Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

Любовь 2 05.06.2010 18:29

Девочки,а у вас после каждого кормления спят детки у нас выходит через раз.с 12 до 15 не спал,щас уже с 16 до18:30 дрыхнет)

Зака 05.06.2010 18:42

Девочки привет!!!!

Так не хватет времени пока поболтать с вами, забот полный рот)))

Зато рассказ о родах написала уже)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16881[/url]

[QUOTE=Nelly;1865323]а кто как называет своих деток?
у меня лягушонок,попалька,попалька-мопалька,какушечка,писюшка,+везде и всюду добавляю мааанькая(от маленькая)[/QUOTE]

Я называю бусинкой, потому что глазки у нас как бусинки, точнее большие бусины).

мармышка 05.06.2010 18:47

[QUOTE=Любовь 2;1865483]Девочки,а у вас после каждого кормления спят детки у нас выходит через раз.с 12 до 15 не спал,щас уже с 16 до18:30 дрыхнет)[/QUOTE]

нет вот щас недавно покормила и уже полчаса как не спим и не собираемся походу муж к себе на живот положил ее и укачивает:girl_haha:

fodinka 05.06.2010 18:52

[QUOTE=Nelly;1865260][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1005/b2/f5b3...][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1005/b2/f5b34fb55d28t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1005/d6/7002...][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1005/d6/700236a8cd76t.jpg[/IMG][/URL]

привет,это мы недельки1,5 назад

а еще прошел мой мастит,снова чувствую себя человеком)))[/QUOTE]
красавица:girl_in_love:
[QUOTE=Любовь 2;1865483]Девочки,а у вас после каждого кормления спят детки у нас выходит через раз.с 12 до 15 не спал,щас уже с 16 до18:30 дрыхнет)[/QUOTE]

моя нет..тоже через раз то может вырубиться прям на сиське то можем и погулять часика2-3 потом опять сися и спать:)

Зака 05.06.2010 18:58

А мы сегодня подозреительно мало сосем сисю, раз в 3 часа и то по 5-8 минуток максимум, и много спим. Это сильно плохо?

Готовлюсь к бурной ночке.

мармышка 05.06.2010 19:10

нет это не плохо моя так всегда ест раз в три часа ну и недолго у меня на сисе висит и не забывай у нас погода щас ужасная в москве а они очень реагируеют видиш твой спит а моя наоборот отказывается поспала на улице три часа и опять гуляет не уложиш

Dorada 05.06.2010 19:49

Всем приветик!!!
Мы сегодня столько раз какали, замоталась я с пеленками и с подгузниками!!! У нас еще раздражение на попке, прямо возле ануса :( Не знаю, что и делать уже, помыли сейчас в ромашке, намазали мазью.

По поводу красных пятен, у нас было в зрачке красное пятно, но оно прошло через недельки 2, а еще у нас на веках красные пятнышки, сказали, что к полугоду-году пройдет, не помню, как это называется...

Dorada 05.06.2010 19:50

Девочки, посоветуйте вытяжку на кухню, чтобы только неочень дорогая была, да и не шумная... Зарылась в инете, спина уже устала в позе рака стоять, сколько людей, столько и мнений, но Вам я доверяю, жду очень совета!!!

мармышка 05.06.2010 20:02

у нас тоже на веках красные пятношки есть особенно появляются когда плачет а на счет вытяжки незнаю у меня индезит но честно я не очень довольна мне кажется она не ахти вытягивает

Ольчик80 05.06.2010 20:38

Всем привет!
А мы сегодня кровать купили :))) Огромная такая после дивана 1,6*2 м.

Зака 05.06.2010 20:42

[QUOTE=Ольчик80;1865766]Всем привет!
А мы сегодня кровать купили :))) Огромная такая после дивана 1,6*2 м.[/QUOTE]

Поздравляю с приятной покупкой!!

А мы сегодня св-во о рождении получили :))) :))) :)))

Ольчик80 05.06.2010 20:46

[QUOTE=Зака;1865782]Поздравляю с приятной покупкой!!

А мы сегодня св-во о рождении получили :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!
А вас с первым документом!!

Нам ту неделю дождей обещают, только бы синоптики не ошиблись и еще бы темпер-ра немного упала, вообще бы замечательно было бы. А то моя манюня плохо жару переносит, да и не выйти из-за нее днем никуда.

Оксанчик 05.06.2010 20:50

Всем привет!
[QUOTE=Зака;1865782]Поздравляю с приятной покупкой!!

А мы сегодня св-во о рождении получили :))) :))) :)))[/QUOTE]

Мы тоже сегодня свидетельство получили. Осталось заняться пропиской и чтобы малыша моего вписали в паспорт :-)

Ольчик80 05.06.2010 20:52

[QUOTE=Оксанчик;1865814]Всем привет!

Мы тоже сегодня свидетельство получили. Осталось заняться пропиской и чтобы малыша моего вписали в паспорт :-)[/QUOTE]
А мы и прописали и гражданство получили, а малышку ко мне не вписали в паспорт. %-0

мармышка 05.06.2010 21:14

а в паспорт вписывается по желанию в милиции в паспортной столе

мармышка 05.06.2010 21:15

Оль видиш у вас жара стоит а у нас похолодало до +15 и сильный северный ветер обещали что будет держаться несколько дней такая погода

Svetlana100012 05.06.2010 21:36

[QUOTE=Ольчик80;1865801]Спасибо!
А вас с первым документом!!

Нам ту неделю дождей обещают, только бы синоптики не ошиблись и еще бы темпер-ра немного упала, вообще бы замечательно было бы. А то моя манюня плохо жару переносит, да и не выйти из-за нее днем никуда.[/QUOTE]
Эх, вот бы нам ваши проблемы:))) у нас еле 16 градусов сегодня наскребли
[QUOTE=Ольчик80;1865818]А мы и прописали и гражданство получили, а малышку ко мне не вписали в паспорт. %-0[/QUOTE]
у нас сразу это делают, одновременно
[QUOTE=мармышка;1865883]а в паспорт вписывается по желанию в милиции в паспортной столе[/QUOTE]

у нас желания не спрашивали, в паспортном столе оформляли прописку и гражданство, они и вписали в паспорт

Зака 05.06.2010 22:43

Девочки, а вы что-нибудь принимали после родов, а то нам в роддоме такой список зачитали, и настойка водяного перца и свечи какие-то и аскорутин.:-! :-[ ]

тигромама 05.06.2010 23:06

Всем приветик.. Ой мы сегодня так суперски сходили на ДР к моей подруге, все вместе, хотела на пару часиков-а просидели 5 часов.... И Варя 4 часа проспала спокойно у меня на руках, пока мы ели, и смеялись-компания вообще супер собралась не большая.. В итоге не ела практически 6 часов, проснулась, поела из 2-х грудей за 2 кормления и мы домой поехали...

А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ РУЛИЛА В НОВОЙ МАШИНЕ,ой скажу вам девочки-габарит у нее, но ни чего справилась, супер машинка...

[QUOTE=Ольчик80;1861276]Я просто выразила свое мнение.
Она сейчас прекрасно спит без меня в прохладе. И это не означает, что я ее бросила одну. И она не кричит и не плачет, пока засыпает я всегда рядом.[/QUOTE]

Олечка я же про себя написала, ни чего и ни кого не имела в виду...

[QUOTE=мармышка;1862665]мы сегодня тоже были у врачей прошли хирурга, окулиста, невропотолога и сделали узи тазобедренное так все отлично тока сказали поделать массаж шеи так как мы любим спать только на левой стороне у нас там мышца твердеет и на узи увидили у нас много газиков надо купить укропную воду и газоотводную трубочку, весим щас 3790 т.е. набрали 1130 и рост 52 выросли на 2см!!! вот так дочку намучали она уже в пол-ке уснула)))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ.. молодцы, хорошо прибавили...

[QUOTE=Winter;1862780]Немогла не сфоткать, это мы так памперс меняем! Спим! и хоть трава не расти! А подгузник уже полный до краев :)
[/QUOTE]
какая прелесть...

[QUOTE=fodinka;1864174]Девочки а у меня у дочи глазик загноился:(:(:(вчера видимо продуло когда гуляли...у нас ветер был:(а еще у нас ОЧЕНЬ сильно увеличены молочные железы прям каменные вот вызвала врача жду что скажет+эти дни мы боремся с коликами это кошмар какой то...так что времени пока нет сидеть вот пока доча спит я к вам:)[/QUOTE]

про железы-это нормально, гормональное, скоро пройдет, главное не трогай их..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тигромама 05.06.2010 23:24

[QUOTE=Ольга Счастливая;1864283]А у нас после родов больше половины лица были в синюшных точечках:( Вот уж передержала так передержала в родовых путях. Да еще кефалогематома... совесть мучает что не смогла собраться в нужный момент. Хотя врачи говорят что если кефало-гематому откачали, то можно о ней забыть как страшный сон, а синячки уже прошли, теперь чистенькое личико:) . Педиатр меня успокоила, сказала, что не вините себя, роды - процесс малоупровляемый...[/QUOTE]

на счет процесса-это точно, по себе сужу, и кто думал что 4 роды такие будут как у меня :( :( :( :( :( :( :( :(

[QUOTE=ksenchik;1864538]Мы тоже 3 дня назад были в больничке - поправились на 1.5 кило и выросли на 4 см)))Врач сказала, что это оч много)))[/QUOTE]

НЕ МНОГО, НОРМАЛЬНО, мои все так выростали и поправлялись, на ГВ-это нормально... первые месяца может по стоько набирать, а после 4-6 мес. по 300-600 гр....

[QUOTE=ksenchik;1864765]У меня сын чет все ест и ест...за 2 часа 3 раза уже ел))) А наша врач сказала, что живот может болеть из-за переедания...А ведь он даже не срыгивает))) только воздух)))и ест каждые 2 часа максимум!!! Неудивительно, что мы 1,5 кило за месяц набрали...Че делать??[/QUOTE]

НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТь, НА ГВ ПЕРЕЕСТЬ НЕЛЬЗЯ.... Корми по требованию-и все нормально будет...

[QUOTE=Winter;1865022]Девочки, всем приветик! Заметила за своей такую тенденцию. Когда она в обычных пеленках, спать не уложишь и в туалет ходит чаще, менять не успеваю, как только одену подгузник, так махом спать. :)[/QUOTE]
ну значит не удобно ему без подгузников, не приятно, а в подгузах спокойно-вот и спит сразу..

[QUOTE=Winter;1865029]Девочки, вы по времени кормите или по требованию?[/QUOTE]

по требованию, когда хочет и сколько хочет.. и не парюсь.. а ночью вообще в обнимку с сисей спим...

[QUOTE=Nelly;1865260]

привет,это мы недельки1,5 назад

а еще прошел мой мастит,снова чувствую себя человеком)))[/QUOTE]
хорошенькая, а сколько волосиков у вас..

[QUOTE=Nelly;1865323]а кто как называет своих деток?
у меня лягушонок,попалька,попалька-мопалька,какушечка,писюшка,+везде и всюду добавляю мааанькая(от маленькая)[/QUOTE]

вареник, Варюша, кошечка, доченька, мася моя-но на это-ВСЕ ОБОРАЧИВАЮТСЯ ДЕТИ :-D :-D :-D :-D :-D т .к. всех так зову...

[QUOTE=Зака;1865517]Девочки привет!!!!

Так не хватет времени пока поболтать с вами, забот полный рот)))

Зато рассказ о родах написала уже)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16881[/url]

Я называю бусинкой, потому что глазки у нас как бусинки, точнее большие бусины).[/QUOTE]

молодец, схватки перетерпела так хорошо.... умничка...

[QUOTE=Dorada;1865653]Всем приветик!!!
Мы сегодня столько раз какали, замоталась я с пеленками и с подгузниками!!! У нас еще раздражение на попке, прямо возле ануса :( Не знаю, что и делать уже, помыли сейчас в ромашке, намазали мазью.

По поводу красных пятен, у нас было в зрачке красное пятно, но оно прошло через недельки 2, а еще у нас на веках красные пятнышки, сказали, что к полугоду-году пройдет, не помню, как это называется...[/QUOTE]

покраснение на попе в виде кольца- говорит о аллергии, у вас не кругом, а трещенок нет??? ПОМАЖ ЦИНКОВОЙ МАЗЬЮ, или просто в аптеке цинковая паста продается, или любой крем с цинком-детский, очень помогает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ольчик80;1865766]Всем привет!
А мы сегодня кровать купили :))) Огромная такая после дивана 1,6*2 м.[/QUOTE]

ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ...

[QUOTE=Ольчик80;1865818]А мы и прописали и гражданство получили, а малышку ко мне не вписали в паспорт. %-0[/QUOTE]

и в милиции не вписали??? а прописывала ты или муж, вот мы прописываем к Саше-ему Варю впишут, а мне отдельно нужно будет ехать, ее в мой паспорт вписывать..

[QUOTE=Зака;1866160]Девочки, а вы что-нибудь принимали после родов, а то нам в роддоме такой список зачитали, и настойка водяного перца и свечи какие-то и аскорутин.:-! :-[ ][/QUOTE]

мне ни чего не говорили, хоть и тяжелые роды были и сильное кровотечение, да и ни когда ни чего пить не говорили, я и не пила...

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.