Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15154)

Мира 31.03.2010 12:42

[QUOTE=Angel...;1598941]Оля, какую то халду-балду предлагают.[/QUOTE]

[B]Кать[/B], это предложили мне в нашем местном форуме... У меня тут скопилась гора вещей, практически новых, которые на меня тупо не налазят и я их в местной барахолке выставила по 100руб...и вот мне написали, что нафига вам деньги...давайте нам и типо вот этот адрес...
Я всё хотела поучаствовать в акции Пузяки...смотрю во второй...а там обувь мужскую и всякую такую удобную надо...я вобщем пробежалась по родне...каблуки, да большие размеры не детские...а так бы куда-нить всё дела...Буду ждать другие акции может в волну попаду.%-0

Angel... 31.03.2010 13:03

[QUOTE=Мира;1598961][B]Кать[/B], это предложили мне в нашем местном форуме... У меня тут скопилась гора вещей, практически новых, которые на меня тупо не налазят и я их в местной барахолке выставила по 100руб...и вот мне написали, что нафига вам деньги...давайте нам и типо вот этот адрес...
Я всё хотела поучаствовать в акции Пузяки...смотрю во второй...а там обувь мужскую и всякую такую удобную надо...я вобщем пробежалась по родне...каблуки, да большие размеры не детские...а так бы куда-нить всё дела...Буду ждать другие акции может в волну попаду.%-0[/QUOTE]

[url]www.avito.ru[/url]

На Авито не акция...просто объявления...

Angel... 31.03.2010 13:17

У Тоши глазик загноился...Заваркой протираю...если не поможет доктору звонить буду. С чего это может?
Сейчас внепланово буду мыть полы с доместосом...
Не было печали...

Аннуhка 31.03.2010 13:22

[QUOTE=Мира;1598880]Вот что мне сегодня на мыло пришло [url]http://darudar.org/all/[/url][/QUOTE]

Туалетной бумаги почти использованной нет? :-D :-D

Nasiba 31.03.2010 13:51

ой..девки чё та хочу, а чё не знаю:girl_haha:

Nasiba 31.03.2010 13:51

[QUOTE=Аннуhка;1599226]Туалетной бумаги почти использованной нет? :-D :-D[/QUOTE]

может и есть :girl_haha:

Мира 31.03.2010 13:56

[QUOTE=Аннуhка;1599226]Туалетной бумаги почти использованной нет? :-D :-D[/QUOTE]

Ань, не знаю как у вас, а у нас люди лекарства в объявлениях б/у просят в дар...Б/у т.е.остатки. Я так столько всяких отдала:фолька, хофитол, витЕ, беременные вит и т.д. И знаешь:рада, т.к.выкинуть жалко, когда срок годности еще большой, а просто лежат - ну и нафига...ждать когда выкинуть можно оффициально.:)

Аннуhка 31.03.2010 14:00

Лекарства это одно, а тени...немного бу. это как то слишком... мне бы было не приятно, алекарства и всякое барахлишко я и сама отдаю\продаю.

Манюня 2009 31.03.2010 14:07

[QUOTE=Asteriya;1589833]Привет!!! А как же тебя забыть? :girl_haha: :girl_in_love:
Гоги ползает, мама в шоке, у Васены верхние зубы вылезли, все получили подарки на 8 марта, Все?
Юрасик будующий спортсмен! Ползает и встает легонько
у Инны и Марины сегодня днюшки!
все склероз... более не помню.... :(
Все детки нас радуют!!! Мамочки тоже!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у тебя с сыной дела???[/QUOTE]

Привет!!! У нас дела не очень, сын заболеле очень. Простыл, кашляет и сопли. У нас 2 зуба вылезли, а вот разговаривать так и не научились..

Мира 31.03.2010 14:08

[QUOTE=Аннуhка;1599470]Лекарства это одно, а тени...немного бу. это как то слишком... мне бы было не приятно, алекарства и всякое барахлишко я и сама отдаю\продаю.[/QUOTE]

Ну да согласна.%-0

Мира 31.03.2010 14:09

У нас сегодня опять событие, Даша научилась сама садиться!!!!!!!

Аннуhка 31.03.2010 14:14

[QUOTE=Мира;1599521]У нас сегодня опять событие, Даша научилась сама садиться!!!!!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) Дождалась мамка! Молодец Дашута!

Angel... 31.03.2010 14:23

[QUOTE=Мира;1599521]У нас сегодня опять событие, Даша научилась сама садиться!!!!!!![/QUOTE]

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [/FONT][/SIZE]:))) [/COLOR][/B]

Мира 31.03.2010 14:24

Сейчас моя мелкая женщина, нашла в ящике комода копронки, вытащила из упаковки и порвала их пока я картоху чистила. Вот так.

Манюня 2009 31.03.2010 14:31

[QUOTE=альбиша;1597950][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1003/31/54637e7566e1.jpg[/IMG][/URL]

А мы вот теперь днем и вечером на улице, погода замечательная и мелкой гулять очень нравится.Вчера сходили к врачу в связи с нашей диетой никакой прибавки веса нет:( через 2 недели очередную прививку будут ставить при том на супрастине в придачу, бедный ребенок аж 3 укола:hysteric:
ну ладненько всем не скучать и хорошего настроения, а мы гулять.[/QUOTE]
мы тоже гуляли всю неделю!! Погодпа была шикарная! А сейчас опять дождь.
Молодец Дашенька!!!!

Манюня 2009 31.03.2010 14:32

[QUOTE=Мира;1599660]Сейчас моя мелкая женщина, нашла в ящике комода копронки, вытащила из упаковки и порвала их пока я картоху чистила. Вот так.[/QUOTE]

бывает...:)))

Роза 31.03.2010 15:18

[QUOTE=Angel...;1597847]Бедная Азалька, сильно вдарилась? Без последствий? Эх, мамка-мамка, два тебе! Пусть всё будет хорошо.[/QUOTE]
Красное пятно на щеке и на лбу... Млин, такой звук громкий был когда шмякнулась...:( :( :( Я ей грушу с холодильника на лбу держала, так она когда успокоилась давай её у меня отбирать.
[QUOTE=Мира;1597855]Всем привет!!!

Именниников с датами!!!

Дашка всё время просится только ходить, я без спины![/QUOTE]
Моя тоже целыми днями бы гоняла пешком. Её моя мама научила - теперь как приходит так и бегают!;) А мне нельзя наклоняться - зрение бяка...
[QUOTE=альбиша;1597950]
мы вот теперь днем и вечером на улице, погода замечательная и мелкой гулять очень нравится.Вчера сходили к врачу в связи с нашей диетой никакой прибавки веса нет:( через 2 недели очередную прививку будут ставить при том на супрастине в придачу, бедный ребенок аж 3 укола:hysteric:
ну ладненько всем не скучать и хорошего настроения, а мы гулять.[/QUOTE]
Держитесь, девочки наши! Нурофен или свечи эффералган сразу поставь после уколов.
[QUOTE=Nasiba;1598193]Привет мои хорошие, любименькие :girl_in_love:

[B]Азальку чмок в шишку. Пусть у кошечки болит у собачки болит, а у Азальки красотульки не болит[/B]
[/QUOTE]
Спасибо! Я никому не сказала про падение - муж порвет! Грю, игрушкой ударилась.
[QUOTE=Аннуhка;1598256]Всем привет!
Малышей и их мамусек с датками!!!
У нас весна...
Юрика вчера выгуливала в комбезе без меховой подстежки и тонкой хлопковой шапочке...он вспотел...по этому сегодня окончательно перейдем в весну...[/QUOTE]
Мы тож 2 дня в весеннем комбезе племяшки тусуем.

[QUOTE=Angel...;1599205]У Тоши глазик загноился...Заваркой протираю...если не поможет доктору звонить буду. С чего это может?
Не было печали...[/QUOTE]
Левомицитин или альбуцид, можно ромашку наверное. Только пусть Тошик не болеет!
[QUOTE=Nasiba;1599412]ой..девки чё та хочу, а чё не знаю:girl_haha:[/QUOTE]
Беременна???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Манюня 2009;1599500]Привет!!! У нас дела не очень, сын заболеле очень. Простыл, кашляет и сопли. У нас 2 зуба вылезли, а вот разговаривать так и не научились..[/QUOTE]
Ну вот, тоже простыли, отставить простуду!
:))) :))) :))) Поздравляю!!!
[QUOTE=Мира;1599660]Сейчас моя мелкая женщина, нашла в ящике комода копронки, вытащила из упаковки и порвала их пока я картоху чистила. Вот так.[/QUOTE]

Какой женственный поступок!:girl_haha: Не поношу, так хоть порву!

morskaya29 31.03.2010 15:20

[SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"]Всем, доброго дня!!![/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="#9932cc"]Дениску и мамочку Лилию с 7 месяцами!!![/COLOR]:))) :))) :)))
[COLOR="Blue"]Максимку и мамочку Юлечку с 8 месяцами!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:))) :))) :)))
Я наконец-то сегодня себя в порядок привела: маникюр сделала, :connie_1: педикюр, :) волосы покрасила:girl_dance: Еще приготовила покушать и полы помыла!!! Дима сейчас проснется и мы пойдем за Илюшей в садик и гулять!!!
[B]Розочка[/B], как же жалко Азалечку!!!! Ай-ай!!! Сильно плакала??? Поцелуйчик в ушибленное место от нас!:girl_in_love:
[B]Настя[/B], муж молодец, что туда съездил! А то что это твой вагон и втое время, у меня аж мурашки пробежали, господи как же это все страшно!!! Настена у нас маленький гигант большого секса...:girl_haha:
[B]Лилиана[/B], соглашусь с Катей, точно сработал бы инстинкт самосохранения и быстрей бы помчалась домой к близким, тем более сейчас ты мама и в ответе еще не только за свою жизнь, но и за жизнь своего создания!!!! У меня подруга до родов водила машину, после родов стала бояться руля!
Мы уже тоже наконец-то убрали мех конверт, уже очень жарко Димасику в нем...
[B]Оля[/B], терпение и труд все перетрут!!! Держись!
[QUOTE=Angel...;1599108][url]www.avito.ru[/url]На Авито не акция...просто объявления...[/QUOTE]
Да, я там много что уже продала!!!
[QUOTE=Angel...;1599205]У Тоши глазик загноился...Заваркой протираю...если не поможет доктору звонить буду. С чего это может?
Не было печали...[/QUOTE]
Ой ой ой, жалко Тошика!!! Надо врача!!!
[QUOTE=Манюня 2009;1599500]Привет!!! У нас дела не очень, сын заболеле очень. Простыл, кашляет и сопли. У нас 2 зуба вылезли, а вот разговаривать так и не научились..[/QUOTE]
[B]Маришка[/B], с зубками вас, может болезнь на фоне зубиков???!!! [B][COLOR="Blue"]Выздоравливайте скорей!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Какое приятное событие, с самостоятельными посидушками Дашеньку![/COLOR][/B]

morskaya29 31.03.2010 15:24

Ой молодца!!! Ну что мамочка глаз да глаз!!! Теперь все надо повыше убирать да подальше прятать!!!

[QUOTE=Роза;1600117]Красное пятно на щеке и на лбу... Млин, такой звук громкий был когда шмякнулась...:( :( :( Я ей грушу с холодильника на лбу держала, так она когда успокоилась давай её у меня отбирать.
[/QUOTE]
Быстрей пусть проходит пятнышко на щечке и лобике!!! Молодец что холодненькое приложила!

Nasiba 31.03.2010 15:27

[COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ[/B][/COLOR] :girl_in_love:

:girl_haha: видать и маленькая женщина весну почуяла
[QUOTE=Роза;1600117]Красное пятно на щеке и на лбу... Млин, такой звук громкий был когда шмякнулась...:( :( :( Я ей грушу с холодильника на лбу держала, так она когда успокоилась давай её у меня отбирать.

Спасибо! Я никому не сказала про падение - муж порвет! Грю, игрушкой ударилась.

Беременна???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]
НУ шишки будут, от них никуда не денешься, главное чтоб это были просто шишки

Ой Розочк, сплюнь :girl_haha: рано мне пока, я девку хочу, а если сейчас, то точно пацан будет

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.