Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13400)

Царюша 28.12.2009 21:25

Шпасиб))))))))))))))

ЛесЕнок 28.12.2009 21:42

Всем приветик!
Извините, девочки, нет времени перечитать все, что написали, так что всех с новыми достижениями, зубами и всем-всем:) ...кто болеет, выздоравливате!!!!

Женькина Малышка 28.12.2009 21:57

[QUOTE=Царюша;1176877]она балдеет когда я вожу)) а про хождение, спасибо)но мне кажется что поздравляют с 1 ым зубом, т.к событие, а потом все как само собой разумеющееся и сидеть и стоять и ходить и остальные 19 зубов до2 лет)[/QUOTE]

ничего себе! Я жду не дождусь хождения, а она говорит, что это само собой....
Мне уже третью ночь подряд снится, что она ходит!!! Просыпаюсь- нет, не ходит :(

Авуся 28.12.2009 22:02

Ага, [B]Ириш[/B], просыпаешься по среди ночи, а она лежит! Правда странно .. :) ;)

tigla 28.12.2009 22:25

[QUOTE=Женькина Малышка;1177004]ничего себе! Я жду не дождусь хождения, а она говорит, что это само собой....
Мне уже третью ночь подряд снится, что она ходит!!! Просыпаюсь- нет, не ходит :([/QUOTE]

Согласна, хождение - это очень важно! а все остальное уже само собой :)

Лида 28.12.2009 22:36

девочки хочу с вами посоветоваться короче так есть возможность купить чуть не поштучно товар на сумму 30 тысяч(памперсы,хагис,авент бутылки ,соски,гуны,косметика бюбхен,джонсон и т.д)
И вот думаю купить и продавать ниже чем цены в магазине или подвозить в удобное место.

Только вот окупится мне??и стоит за это браться??

Авуся 28.12.2009 22:49

[B]Лид[/B], мне кажется попробовать можно. Хотя бы один раз. Но меня смущает слово ПОДВОЗИТЬ. Это тебе по всей Москве придёцца кататься. Иногда и из-за одной бутылки какой-нить. А вообще, есть возможность сделать так: сначала набрать заказов (например на те же 30 тыщ), а потом приехать на склад и взять всё что тебе нужно?

Лида 28.12.2009 22:51

ну вот я тож об этом думаю если за праздники полутся,а вдруг кто другой купит..

Лида 28.12.2009 22:51

ну или не подвозить а встреча около метро

малька 28.12.2009 22:52

Я с вами ненадолго..
Танюша с хождением!!! Так здорово!!!!:)))
Иришка не переживай пойдет Улька,просто я думаю она пухлип и поэтому еще не ходит. Ничего наверстает,говорят не очень хорошо когда пухленькие детки рано начинают ходить.
Лида я бы не связалась,а вдруг не пойдет? Хотя смотри сама.

ЛесЕнок 28.12.2009 22:58

Ириш, хорош к дитю приставать, весь мозг ей уже проела, сумашедшая маманя!
Лида, вот подвозить, мне кажется, совсем плохая идея...одного бензина искатаешь или на дорогу на 30

Царюша 28.12.2009 23:14

мы пошли в год , но она еще и ползает мы 50 на 50

Лид, я тоже думаю что надо заказы набрать , а потом ехать, а то гунны например размеры, бутылки-вообще руб 20 на них накинешь и т.д

Дарька 28.12.2009 23:18

[QUOTE=tigla;1176569]Юль, я тоже боялась, но все оказалось не так плохо...:) Тима чаще забывает про елку или ему хватает "Нельзя",.. за 3 дня первый раз так дернул[/QUOTE]
я тоже переживала, а сейчас понимаю что не так уж и страшно:) вот у тебя реакция поймать падающую ёлку:girl_in_love:
[QUOTE=Авуся;1176821]Всем привет.

А почему тортик сама испечь не хочешь?
Ну здрасьте! Не болей давай!!! :)[/QUOTE]
сама? да у меня простите руки не от туда растут%-0 боюсь всё испортить;) лимона наелась вроде ничего:) спасибо за заботу:girl_in_love:
[QUOTE=Женькина Малышка;1176833]поверх пальто я б даже сказала. :)))[/QUOTE]
стройняшечка :-! сегодня тоже задумалась о слинге, когда Лизку по магазинам таскала, но поняла что она сидеть не будет%-0
[QUOTE=Женькина Малышка;1177004]ничего себе! Я жду не дождусь хождения, а она говорит, что это само собой....
Мне уже третью ночь подряд снится, что она ходит!!! Просыпаюсь- нет, не ходит :([/QUOTE]
может сон в руку, скоро пойдёт:)
[QUOTE=Лида;1177176]девочки хочу с вами посоветоваться короче так есть возможность купить чуть не поштучно товар на сумму 30 тысяч(памперсы,хагис,авент бутылки ,соски,гуны,косметика бюбхен,джонсон и т.д)
И вот думаю купить и продавать ниже чем цены в магазине или подвозить в удобное место.

Только вот окупится мне??и стоит за это браться??[/QUOTE]
честно скажу даже не знаю, а почему бы и нет:)
[QUOTE=малька;1177229]Я с вами ненадолго..
Танюша с хождением!!! Так здорово!!!!:)))
Иришка не переживай пойдет Улька,просто я думаю она пухлип и поэтому еще не ходит. Ничего наверстает,говорят не очень хорошо когда пухленькие детки рано начинают ходить.
Лида я бы не связалась,а вдруг не пойдет? Хотя смотри сама.[/QUOTE]

приветики:) мы тоже пухлечки, но пошли рано, вроде ттт

вечером по магазинам ездили, Лизка раскрутила папу на игрушки:-D думаю что же дальше будет...

малька 28.12.2009 23:20

Ну это у всех по разному,кто как пойдет. Дети настолько индивидуальны. Мы поползли тока в 8.5м, а в 10 уже пошли.
Тань черец месяцок будет тока ходить, у меня уже носится.

Царюша 28.12.2009 23:23

а я не парюсь, все ходят и у всех зубы вырастают, чего торопиться то)

Дарька 28.12.2009 23:24

[QUOTE=малька;1177345]Ну это у всех по разному,кто как пойдет. Дети настолько индивидуальны. Мы поползли тока в 8.5м, а в 10 уже пошли.
Тань черец месяцок будет тока ходить, у меня уже носится.[/QUOTE]

про индивидуальность это точно, мы сначала ходить научились, а потом ползать, и так понравилось, что около месяца не ходила....я просто к слову пухлечки:connie_1:

малька 28.12.2009 23:32

Я поняла. ;) Просто где то вычитала. Мы когда пошли я даже не ожидала,думала мы не раньше года пойдем. Начала искать инфу нормально ли это. Вот там и начиталась глупостей про пухленьких. :)

Tashka 28.12.2009 23:50

Пришли с Дня Вареньица! Так весело было! Пятеро деток было, двое практически ровесники нам, а двое постарше. Те которые постарше, все забавляли наших молявок!!:)

[QUOTE=mamaCholi;1176526]вот поэтому я до сих пор боюсь ёлку наряжать,хожу,все думаю куда б ее поставить..мой сразу ее снесет,разберет,если она будет в доступном месте![/QUOTE]
Я на подоконник поставила елку:)

[QUOTE=Женькина Малышка;1176575]Я тоже водичкой стараюсь умвать. А то гуляешь и тебе по сто человек подойдет и скажет "Ох и куколка! Ай, да девочка" и все в таком духе. А потом это чудо-девочка не спит ночами.
А еще мои родители ей подарили вещей и игрушку вот такую
[url]http://www.berryfields.ru/pictures/tovar/big/OUAPS%206010Ou.jpg[/url]

Дочь в восторге.[/QUOTE]
Я каждый вечер во время купания святую водичку добавляю в воду Дашке. Это помимо того, что умываю ее святой водой после прогулок и после гостей!
Хороший подарочек!:)))

[QUOTE=Царюша;1176753]Девочки, ко всех хрени что у меня есть еще одна-прорывается зуб мудрости, только заметила что там все опухло, нажала, там аж немного гноя, ну пипец полный, намазала калгелем Сониным, расскажу потом помогает ли малышам))))[/QUOTE]
Бедная... Держись, Танюш!!!

[QUOTE=Царюша;1176845][url]http://images.yandex.ru/search?p=29&ed=1&text=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&spsite=fake-022-3195318.ru&img_url=lebza.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FLEBZA%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2Flarge_mashinka_pogodi.gif&rpt=simage[/url]

вот такая, я перемотала пеленкой за руль и задник и с др стороны) что бы она не падала, получилась как в ободке, за руль прекрепила колготки и вожу) а она и рада, и я не напрягаюсь что упадет и нагибаться не надо[/QUOTE]
Какая классная машина!:)))

Моя пока больше ползает, чем ходит. Ничего страшного - всему свое время! Детки индивидуальны, так же как и взрослые!:)

малька 28.12.2009 23:51

Я решила елку не ставить,моя ее точно спихнет. Купили маленькую и поставили на комод,она уже с огоньками.

КоТёнка 29.12.2009 00:04

[B]Лида[/B], молодец, что решилась! Надо попробовать! Тем более сейчас есть масса путей саморекламы!
Я уже вступила к тебе в группу:)

Я сначала тоже не хотела ставить елку, но мы сейчас у мужниных родителей в гостях и здесь есть елка. Эльмире очень понравилось, ну конечно она тянет игрушки, но ей говоришь не надо и она просто их трогает. Такая прям послушная ттт, не знаю, может тока здесь такая. Ну в общем приедем и нарядим елку все вместе тем более, что у мужа отпуск!

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.