![]() |
[QUOTE=Марусевич;3147298][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Ппмветик мои любимые девочки![/COLOR][/I][/B][url=http://smayli.ru/smile/mishki-1022.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/mishki-1022.gif[/img][/url]
Наконец то я смогла сюда зайти,я уже прям соскучилась)[/QUOTE] кукуськи!!! |
[QUOTE=Ленаf;3147364]Приветик!! Как делишки??? :girl_in_love:[/QUOTE]
да вроде все хорошо,на ББ тесте также слабенькая 2 полосочка,а на эви помоему начинает только проявляться.либо я ошибаюсь.Да и БТ что то непонятная,мне кажется я ее не правильно измеряю..Мы с мужем всегда спать ложимся в 2 ночи,может мало времени сплю и из за этого БТ неправильная.Короче я совсем запуталась)))) У тебя как делишки? Что новенького тут?может новые пузики есть?:girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;3147318]Да дела потихонечку,так сказать непонятно!!!
если наслышаны моей историей могу коротко или подробно?=)):)[/QUOTE] напиши что за история?:) |
[QUOTE=Марусевич;3147298][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Ппмветик мои любимые девочки![/COLOR][/I][/B][url=http://smayli.ru/smile/mishki-1022.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/mishki-1022.gif[/img][/url]
Наконец то я смогла сюда зайти,я уже прям соскучилась)[/QUOTE] приветик! я вчера кружку получила. оказалось что Аня которая могла передать ее токо в ВАО. живет со мной рядышком! сейчас уже пью чаек из нее.:))) |
[QUOTE=VentA;3147410]кукуськи!!![/QUOTE]
;) приветики))) |
[QUOTE=gullena2006;3147430]приветик! я вчера кружку получила. оказалось что Аня которая могла передать ее токо в ВАО. живет со мной рядышком! сейчас уже пью чаек из нее.:)))[/QUOTE]
приветик))Класненька)))Ну теперь ты должна запузатится))) Я тут планирую еще как нибудь сходить в церковь) |
[QUOTE=Ленаf;3147364]Приветик!! Как делишки??? :girl_in_love:[/QUOTE]
зайка я тебе написала там в темке. |
[QUOTE=Марусевич;3147413]да вроде все хорошо,на ББ тесте также слабенькая 2 полосочка,а на эви помоему начинает только проявляться.либо я ошибаюсь.Да и БТ что то непонятная,мне кажется я ее не правильно измеряю..Мы с мужем всегда спать ложимся в 2 ночи,может мало времени сплю и из за этого БТ неправильная.Короче я совсем запуталась))))
У тебя как делишки? Что новенького тут?может новые пузики есть?:girl_in_love:[/QUOTE] лапуль, делай только эвики...меня 1 раз ББ тест обманул, была еле заметная 2 полосочка, а Б не было |
[QUOTE=Марусевич;3147444]приветик))Класненька)))Ну теперь ты должна запузатится)))
Я тут планирую еще как нибудь сходить в церковь)[/QUOTE] а я к Матронушке хочу сходить!:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3147461]лапуль, делай только эвики...меня 1 раз ББ тест обманул, была еле заметная 2 полосочка, а Б не было[/QUOTE]
я и 'db начала делать,вроде что то начинает виднется,но пока я не уверена..Меня ББ тест никогда не обманывал,да темболее с такой полосочкой как тут))) [QUOTE=gullena2006;3147469]а я к Матронушке хочу сходить!:)[/QUOTE] я тоже хочу к ней |
Наконец то я смогла сюда зайти,я уже прям соскучилась)[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;3147423]напиши что за история?:)[/QUOTE] Вообщем в прошлом месяце 12 января у меня закончились М ,прошло 4 дня и снова началась мазня,мазня закончилась я пошла к врачу,на что она мне сказала у тебя все хорошо,взяла мазок и отпустила!!! прошло буквально еще дня 4 и у меня пошла кровь причем усиленно(непохожа на М,без болей просто идет и все) я сразу побежала к врачу (смотреть меня нестала,сказала что чтото у меня в организме твориться и дала направление на узи(в больницу)(только как пройдет кровь) позвонив в больницу мне сказали что принять меня могут только в конце марта)))))))))))мне реально стало смешно как так???? финансов нету чтобы в платную сходить=(( вообщем теперь у меня 12 поидеи должны были придти М но их так и нету!!!!!!!!!=)))я незнаю даже что дуумать..но на днях думаю пойду на узи! вот так:) |
[QUOTE=Марусевич;3147413]да вроде все хорошо,на ББ тесте также слабенькая 2 полосочка,а на эви помоему начинает только проявляться.либо я ошибаюсь.Да и БТ что то непонятная,мне кажется я ее не правильно измеряю..Мы с мужем всегда спать ложимся в 2 ночи,может мало времени сплю и из за этого БТ неправильная.Короче я совсем запуталась))))
У тебя как делишки? Что новенького тут?может новые пузики есть?:girl_in_love:[/QUOTE] А ХГЧ сдать не хочешь? БТ это дело такое, у каждого индивидуально, и многие факторы на нее дейстуют, поэтому может быть не не совсем верные показатели, так что ты сильно не присматривайся к ней!!! А что тестики полосатятся это хорошо, я буду за тебя держать кулачки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я хорошо!! БТ не меряю надоела она мне, и тесты на О в этом месяце не делала!! Просто ждем!!! |
[QUOTE=Марусевич;3147487]я и 'db начала делать,вроде что то начинает виднется,но пока я не уверена..Меня ББ тест никогда не обманывал,да темболее с такой полосочкой как тут)))
[/QUOTE] скинь фоточки:girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;3147489]Вообщем в прошлом месяце 12 января у меня закончились М ,прошло 4 дня и снова началась мазня,мазня закончилась я пошла к врачу,на что она мне сказала у тебя все хорошо,взяла мазок и отпустила!!!
прошло буквально еще дня 4 и у меня пошла кровь причем усиленно(непохожа на М,без болей просто идет и все) я сразу побежала к врачу (смотреть меня нестала,сказала что чтото у меня в организме твориться и дала направление на узи(в больницу)(только как пройдет кровь) позвонив в больницу мне сказали что принять меня могут только в конце марта)))))))))))мне реально стало смешно как так???? финансов нету чтобы в платную сходить=(( вообщем теперь у меня 12 поидеи должны были придти М но их так и нету!!!!!!!!!=)))я незнаю даже что дуумать..но на днях думаю пойду на узи! вот так:)[/QUOTE] ну надеюсь у тебя там малышик живет)))а насчет того что тебе дали направления на узи,а тебе его не делают,это надо жаловаться и устроить им там разогрев! [QUOTE=Ленаf;3147497]А ХГЧ сдать не хочешь? БТ это дело такое, у каждого индивидуально, и многие факторы на нее дейстуют, поэтому может быть не не совсем верные показатели, так что ты сильно не присматривайся к ней!!! А что тестики полосатятся это хорошо, я буду за тебя держать кулачки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я хорошо!! БТ не меряю надоела она мне, и тесты на О в этом месяце не делала!! Просто ждем!!![/QUOTE] хгч думаю чуть позже сдать,вдруг тесты не будут полосатыми,и чего я тогда зря пойду)Я уж лучше подожду))А БТ мне тоже что то начинает надоедать,я себе еще тестики купила на О,но как они закончатся,то плюну и ничего делать больше не буду) [QUOTE=ОлечКа09;3147503]скинь фоточки:girl_in_love:[/QUOTE] щас попробую |
[QUOTE=Марусевич;3147487]я и 'db начала делать,вроде что то начинает виднется,но пока я не уверена..Меня ББ тест никогда не обманывал,да темболее с такой полосочкой как тут)))
я тоже хочу к ней[/QUOTE] зайка я тебя там в темке добавила пока в планюшки. как убеишься что ты Б. я тебя перенесу к беременюшкам! ок? |
[QUOTE=VentA;3147489]Вообщем в прошлом месяце 12 января у меня закончились М ,прошло 4 дня и снова началась мазня,мазня закончилась я пошла к врачу,на что она мне сказала у тебя все хорошо,взяла мазок и отпустила!!!
прошло буквально еще дня 4 и у меня пошла кровь причем усиленно(непохожа на М,без болей просто идет и все) я сразу побежала к врачу (смотреть меня нестала,сказала что чтото у меня в организме твориться и дала направление на узи(в больницу)(только как пройдет кровь) позвонив в больницу мне сказали что принять меня могут только в конце марта)))))))))))мне реально стало смешно как так???? финансов нету чтобы в платную сходить=(( вообщем теперь у меня 12 поидеи должны были придти М но их так и нету!!!!!!!!!=)))я незнаю даже что дуумать..но на днях думаю пойду на узи! вот так:)[/QUOTE] а в каком районе живешь? ты на ХГЧ не хочешь сдать кровь? |
[QUOTE=Марусевич;3147565]ну надеюсь у тебя там малышик живет)))а насчет того что тебе дали направления на узи,а тебе его не делают,это надо жаловаться и устроить им там разогрев!
хгч думаю чуть позже сдать,вдруг тесты не будут полосатыми,и чего я тогда зря пойду)Я уж лучше подожду))А БТ мне тоже что то начинает надоедать,я себе еще тестики купила на О,но как они закончатся,то плюну и ничего делать больше не буду) щас попробую[/QUOTE] Да надо поехать туда сразу!!!и устроить действительно)) я тоже надеюсь что уже есть малышенок:preg: |
прошло буквально еще дня 4 и у меня пошла кровь причем усиленно(непохожа на М,без болей просто идет и все) я сразу побежала к врачу (смотреть меня нестала,сказала что чтото у меня в организме твориться и дала направление на узи(в больницу)(только как пройдет кровь) позвонив в больницу мне сказали что принять меня могут только в конце марта)))))))))))мне реально стало смешно как так???? финансов нету чтобы в платную сходить=(( вообщем теперь у меня 12 поидеи должны были придти М но их так и нету!!!!!!!!!=)))я незнаю даже что дуумать..но на днях думаю пойду на узи! вот так:)[/QUOTE] а в ЖК если надо бесплатно сделать УЗИ, то придётся долго ждать....а Г смотрела тебя на кресле?? если есть кровяные выделения, вызывай скорую, там они тебе сделают УЗИ и скажут, что дальше делать |
[QUOTE=gullena2006;3147603]а в каком районе живешь?
ты на ХГЧ не хочешь сдать кровь?[/QUOTE] я в ЮАО Бирюлево Восточное.. да вот я уже подумываю( тест делала но уже давно,думаю сегодня еще надо прикупить) |
[QUOTE=gullena2006;3147603]а в каком районе живешь?
ты на ХГЧ не хочешь сдать кровь?[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;3147633]а в ЖК если надо бесплатно сделать УЗИ, то придётся долго ждать....а Г смотрела тебя на кресле?? если есть кровяные выделения, вызывай скорую, там они тебе сделают УЗИ и скажут, что дальше делать[/QUOTE] Первый раз когда пришла то да посмотрела,а второй раз когда я уже с кровью пришла несмотрела,поставила диагноз на подозрение "дисфункция яичников" :( |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |