![]() |
[QUOTE=Arika;1397290]Я на коньках так и не умею, только на роликах :) Не могу сказать, что фанатка Локо, но смотрю регулярно, когда они играют. Даже с Димой Красоткиным лично знакома - отдыхали в санатории вместе :)[/QUOTE]
Я тоже отдыхала в санатории "сосновый бор" и он с семьей там был... это было 2002 году, я еще маленькая была))) но уже смотрела хоккей и его узнала))) |
А ещё передо мной девушка была у Г на приеме её вот-вот рожать буквально через 10 дней, так ей Г предложила лечь в больницу для родов, а та отказалась, сказала будет ждать схваток и написала расписку, что отказывается от госпитализации. так что надо всем ложиться перед родами в больницу в срок? я что-то не поняла:(
|
привет, девочки.
Почитала, что смогла, порадовалась за вас всех. Думала, писать или нет, чтобы не портить всем хорошего настроения.... Все-таки пишу. Я поссорилась с любимым, уехала на несколько дней в Крым, приехала вчера, а он с друзьями уехал на охоту, желания даже созвониться или ответить на звонок у меня нет, он бесится, что я не отвечаю, становится еще хуже, а я прям не могу и все. Не хочу говорить, надоело все, особенно эгоизм. что делать, не знаю... Вот |
[QUOTE=Nisik76;1397323]привет, девочки.
Почитала, что смогла, порадовалась за вас всех. Думала, писать или нет, чтобы не портить всем хорошего настроения.... Все-таки пишу. Я поссорилась с любимым, уехала на несколько дней в Крым, приехала вчера, а он с друзьями уехал на охоту, желания даже созвониться или ответить на звонок у меня нет, он бесится, что я не отвечаю, становится еще хуже, а я прям не могу и все. Не хочу говорить, надоело все, особенно эгоизм. что делать, не знаю... Вот[/QUOTE] ужас... какой-то... мне не понять наверное из-за чего ТАК можно поругаться... я замужем всего 2 месяца... знакомы мы 2 года, но так еще не ругались, блин.... надо же как-то это исправить... |
[QUOTE=Крестина;1397298]Приветик, а я получила результаты ХГЧ, АФП, вот АФП в норме, а ХГЧ 0,3, а норма от 0,5 до 2,5, я бегом к Г, оказалось всё хорошо, просто анализ я сдавала в 17 недель, а его делают в 15-16 недель и теперь гармоны идут на спад, я рада безумно:)))[/QUOTE]
Привет! Поздравляем вас с отличными анализами! Растите большие и здоровые :) |
Почитала, что смогла, порадовалась за вас всех. Думала, писать или нет, чтобы не портить всем хорошего настроения.... Все-таки пишу. Я поссорилась с любимым, уехала на несколько дней в Крым, приехала вчера, а он с друзьями уехал на охоту, желания даже созвониться или ответить на звонок у меня нет, он бесится, что я не отвечаю, становится еще хуже, а я прям не могу и все. Не хочу говорить, надоело все, особенно эгоизм. что делать, не знаю... Вот[/QUOTE] вот типичный мужик, взял и уехал, а ещё и ругается, злиться и не понимает, что он такого сделал. Я думаю надо настаивать на своём пока цветов не принесет и не извинится, он должен понять из-за чего ты так себя ведешь, и что тебе неприятно. А потом миритесь, не надо из этого больше раздувать конфликт. всё будет хорошо:) |
[QUOTE=Arika;1397353]Привет! Поздравляем вас с отличными анализами! Растите большие и здоровые :)[/QUOTE]
спасибо, так рада, что ещё кто-то за нас рад:))) |
[QUOTE=Ксюленция;1397305]Я тоже отдыхала в санатории "сосновый бор" и он с семьей там был... это было 2002 году, я еще маленькая была))) но уже смотрела хоккей и его узнала)))[/QUOTE]
Мы этим летом в "Ясных зорях" отдыхали, он тоже с семьей был. Общались почти каждый вечер :) Он классный и совсем без звездной болезни :) [QUOTE=Крестина;1397314]А ещё передо мной девушка была у Г на приеме её вот-вот рожать буквально через 10 дней, так ей Г предложила лечь в больницу для родов, а та отказалась, сказала будет ждать схваток и написала расписку, что отказывается от госпитализации. так что надо всем ложиться перед родами в больницу в срок? я что-то не поняла:([/QUOTE] Честно говоря, впервые об этом слышу... У нас такое вообще не предлагают... [QUOTE=Nisik76;1397323]привет, девочки. Почитала, что смогла, порадовалась за вас всех. Думала, писать или нет, чтобы не портить всем хорошего настроения.... Все-таки пишу. Я поссорилась с любимым, уехала на несколько дней в Крым, приехала вчера, а он с друзьями уехал на охоту, желания даже созвониться или ответить на звонок у меня нет, он бесится, что я не отвечаю, становится еще хуже, а я прям не могу и все. Не хочу говорить, надоело все, особенно эгоизм. что делать, не знаю... Вот[/QUOTE] Привет, дорогая! Я думаю, вам нужно просто отдохнуть, что-то накопилось, надо остыть и пережить это временное отчуждение. Вы оба успокоитесь и сможете спокойно поговорить через некоторое время. Не накручивай себя, думай о малыше, отвлекись на что-нибудь. А как почувствуешь, что отпустило, тогда и позвонишь.... |
[QUOTE=Крестина;1397298]Приветик, а я получила результаты ХГЧ, АФП, вот АФП в норме, а ХГЧ 0,3, а норма от 0,5 до 2,5, я бегом к Г, оказалось всё хорошо, просто анализ я сдавала в 17 недель, а его делают в 15-16 недель и теперь гармоны идут на спад, я рада безумно:)))[/QUOTE]
поздравляю :))) :))) :))) :))) |
Почитала, что смогла, порадовалась за вас всех. Думала, писать или нет, чтобы не портить всем хорошего настроения.... Все-таки пишу. Я поссорилась с любимым, уехала на несколько дней в Крым, приехала вчера, а он с друзьями уехал на охоту, желания даже созвониться или ответить на звонок у меня нет, он бесится, что я не отвечаю, становится еще хуже, а я прям не могу и все. Не хочу говорить, надоело все, особенно эгоизм. что делать, не знаю... Вот[/QUOTE] у меня муж долго не выдерживает,если с ним не разговаривать.А если на звонки не отвечать,так такая паника будет.Я просто иногда телефон дома забываю :girl_haha: :girl_haha: Я тоже столкнулась с эгоизмом:(У меня муж взял в моду ездить к друзьям на праздники всякие,ДР и д.т,а мы потом с пузиком в 3-4 ночи его домой везём весёлого и пьяного,я теперь вечно в руле :( и не понять ему,что я не могу есть еду в гостях,что меня до сих пор периодически выворачивает и что мы хотим домой спать и есть :( |
[QUOTE=Arika;1397423]Мы этим летом в "Ясных зорях" отдыхали, он тоже с семьей был. Общались почти каждый вечер :) Он классный и совсем без звездной болезни :)[/QUOTE]
у меня животик че то разболелся((( |
Девочки,кто нибудь сдавал кровь на скрининг?
|
[QUOTE=MALINKA;1397506]Девочки,кто нибудь сдавал кровь на скрининг?[/QUOTE]
да)) я)) |
Насколько это обязательная процедура?Т.е. на первый я сдала,а вот на второй?
|
[QUOTE=MALINKA;1397514]Насколько это обязательная процедура?Т.е. на первый я сдала,а вот на второй?[/QUOTE]
да фиг знает)) у меня первая беременность, говорят это выявление хромосомных отклонений, но некоторые врачи его вообще не назначают.. |
[QUOTE=Ксюленция;1397494]у меня животик че то разболелся((([/QUOTE]
Полежи на левом боку, погладь его. Можно ношпинку выпить. Сильно болит или просто тянет? |
Не хочу сдавать!!!Одно расстройство,говорят,что после 30 лет это обязательная процедура.У меня первый результат нехороший и меня отправляют к генетику на взятие околоплодной жидкости...А я слышала,что эта процедура плохо сказывается на дальнейшем течении беременности...
Интересуюсь потому,что моя врач принимает беременных как конвейер,толком ничего не расскажет,сказала надо-значит-надо. |
[QUOTE=MALINKA;1397514]Насколько это обязательная процедура?Т.е. на первый я сдала,а вот на второй?[/QUOTE]
[QUOTE=Ксюленция;1397524]да фиг знает)) у меня первая беременность, говорят это выявление хромосомных отклонений, но некоторые врачи его вообще не назначают..[/QUOTE] Я вообще ни один не делала, мне достаточно было узи воротниковой зоны. Я и так знаю, что с моей малышкой все в порядке :) |
[QUOTE=Arika;1397536]Полежи на левом боку, погладь его. Можно ношпинку выпить. Сильно болит или просто тянет?[/QUOTE]
да я с мамой живу, и она на меня орать любит из-за финансов, а я нервничаю очень всегда когда ругают меня.. вот и режет в левом боку, на уровне пупка.. |
Я тоже уверена,что все нормально с малышом.Оба УЗИ показали развитие по срокам и никаких отклонений нет.Тем более у меня два сыночка и оба умнички,здоровенькие(слава богу).
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |