Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Lufania 29.04.2010 18:20

Ой Надь...как хорошо...а то я подумала что я тут ваще одна осталась...хотя вот думаю куда бы пойти...на улице хорошо...но я все что нужно уже купила из продуктов...если тока убрираться опять...так в лом...каждые два дня пыль эту стираю...и откуда она береться тока...

Надежд@ 29.04.2010 18:21

вот вспоминаю, это сон был или нет, лежала ночью я на левом боку, стала переворачиваться на правый и так что-то заболело сбоку%-0 ....осталась я лежать на левом...

Надежд@ 29.04.2010 18:22

[QUOTE=Lufania;1720439]Ой Надь...как хорошо...а то я подумала что я тут ваще одна осталась...хотя вот думаю куда бы пойти...на улице хорошо...но я все что нужно уже купила из продуктов...если тока убрираться опять...так в лом...каждые два дня пыль эту стираю...и откуда она береться тока...[/QUOTE]

вечные 2 вопроса, куда деваются деньги и откуда берется пыль:-D
Меня она тоже достала....:-E

Надежд@ 29.04.2010 18:23

у меня кот придурок на балконе накакал, достал уже....:-E

Lufania 29.04.2010 18:25

ваще дурдом дома сидеть...я вот кабы знала что заберем...я бы с работы не уволилась бы... ушла...думала пойду на другую...да и предложения были...а вон оно как все случилось...разумеется я рада...но щас бы хоть на работу ходила...хотя признаться по началу когда меня колбасил токсикоз было ну совсем не до работы...это щас я только с поясницей мучаюсь...ну и плохо сплю...а так хоть куда! )))

Lufania 29.04.2010 18:26

[QUOTE=Надежд@;1720443]вот вспоминаю, это сон был или нет, лежала ночью я на левом боку, стала переворачиваться на правый и так что-то заболело сбоку%-0 ....осталась я лежать на левом...[/QUOTE]

Нет...это не сон...у меня так много раз было...то печень так болела...пережимались желчные протоки...то селезенка была отдавлена...

Lufania 29.04.2010 18:27

а я на левом раньше спала спокойно...а щас хоть на левом хоть на правом..невмоготу...на левом еще сердце долбит так что из ушей выскакивает...

Lufania 29.04.2010 18:29

Кстати Надь спасибо тебе за ссылку...я там сконектилась с девочкой...она мне все объяснила...буду теперь с собеса требовать декретные...а то мне на бирже мозги то заморозили...мол не положено и все...но мы то теперь знаем...что этот не обитаем...))))

Надежд@ 29.04.2010 18:33

[QUOTE=Lufania;1720456]ваще дурдом дома сидеть...я вот кабы знала что заберем...я бы с работы не уволилась бы... ушла...думала пойду на другую...да и предложения были...а вон оно как все случилось...разумеется я рада...но щас бы хоть на работу ходила...хотя признаться по началу когда меня колбасил токсикоз было ну совсем не до работы...это щас я только с поясницей мучаюсь...ну и плохо сплю...а так хоть куда! )))[/QUOTE]

я тоже прям перед самой беременностью ушла, вернее там так сложилось, у нас коллектив маленький, основные работники это наша начальница, я как ведущий специалист и еще одна девочка, и вот генеральному пришло в голову сократить штат во всех филиалах и в нашем в котором и так "три колеки" тоже, меня не хотели сокращать, выбор пал на девочку вторую, но она оказалась беременна, и пришлось сокращать меня......я и рада, слишком много ответственности на мне лежало, я беременная не потянула бы. Мотания по городу и за город. подписывать договора с начальниками предприятий, осмотр машин поврежденных в ДТП . объезжать мед учреждения и т.д вести базу данных, с бумажками разбираться, со счетами......надоело

Надежд@ 29.04.2010 18:35

[QUOTE=Lufania;1720470]Кстати Надь спасибо тебе за ссылку...я там сконектилась с девочкой...она мне все объяснила...буду теперь с собеса требовать декретные...а то мне на бирже мозги то заморозили...мол не положено и все...но мы то теперь знаем...что этот не обитаем...))))[/QUOTE]

Вот и правильно:)

Надежд@ 29.04.2010 18:43

А мы 1 мая будем на даче, открывать сезон шашлыков)))) У папы моего сегодня день рождение, 1 мая будем отмечать, я хочу поехать очень. но мне сказали, что будет очень много народу, все его партнеры из Москвы приедут.....я не люблю скопление людей, а если все подвыпьют и к животику моему приставать начнут....ох...и ехать то обязательно надо

Lufania 29.04.2010 19:05

да ты не боись...пьяным не до животиков...им бы нагрузить когонть своими рассказами за жисть...да и песни поарать...так что может и спросят поддатые пожелые жены...да и все...праздники это всегда много позитива...я бы поехала с удовольствием...)))

ЕкатеринкаЗ 29.04.2010 19:07

ох, девочки, а мне щас свекровь укол делала...так неудобно мне! ужасть(( а муж стоял рядом и учился :))) теперь он будет мне их делать...

--Танюшка-- 29.04.2010 19:22

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1720593]ох, девочки, а мне щас свекровь укол делала...так неудобно мне! ужасть(( а муж стоял рядом и учился :))) теперь он будет мне их делать...[/QUOTE]

А я сама себе уколы делать научилась. Лень помогла :-D Не охото было в клинику мотаться :-D Правда сейчас с животиком этот номер наверное не удался бы :)

--Танюшка-- 29.04.2010 19:25

а зачем уколы, что случилось (((

Надежд@ 29.04.2010 19:30

[QUOTE=Lufania;1720583]да ты не боись...пьяным не до животиков...им бы нагрузить когонть своими рассказами за жисть...да и песни поарать...так что может и спросят поддатые пожелые жены...да и все...праздники это всегда много позитива...я бы поехала с удовольствием...)))[/QUOTE]

ты бы видела как они отрываются, хлеще молодых:girl_haha: . Родители в Египет летали, я маме звоню, спрашиваю чем занимались, она говорит что всю ночь на диско отжигали:))) , любят фейерверки зажигать, на столах пляски....В свое время я с ними зажигала, сейчас как то не до этого:puz:

Надежд@ 29.04.2010 19:31

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1720593]ох, девочки, а мне щас свекровь укол делала...так неудобно мне! ужасть(( а муж стоял рядом и учился :))) теперь он будет мне их делать...[/QUOTE]

А зачем уколы Катюш%-0

ЕкатеринкаЗ 29.04.2010 19:48

моя Г посоветовала Но-Шпу колоть от тонуса...

Надежд@ 29.04.2010 20:24

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1720700]моя Г посоветовала Но-Шпу колоть от тонуса...[/QUOTE]

о как, нам в роддоме кололи, только не от тонуса....очень неприятный укол, щипит

Lufania 29.04.2010 20:47

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1720700]моя Г посоветовала Но-Шпу колоть от тонуса...[/QUOTE]

а нафига ношпу колоть??? ее же можно пить....??? %-0

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.