![]() |
[QUOTE=Маня;1772246]Ну, [B]Кысен[/B], посмотрим, как мой взгляд определил :)
и такими мы стали за неделю :) и все растем усиленно :) завтра за бандажем пойдем.... кто-нибудь покупал уже? А сфоткать нет возможности пузик?[/QUOTE] да понимешь в чем дело...%-0 я толстенькая...%-0 вот и не видно ни фига, жирок мешает:-D |
ааа!!! ну ниче, скоро все равно видно будет :)
|
[QUOTE=Стася_будущаямама_Зверева;1772249]Мы вот 17 октября примерно малыша ждем. Как долго тянется время. Девочки у кого так же?:)[/QUOTE]
Привет! присоединяйся, тут летит прямо!!!;) а зачем торопиться то? торопыжки!!!:girl_haha: Нужно каждой минуткой наслаждаться!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1772322]ааа!!! ну ниче, скоро все равно видно будет :)[/QUOTE]
а у тебя фотка на аватарке случайно не с Воробъиных гор?:connie_1: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1772328]а у тебя фотка на аватарке случайно не с Воробъиных гор?:connie_1:[/QUOTE]
не, с Коломенского :) |
[QUOTE=Маня;1772346]не, с Коломенского :)[/QUOTE]
а то мы недавно гуляли там.. красота!!! я спросила потому что тюльпаны таких же цветов как там))) кстати, кому интересно, я была у врача, рез-ты 2го скрининга пришли, всё идеально:))) так что их бин счастлив!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1772379]а то мы недавно гуляли там.. красота!!!
я спросила потому что тюльпаны таких же цветов как там))) кстати, кому интересно, я была у врача, рез-ты 2го скрининга пришли, всё идеально:))) так что их бин счастлив!!!:girl_in_love:[/QUOTE] мы там 9 мая были :) поздравляю!!!! а мы так и не знаем результатов... |
[QUOTE=Маня;1772391]мы там 9 мая были :)
поздравляю!!!! а мы так и не знаем результатов...[/QUOTE] все отлично! по любому! они если что сразу на узи говорят что тра та та.. ну не дай Бог кому услышать, и мне в том числе!!! |
ну а мы УЗИ не делали в перый скрининг...
но все равно все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спокойной ночи, Пузики!!!
|
[QUOTE=Маня;1772556]спокойной ночи, Пузики!!![/QUOTE]
и я спатки! спокойной ночки!!!:) |
Вем Доброе утро!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Дэзи;1772771]Вем Доброе утро!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
доброе утро:):):)аааа....у меня паника!не знаю что делать,переживаю так,что аппетит пропадает:(малыш второй день уже не шевелится:(это нормально?я очень переживаю:( |
[QUOTE=Маня;1772207]вот наш арбузик :)
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1005/d5/06bc8d2d1a7e.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1005/d5/06bc8d2d1a7et.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] :))) :))) :))) похож на :puz: |
[QUOTE=Вик-ва;1772774]доброе утро:):):)аааа....у меня паника!не знаю что делать,переживаю так,что аппетит пропадает:(малыш второй день уже не шевелится:(это нормально?я очень переживаю:([/QUOTE]
привет.%-0 ну не переживай... а до этого он прямо постоянно сильно шевелился?? емуж надо отдыхать.. |
Доброе утро, пузики! :puz:
[QUOTE=Вик-ва;1772774]доброе утро:):):)аааа....у меня паника!не знаю что делать,переживаю так,что аппетит пропадает:(малыш второй день уже не шевелится:(это нормально?я очень переживаю:([/QUOTE] Причин для паники нет, ребеночек не всегда должен шевелиться. Попробуй выпить стакан сока , молока или чая + легкий завтрак и минут через 10 ляг на кровать, полежи минут 20. Обычно считается, что большое количество жидкости и сладкое будит малыша. Не переживай, он просто притих на время :puz: |
Спасибо за поддержку девочки...он до Этого каждый день шевелился,а в среду я на работе долго не ела,клиентов много было и даже в туалет отойти не могла,вот тогда он шевелился очень сильно,потому что кушать хотели оба,а после этого затих:(
|
[QUOTE=Вик-ва;1772842]Спасибо за поддержку девочки...он до Этого каждый день шевелился,а в среду я на работе долго не ела,клиентов много было и даже в туалет отойти не могла,вот тогда он шевелился очень сильно,потому что кушать хотели оба,а после этого затих:([/QUOTE]
сходи на узи чтобы не думать что попало:) |
Завтра уже к своей Г.пойду-спрошу...блин,хочу чтобы опять моя рыбка меня беспокоила шевелениями...
|
[QUOTE=Вик-ва;1772842]Спасибо за поддержку девочки...он до Этого каждый день шевелился,а в среду я на работе долго не ела,клиентов много было и даже в туалет отойти не могла,вот тогда он шевелился очень сильно,потому что кушать хотели оба,а после этого затих:([/QUOTE]
Все будет хорошо! Не переживай сильно, малышу вредно!;) |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |