![]() |
[QUOTE=Златёна;1660660]Всем привет. Zlu с неделькой!
Ну как же ты так не подумала?! Ведь элементарно как день, поел с тарелки ну а потом .... Эх видимо ты не знаешь что такое токсикоз :)))[/QUOTE] хм...а причем тут токсикоз? |
[QUOTE=kukuruza;1660854]хм...а причем тут токсикоз?[/QUOTE]
Не ну каждому свое. Ты видимо тоже не знаешь, раз задаешь такие вопросы. И слава Богу! |
[QUOTE=Златёна;1660965]Не ну каждому свое. Ты видимо тоже не знаешь, раз задаешь такие вопросы. И слава Богу![/QUOTE]
Знаю и ещё как! просто не пойму чем связана одноразованя посуда и токсикоз...:) |
[QUOTE=Златёна;1660660]Всем привет. Zlu с неделькой!
Ну как же ты так не подумала?! Ведь элементарно как день, поел с тарелки ну а потом .... Эх видимо ты не знаешь что такое токсикоз :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Насмешила...спасибо за поздравления) |
[QUOTE=Zlu;1661018]:-D :-D :-D Насмешила...спасибо за поздравления)[/QUOTE]
ну вот :( все поняли....ток мой беременный мозг не понял... :( |
[QUOTE=kukuruza;1661076]ну вот :( все поняли....ток мой беременный мозг не понял... :([/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_haha: ой я с вас немогу:-D :))) |
Всем привет, девочки!!! я сделала для себы вывод, что в следующий раз(ттт) буду покупать мобиль дорогой, чтоб он играл долго...ну или на пультике)))чтоб звуки природы, все дела...у меня Лизи обожает на мобиль смотреть))))и слууушать)))а он, собака, так недолго играет(((((((((
|
[QUOTE=Лелька;1663197]Всем привет, девочки!!! я сделала для себы вывод, что в следующий раз(ттт) буду покупать мобиль дорогой, чтоб он играл долго...ну или на пультике)))чтоб звуки природы, все дела...у меня Лизи обожает на мобиль смотреть))))и слууушать)))а он, собака, так недолго играет((((((((([/QUOTE]
Приветик всем, а у меня то же мобиль плохая была , она почему то не держалась и падала, так дахе нравилась та часть которая музыку издает вот ей то мы и играли:girl_haha: |
Чего то никого сегодня тут нету!!!!!!!!!!
|
Приветик. Я тут периодически. Что-то мне сегодня совсем хреновастенько. Низ болит постоянно, да еще и понос (извиняюсь) ужасный:(
|
ты там не рожать ли собралась???
|
Приветики....чего там Zlu удумала болеть?
А мы сегодня в Юниоре были....там стокааааааа всего!!!!!! ЖУТЬ!так много! Если бы заранее на сайте не присмотрели всё что хотели, то глаза бы разбежались...и параллельно там же заехали на другую базу, а там шмоточки такие малюсенькиеееееее!!!! ой вообще класс...сейчас сижу и смотрю на эти крошечные рубашечки и умиляюсь :) :preg: :puz: :preg: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лёль, а чиво перед родами жидкий стул обычно?%-0 Вроде не собралась, надеюсь...хотя живот все чаще и чаще болит как при м. Жду не дождусь уже среды, поскорее лечь, страшно что-то за малявку.
Но думаю, что просто от сметаны траванулась. Свекровь какую-то купила на рынке на розлив...она какая-то жирная...брр...Так я ей салат заправила, поели и через пару часов началось. Тань, а коляски смотрела? Не выбрали еще? Мы в воскресенье тоже собираемся туда. |
а что за база со шмотками для малышей???
да, иногда перед родами понос-организм так готовиться сам)))))) |
[QUOTE=Zlu;1668867]Лёль, а чиво перед родами жидкий стул обычно?%-0 Вроде не собралась, надеюсь...хотя живот все чаще и чаще болит как при м. Жду не дождусь уже среды, поскорее лечь, страшно что-то за малявку.
Но думаю, что просто от сметаны траванулась. Свекровь какую-то купила на рынке на розлив...она какая-то жирная...брр...Так я ей салат заправила, поели и через пару часов началось. Тань, а коляски смотрела? Не выбрали еще? Мы в воскресенье тоже собираемся туда.[/QUOTE] Никогда-никогда-никогда-никогда-никогда такие вещи не покупайте на рынке...блин лучше в банке взять сметану, чем отравиться....у меня бабушка тож отравилась сметаной...ЖУТЬ! Коляску купили вот такую.... [url]http://junior-toys.ru/catalog/krovatki_kolyaski_avtokresla/kolyaska_bebetto_transf_boni_polar.html[/url] цвет такой обожаю :) только там колеса со спицами...чуть не такие как на картинке... |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1060423911.html][IMG]http://s17.rimg.info/3eb56a2a639701c03eedbc983cfd04f1.gif[/IMG][/URL] и погода сегодня клёвая!!!!!! обожаю дождик :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Лелька;1668967]а что за база со шмотками для малышей???
да, иногда перед родами понос-организм так готовиться сам))))))[/QUOTE] А с вещичками там база рядом...на въезде сразу направо...там вывеска "Трикотаж"... А "Юниор" гораздо дальше...через всю базу ехать практически... |
[QUOTE=kukuruza;1669536]Никогда-никогда-никогда-никогда-никогда такие вещи не покупайте на рынке...блин лучше в банке взять сметану, чем отравиться....у меня бабушка тож отравилась сметаной...ЖУТЬ!
Коляску купили вот такую.... [url]http://junior-toys.ru/catalog/krovatki_kolyaski_avtokresla/kolyaska_bebetto_transf_boni_polar.html[/url] цвет такой обожаю :) только там колеса со спицами...чуть не такие как на картинке...[/QUOTE] Прикольная коляска. И по чем такая? Цвет тоже хороший:girl_in_love: А я хочу защитный с салатовым:girl_haha: Не знаю почему, всю б. на зеленое тянет:) |
Забыла поздороваться:girl_haha: Доброе утро, девчушки!
|
[QUOTE=Zlu;1669650]Прикольная коляска. И по чем такая? Цвет тоже хороший:girl_in_love: А я хочу защитный с салатовым:girl_haha: Не знаю почему, всю б. на зеленое тянет:)[/QUOTE]
А я тоже зеленую хотела, а потом эту увидела и усё...влюбилась...коляска 5456...там же купили бортик, матрац и кроватку :))) стоит всё на балконе в коробках...меня дразнит.... |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |