![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2084438]Враги!!![/QUOTE]
мы когда с мамой в одной комнате жили,и она отчима привела,я их в ванную выгоняла!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2084443]ляжете!!!!а ты ей перед лицом в зоне досягаемости ручками игрушки кладешь?![/QUOTE]
Кладу! Но она когда на животе лежит, руками вообще не шевелит и не тянется за игрушками :( |
[QUOTE=ulechka;2083642]
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/4461/i-4702.jpg[/IMG] моя крестница вот 5 апреля родилась Вика:)[/QUOTE] :girl_in_love: лапульки какие |
[QUOTE=Glare;2084459]Кладу! Но она когда на животе лежит, руками вообще не шевелит и не тянется за игрушками :([/QUOTE]
ну потерпи,моя после 3-х месяцев уже начала.еще неделька-две и все!!)))потом знаешь как все под себя загребать начнет!!!! |
[QUOTE=ulechka;2083820]значит у можно, или у нас можно все... экономия шприца:([/QUOTE]
И нам так делали! Не переживай! Это не экономия! |
[QUOTE=ОльгаНики;2084447]А у нас диван на кухне!Угловой!Правда, стол стоит 40 на80 и ходить уже негде:-D Но зато;) !!![/QUOTE]
да...жизнь диктует свои условия! |
Все-подала доки на загран!Мотались сегодня с Алёной!У нее на фотке будет лысина и слюни во рту:-D !Если поведете своих-одевайте что-то несдельное, чтоб руки можно было под кофту сунуть и держать ее, пока она фотографируется.Сказали, через 2 недели будет готов:girl_in_love:
|
[QUOTE=ulechka;2083828][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/4461/i-4806.jpg[/IMG][/QUOTE]
А Анфиска чет застесняяяяялась |
[QUOTE=ОльгаНики;2084470]Все-подала доки на загран!Мотались сегодня с Алёной!У нее на фотке будет лысина и слюни во рту:-D !Если поведете своих-одевайте что-то несдельное, чтоб руки можно было под кофту сунуть и держать ее, пока она фотографируется.Сказали, через 2 недели будет готов:girl_in_love:[/QUOTE]
молодец!шустро у вас делают!!!у нас месяца 2 наверное!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2084433]я тоже мечтаю пойти на фотокурсы! А еще хочу на академический рисунок записаться.[/QUOTE]
А это что такое? |
всем приветик,как у вас дела тут?сегодня в больницу ходили нам 2 прививки наконец то поставили,5 часов мотались пешком с коляской ходила в другой район так устала ппц,еще узи головы показало что у нас внутречерепное давление изза гипоксии,что то меня так это расстроело,как думаете ничего страшного в этом нет?
|
[QUOTE=Mashulya;2084439]
хочу еще объектив себе "[B]рыбий глаз"[/B] который фотки как бы закругленными делает! а так мне на фиг не надо ничего!для себя чтоб просто красивые фотки были.да и беру его не везде.не удобно,большой!!!! вот на свадьбу пойдем,возьму!!!:) :)[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2084398][QUOTE=Тане4ка;2084390]
блин! не стыдите меня![/QUOTE] Я не тебя. Я про ситуацию.....Сама вот думаю - как потом быть??? |
[QUOTE=ОльгаНики;2084447]А у нас диван на кухне!Угловой!Правда, стол стоит 40 на80 и ходить уже негде:-D Но зато;) !!![/QUOTE]
Что то все я смотрю, кухню облюбовали :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2084493]:-D[/QUOTE]
да,вот так он назвается:-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;2084450]мы когда с мамой в одной комнате жили,и она отчима привела,я их в ванную выгоняла!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: И как они там, помещались? Блин, неудобно ведь!! |
[QUOTE=Mashulya;2084464]ну потерпи,моя после 3-х месяцев уже начала.еще неделька-две и все!!)))потом знаешь как все под себя загребать начнет!!!![/QUOTE]
Скорее бы! Вот курс массажа пройдем, надеюсь все более быстрыми темпами пойдет! |
[QUOTE=Дашечка;2084490]всем приветик,как у вас дела тут?сегодня в больницу ходили нам 2 прививки наконец то поставили,5 часов мотались пешком с коляской ходила в другой район так устала ппц,еще узи головы показало что у нас внутречерепное давление изза гипоксии,что то меня так это расстроело,как думаете ничего страшного в этом нет?[/QUOTE]
привет.если все лечить-то все не страшно!а если не лечить,то страшно!!! |
[QUOTE=Glare;2084502]Скорее бы! Вот курс массажа пройдем, надеюсь все более быстрыми темпами пойдет![/QUOTE]
так и будет))))))моя после массажа,даже после половины курса,стала с живота на спину переворачиваться:) :) |
[QUOTE=Mashulya;2084409]они еще идут!!))и zara и zola есть в ТЦ мега,или тц Город,или тц Европейский)))так что вперед)))ща везде распродажи.конец сезона!!!!подберете что нибудь![/QUOTE]
Девочки! А я отдыхаю.....от этих дурррацких распродаж!!!! Когда все это с обратной стороны видишь - начинаешь ненавидеть потихонечку!!!! |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |