Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

zhuzhik 22.03.2011 21:53

девчонки, я псих. Надавала по жопе Антохе, он с 6ти вечера орал дурниной, берешь его на руки- выгибается все, чего хочет непонятно, открыл морозилку, оторвал крышку в верхней камере, а когда мы с ним в ванну зашли, начал орать опять и тут я не выдержала, дала поджопник, и засунула его мыться, сидел тихо играл в воде, выпил молока и заснул...Но довел меня прямо до истерики, чувствую себя Иваном Грозным - тоже сына хочется пришлепнуть:) я одна с ним медленно с ума схожу(

Наиля 22.03.2011 21:56

привет всем.ходила в жк, там с помощью аппарата сцедили все молоко, в общей сложности 300 мл с двух грудей сцедили,шишки промассировали и прошли. в итоге выпила таблетку достинекс, т.к. сказали с таким количеством молока опять лактостаз заработаю, если просто редко сцеживать буду. пока ттт. с утра грудь не наливалась, мягкая

Tusia 22.03.2011 21:57

[QUOTE=zhuzhik;3328988]девчонки, я псих. Надавала по жопе Антохе, он с 6ти вечера орал дурниной, берешь его на руки- выгибается все, чего хочет непонятно, открыл морозилку, оторвал крышку в верхней камере, а когда мы с ним в ванну зашли, начал орать опять и тут я не выдержала, дала поджопник, и засунула его мыться, сидел тихо играл в воде, выпил молока и заснул...Но довел меня прямо до истерики, чувствую себя Иваном Грозным - тоже сына хочется пришлепнуть:) я одна с ним медленно с ума схожу([/QUOTE]

тож так бывает периодически...иной раз периподает Егору, когда достанет прям...потом осадок конечно херовенький, но порой выхода нет-знаю, что на шею сядет...проходили это уже...

Наиля 22.03.2011 21:59

[QUOTE=zhuzhik;3328988]девчонки, я псих. Надавала по жопе Антохе, он с 6ти вечера орал дурниной, берешь его на руки- выгибается все, чего хочет непонятно, открыл морозилку, оторвал крышку в верхней камере, а когда мы с ним в ванну зашли, начал орать опять и тут я не выдержала, дала поджопник, и засунула его мыться, сидел тихо играл в воде, выпил молока и заснул...Но довел меня прямо до истерики, чувствую себя Иваном Грозным - тоже сына хочется пришлепнуть:) я одна с ним медленно с ума схожу([/QUOTE]

у меня такое было.давала поджопник и даже орала, но поняла, что это все равно не помогает. только орать больше начинает:-/ лучше бабушке отдать. с ней он не орет.
никто не знает почему ребенок с другими ведет себя лучше чем с мамой. вот я сейчас не кормлю, а ребенок все равно карпризничает как меня видит:hysteric:

jadvijka 22.03.2011 22:08

:-E у меня тоже такой бывает за Пашка 1ги3месяца раза 3-5 уже. :( я в такие моменты думаю что скоро в психушку загремлю...

[QUOTE=Наиля;3329018]у меня такое было.давала поджопник и даже орала, но поняла, что это все равно не помогает. только орать больше начинает:-/ лучше бабушке отдать. с ней он не орет.
никто не знает почему ребенок с другими ведет себя лучше чем с мамой. вот я сейчас не кормлю, а ребенок все равно карпризничает как меня видит:hysteric:[/QUOTE]

вот вот у меня Павел у других есть нормально ,а со мной просто атас! все на полу на руках на голове , но в рот не попадает. наверное знает что мама и можно на шею сесть и ножки свесить.%-0

про мебель с икея я тоже от нее не в восторге.. :-/

мы пришли с бассейна, пашок немного сегодня капризничал видно все ж это время не подходит (т..к обычно он в это время спать ложится ,а тут плавать надо) будем ходить пораньше.

Tusia 22.03.2011 22:22

Ядвига, а чего сразу в другое не пошли? просто малыши ну очень трепетно относятся к своему режиму...

zhuzhik 22.03.2011 22:26

[QUOTE=Наиля;3329018]у меня такое было.давала поджопник и даже орала, но поняла, что это все равно не помогает. только орать больше начинает:-/ лучше бабушке отдать. с ней он не орет.
никто не знает почему ребенок с другими ведет себя лучше чем с мамой. вот я сейчас не кормлю, а ребенок все равно карпризничает как меня видит:hysteric:[/QUOTE]

это хорошо когда бабушка рядом, я могу его только с котом вдвоем оставить, папка наш только пришел и обиделся на меня, что я с улыбкой его встречать не иду..
детки просто знают что мама она всегда рядом и на ручки возьмет и покормит, даже если они балуются, вот и творят что хотят.
радует, что ни только я психую...видимо накапливается все, пора в отпуск))

[B]Ядвижка[/B], я с тобой в психушку:-D
что-то вы поздно в бассейн ходите

jadvijka 22.03.2011 22:29

да мы из-за папика..с ним хотим , а он из-за работы и пробок только к 8часам может приезжать...но уже след. вторник поставим вопрос ребром..или папа с работы пусть раньше уезжает или я просто я ним пойду.

мы еще у четверг ходим..в 19:30 так нормально плавает выполняет что тренер скажет..

jadvijka 22.03.2011 22:34

вот так для деток время выделили с 19:30 до 22ч.

а мы все продолжаем старую традицию (каждый месяц дарить подарки Паше 22числа) я вегодня набрала ему футболки ,а свекровь новые тарелки, ложки вилки слюнявчик:)

ksu 22.03.2011 22:39

Девочки приветик!

Натусь,Егоркин молодчинка,нстоящий мужчина растёт:)))

По поводу Икеи...неее мне мебель там не нравиться,только вот детские столы и стульчики нравятся:) А остольное...ээээ,как сказать...безликое чтоли%-0

А я вот последнее время на Кристю срываюсь:( она у меня совсем неуправляемая стала,даже не знаю,как себя с ней вести:( На бабушек дедушек кричит,огрызается,орёт если,что не по её...устала я уже...И ещё она у меня ногти грызёт,постоянно:( Вообщем мне иногда хочется убежать куда нить...просто в тишине посидеть(((

White-n-Fluffy 22.03.2011 22:49

Девочки, держитесь, скоро лето!:)

ksu 22.03.2011 22:56

[QUOTE=White&Fluffy;3329360]Девочки, держитесь, скоро лето!:)[/QUOTE]
Да Юль,вот только о весне мечтали,а теперь нам лето подавай
:-D :-D :-D

Юки-Онна 22.03.2011 23:03

[QUOTE=zhuzhik;3328930]мне тоже там мебель особо не нравится, из далека симпатичная, а вблизи качество сильно страдает, раньше у них хоть дешево было, а сейчас за их цену можно что-нибудь нормальное найти:)[/QUOTE]
Мне только детское нравится и то далеко не все, все таки решила взять шкафчик, комодик и скамеечку в Икеа, ну нравятся они мне, ничего не могу с собой поделать:(
[QUOTE=Наиля;3329002]привет всем.ходила в жк, там с помощью аппарата сцедили все молоко, в общей сложности 300 мл с двух грудей сцедили,шишки промассировали и прошли. в итоге выпила таблетку достинекс, т.к. сказали с таким количеством молока опять лактостаз заработаю, если просто редко сцеживать буду. пока ттт. с утра грудь не наливалась, мягкая[/QUOTE]
Давай, держись.
[QUOTE=White&Fluffy;3329360]Девочки, держитесь, скоро лето!:)[/QUOTE]

Какое лето?!!!В среду у нас опять - 20 передают:-E

White-n-Fluffy 22.03.2011 23:05

[QUOTE=Катринк@;3329437]

Какое лето?!!!В среду у нас опять - 20 передают:-E[/QUOTE]

Аахах, Кать, а это как в том анекдоте)) Знаешь?

ALLLENNNA 22.03.2011 23:35

Я тоже поджопник своей могу дать, и уже не 3-5 раз такое было. И ругаюсь на нее. Дисциплина должна быть:) Или я мама тиран:) Я уже приучаю ее подходить когда я зову. Последние пару дней получается. Просто меня бесит когда двухгодовалого ре мама зовет а ему по хрену, он идет куда хочет а мама за ним вприпрыжку.

Наиля, удачи тебе) Слышала, что многие эти таблетки плохо переносят. Пусть это тебя обойдет стороной:)

Яда:) , вы молодцы, я тоже доче покупаю игрушки до сих пор 9))))))

Оксан, а если лак для ногтей купить, горький который?

Катя, ата-та тебе за булку из Мака:-D Шучу:-D На самом деле я лояльна в этих вопросах. Конечно в мак не водила свою, но и держать все под запретом нельзя.

ALLLENNNA 22.03.2011 23:42

Кать, поделись пропорциями каши Нордик когда варишь) Будь дружком)

ksu 22.03.2011 23:45

Алён,лак пробывала уже:( ни фига...И маникюр красивый делала...

ksu 22.03.2011 23:46

Алёнкин,подпись класс:girl_haha: Ржу не могу:-D :))) :girl_haha:

ALLLENNNA 22.03.2011 23:57

А ты ей пообещай что нибудь. Нам с сетрой мама пообещала купить кошку если мы 2 месяца не будет грызть ногти. Кошку нам купили))))

Или покажи ей руки женщины которая грызет ногти. Это так не красиво(

ALLLENNNA 22.03.2011 23:58

[QUOTE=ksu;3329584]Алёнкин,подпись класс:girl_haha: Ржу не могу:-D :))) :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибки:girl_haha:

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.