![]() |
я пью чай для кормящих, только не хиповский, а обычный с аптеки в пакетах, помогает)
|
а мы Толику семена укропа купили от коликов, так там написано кормящим мамам можно пить для увеличения лактации.
|
[QUOTE=Вселенная;1492381]Эт у нас загноились заусенцы. У нас прям гнойнички сильные были, помимо покраснения. Хирург сказал обрабатывать слабым раствором марганцовки, а потом повязку делать с солевым раствором. Перевязки делать три раза в день. Солевой раствор так делается: на стакан воды кладется 1 столовая ложка соли и кипятится минут пять. Потом конечно остудить и всё. Оч хорошо помогает. А если есть сомнения, что все-таки врастает ноготочек, то лучше мне кажется к врачу сходить.[/QUOTE]
Спасибо, Будем пробовать сегодня! А вам сколько дней пришлосб делать? |
я пила чай для кормащих, и как мне кажется,от него,малышу щёчки обсыпало.
|
ну вот я один купила пить не стала химия сплошная у меня аж высыпало от него, хочу хипп попробовать или правда семена укропа купить заварить...Будем активно бороться за лактацию :)
|
:)
Всех мам и их дочек с прошедшим праздником! :) Я пью хипп с роддома ещё, всё в порядке :) правда не 2 раза в день,а один- и так очень много молока. Гуляем по два часа в день- красота :) И спать меньше стали- нам общение уже требуется :) Голову довольно уверенно держим,встаём на пяточки и пытаемся гулить :) В следующий вторник на приём пойдём,хвастаться успехами :) |
молодцы вы!!!!
мы тоже головку держим,правда иногда всё же падает:) и гулим мы:) смешно так:) иногда такие звуки необычные выдаёт:)) |
[QUOTE=Satin;1496163]Спасибо, Будем пробовать сегодня!
А вам сколько дней пришлосб делать?[/QUOTE] Больше недели, но у него большие гнойнички уже были, когда мы к хирургу попали. Но ты сама увидишь, когда всё пройдет. |
Погодка хороша, жду когда проснемся, покушаем и гулять.
Мы тоже уже общаемся особенно у нас вечером раздолье, когда бабушка с дедушкой с работы приходят тут уж у него общения через край :) Голову неочень держим, но за погремухой следим и мобиль слушаем и разглядываем. А вот с купанием у нас траблы :( уж не знаю что и делать кричим криком просто...вроде и не пугал никто, и попу моем в раковине нормально, а тут караул. |
а я чай пью, так там никакого говна (извините) нету, фенхель ромашка и еще какие-то травки и се)))) оно чувствуется када пьешь, как в детстве мамы нам заваривали сбор трав, когда болели, так вот такое же на вкус
|
[QUOTE=Valentino4ka;1496471]а я чай пью, так там никакого говна (извините) нету, фенхель ромашка и еще какие-то травки и се)))) оно чувствуется када пьешь, как в детстве мамы нам заваривали сбор трав, когда болели, так вот такое же на вкус[/QUOTE]
у меня тоже чай из трав одних,может не от чая сыпь была,но пить чё то боюсь уже |
[QUOTE=Ми_Леди;1496643]у меня тоже чай из трав одних,может не от чая сыпь была,но пить чё то боюсь уже[/QUOTE]
а у вас корочка на голове есть? |
нет,но на лбу что проявляется,похожее на корочку
|
Погода у нас всё никак не наладится. Максюта опять всю ночь не спал. Всю сиську мне измучил. Только на руках и дремал. Я вся вымоталась. От усталости даже молоко что-то не пребывает. Блин, забодал этот ветер... Сейчас поедем к хирургу и на кварцевание. Что-то мне кажется у МАксюты опять один пальчик воспаляться начинает. Сейчас покажем и пальчики наши и пупочек. Послушаем, что скажет.
|
:( это говорит о пищевой аллергии.. надо аккуратничать с едой и травами
|
у меня вроде нормально на чай реагирует
|
[B]Наталья Павловна[/B] Не знала про взаимосвязь корочек и аллергии, спасибо оч интересно, буду наблюдать, у нас пока тьфу-тьфу нет.
|
Вот мы спим...часа 4 уже, вот я думаю может разбудить? Или пускай отдыхает видимо погодка наладилась отсыпается за вчерашнее
|
[QUOTE=Наталья Павловна;1496704]:( это говорит о пищевой аллергии.. надо аккуратничать с едой и травами[/QUOTE]
про корочки я знала,что это аллергия,нас же недавно обсыпало всего:( я теперь на диете:( |
[QUOTE=Thumbelina;1496790]Вот мы спим...часа 4 уже, вот я думаю может разбудить? Или пускай отдыхает видимо погодка наладилась отсыпается за вчерашнее[/QUOTE]
а мы наооборот не спим,гулим,лежим по сторонам смотрим:) |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |