![]() |
[QUOTE=Angel...;1598941]Оля, какую то халду-балду предлагают.[/QUOTE]
[B]Кать[/B], это предложили мне в нашем местном форуме... У меня тут скопилась гора вещей, практически новых, которые на меня тупо не налазят и я их в местной барахолке выставила по 100руб...и вот мне написали, что нафига вам деньги...давайте нам и типо вот этот адрес... Я всё хотела поучаствовать в акции Пузяки...смотрю во второй...а там обувь мужскую и всякую такую удобную надо...я вобщем пробежалась по родне...каблуки, да большие размеры не детские...а так бы куда-нить всё дела...Буду ждать другие акции может в волну попаду.%-0 |
[QUOTE=Мира;1598961][B]Кать[/B], это предложили мне в нашем местном форуме... У меня тут скопилась гора вещей, практически новых, которые на меня тупо не налазят и я их в местной барахолке выставила по 100руб...и вот мне написали, что нафига вам деньги...давайте нам и типо вот этот адрес...
Я всё хотела поучаствовать в акции Пузяки...смотрю во второй...а там обувь мужскую и всякую такую удобную надо...я вобщем пробежалась по родне...каблуки, да большие размеры не детские...а так бы куда-нить всё дела...Буду ждать другие акции может в волну попаду.%-0[/QUOTE] [url]www.avito.ru[/url] На Авито не акция...просто объявления... |
У Тоши глазик загноился...Заваркой протираю...если не поможет доктору звонить буду. С чего это может?
Сейчас внепланово буду мыть полы с доместосом... Не было печали... |
[QUOTE=Мира;1598880]Вот что мне сегодня на мыло пришло [url]http://darudar.org/all/[/url][/QUOTE]
Туалетной бумаги почти использованной нет? :-D :-D |
ой..девки чё та хочу, а чё не знаю:girl_haha:
|
[QUOTE=Аннуhка;1599226]Туалетной бумаги почти использованной нет? :-D :-D[/QUOTE]
может и есть :girl_haha: |
[QUOTE=Аннуhка;1599226]Туалетной бумаги почти использованной нет? :-D :-D[/QUOTE]
Ань, не знаю как у вас, а у нас люди лекарства в объявлениях б/у просят в дар...Б/у т.е.остатки. Я так столько всяких отдала:фолька, хофитол, витЕ, беременные вит и т.д. И знаешь:рада, т.к.выкинуть жалко, когда срок годности еще большой, а просто лежат - ну и нафига...ждать когда выкинуть можно оффициально.:) |
Лекарства это одно, а тени...немного бу. это как то слишком... мне бы было не приятно, алекарства и всякое барахлишко я и сама отдаю\продаю.
|
[QUOTE=Asteriya;1589833]Привет!!! А как же тебя забыть? :girl_haha: :girl_in_love:
Гоги ползает, мама в шоке, у Васены верхние зубы вылезли, все получили подарки на 8 марта, Все? Юрасик будующий спортсмен! Ползает и встает легонько у Инны и Марины сегодня днюшки! все склероз... более не помню.... :( Все детки нас радуют!!! Мамочки тоже!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у тебя с сыной дела???[/QUOTE] Привет!!! У нас дела не очень, сын заболеле очень. Простыл, кашляет и сопли. У нас 2 зуба вылезли, а вот разговаривать так и не научились.. |
[QUOTE=Аннуhка;1599470]Лекарства это одно, а тени...немного бу. это как то слишком... мне бы было не приятно, алекарства и всякое барахлишко я и сама отдаю\продаю.[/QUOTE]
Ну да согласна.%-0 |
У нас сегодня опять событие, Даша научилась сама садиться!!!!!!!
|
[QUOTE=Мира;1599521]У нас сегодня опять событие, Даша научилась сама садиться!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Дождалась мамка! Молодец Дашута! |
[QUOTE=Мира;1599521]У нас сегодня опять событие, Даша научилась сама садиться!!!!!!![/QUOTE]
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [/FONT][/SIZE]:))) [/COLOR][/B] |
Сейчас моя мелкая женщина, нашла в ящике комода копронки, вытащила из упаковки и порвала их пока я картоху чистила. Вот так.
|
[QUOTE=альбиша;1597950][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1003/31/54637e7566e1.jpg[/IMG][/URL]
А мы вот теперь днем и вечером на улице, погода замечательная и мелкой гулять очень нравится.Вчера сходили к врачу в связи с нашей диетой никакой прибавки веса нет:( через 2 недели очередную прививку будут ставить при том на супрастине в придачу, бедный ребенок аж 3 укола:hysteric: ну ладненько всем не скучать и хорошего настроения, а мы гулять.[/QUOTE] мы тоже гуляли всю неделю!! Погодпа была шикарная! А сейчас опять дождь. [QUOTE=Мира;1599521]У нас сегодня опять событие, Даша научилась сама садиться!!!!!!![/QUOTE] Молодец Дашенька!!!! |
[QUOTE=Мира;1599660]Сейчас моя мелкая женщина, нашла в ящике комода копронки, вытащила из упаковки и порвала их пока я картоху чистила. Вот так.[/QUOTE]
бывает...:))) |
[QUOTE=Angel...;1597847]Бедная Азалька, сильно вдарилась? Без последствий? Эх, мамка-мамка, два тебе! Пусть всё будет хорошо.[/QUOTE]
Красное пятно на щеке и на лбу... Млин, такой звук громкий был когда шмякнулась...:( :( :( Я ей грушу с холодильника на лбу держала, так она когда успокоилась давай её у меня отбирать. [QUOTE=Мира;1597855]Всем привет!!! Именниников с датами!!! Дашка всё время просится только ходить, я без спины![/QUOTE] Моя тоже целыми днями бы гоняла пешком. Её моя мама научила - теперь как приходит так и бегают!;) А мне нельзя наклоняться - зрение бяка... [QUOTE=альбиша;1597950] мы вот теперь днем и вечером на улице, погода замечательная и мелкой гулять очень нравится.Вчера сходили к врачу в связи с нашей диетой никакой прибавки веса нет:( через 2 недели очередную прививку будут ставить при том на супрастине в придачу, бедный ребенок аж 3 укола:hysteric: ну ладненько всем не скучать и хорошего настроения, а мы гулять.[/QUOTE] Держитесь, девочки наши! Нурофен или свечи эффералган сразу поставь после уколов. [QUOTE=Nasiba;1598193]Привет мои хорошие, любименькие :girl_in_love: [B]Азальку чмок в шишку. Пусть у кошечки болит у собачки болит, а у Азальки красотульки не болит[/B] [/QUOTE] Спасибо! Я никому не сказала про падение - муж порвет! Грю, игрушкой ударилась. [QUOTE=Аннуhка;1598256]Всем привет! Малышей и их мамусек с датками!!! У нас весна... Юрика вчера выгуливала в комбезе без меховой подстежки и тонкой хлопковой шапочке...он вспотел...по этому сегодня окончательно перейдем в весну...[/QUOTE] Мы тож 2 дня в весеннем комбезе племяшки тусуем. [QUOTE=Angel...;1599205]У Тоши глазик загноился...Заваркой протираю...если не поможет доктору звонить буду. С чего это может? Сейчас внепланово буду мыть полы с доместосом... Не было печали...[/QUOTE] Левомицитин или альбуцид, можно ромашку наверное. Только пусть Тошик не болеет! [QUOTE=Nasiba;1599412]ой..девки чё та хочу, а чё не знаю:girl_haha:[/QUOTE] Беременна???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Манюня 2009;1599500]Привет!!! У нас дела не очень, сын заболеле очень. Простыл, кашляет и сопли. У нас 2 зуба вылезли, а вот разговаривать так и не научились..[/QUOTE] Ну вот, тоже простыли, отставить простуду! [QUOTE=Мира;1599521]У нас сегодня опять событие, Даша научилась сама садиться!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю!!! [QUOTE=Мира;1599660]Сейчас моя мелкая женщина, нашла в ящике комода копронки, вытащила из упаковки и порвала их пока я картоху чистила. Вот так.[/QUOTE] Какой женственный поступок!:girl_haha: Не поношу, так хоть порву! |
[SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"]Всем, доброго дня!!![/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="#9932cc"]Дениску и мамочку Лилию с 7 месяцами!!![/COLOR]:))) :))) :))) [COLOR="Blue"]Максимку и мамочку Юлечку с 8 месяцами!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:))) :))) :))) Я наконец-то сегодня себя в порядок привела: маникюр сделала, :connie_1: педикюр, :) волосы покрасила:girl_dance: Еще приготовила покушать и полы помыла!!! Дима сейчас проснется и мы пойдем за Илюшей в садик и гулять!!! [B]Розочка[/B], как же жалко Азалечку!!!! Ай-ай!!! Сильно плакала??? Поцелуйчик в ушибленное место от нас!:girl_in_love: [B]Настя[/B], муж молодец, что туда съездил! А то что это твой вагон и втое время, у меня аж мурашки пробежали, господи как же это все страшно!!! Настена у нас маленький гигант большого секса...:girl_haha: [B]Лилиана[/B], соглашусь с Катей, точно сработал бы инстинкт самосохранения и быстрей бы помчалась домой к близким, тем более сейчас ты мама и в ответе еще не только за свою жизнь, но и за жизнь своего создания!!!! У меня подруга до родов водила машину, после родов стала бояться руля! Мы уже тоже наконец-то убрали мех конверт, уже очень жарко Димасику в нем... [B]Оля[/B], терпение и труд все перетрут!!! Держись! [QUOTE=Angel...;1599108][url]www.avito.ru[/url]На Авито не акция...просто объявления...[/QUOTE] Да, я там много что уже продала!!! [QUOTE=Angel...;1599205]У Тоши глазик загноился...Заваркой протираю...если не поможет доктору звонить буду. С чего это может? Сейчас внепланово буду мыть полы с доместосом... Не было печали...[/QUOTE] Ой ой ой, жалко Тошика!!! Надо врача!!! [QUOTE=Манюня 2009;1599500]Привет!!! У нас дела не очень, сын заболеле очень. Простыл, кашляет и сопли. У нас 2 зуба вылезли, а вот разговаривать так и не научились..[/QUOTE] [B]Маришка[/B], с зубками вас, может болезнь на фоне зубиков???!!! [B][COLOR="Blue"]Выздоравливайте скорей!!![/COLOR][/B] [QUOTE=Мира;1599521]У нас сегодня опять событие, Даша научилась сама садиться!!!!!!![/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]Какое приятное событие, с самостоятельными посидушками Дашеньку![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Мира;1599660]Сейчас моя мелкая женщина, нашла в ящике комода копронки, вытащила из упаковки и порвала их пока я картоху чистила. Вот так.[/QUOTE]
Ой молодца!!! Ну что мамочка глаз да глаз!!! Теперь все надо повыше убирать да подальше прятать!!! [QUOTE=Роза;1600117]Красное пятно на щеке и на лбу... Млин, такой звук громкий был когда шмякнулась...:( :( :( Я ей грушу с холодильника на лбу держала, так она когда успокоилась давай её у меня отбирать. [/QUOTE] Быстрей пусть проходит пятнышко на щечке и лобике!!! Молодец что холодненькое приложила! |
[COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ[/B][/COLOR] :girl_in_love: [QUOTE=Мира;1599660]Сейчас моя мелкая женщина, нашла в ящике комода копронки, вытащила из упаковки и порвала их пока я картоху чистила. Вот так.[/QUOTE] :girl_haha: видать и маленькая женщина весну почуяла [QUOTE=Роза;1600117]Красное пятно на щеке и на лбу... Млин, такой звук громкий был когда шмякнулась...:( :( :( Я ей грушу с холодильника на лбу держала, так она когда успокоилась давай её у меня отбирать. Спасибо! Я никому не сказала про падение - муж порвет! Грю, игрушкой ударилась. Беременна???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] НУ шишки будут, от них никуда не денешься, главное чтоб это были просто шишки Ой Розочк, сплюнь :girl_haha: рано мне пока, я девку хочу, а если сейчас, то точно пацан будет |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |