![]() |
Марку тоже надо после сна еще титю потеребить. Съел целую тарелку супа, последнее время ест много, но редко. Я никак чай не попью, уже мин 40 пытаюсь. ))))))))))))) Да идти надо, брат еще позвонил, забыл за стоянку заплатить, дойти до туда надо.
|
Мы просто обязательно соем при пробуждении. Я читала. что это один из показателей того, что отучать рано. Так что пока будем сосать:)
Я голову помыла, папа наш обещал с работы на часок отпроситься, чтобы пораньше выехать:) |
Девочки, я вернулась из салона, обновили мне стрижечку, а то за 3 месяца заросла.:)
Светик, хорошие футболки,:))) Марку понравились? У меня Ромка, когда что-нить новое одеваю, так красуется перед зеркалом и потом на улице прохожим показывает.:-D Хвастунишка... Оля, легкой поездки!!!!!!! Когда возвращаетесь?%-0 |
В субботу кать:) мы поехали:) спасибо:) но легкая вряд ли будет, сейчас народ с работы едет, пробки:)
Да светик клевые футболки,у меня днем не открылись они почему то. |
Ну, тогда мы с тобой прощаемся до моего приезда.:)
|
Девочки спасибо!!!!:girl_in_love: Папа наш решил присоединиться к гардеробу сына, а то грит, что я футболки с дебильными рисунками покупаю, с бегемотами там всякими:-D . Мару очень нравятся новые вещи причем любые:girl_haha: , на улице не хватстается, но к зеркалу сразу бежит. Особенно ему эти страшилища понра. Папу нашего обижать не стала, пусть, что хочет то и покупает.:)
Мы погуляли сходили, сегодня у нас почти весь день на улице прошел, Марк так находился, что рухнул без задних ног:zzz: :zzz: :zzz: , поел хорошо и покакал, а то я переживала, Марк что-то несколько дней не какал, думала, как приспичит его там, какие уж тут глаза будут:-D. Сейчас надо вещи собрать и поесть приготовить, а то завтра на пустые кастрюли приезжать не охота. Все-таки далековато клиника, и электричка и метро и на автобусе еще ехать, Марку конечно приключение, а мне вот. :girl_sigh: Рассчитываю только на хороший результат, больше никак, железно!!!!! Хотя, если б даже брат не уехал, я б 100 раз подумала на машине ехать.... по времени столько же, если с пробками то и дольше, удобство только одно, без пересадок. Еще и слушай, как Марк орет, когда машина стоит. Так что решли своим ходом. |
Привет,девочки! Уже 2 дня у вас не была,правда кусочками почитывала, мы целыми днями на улице зависаем, ходим голубей кормить,на батутах прыгать,в песочницу. Домой приходим оба без задних ног.
Я еще и пытаюсь найти где отдыхать,хотя отпуск уже через 3 недели и большинство мест занято :( Ну ничего,что-нить придумаем :))) Свет,у дачно вам завтра съездить! футболочки клевые! Оль, и вам хорошо отдохнуть! |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1950566]Вот и мы так же, уже все площадки обошли - не интересно.
Возвращаемся мы 13 июля. А в пятницу после сна мы Ромика отдаем, чем ближе, тем мне печальней, наверное, я плакать буду.[/QUOTE] Катюш, плакать будешь точно, особенно,если раньше особо не оставляли,я помню ныла еще сутки точно,да и весь отпуск при каждом случае ревела, очень скучала по Ванечке :) |
Привет, Мариш.
У меня сейчас то при одной мысли о расставании слезы наворачиваются.....эх....буду каждый день звонить.....ну, зато отдых... |
Девочки спокойной ночи!!!! Я постаралась по максимому все приготовить, жаль еда для собаки получилась, в процессе готовки, мне показалось, что продукт испорчен, как-то пахнет странно, так что пусть девочка наша кушает:)
Я на боковую, мне вставать завтра рано, часов в 5.00, может чуть позже.:zzz: :zzz: :zzz: |
Привет, мамульки!
Свет, ну, как у вас дела? Ой. а у нас насыщенный день вышел, верней у меня. Утром с Ромкой погуляли, потом в сон я его оставила и поехала с подружкой в Тануки посидели, а через 2 часа собираемся с ней в кино, оставив малышей на пап, пойдем посмотри Сагу. а там кто знает, может, и посидим еще где. |
Девочки привет!!!!)))))
Мои спят все, а я пока голову помыла, решила сюда зайти. У нас кое-что прояснилось, но не до конца. У Марка на левом глазе огромный плюс((((( +8, это не очень хорошо..... Сегодня нам сотрудница, не знаю, как называется, которая обследование делает, почему-то не сделала еще одно обследование и нам нужно еще завтра ехать, без него консультацию хирург-офтальмолог не дает. Персонал хороший, кроме вот этой тети, она зачем-то нам сразу последнее сделала, а после него другие уже не делают на расширенный зрачек. Сидела недовольная, но в принципе главное определила, цыфры. Но вообще много нам что посмотрели, оборудование конечно у них суперсовременное. Огорчили нас немного, сказали, косоглазие за один день не лечится, настраиваться года на 2.........., и на .....операцию. В большинстве случаев, как у нас, оно не проходит. Я конечно надеюсь на лучшее, и верю в то, что все будет хорошо, просто временами слезы наворачиваются. Так что надо готовить мешок денег, мне наверное придется на работу выйти, папа наш один не потянет. |
Привет всем!
Светик, все излечимо, даже если на это нужно время! Так что не плачь, бери себя в руки и лечите Марка! он ведь чувствует,что родители на нервах,а отчего не поймет,они же еще совсем малыши у нас. Если на работу будешь выходить,с кем будешь оставлять Марка? Мы сегодня опять весь день в бегах, дел что-то много накопилось,а вечером сходили в ресторан, там посидели на улице,Ванечку брали с собой,вроде прилично себя вел,правда под конец начал уже истерить, ну мы итак собирались уже уходить. Сегодня оплатили путевки, едем 17 июля в Крым,втроем :))) |
Привет, девочки!
Светик, ой, надеюсь, вы все-таки безоперационно вылечитесь, хоть и долго это, но вы наберитесь сил и терпения. Мариша, я тебя еще застану по приезду до вашего отъезда. Хочу с вами попрощаться...наверное, сегодня больше не появлюсь, буду вся в делах, в сборах, в беготне. Ромику сейчас вещи буду собирать, а после сна его заберут(( грустно мне от этого, но я думаю об отдыхе, в конце концов всего на 11 дней расстаемся, не на месяц же)). Получился у нас до верху забитый огромный чемодан и еще сумка дорожная средних размеров будет. Едем мы с друзьями, а потому боюсь как бы ни спиться нам там:-D С другой стороны, 2 года не отдыхали, так что отрываться будем.:))) Ну, что, буду скучать. Всех целую и люблю.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катюша,хорошего вам отдыха и вообще удачной поездки!!!!
|
Девочки приветю
Мы венрнулись с дачи. Светик не расстраивайся. Вы обязательно все преодолеете и все будет ХОРОШО!!!!!!!! кать хоть и с опозданием, но ХОРОШО вам отдохнуть:) Марин что это вы на крым решились? На самолете полетите? По путевкам???? Почему в грецию не захотели? Просто после Доминиканы Крым.........ммммм............. Мы забыли молочку получить. теперь опять звонить договариваться чтобы перенесли на другой день. Мы просто сразу за месяц получаем. |
Привет,Оль!
Решились на Крым потому в Доминикану мы ездили отдыхать с мужем,а сейчас везем на море ребенка, из этого и выбирали гостиницу, там нас все устроило (детское меню,кроватка, игровые площадки ). Едем по путевкам, на машине :) В Турцию в это время очень жарко и самый поток туристов, самолеты часто задерживают,а я не хочу с Ваней где-нибудь зависнуть в аэропорту. Тем более в Греции не очень спокойная обстановка (нас конечно это может и не коснуться,но лучше перебдеть,когда летишь с ребенком). Вообще у меня именно в этом году не лежит душа на заграницу,я не знаю что со мной и никому не могу объяснить свое чувство,но какие-то предчувствия что ли. Ну вот бывает не лежит и все :) Зимой,если все нормально будет полетим с мужм опять вдвоем в Тайланд. |
А что за молочку вы получаете?
|
Все понятно Мариш. Кинь ссылку куда едете, интересно.
Мы получаем на молочной кухне, по моему до 3-х лет. Получаем раз в месяц. Примерно 20 пакетиков маленьких молока и столько же сока Агуша:) Это мой кузнечик на даче, ягодки кушает:) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1007/6c/93e328ffb365.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1007/6c/93e328ffb365t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1007/35/6dc8ee4eb6ad.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1007/35/6dc8ee4eb6adt.jpg[/IMG][/URL] |
Алешка,такой красавчик! А высокий то какой!
Мне надо тоже Ване купить сандали и панамку какую-нить. Оль, ты в НМ все брала? С молочной кухней клево,у нас ничего нет. Оль, мы едем сюда [url]http://chernomorets.com.ua/[/url] номера взяли в 3 корпусе,улучшенные. |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |