Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Белка 27.10.2010 18:16

[QUOTE=ken`ka71;2514199]Спасибочки! Это точно что с двумя детьми машина нужна, я решила пока второго нет отучится на права, в процессе пока училась забеременела.[/QUOTE]
а сложно вообще?

Кристинк@ 27.10.2010 18:21

Приветик!!!! Как у вас делишки? Как самочувствие?

Кристинк@ 27.10.2010 18:22

[QUOTE=Пуз Карапуз;2513134]ладно девочки,я пока отойду.надо картошечки почистить для вак беляшиков:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Приветик, а у нас с тобой срок одинакоый :)))

Белка 27.10.2010 19:02

[QUOTE=Кристинк@;2514569]Приветик!!!! Как у вас делишки? Как самочувствие?[/QUOTE]

привет.делишки супер
тока вот все утро с белым другом обнималась

Кристинк@ 27.10.2010 19:22

[QUOTE=Белка;2514779]привет.делишки супер
тока вот все утро с белым другом обнималась[/QUOTE]

кошмар, у меня до этого не доходиотный рефлет, у меня вобще отсутствует рефлекс, за всю жизнь один раз. А у меня на лице от мандарин высыпало :girl_haha:
Как дочка?

Кристинк@ 27.10.2010 19:53

И чего это никого нету((((

Пуз Карапуз 27.10.2010 20:38

[QUOTE=Кристинк@;2514578]Приветик, а у нас с тобой срок одинакоый :)))[/QUOTE]

приветик.точно.:) :girl_in_love: а ты по узи срок считаешь?я еще не делала,считаю сама от месячных.:)

Кристинк@ 27.10.2010 20:44

[QUOTE=Пуз Карапуз;2515513]приветик.точно.:) :girl_in_love: а ты по узи срок считаешь?я еще не делала,считаю сама от месячных.:)[/QUOTE]

от первого дня последних М (врачи так считают). На узи еще не была, собиралась завтра, но врач в командировку уехал, так что пойду в понедельник, Г сказала что уже сердечко будет биться. А ты когда собираешься?

chinchilla 27.10.2010 22:30

Теперь и я с вами :)
Посчитала и обрадовалась, что не в мае рожать :)

Натти 27.10.2010 22:50

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2516363]Теперь и я с вами :)
Посчитала и обрадовалась, что не в мае рожать :)[/QUOTE]

веришь в примету?;)

evgeshka 28.10.2010 08:54

доброе утро девочки)))

Feleppok ну как ты там?что узи показало?

Белка 28.10.2010 08:58

Всем доброе утро.Меня опять токсикозит.Кто нибудь ещё худеет с токсикозом?У меня минус 2кг600грамм

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2516363]Теперь и я с вами :)
Посчитала и обрадовалась, что не в мае рожать :)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ

[QUOTE=Кристинк@;2514893]кошмар, у меня до этого не доходиотный рефлет, у меня вобще отсутствует рефлекс, за всю жизнь один раз. А у меня на лице от мандарин высыпало :girl_haha:
Как дочка?[/QUOTE]
эх...
а у меня никогда,ни на что не высыпает..
только от гранат капец полный

Доча чет капризничает.Осенью с ней всегда тяжело.

[B]Натти[/B] С неделькой тебя=)

Feleppok 28.10.2010 09:14

Всем нового удачного дня девочки.
УЗИ показало что ничего у меня там нет: ни плодного яйца, ни воспаления - вобщем нормальная здоровая не беременная женсчина. УЗИ делал три раза сначала простое, потом внутренне, потом опять наружнее. А еще обсчупал, облазил. А у него такие пальцы длинные, что он мне наверное до зубов доковыряться бы мог если бы захотел. Так больно? А так больно? А так? Я ему говорю больно- только не там уже, а в кишках больно. Ну вобщем сказал поберечься от простуды, пока секес в резиночку и пропустить один цикл перед планированием. Так что в принципе все ОК. И теперь официально меняю свою линеечку и переезжаю в планюшки.

Белка 28.10.2010 09:22

[QUOTE=Feleppok;2517425]Всем нового удачного дня девочки.
УЗИ показало что ничего у меня там нет: ни плодного яйца, ни воспаления - вобщем нормальная здоровая не беременная женсчина. УЗИ делал три раза сначала простое, потом внутренне, потом опять наружнее. А еще обсчупал, облазил. А у него такие пальцы длинные, что он мне наверное до зубов доковыряться бы мог если бы захотел. Так больно? А так больно? А так? Я ему говорю больно- только не там уже, а в кишках больно. Ну вобщем сказал поберечься от простуды, пока секес в резиночку и пропустить один цикл перед планированием. Так что в принципе все ОК. И теперь официально меняю свою линеечку и переезжаю в планюшки.[/QUOTE]

Эх..жалко так.
Но ты про нас не забывай и обязательно к нам заглядывай:girl_in_love:
Очень будем ждать :preg:

Feleppok 28.10.2010 09:49

[QUOTE=Белка;2517467]Эх..жалко так.
Но ты про нас не забывай и обязательно к нам заглядывай:girl_in_love:
Очень будем ждать :preg:[/QUOTE]

Обязательно буду заглядывать и подсматривать за вами.

Пуз Карапуз 28.10.2010 10:18

[QUOTE=Кристинк@;2515572]от первого дня последних М (врачи так считают). На узи еще не была, собиралась завтра, но врач в командировку уехал, так что пойду в понедельник, Г сказала что уже сердечко будет биться. А ты когда собираешься?

я еще не скоро,только 6 декабря.так хочется поскорее,но я пока не хочу беспокоить свою лялечку.:puz: :girl_in_love:

Пуз Карапуз 28.10.2010 10:22

блин токсикоз по утрам вообще с ума сводит.я по моему уже подружилась с белым другом.:girl_haha:. Вечером нормально,а утром от тошноты просыпаюсь рано и понеслась.............девочки а как ваш токсикоз?только по утрам или всегда?

Vasilek 28.10.2010 10:48

Девочки всем привет!:girl_in_love:

Vasilek 28.10.2010 10:51

[QUOTE=Feleppok;2517425]Всем нового удачного дня девочки.
УЗИ показало что ничего у меня там нет: ни плодного яйца, ни воспаления - вобщем нормальная здоровая не беременная женсчина. УЗИ делал три раза сначала простое, потом внутренне, потом опять наружнее. А еще обсчупал, облазил. А у него такие пальцы длинные, что он мне наверное до зубов доковыряться бы мог если бы захотел. Так больно? А так больно? А так? Я ему говорю больно- только не там уже, а в кишках больно. Ну вобщем сказал поберечься от простуды, пока секес в резиночку и пропустить один цикл перед планированием. Так что в принципе все ОК. И теперь официально меняю свою линеечку и переезжаю в планюшки.[/QUOTE]

:( Жаль жаль... но ничего, главное что ты здорова а значит скора станешь :puz: удачи в планировании!

Vasilek 28.10.2010 10:54

Меня на той неделе оч тошнило - я уж было подумала ну все началось, а с пн легла в больницу, здесь много лежу и ем очень легкую еду и тошнота вообще прошла, так чуть чуть с утра бывает. И по анализам токсикоза нет ТТТ))))

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.