![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3354380]да,обычные,на молоке,потом добавлюяю немного яблока или банана и на бленедере измельчаю)[/QUOTE]
ну раз Андрюшке нравится, то хорошо!:) [QUOTE=FoX;3354384]Блин, ну конечно аватарка, пантафон слова заменяет какими хошь :-D Вот сейчас написала аватарка, а он прдставляет "выпиваем" :-D[/QUOTE] :-D спасибо Лерочка!!!:girl_in_love: [QUOTE=Маня;3354386]мы пошли кашку кушать :)[/QUOTE] приятного аппетита!:girl_pinkglassesf: :puz: |
[QUOTE=*Svetik*;3354398]да пока садиться вчера не начала, мы ее на руках кормили, полу лежа, я не хотела сажаль в стульчик пока садиться не начнет:) Но это был просто месяц гемороя:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D |
А мы кашку на ночь кушаем сейчас :)
|
[QUOTE=*Svetik*;3354344]
Привет! :girl_in_love:[/QUOTE] ;) ;) ;) [QUOTE=Маня;3354343]доброе утро, Свет![/QUOTE] приветик;) [QUOTE=Хочу ребёнка;3354306]доброе утро всем! [/QUOTE] привет,Женечка:) [QUOTE=Дэзи;3354298]:girl_in_love: привет Светулькин!:girl_in_love:[/QUOTE] привет,Ритулькин:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;3354406]А мы кашку на ночь кушаем сейчас :)[/QUOTE]
А мы где-то в два часа. Лер, а ты творог даешь? Нам на молочке выдают творожок, я третий день даю:) |
Ладно я пошла в бассейн собираться всем до вечера или обеда;)
|
[QUOTE=*Svetik*;3354417]А мы где-то в два часа. Лер, а ты творог даешь? Нам на молочке выдают творожок, я третий день даю:)[/QUOTE]
Нет, не даю. Мне с апреля на молочку. Там творожок давать будут и кефирчик, но я не буду давать. Я вообще пока боюсь давать все то, что содержит белок коровьего молока. Хорошо, что Анюта нормально реагирует :) |
[QUOTE=FoX;3354428]Нет, не даю. Мне с апреля на молочку. Там творожок давать будут и кефирчик, но я не буду давать. Я вообще пока боюсь давать все то, что содержит белок коровьего молока.
Хорошо, что Анюта нормально реагирует :)[/QUOTE] ну пока нормально реагирует, но у нее что-то типа накопительной аллергии, она несколько дней ест и ничего нет, а потом день на 3 или 4 высыпает, так на цв. капусту было. Вот смотрю за ней, надеюсь что не будет ничего ттт.:) |
ушла...
|
девочки, у нас ночью зубик второй прорезался :)))
|
У нас уже неделю какие-то метамарфозы происходят со сном. Ночью спим плохо, ну мы всегда плохо спим, а сейчас особенно. Просыпается часов в 6, я, естественно, не высыпаюсь. Перекладывала его из кроватки и клала между нами, просыпается, гулит, с нами разговаривает. Но стоит мне положить его рядом с папой и уйти спать в другую комнату, они спят часов до 8. Не знаю чем это можно объяснить.
|
[QUOTE=Маня;3354450]девочки, у нас ночью зубик второй прорезался :)))[/QUOTE]
Ура:))) |
Я в выходные большое дело сделала. В субботу перестирала все из кроватки, а в воскресенье перегладила эти киллометры ткани и обратно в кроватку повесила, одела :)))
|
[QUOTE=FoX;3354406]А мы кашку на ночь кушаем сейчас :)[/QUOTE]
ну и как ночью? часто просыпается? |
[url=http://gifr.ru/show/f81ff3d4bd][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/8/1/f81ff3d4bd.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Дэзи;3354478]ну и как ночью? часто просыпается?[/QUOTE]
Да также как если бы я его ей не кормила :-D |
спасибо!!!
У Веруни глазки грустные...больно наверное... |
[QUOTE=Маня;3354450]девочки, у нас ночью зубик второй прорезался :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) МАНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :))) [QUOTE=FoX;3354458]У нас уже неделю какие-то метамарфозы происходят со сном. Ночью спим плохо, ну мы всегда плохо спим, а сейчас особенно. Просыпается часов в 6, я, естественно, не высыпаюсь. Перекладывала его из кроватки и клала между нами, просыпается, гулит, с нами разговаривает. Но стоит мне положить его рядом с папой и уйти спать в другую комнату, они спят часов до 8. Не знаю чем это можно объяснить.[/QUOTE] Лер наверное ему у твоей груди неспокойно, а папа молочком не пахнет...можно и поспать))):girl_haha: [QUOTE=FoX;3354469]Я в выходные большое дело сделала. В субботу перестирала все из кроватки, а в воскресенье перегладила эти киллометры ткани и обратно в кроватку повесила, одела :)))[/QUOTE] молодец! надо тоже заняться))):) |
Лер, молодец!!!! У Дани чистота теперь в кроватке :)
А про сон не знаю, что и сказать... |
[QUOTE=FoX;3354481]Да также как если бы я его ей не кормила :-D[/QUOTE]
:girl_haha: а кушает часто? [QUOTE=Маня;3354483]спасибо!!! У Веруни глазки грустные...больно наверное...[/QUOTE] :( бедный Верусик....желаю чтоб боль вся прошла быстрее!;) |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |