Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15052)

Chihiro 27.03.2010 23:16

[B]Софьюшка[/B] ну ты аще можешь прям вся из себя гордая ходить!!!!! Просто секту слингомам создала какую-то! :-D:-D:-D:-D:-D

две полосочки :-D:-D:-D:-D:-D уга гааа... я тут сама чуть в обморок не упала, пока тест делала. Слава богу пока второй решил подождать!

mayechka 27.03.2010 23:37

[QUOTE=Стася0612;1582413]девченки, подкиньте идею что подарить мужу на день рождения?я уже голову сломала,не знаю что придумать...=)[/QUOTE]

Ой тоже самое и у меня, у моего 12 апреля денюхааааа:)))

mayechka 27.03.2010 23:46

[QUOTE=Chihiro;1582501]
У меня, помнишь, тогда тоже грудь не брал. Скорее всего из-за установки цикла менструального... Я пошла с ним гулять, часов пять прошло с последнего раза как мы покушали, мы таак плакали. Но бабуля успокоила карапуза и он таки с удовольствием взял сиську! Я хоть и не намеренно, но показала, кто в доме хозяин :) Потом погнездилась с ним денек и все. ТТТ больше он от сиси нос не воротил.[/QUOTE]

Он у меня иногда берёт по настроению, но вот 120мл не сасёт, пососёт немножко и бросает даю второй грудь его вообще не берёт, по этому приходиться сцеживаться, а когда сцеживаюсь то ели с 2-х грудей выходит 150мл и всё а если буду каждое 3 часа сцеживать то вообще и этого не выходит, что мне приходиться чередовать с смесью, вот так мы кушаем.

Chihiro 28.03.2010 00:45

[QUOTE=mayechka;1582644]Он у меня иногда берёт по настроению, но вот 120мл не сасёт, пососёт немножко и бросает даю второй грудь его вообще не берёт, по этому приходиться сцеживаться, а когда сцеживаюсь то ели с 2-х грудей выходит 150мл и всё а если буду каждое 3 часа сцеживать то вообще и этого не выходит, что мне приходиться чередовать с смесью, вот так мы кушаем.[/QUOTE]

понятно... я наверное за раз даже с двух не нацедила бы 150. Я все таки надеюсь. что молоко приходит во время еды малыша))))

Софьюшка 28.03.2010 08:35

[QUOTE=Chihiro;1582562][B]Софьюшка[/B] ну ты аще можешь прям вся из себя гордая ходить!!!!! Просто секту слингомам создала какую-то! :-D:-D:-D:-D:-D

две полосочки :-D:-D:-D:-D:-D уга гааа... я тут сама чуть в обморок не упала, пока тест делала. Слава богу пока второй решил подождать![/QUOTE]

ну ты мать жжошь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Софьюшка 28.03.2010 09:33

[COLOR="Blue"][B]Немногие мамы пока еще знают
О слинге - замене уставшим рукам.
Пусть эти стихи положенье исправят:
Итак, что за зверь и зачем нужен вам...

Носить можно в слинге детишек с рожденья
И вплоть до двух лет, когда бегать начнут.
Освоить чтоб – нужно немного терпенья,
Наденете после за пару минут.

Вам стены родные совсем надоели
И хочется в люди пойти хоть на час?
Подруги, кафе, магазины, музеи -
Всё это места, где слинг выручит вас!

Малыш на прогулке вдруг проголодался -
До дома галопом не стали бежать.
Никто из прохожих и не догадался,
Что видел он в слинге кормящую мать.

Как слинг одевать, как носить карапуза
Расскажем, покажем мы с радостью вам,
Детишки на ручках не станут обузой
Для стильных, мобильных своих слингомам!
[/B][/COLOR]

masysik 28.03.2010 10:44

[QUOTE=Стася0612;1581935]Я тебя понимаю...:( а у меня ещё учеба,контрольные надо сдать до 1 мая,а я ещё ни одной не делала=( а родствнники если и приезжают,то больше суеты наводят,чем помогают=(
хочу отпуск от всех посторонних дел,только доченькой заниматься!!!!!!!![/QUOTE]

у меня сейчас сессия идет...ужасно тяжело...:( и муж еще,чтоб его,не понимает нифига,что я устаю,требует секаса!!!!какой может быть секас с низким давлением?!когда все болит!!!когда спать ОЧЕНЬ хочется?!НУ НЕ ПОНИМАЕТ ОН!!!!думает,что я не на учебу езжу,а так-погулять на стороне:-E этим типа и объясняется мое нежелание:-E ППЦ!!!!:-E :-E :-E

Софьюшка 28.03.2010 11:33

[QUOTE=masysik;1582938]....НУ НЕ ПОНИМАЕТ ОН!!!!думает,что я не на учебу езжу,а так-погулять на стороне:-E этим типа и объясняется мое нежелание:-E ППЦ!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

ахринеть:-/

Софьюшка 28.03.2010 11:34

а мы в первый раз наулице в слинге погуляли!!! доче таак понравилось!!! минут 20 походили,и она вырубилась)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1003/48/2dc152b2f09c.jpg[/IMG][/URL]

Chihiro 28.03.2010 11:50

[QUOTE=masysik;1582938]у меня сейчас сессия идет...ужасно тяжело...:( и муж еще,чтоб его,не понимает нифига,что я устаю,требует секаса!!!!какой может быть секас с низким давлением?!когда все болит!!!когда спать ОЧЕНЬ хочется?!НУ НЕ ПОНИМАЕТ ОН!!!!думает,что я не на учебу езжу,а так-погулять на стороне:-E этим типа и объясняется мое нежелание:-E ППЦ!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

Нефига себе! А хо-хо у него не хо-хо?! За такие предположения?!!!! Вот гад!
Ну что за мужик пошел?!! Я своего на место быстро ставлю, как только заикается о чем-то подобном, в том числе о сексе с ним.

[QUOTE=Софьюшка;1583132]а мы в первый раз наулице в слинге погуляли!!! доче таак понравилось!!! минут 20 походили,и она вырубилась)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1003/48/2dc152b2f09c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой как здорово!!! А тебе было не холодно? Вон как доча укутана, а ты в тонком костюмчике...%-0

стих классный! Ну вот, уже и гимн готов для секты слингомам! :-D :-D :-D

Как ж мы сегодня спали с 4ех часов хреново:(... Проснулись ночью и не хотим спать и все тут!
Сейчас сиську дала, пососал немного не хочет :((( Плачет. ВОт надеюсь, что просто не голодный :(
А вообще, у нас [SIZE="5"][COLOR="Red"][B]ЗУБ[/B][/COLOR][/SIZE] прорезался нижний, а второй уже рядышком на подходе!!!!!!!!!!!!!!

Danyashka 28.03.2010 11:56

Зуб, я в шоке!!! А как он себя вёл?

Chihiro 28.03.2010 12:17

Да в общем-то спокойно, как обычно.
Вчера я увидела две черточки (спешел фо Софьюшка :)))) на нижней челюсти и вот сегодня я увидела, что мааааааааахонькая верхушка зуба торчит :)
Единственное, что было странным, он в 4 часа проснулся и заснуть ему было никак, точнее глаза закрыты и он мечется по кроватке и хнычет.
А до этого слюни, кулаки как у всех было.

Вообще в основном зубы-то лезут спокойно. Только клыки трудно, с болью и температурой. Ну по крайней мере, мама мне сказала у меня так было. И зуб у меня она в 4 месяца случайно нашла, ложкой морковным соком меня поила и дзынькнуло :)

Danyashka 28.03.2010 12:25

А у нас с мужем родители вспоминают, что у обоих в 4,5 по первому зубу вылезло. Ты понимаешь в чём фигня ,у меня Викуля какой день беспокоится-руки во рту, но не просто насасывает, а прям со злостью в рот и вырывает кулак от туда, думаю неужели зуб?

Chihiro 28.03.2010 12:32

ну а почему бы и нет :) я тоже его кулак изо рта не могла извлечь, вытащу один, запихнет другой. Ты присмотрись к десенкам передних зубок. Они могут быть припухшие, либо чуть более розовые чем обычно, либо как я увидела черточки, а может белые полоски ещё пока внутри, но уже вот-вот зубки. )))

Danyashka 28.03.2010 12:42

Пойду мучать ребёнка-заглядывать ей в рот))):)

Danyashka 28.03.2010 12:44

Уф, так ничё и не увидела- до чего не любит, когда в рот ей лезут-раскричалась-пространство я её нарушила личное, не успокоилась пока на пузо не перевернула.

Chihiro 28.03.2010 12:46

А мой тоже не любит :) Я заглядываю, когда плачет. Оч удобно. рот открыт широко и зафиксирован обидой на весь свет :-D.

Danyashka 28.03.2010 12:48

:-D ну ладно, я тоже дождусь этого момента тогда:)

Софьюшка 28.03.2010 12:58

[B]Chihiro[/B],[B][COLOR="Red"]поздравляю с первым зубиком!!!![/COLOR][/B] неужели и у нас скоро????
вопрос на засыпку: а грудью его не чувствуешь?

Ларюся 28.03.2010 12:59

[B]Кристя[/B], слинг в дороге.... Поздравляю с ЗУБОМ! А грудью его не почувствуешь ибо деть сосет языком..... а вот когда верхние полезут....

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.