ехать некуда!!!:-D :girl_haha: А кушать нам только через час. Будет мамка развлекать до кормления :)

LenaN 13.01.2010 17:12

[QUOTE=Лёлюшка;1234572]Поздравляю от души! Молодцы девочки! :))) :))) :))) Желаю вам больше с этим делом не задерживаться, мамку зря не пугать ;)[/QUOTE]

Спасибо! Будем стараться!

LenaN 13.01.2010 17:14

[QUOTE=Катюша_спб;1234601]здорово,а первый муж вклинивается в вашу идилию?[/QUOTE]

За 8 лет ни одного подарка ребенку ни на день рождения, ни на Новый год.:) И упаси Бог, чтобы он еще когда-нибудь замаячил на горизонте!!!:-/

Малышок 202 13.01.2010 17:14

[QUOTE=LenaN;1234610][QUOTE=Иришка-пупурышка;1223236]Пожаловалась ему,что спит малой большей частью на правой стороне,говорит подкладывать валик,чтоб влево смотрел!!!
QUOTE]

А у нас голова постоянно влево смотрит,стараюсь переворачивать ее, а она обратно. Чем это грозит?[/QUOTE]

грозит кривошеей! а вы к неврологу и ортопеду не ходили? у нас та же фигня, нам ортопед выписал шину Шанца!

Катюша_спб 13.01.2010 17:17

[QUOTE=Venera;1234609]Катюнечка, мне страшно читать что ты пишешь. И я наверняка не представляю даже, как тебе тяжело. Единственное, что могу сказать, что верю и надеюсь! И мне кажется, что совсем скоро этот кошмар для вас обоих закончится. Как муж? Родители твои? Жалко, что мы ничего не можем. Сердце разрывается от жалости к маленькому.[/QUOTE]

муж нормально-держится,хотя даже плакал пару раз вначале, мама моя еще хуже чем я,постоянно ревет мне в трубку, она далеко от нас,ей вообще тяжело! я чувствую что нервы у меня совсем стали сдавать,на мужа срываюсь часто последние 2 дня, он тоже мне отвечает, потом я реву,а он успокаивает! ну вообще уже невыносимо терпеть,как бы ни старалась держаться,получается совсем хреново...:( :( :(

Venera 13.01.2010 17:18

Танюша, Малышок, Поправляйся!!!!

А я вот Янику ни водички и ничего не аю, кроме сиси. Он у меня тоже иногда раз в сутки какает. Я его к себе на живот кладу, ножки подгибаю, массажик пузика делаю. Вроде ничего. Мне кажется, все эти лекарства и свечки нарушают его способность самостоятельно какать.

Катёнок, все Кирюша вспомнит. А если нет, то заеово научится. У него времени полно для этого будет, а любящая мама поможет. За это ты не переживай - человек существо очень приспосабливающееся ко всему. Врачей не слушай. Сколько людей с травмами тяжелыми сами потом ходить начинают, а спортсмены в большой спорт возвращаются. Просто время всему нужно будет. Дело только в сроке.

Катюша_спб 13.01.2010 17:20

[QUOTE=LenaN;1234644]За 8 лет ни одного подарка ребенку ни на день рождения, ни на Новый год.:) И упаси Бог, чтобы он еще когда-нибудь замаячил на горизонте!!!:-/[/QUOTE]

вот блин... у меня такой же отец-как мама от него ушла вместе с нами так он резко забыл когда у нас с братом дни рождения!:) но мне пофиг если честно! и мы про него также забыли и все...

LenaN 13.01.2010 17:20

[QUOTE=Малышок 202;1234646][QUOTE=LenaN;1234610]

грозит кривошеей! а вы к неврологу и ортопеду не ходили? у нас та же фигня, нам ортопед выписал шину Шанца![/QUOTE]

Не знаю, будете ли вы смеяться или плакать, но в нашем городке нет ни ортопеда, ни неврлога. Нужно брать направление и ехать в другой город. А что это за шина? Что она из себя представляет?

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.