![]() |
И вообще мне кажется что по мне видно что я Б! Просто как муж говорит я вся свечусь! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Макачка;1968234]Кристин, спасибо. Вот видимо вот эту диспансерную книжечку от меня и просит терапевт. Мне ее врач не дала. Она мне только листик дала и все. А врачи просят анализы.... Придется просить карточку и гинеколога...[/QUOTE]
А ты к терапевту ходила в другое место, не там, где на учете стоишь? Меня к лору и окулисту направили в обычную поликлинику, а терапевт прямо в консультации принимает, когда к нему ходила, у него уже была моя карта Б от гинеколога. |
ну...судя по тому,шо тут несколько тыщ народу)))))))
Про нас знают многие)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Девочки, приветик Милые мои! Как вы себя чувствуете?
У меня радость - наконец-то завтра 7-е!!! Я иду к врачу! Страааашно! Надеюсь, с масей все хорошо! |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1971487]Девочки, приветик Милые мои! Как вы себя чувствуете?
У меня радость - наконец-то завтра 7-е!!! Я иду к врачу! Страааашно! Надеюсь, с масей все хорошо![/QUOTE] Конечно,хорошо!!!! А как иначе-то??? :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=мурррзик;1971519]Конечно,хорошо!!!!
А как иначе-то??? :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] все равно так волнуюсь. мне еще ХГЧ очень низким показался :-[ ] |
да не переживай))))Всё будет хорошо!!!
А я еще не делала ХГЧ...ни разу........ |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1971584]все равно так волнуюсь. мне еще ХГЧ очень низким показался :-[ ][/QUOTE]
А какое у тебя ХГЧ? |
[QUOTE=мурррзик;1971615]да не переживай))))Всё будет хорошо!!!
А я еще не делала ХГЧ...ни разу........[/QUOTE] а лучше и не делай) нервы крепче будут :) [QUOTE=Филя;1971633]А какое у тебя ХГЧ?[/QUOTE] делала 28 июня. 4465 мЕд/мл. соответствует 3-м неделям от зачатия. мне казалось, что должно быть больше на много. хотя с моим циклом зачатие могло поздно произойти %-0 |
В моей табличке 4465 соответствует 4 неделям!
|
Привет девочки!
У кого недельки с недельками! ТТТТ на вас!!!! Девы как ваша самочувствие??? Жара эта надоела искупаться не где пипец!!!!! А как вы переносите жару??? |
[QUOTE=Филя;1971658]В моей табличке 4465 соответствует 4 неделям![/QUOTE]
я смотрела по табличке лаборатории Инвитро, в которой сдавала |
[QUOTE=Lana;1971679]Привет девочки!
У кого недельки с недельками! ТТТТ на вас!!!! Девы как ваша самочувствие??? Жара эта надоела искупаться не где пипец!!!!! А как вы переносите жару???[/QUOTE] приветик! :))) даааа, жара меня срубает жуть как! а как ты? |
:girl_in_love: Да нормально вроде! Жду вечера как всегда чтобы по делам поездить, а то без кондера тяжко днем!
Завтра тебе к врачу? ммм....:girl_in_love: А на УЗИ тебе когда??? В 11-13 или раньше? |
[QUOTE=Polino4ka777;1970295][B][B][I]ты так ,главное,не паникуй.у меня в пршлую Б постоянно угроза была..и ничего..правда 3 раза на сохранении лежала,но это уже из-за кровяных выделений...Не переживай,делай то ,что врач сказала и все будет хорошо!!![/I][/B][/B]
Спасибо Полиночка большое!!:girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;1970472]Викусь,как дела???????? Всем доброе утро!!!!!!!![/QUOTE] Приветик! Седня на работу не пошла, решила дома отлежаться.:connie_33: А еще меня седня замучал токс:-E , уже раз 5 раз бегала, есть ни че не могу((( Девченки, а вы как себя чувствуете? |
бееедненькая((((((
Держись!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!! Правильно,что не пошла на работу!!!! Лежи...отдыхай!!!!Мультики смотри))))))) |
[QUOTE=мурррзик;1971908]бееедненькая((((((
Держись!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!! Правильно,что не пошла на работу!!!! Лежи...отдыхай!!!!Мультики смотри)))))))[/QUOTE] Спасибки!!! :girl_in_love: |
да не за что!!!Береги себя и не переживай,главное...Малышь ведь всё чувствует....
Я вот,пока в машине с работы еду,песенки ей пою, сказку про репку читала сегодня)))))) А еще мы любим "Папины Дочки" смотреть))))))))))) |
Девочки, всем приветики.
Как себя чувствуете? Я только прибежала на работу. Мы с мужем подали заявление в загс) |
[QUOTE=Макачка;1972026]Девочки, всем приветики.
Как себя чувствуете? Я только прибежала на работу. Мы с мужем подали заявление в загс)[/QUOTE] Ух ты!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! мы нормально,Викуся мультики смотрит, я сижу на работе))))Нормааально:puz: :puz: :puz: :puz: Мечтаю о рыбке))))))) |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |