Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20824)

freken 19.02.2011 00:41

[B]Юль[/B], похохотала МУЖИЧКИ - это типа мухи и жучки наверно вместе :-D
[B]Аллусь[/B], я свою мою мылом детским обычным
а голову шампунькой
у нас бюбхенов еще валом - вот чуток этого бюбхена и мою голову ей

по поводу родов моих
ага кесарево
только я надеюсь ничего не случится совсем рано
шов становится тонким чего-то быстро
О_о
я из-за этого не знаю дотяну до апреля или нет
а так на 14 апреля пдр
но кесарнут-то наверно в 38-39 недель
вот и думаю - лишь бы 1-го апреля не родилась
в день дурака :-D
карочи я боюсь - это одним словом если :)

Женькина Малышка 19.02.2011 00:41

Я вот тоже хотела спросить про пену, но именно для ванн! Купается только в ней. Мне не жалко да и голову я ею же мою частенько! т.е верещит только, когда смываю, а не когда я завожу разговор о мытье головы!!! Как часто вы наливаете пенку??
Авусь, я мою пенкой "наша мама", она с головы до пят

freken 19.02.2011 00:43

моей стоит услышать "голову мыть" даже если не ей а мне или мужу
псё
капец
сразу орет
))))
а пену в ванну я не наливаю - она говорит "фука" :-D
просто в ванну набираю воду, игрухи туда и она там откисает
плавает там.. все дела))

~Авуся~ 19.02.2011 01:25

Спасибо, девочки :)

[B]Ириш[/B], мы с пеной оооооочень редко делаем. Т.к.стыдно признаться, наш трус до недавнего времени боялся пену! :)

*Dolce Vita* 19.02.2011 09:07

Доброе утро , красоточки!!!Мы тож Бюбхеном моемся, а пену часто добавляем, при каждом купании, Линка любит с пеной играть)

♥SuNNy LoVe♥ 19.02.2011 09:44

приветики...

мне больше всего мустелла нравится и пенка и шампунька...)))

КоТёнка 19.02.2011 10:27

всем привет!
[B]Дарька[/B], не болейте больше.
[B]Ир[/B], поздравляю с подарочком, Анютка молодец.
[B]Оксан[/B], выздоравливайте.
Извините кого забыла.

У нас пенка для купания Саносан.
Голову тоже раньше не давала мыть, орала, отодвигала от себя душ, потом я ей сказала, чтоб она голову подняла и что так ей в глазки не будет теч вода, она попробовала и теперь сама прям голову поднимает и держит и вода вообще не попадает ей в глазки. Попробуйте.

Ванькина мама 19.02.2011 10:59

[QUOTE=~Авуся~;3160424]Спасибо, девочки :)

[B]Ириш[/B], мы с пеной оооооочень редко делаем. Т.к.стыдно признаться, наш трус до недавнего времени боялся пену! :)[/QUOTE]

Алл, тебе стыдно признаться??? да у нас весь дом слышит, когда мы моемся, поэтому делаем это очень редко... обычно просто быстро подмываю под краном (пока помещается)... у нас ор стоит жуткий просто... надеюсь летом опять полюбит купаться)))

Ваня вчера самостоятельно на горшок писал, стоя, держит писун и писает)))) мамина гордость)))

Дарька 19.02.2011 15:50

Всем приветик

у нас джонсон и джонсон пенка-шампунь для купания, мне очень нравится и пена и шампунь в одном флаконе;)другое дело что мы голову мыть не любим :( у меня и муж частенько ванну с этой пеной принимает:girl_haha:
[QUOTE=Ванькина мама;3160946]
Ваня вчера самостоятельно на горшок писал, стоя, держит писун и писает)))) мамина гордость)))[/QUOTE]
поздравляю!!!:)))

DARINA 19.02.2011 15:50

привет!

Алла, мы используем джонсонс -все довольны
гуляем в любуй минус (вчера -23),если не ураган и не ливень:)

[QUOTE=freken;3160360]...я из-за этого не знаю дотяну до апреля или нет
а так на 14 апреля пдр
но кесарнут-то наверно в 38-39 недель
вот и думаю - лишь бы 1-го апреля не родилась
в день дурака :-D
карочи я боюсь - это одним словом если :)[/QUOTE]
у меня иминины в этот день:)
у вас наметки на имя есть кстати?
[QUOTE=Sandro4ka;3160689]приветики...

мне больше всего мустелла нравится и пенка и шампунька...)))[/QUOTE]

у нас не продают:(

freken 19.02.2011 17:48

приветик девы!

[QUOTE=КоТёнка;3160797]

У нас пенка для купания Саносан.
Голову тоже раньше не давала мыть, орала, отодвигала от себя душ, потом я ей сказала, чтоб она голову подняла и что так ей в глазки не будет теч вода, она попробовала и теперь сама прям голову поднимает и держит и вода вообще не попадает ей в глазки. Попробуйте.[/QUOTE]
я своей не могу втолковать, что если она голову откинет назад. то будет всем счастье
она даже слушать не хочет
орет и все
и руками машет
у нас обычно такой диалог:
я поливаю ей на голову (вопит)
[B]я[/B] ей: -ну чего ты кричишь? тебе же не больно!
[B]она[/B]: БОЙНО!
[B]я[/B]: ну вода в глаза не попадает, в уши не затекает?
[B]она[/B]: НЕТЬ!
[B]я[/B]: ннну, а чего возмущаешься?
[B]она[/B]: бойно!
[B]я[/B]: ты врушечка (я начинаю уже смеятся в голос)
[B]она [/B]-дяяяя (плачет)
[B]я[/B]: т.е. ты обманываешь меня по-тихонечку?
[B]она[/B]: дяяяяя (плачет)
[B]я[/B]: - понятно, мамке нервы мотаем значит
[B]она[/B]: дяяяя
честная такая:-D

[QUOTE=DARINA;3162297]
у меня иминины в этот день:)
у вас наметки на имя есть кстати?
[/QUOTE]

с именем я думаю только ))
мне нравятся Варя и Даша
но муж забраковал (((
остановились пока на Анне (Инну он тоже забраковал)
но ессна это не точно ибо как родится - посмотрим, может там другая какая девочка сидела, а не Аня вовсе ))
но все имена которые мне нравятся - они сейчас очень популярны
а мне не хочется, чтоб она была 153-ей Машей, или 148-ой Настей в классе
...
с Ульянкой я как-то не думала об этом
и все равно имя довольно часто встречающееся сейчас((
Оля еще нравится еще, но у меня маман Оля%-0
вобщем позанимали все нормальные имена:girl_haha:

~Авуся~ 19.02.2011 19:23

Девочки, всем привет :)

Всем большое спасибо за ответы на мои вопросы! Вы мне помогли ;)

[QUOTE=Ванькина мама;3160946]Алл, тебе стыдно признаться??? да у нас весь дом слышит, когда мы моемся, поэтому делаем это очень редко... обычно просто быстро подмываю под краном (пока помещается)... у нас ор стоит жуткий просто... надеюсь летом опять полюбит купаться)))

Ваня вчера самостоятельно на горшок писал, стоя, держит писун и писает)))) мамина гордость)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D [B]Кать,[/B], у нас тоже Сашка какое-то время мыться не любил. Ораааал, пиппец как! Думаю это временно ;)
Поздравляю Вас с таким важным делом как держать свой писюн! :))) Это очень круто правда!!! :)
Мы только пытаемся, и если Сашка пытается схватиться за него, вся струя льётся куда угодно только не в горшок! Рука ещё не набита ;)

*Dolce Vita* 19.02.2011 20:49

[QUOTE=Ванькина мама;3160946]А
:))) :))) :))) Супер! УМНИЧКА!!!!!

Ириш, я чего хотела спросить...У тебя Ульяна про титю вспоминает?
Моя открыто не просит, но когда проснется, потихоньку начинает подбираться к тите...... Или днем показывает на титю и спрашивает Там титя, да? Дай посмотреть, Дай потрогать, дай погладить, хочу полежать на тите......%-0

Женькина Малышка 19.02.2011 20:51

[QUOTE=КоТёнка;3160797]

Голову тоже раньше не давала мыть, орала, отодвигала от себя душ, потом я ей сказала, чтоб она голову подняла и что так ей в глазки не будет теч вода, она попробовала и теперь сама прям голову поднимает и держит и вода вообще не попадает ей в глазки. Попробуйте.[/QUOTE]

[QUOTE=freken] я своей не могу втолковать, что если она голову откинет назад. то будет всем счастье
она даже слушать не хочет
орет и все
и руками машет
[/QUOTE]

вот- вот и я так же не могу втолковать %-0 . Оооооор!!

Всем привет!

Женькина Малышка 19.02.2011 20:58

[B]Юль,[/B] я ж как-то писала относительно недавно, может кто помнит,
что она ночью забиралась к нам на кровать и конкретно все манипуляции со спящей матерью проводила: сама доставала титю, сосала... :) Я жестко старалась пресекать!!

Потом был момент затишья... ни днем ни ночью не вспоминала..

Но сейчас, например, может не лезть конкретно за соском (сорри за подробность!), а просто жамкать грудь!! ( я резко обрубаю это!!) или целовать, настойчиво чмокать!!, декольте, точнее, те части титек, которые открыты :)
Но я стараюсь перевести тему на поцелуи в щеку, нос...
Скучают видимо, скучают!! :(

*Dolce Vita* 19.02.2011 21:01

Ну да, про то что сама доставала и сосала я помню..
Меня чегот обеспокоило что поежать, подержать, посмотреть, погладить...
Может мало внимания моего Каролине???

freken 19.02.2011 21:06

да неее
не внимания
просто у них так всегда по началу
потом пройдет
свежо еще в памяти
моя тожетак скромно пальчиком указывала - типа я-то помню ОНА там! ))
ну и лезть тоже пыталась
пройдет

Ванькина мама 19.02.2011 21:10

да мне кажется, что мы достаточно уделяем внимания нашим деткам... просто грудь - это больше чем внимание, эта часть детства, которая безвозвратно уходит от них и с которой они никак не хотят расставаться... это на бессознательном уровне происходит)))

а Ване в душе объяснять ничего не получается, он орать начинает как только его раздевать там начинают и он понимает, что сейчас купать начнут... нужно как нить записать на диктофон его ор))) если бы я не знала, что это моего ребенка так купают, то мне было бы жутко:-D

Люлька 19.02.2011 21:22

приветик)

[B]Юль[/B] моя до сих пор вспоминает о тите! хотя уже более полугода прошло... Вот меня тоже беспокоит, ведь прошло уже много времени а она все помнит, раньше целовать просила, а не так давно вообще показала что ее есть надо, т.е помнит! я вообще в шоке была... Впринципе щас уже не часто вспоминает, но стараюсь не компрометировать, хожу в майке с горлом дома...

♥SuNNy LoVe♥ 19.02.2011 21:24

[QUOTE=КоТёнка;3160797][B]Оксан[/B], выздоравливайте.

Голову тоже раньше не давала мыть, орала, отодвигала от себя душ, потом я ей сказала, чтоб она голову подняла и что так ей в глазки не будет теч вода, она попробовала и теперь сама прям голову поднимает и держит и вода вообще не попадает ей в глазки. Попробуйте.[/QUOTE]Спасибо, Гулечка))) стараемся)))

Я своей тоже объясняла, что над глазки закрывать или голову назад опрокидывать - но все бестолку...Мы тоже орем когда голову моем)))

[QUOTE=Ванькина мама;3160946]Ваня вчера самостоятельно на горшок писал, стоя, держит писун и писает)))) мамина гордость)))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

про имена - я очень хотела назвать Александрой (да и до сих пор хочу))) след малыша обязательно назову Сашей) но мне в этот раз не разрешили ВСЕ)))) и еще Дашей, говорят, что очень хорошо когда имя и отчество на одну и ту же букву...но тоже все отговорили...
Нюська - получилась почти случайно)))я перед родами решила если будет блондинка - Аня, если брюнетка - Яна...после родов врач подошла и говорит - блондинка у тебя...Вот так появилась Анюська))))))

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.