![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2863736]Конечно не пей! Есть презервативы. Я 5 лет пила эту каку. Мне наооборот летом сказали бросить пить раз пузятиться хочу хотя за пол года.[/QUOTE]
ну что, ты идешь? :))) |
[QUOTE=alekyanyulia;2863883]ну что, ты идешь? :)))[/QUOTE]
Я уже сходила и сделала!Результат очевидный-полосочка одна и очень даже чёткая%-0 На что я надеялась дурочка%-0Ну завтра то по любому уже должны начаться монстрики. |
Девочки, извините, что влазию...От Оли новости плохие: "ребеночка не спасли она сейчас в палате интенсивной терапии очень много крови потеряла и давление очень низкое. Морально ей тяжело хочет домой и к доче"
:( :( :( [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20547&page=139[/url] |
[QUOTE=Zlu;2864233]Девочки, извините, что влазию...От Оли новости плохие: "ребеночка не спасли она сейчас в палате интенсивной терапии очень много крови потеряла и давление очень низкое. Морально ей тяжело хочет домой и к доче"
:( :( :( [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20547&page=139[/url][/QUOTE] Спасибо большое что написала.Очень переживали. Передавай ей-что мы с ней и любим её очень. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2864251]Спасибо большое что написала.Очень переживали. Передавай ей-что мы с ней и любим её очень.[/QUOTE]
Я бы с удовольствием...у меня нет ее контактов...Она видимо смс кинула девочке с нашей майской болталки...Все очень переживаем(( |
как же так? да что ж такое творится? Позавчера ещё у одной девочки малыша не спасли.Очень и очень грустно:( :( :( Бедная наша Оленька.держись милая!
|
[QUOTE=Zlu;2864257]Я бы с удовольствием...у меня нет ее контактов...Она видимо смс кинула девочке с нашей майской болталки...Все очень переживаем(([/QUOTE]
Понятненько. Но всё равно спасибо.Очень жаль:( :( |
Танюш, спасибо за новость, а то мы очень переживали за нее! Будем ждать её возвращения! Очень жаль, что все так получилось....(((
Поздравляю твоего Егорку с 7-ю месяцами!!!!! Растите большими и здоровыми!!!! |
[QUOTE=Zlu;2864233]Девочки, извините, что влазию...От Оли новости плохие: "ребеночка не спасли она сейчас в палате интенсивной терапии очень много крови потеряла и давление очень низкое. Морально ей тяжело хочет домой и к доче"
:( :( :( [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20547&page=139[/url][/QUOTE] беднжка!!! спасибо за то что сообщила. у меня даже слов нет. грустно.:( |
:( :( :( [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20547&page=139[/url][/QUOTE] Спасибо, что сказала... Слов нет, правда...Как же такое может быть?? Кажется, что это страшный сон... Бедная Оля....:( Как же хорошо, что у нее есть такое самое прелестное чудо, как Вероничка... Скорей бы она ее увидела и обняла... |
Девчоночки, ауу!!! вы где все?????
|
[QUOTE=Нахаленок;2864823]Девчоночки, ауу!!! вы где все?????[/QUOTE]
Я тута!!! Кролика делаю! Взялась делать ,а на пол пути поняла что тушить его примерно 2 ,5 часа.буду до ночи сидеть и ночью объедаться кроликом по-мальтийски:girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;2864823]Девчоночки, ауу!!! вы где все?????[/QUOTE]
да мы все в шоке, ну я совсем в ступоре. Оля такая хорошая, я так помню, как она планировала, и первое время..........нет, правда, нет слов, я просто не представляю:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2864840]Я тута!!! Кролика делаю! Взялась делать ,а на пол пути поняла что тушить его примерно 2 ,5 часа.буду до ночи сидеть и ночью объедаться кроликом по-мальтийски:girl_haha:[/QUOTE]
Кролик - эт хорошо!!!! А я седня тож вкусяхи весь день нямкаю... Я опять с диеты соскочила..:-D :-D :-D Короче, вещи опять с трудом одеваю, похожа на корову жирную... Ты видела фотки, где я жирдяйка??? В одноклассниках есть, да и в контакте тоже...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Стелла;2864842]да мы все в шоке, ну я совсем в ступоре. Оля такая хорошая, я так помню, как она планировала, и первое время..........нет, правда, нет слов, я просто не представляю:([/QUOTE] Это да, тяжело ей, но у неё есть Вероничка!!! Все наладится, родит второго и все будет хорошо!!!!!!! Я тоже весь день о ней думаю, хорошо хоть Танюха написала, а то и не уснула бы от неизвестности... Я верю, что Оля справится, она сильная, а мы ей поможем в этом!!! |
[QUOTE=Нахаленок;2864869]Кролик - эт хорошо!!!! А я седня тож вкусяхи весь день нямкаю... Я опять с диеты соскочила..:-D :-D :-D Короче, вещи опять с трудом одеваю, похожа на корову жирную... Ты видела фотки, где я жирдяйка??? В одноклассниках есть, да и в контакте тоже...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Это да, тяжело ей, но у неё есть Вероничка!!! Все наладится, родит второго и все будет хорошо!!!!!!! Я тоже весь день о ней думаю, хорошо хоть Танюха написала, а то и не уснула бы от неизвестности... Я верю, что Оля справится, она сильная, а мы ей поможем в этом!!![/QUOTE] Что готовишь? Я не помню тебя пышкой что то? Надо будет глянуть:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2864952]Что готовишь? Я не помню тебя пышкой что то? Надо будет глянуть:girl_haha:[/QUOTE]
Блин, ты меня новой авой с толку сбила :-D :-D :-D Думаю, кто это тут у нас))) Я завтра кину пару фоток сюда, посмотришь...... и ужаснешься.... надо что-то делать...%-0 %-0 %-0 Да я ниче не готовила, муж седня кашеварил, мою любимую вкусняху сделал: печенье со сгущенкой... Я уже раз 10 чай попила! |
[QUOTE=Нахаленок;2864961][B]Блин, ты меня новой авой с толку сбила[/B] :-D :-D :-D Думаю, кто это тут у нас))) Я завтра кину пару фоток сюда, посмотришь...... и ужаснешься.... надо что-то делать...%-0 %-0 %-0
Да я ниче не готовила, муж седня кашеварил, мою любимую вкусняху сделал: печенье со сгущенкой... Я уже раз 10 чай попила![/QUOTE] :-Р Разнообразия захотелось:-D :-D Ой печенька со сгущёнкой мммммм.....Я вообще каждый день после 23 часов кушаю плотно плотно. Иначе не усну.А потом тошнотюсь всю ночь:-/А муж то твой никак исправляется по тихоньку.Вкусняшку твою делал.Молодец )))))))))))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2865002]:-Р Разнообразия захотелось:-D :-D Ой печенька со сгущёнкой мммммм.....Я вообще каждый день после 23 часов кушаю плотно плотно. Иначе не усну.А потом тошнотюсь всю ночь:-/А муж то твой никак исправляется по тихоньку.Вкусняшку твою делал.Молодец ))))))))))))[/QUOTE]
Мы нормально общаемся, планируем поездку, вернее трату денег перед ней, а близости нет и не хочется...и он опять не бритый...:-E :-E :-E бесит, но не обращаю внимания, устала очень, сил нет ругаться с ним... Короче, я расматриваю наши отношения на данный момент, как соседские... |
[QUOTE=Нахаленок;2865028]Мы нормально общаемся, планируем поездку, вернее трату денег перед ней, а близости нет и не хочется...и он опять не бритый...:-E :-E :-E бесит, но не обращаю внимания, устала очень, сил нет ругаться с ним... Короче, я расматриваю наши отношения на данный момент, как соседские...[/QUOTE]
Ну это тоже отношения! Конечно не такие как следовало бы,но....лучше чем враги..Вы когду уезжаете?На сколько?У тебя будет инет? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2865039]Ну это тоже отношения! Конечно не такие как следовало бы,но....лучше чем враги..Вы когду уезжаете?На сколько?У тебя будет инет?[/QUOTE]
Мы 30-го ту-ту!!!! Приезжаем 12-го днем, а вечером экзамен((( Инета не будет, может от свекров зайду к Вам на минутку, но не факт... Если что можно телефонами обменяться, чтоб я могла Вас хоть с праздниками нормально поздравить)))) Блииинн, как я без Вас буду????????????????:-! :-! :-! |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |