![]() |
ага я у нее из рук постоянно отнимаю и раз в какашках видела видимо все таки проглотила:)
|
Купила Леруше многоразовый подгузник и вкладыш запасной к нему... [url]http://www.nepromokashka.ru/onas.htm[/url] вот этой серии...попробуем. у кого-нибудь есть такой?
А ещё [I]мы купили наконец-то обогреватель :)))[/I] а ещё Леруше дала ложечку грушевого ока Фруто-няня посмотрю реакцию. Она сама не поняла но выпила:) |
[QUOTE=Любовь 2;2202114]Я в педиатрии вычитала: у доношенных детей признаки начаьный период: беспокойство, пугливость, наруш сна, вздрагивание, потливость, облысение затылка, симптомы с 1-4 мес.? у нашего 3 признака подходят на час выходим на солнышко, после 11 часов жара наступает.
Православие не одобряет Рок музыку, жалко людей:([/QUOTE] ну пугливость, вздрагивание могу сказать у всех есть на резкие звуки, ну и нарушение сна щас тоже актуально для наших детей при такой погоде неустойчивой%-0 |
[QUOTE=Европа;2202122]Купила Леруше многоразовый подгузник и вкладыш запасной к нему... [url]http://www.nepromokashka.ru/onas.htm[/url] вот этой серии...попробуем. у кого-нибудь есть такой?
А ещё [I]мы купили наконец-то обогреватель :)))[/I] а ещё Леруше дала ложечку грушевого ока Фруто-няня посмотрю реакцию. Она сама не поняла но выпила:)[/QUOTE] не непользовалась но видела в магазинах потом расскажеш понравилось тебе или нет:) лучше бы с яблочного а то ты с грушевого щас ей запор можеш вызвать и дается для пробы 1/2 чайной ложки поздравляю с покупкой обогревателя:))) |
[QUOTE=мармышка;2202160]не непользовалась но видела в магазинах потом расскажеш понравилось тебе или нет:)
лучше бы с яблочного а то ты с грушевого щас ей запор можеш вызвать и дается для пробы 1/2 чайной ложки поздравляю с покупкой обогревателя:)))[/QUOTE] а от груши запоры бывают%-0 :-[ ] Ложечку не чайную, а детскую силиконовую, там немного меньше чайной... Пасибки...теперь смело сняла памперс и доча голопопит, тЯпло в комнате:))) |
[QUOTE=FRIDI;2198721]вот мы тоже таксебя за уши тягаем а еще любит нос натирать сильно.
а моего сынулькувысыпает на малинку.. это при том что я две штучки только съела. а клубникудаже не пробовала.. и цитрусовые тоже не пробовала.. я вот яблок хочу таких сочных.. чтоб кусаешь и сок бежал.. ну от них так Никиту пучит.. от одного кусочка один раз почти всю ночь не спали и эспумизан не помагал(((((((((((((((([/QUOTE] Ничего скоро прикорм пойдет, с чего будешь начинать? [QUOTE=Helehho4ka;2199155]девочки я за советом: мы ж живем со свекроью :(:(:( все у нас было хорошо, общались мы с ней нормально до поры до времени как говорится. Дело в том что она не так давно сказала чо не любит маленьких детей, меня это так задело, прям ппц. я ее видеть не хочу и стараюсь избегать ее. Я раньше не понимала почему Женечка у нее всегда орет, он с ней и 5 минут не мог находиться и я перестала ей его давать, а после того как она это сказала мне противно когда она ваще к ниму подходит (я стараюсь делать так чтоб ваще не подходила). Я вот не понимаю как можно воспитать 2!! детей и не любить маленьких??? У нас щас таке напряжении дома :(:( так хочу жить отдельно, но пока ваще никак :(:(:( Она недавно хотела с ним поиграть, так я не дала а она еще и обиделась.[/QUOTE] А если не давать так ребенок к ней вообще не пойдет, а тебе помощь все ж хоть побыть с ним пару минут. [QUOTE=Zlu;2199889]Девочки, особенно у кого не первые детки. А когда можно понять по ребенку сова он или жаворонок! Так надеюсь, что мой не в мужа пойдет. Прям бесит его привычка спать до обеда. И то если разбудишь... Меня мо свекровь убила. Муж тут недавно накосячил сильно. Моей маме стало меня жалко, она взяла и позвонила его мамаше, в надежде, что та его вразумит хоть. Дык та вместо того, чтоб поговорить и объяснить что он не прав предложила нам съехать от моих родителей. Типа проблема в них! Воспитала эгоиста и сейчас потакает до сих поп. Я ее ужп тайно ненавижу! И все чаще подумываю о разводе.[/QUOTE] Держись , давай ему чаще с детем возится, мы сейчас с моими живем родителями, тоже зубами иногда скрепит, да лишь бы все здоровы были и потерпеть можно!!!!Всем терпения!;) |
[QUOTE=Агататочка;2201670]бред твой педиатор говорит! однозначно... моя целыми днями вертит затылком.. никакого рахита... у рахита много признаков! срыгивания тоже туда к нему еще приплюсуй тогда! вы срыгиваете? и че-то еще... вспомнить не могу...[/QUOTE]
мы не срыгиваем....корочЬ завтра на прием - всё выясню!!! |
[QUOTE=Европа;2201229]если на затылке волосики вылезают и образуется лысинка, и ещё если ножки влажные, то это признак рахита и как говорит наш педиатр "Даже не думайте, что это ребенок от вертения головы так вытер это РАХИТ"[/QUOTE]
%-0 %-0 у нас ножки с рождения мокрые....невролог сказала в травках мяты и душицы купать и ничего про рахит |
[QUOTE=Европа;2202122]Купила Леруше многоразовый подгузник и вкладыш запасной к нему... [url]http://www.nepromokashka.ru/onas.htm[/url] вот этой серии...попробуем. у кого-нибудь есть такой?
А ещё [I]мы купили наконец-то обогреватель :)))[/I] а ещё Леруше дала ложечку грушевого ока Фруто-няня посмотрю реакцию. Она сама не поняла но выпила:)[/QUOTE] Поздравляем, вас приобретением.А я вчера на даче дала грушу, так вообще отнять не могли, на я яблоко не так реагирует, а эта сладенькая, он ее так мусолил, слюни рекой бежали...груша вроде крепит, а мы сегодня уже дважды покакали.. |
[QUOTE=мармышка;2202149]ну пугливость, вздрагивание могу сказать у всех есть на резкие звуки, ну и нарушение сна щас тоже актуально для наших детей при такой погоде неустойчивой%-0[/QUOTE]
Учтите , что родителя скорее признают что ребенок здоров, а не нездоров, психологически всем хочется видеть здорового ребенка, но бывает простым взглядом не оценить, когда кости искривляются- это уже запущенный рахит. |
[QUOTE=НАТУСИК;2200110]Мне тоже всегда свекровь твердила что в семье должен быть один ребенок,когда мы сообщили что ожидаем второго она за мной неделю бегала что бы я сделала аборт..правда когда Андрей услышал дал ей пилюлей...сейчас с Софией няньчится сюсюкается а у меня в ушах все гадости которые она мне внушала![/QUOTE]
Ужас, я когда от наркоза отходила после выскабливания, женщину отговаривала от аборта, ее потом привезли и она плакала видимо и наркоз так подействовал, ей 41 год, сказала не хочу чтоб ущербным вырос.ОХ, как все это грустно, мне кажется Бог помогает многодетным,,а шикарные игрушки, реклама модной одежды , все это пустое , дорога сама жизнь! |
[QUOTE=Европа;2200796]Только что приходила к нам массажистка...сначала мы тихонько возмущались, с середины массажа мы начали орать так, как-будто нас резали...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
мы одичку даем, уткой вязанной развлекаем, а папе которому массаж не понравилсяя надо было принять участие и помочь отвлеячь. Т.к. даже здоровым деткам массаж надо 3 раза в год делать. |
Девочки, приветик всем!!!!
Я на минутку: у нас все хорошо, растем, развиваемся, седня вот массаж начали делать. Я чет до форума добраться никак не могу, мало того, что ребенок и все хозяйство на мне (муж на работе целый день, живем вдвоем) + я шарахнутая уже работоть начала!!! Очень скучаю по вам,но залесть-почитать-пообщаться не получается. :girl_in_love: |
[QUOTE=Дождик;2202325]Девочки, приветик всем!!!!
Я на минутку: у нас все хорошо, растем, развиваемся, седня вот массаж начали делать. Я чет до форума добраться никак не могу, мало того, что ребенок и все хозяйство на мне (муж на работе целый день, живем вдвоем) + я шарахнутая уже работоть начала!!! Очень скучаю по вам,но залесть-почитать-пообщаться не получается. :girl_in_love:[/QUOTE] приветик!!!а как ты,на дому работаешь? |
Да, пока доча спит или с папой гуляет, я тут умности развожу :)
Блин, муж уже спать гонит... |
Саш, прикольный подгузник. А сколько ты купила? я тут прочитала что их нужно нна день 6-8 шт, по 350 р в среднем не слабо)
|
приветик всем
[QUOTE=Юлишна;2197506]всем привет! спасибо за поздравления! эх, вчера вроде только токсикоз был, а сегодня уже 4 месяца малышке! Вот встала на минутку с кровати, а она так развалилась что мне и лечь теперь некуда! с папой валяется и сопит. Завтра нам на прививку и потом до года перерыв! слава тебе Господи! достаи со своими прививками. у нас еще +36, а мыться нельзя будет, бедная Соня, она обожает купаться![/QUOTE] а в 6 мес. вам не нужно прививку делать? [QUOTE=zena;2197623]Девчонки, доброе утречко!!!:girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="Red"]Оксану с Матвейкой с 3 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы вчера наконец-то с животика на спинку перевернулись! Теперь умеем и туда и обратно:))) :))) :))) Абсолютно согласна:) Всему свое время. Да вы молодцы какие!!!:))) Так интересно с ними, теперь каждый день что-то новенькое:))) @@@@@@@@@@@@@@@ Не думай о плохом. При адекватном лечении все бесследно проходит. Все будет хорошо!@@@@@@@ :-D :-D :-D Молодец!!!:))) А мы тоже все 74 размера купили, осенью как раз нормально должно быть. Нам 68 сейчас почти как раз.[/QUOTE] поздравляю с переворотами.. [QUOTE=Зака;2197861]Всем привееет!!! Вот и нам уже 3 месяца:))) :))) :))) ) Как быстро время летит, вроде вот со схватками в РД уехала - а тут крохотулька уже такой большой бутус) :[/QUOTE] с 3 месяцами поздравляю.. [QUOTE=НАТУСИК;2198133]Всем приветик!!! Я вчера такой шок получил,ходили всей семьей в гости к знакомым у них тоже были гости...мальчику 4 месяца....он весит 12800 я была в ауте это не ребенок а бегемот....моя София как букашка смотрится...и это такой вес исключительно на грудном молоке....вы видели как он в ходунках шлепает...[/QUOTE] ни чего себе, А В ХОДУНКАХ ТО ЗАЧЕМ ОН В 4 МЕСЯЦА С ТАКИМ ВЕСОМ ТО ТОПАЕТ???там вообще с 6 мес. мжно то не всегда.. [QUOTE=Настёночка;2198649]ого!!!!!!!!! ну и карапуз!!!! чем его так раскормили?? это ведь тоже плохо. а я наконец то получила развод!!!!!!!!!! как долго мы судились..... в субботу идём заявление в загс подавать с Лёшей. хотим 10.10.10. расписаться.вот![/QUOTE] поздравляю какая дата красивая.. [QUOTE=Helehho4ka;2199155]девочки я за советом: мы ж живем со свекроью :(:(:( все у нас было хорошо, общались мы с ней нормально до поры до времени как говорится. Дело в том что она не так давно сказала чо не любит маленьких детей, ь.[/QUOTE] да уж, что тут сказать.. |
[QUOTE=Европа;2199503]С этими холодами подгузники проооосто улетают:-E а мы ещё последнее время пукаем с каком, причем с приличным, если не замечаю (не услышу что пукнула) и вовремя не поменяю, попка краснеет:-/[/QUOTE]
и у нас такая же ситуация.. [QUOTE=Zlu;2199889]Девочки, особенно у кого не первые детки. А когда можно понять по ребенку сова он или жаворонок! Так надеюсь, что мой не в мужа пойдет. Прям бесит его привычка спать до обеда. И то если разбудишь... .[/QUOTE] ну подожди не горячись, свекровь не права конечно.... [QUOTE=yta;2200058]Приветик всем!Нас только что мед. сестра посетила...7 сентября на прививки...Вот мы покажемся:[/QUOTE] сладуси какие.. [QUOTE=stasimak;2200304]ураааааааааааа я разобралась с процессом. вот: [/QUOTE] хорошенький какой, мама кормит:) :) :) :) :) :) :) [QUOTE=stasimak;2200547]нам помог примадофилус детский, оказалось, что у нас дисбактериоз. теперь вот раз в день какаем (а то по 3-4 дня не получалось). и еще смесь даю нутрилон кисломолочный. вот я пока на распутье....с чего начать, с каш или овощей...и если с каш, то с каких. вроде бы с 4-х месяцев можно только гречку и рис. рис крепит. а гречка...хотелось бы разводить кашку своим молоком, уж и не знаю, понравится ли моему привереде вкус гречки с маминым молоком :)[/QUOTE] я бы с овощей прикорм начала, потом кашу, потом фруктовое пюре и т.д. [QUOTE=Европа;2200983][ вот мы уставшие после массажа, после криков и обтрескавшиеся молочком уснули....Девочки не удивляйтесь, что мы спим в шерстяной кофте под одеялом, на нас ещё одет слип и шерстяные носки.... у нас ДУБАК!!!! Сейчас Димка приедет с работы поедем за обогревателем...[/QUOTE] устал ребенок... [QUOTE=Любовь 2;2201630]Привет.девочки а у кого нибудь детишки подкашливают?у нас с рождения,а сейчас вроде чаще стал.может слюни затекают?[/QUOTE] может вполне [QUOTE=Дождик;2202325]Девочки, приветик всем!!!! Я на минутку: у нас все хорошо, растем, развиваемся, седня вот массаж начали делать. Я чет до форума добраться никак не могу, мало того, что ребенок и все хозяйство на мне (муж на работе целый день, живем вдвоем) + я шарахнутая уже работоть начала!!! Очень скучаю по вам,но залесть-почитать-пообщаться не получается. :girl_in_love:[/QUOTE] удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[B]Мармышка[/B] никто и не понял за что люди пострадали... версий много... может все таки расследуют и узнаем почему...
|
Доброе утро мамочки :):)
Эх так выспаться охота :( Женечка у меня весь в папу :) любит встать по раньше :) с 6-7 утра встает :):) |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |