Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Оля однавполе 28.05.2011 21:40

[QUOTE=вишенка-cherry;3590664]Что-то все разбежались....:( Вот у меня какой малыш получился...Вообще непонятно в кого с голубыми глазами:) [URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1105/5f/7b0303cefb9a.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1105/5f/7b0303cefb9at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
у тебя красивый получился!
[QUOTE=вишенка-cherry;3590918]Ну тебе уже хоть получше немного, бедолага, ты моя?:-[ ] Ох, давненько я не испытывала это гадкое чувство:girl_haha:[/QUOTE]
и я! а так охота! точнее, того, что до него бывает:connie_1: :girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;3591060]:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: согласна!

А ты где именно в России живешь?;) расскажи о себе:girl_in_love:[/QUOTE]

остался один день до отпуска:))) клевая линеечка;)

Невеста, вот блин:) значит, не судьба:)

karavashka 28.05.2011 21:47

добрый вечер милашки:)
Анют ну вот полетишь и отдохнешь! мы будем очень скучать:)
девочки а мне вот и не хочется так гуливать даже без выпивки(я ж вообще и не пила)как то ценности в жизни поменялись:)

karavashka 28.05.2011 21:49

щас бы спать лечь да рис в духовке сидит на завтрак мужу, остался рис полуваренный от голубцов, замочила филе куриное выложила слоями с рисом, сверху помидорки и залила сливочным соусом, потом еще сырок потру, не знаю что получится, надеюсь съедобное что то:)))

karavashka 28.05.2011 22:05

Наташ симпатишный у вас получился! а у нас срвсем Еся не такая как там получается! ониж берут просто доминирующие части лица и совмещают а детки ж хитрые берут что захотят от нас, причем я заметила что не всегда лучшее:))) вот Еся взяла от папы полненькие пальчики и кривые мизинцы, от меня некрасивый подбородок, волосы высоко как с залысинами ростут как у мужа, хоть бы грудную клетку мою кривую не взала! радуют карие глаза мужа, хотя он говорит что мои красивее:))) и волосы хотела бы что б мои у нее были

вишенка-cherry 28.05.2011 22:06

[QUOTE=karavashka;3591282]щас бы спать лечь да рис в духовке сидит на завтрак мужу, остался рис полуваренный от голубцов, замочила филе куриное выложила слоями с рисом, сверху помидорки и залила сливочным соусом, потом еще сырок потру, не знаю что получится, надеюсь съедобное что то:)))[/QUOTE]

я думаю, что вкусненько будет:girl_in_love: а я сижу и кушаю, вернее уплетаю вкусняшку - мусс из йогурта со свежей клубникой в желе! мммммммм:)))

вишенка-cherry 28.05.2011 22:07

[QUOTE=karavashka;3591347]Наташ симпатишный у вас получился! а у нас срвсем Еся не такая как там получается! ониж берут просто доминирующие части лица и совмещают а детки ж хитрые берут что захотят от нас, причем я заметила что не всегда лучшее:))) вот Еся взяла от папы полненькие пальчики и кривые мизинцы, от меня некрасивый подбородок, волосы высоко как с залысинами ростут как у мужа, хоть бы грудную клетку мою кривую не взала! радуют карие глаза мужа, хотя он говорит что мои красивее:))) и волосы хотела бы что б мои у нее были[/QUOTE]

не наговаривай на мою красотулечку! :girl_in_love: самая милая девочка

karavashka 28.05.2011 22:09

приятного аппетита! я тоже планирую клубничку попробовать скоро! у нас уже местная есть! сейчас попробовала свое блюдо вкусненько и правда:) потерла сыр 5 минут и выключаю:) в соус насыпала почти все специи что в доме были:)))

вишенка-cherry 28.05.2011 22:10

[QUOTE=karavashka;3591368]приятного аппетита! я тоже планирую клубничку попробовать скоро! у нас уже местная есть! сейчас попробовала свое блюдо вкусненько и правда:) потерла сыр 5 минут и выключаю:) в соус насыпала почти все специи что в доме были:)))[/QUOTE]

хозяюшка!:))) :))) :)))

karavashka 28.05.2011 22:10

[QUOTE=вишенка-cherry;3591358]не наговаривай на мою красотулечку! :girl_in_love: самая милая девочка[/QUOTE]

она самая милая и самая красивая! ведь мы с мужем друг друга полюбили именно такими:) а теперь и все свои недостатки любим в 10000 раз сильнее:)

Невеста 28.05.2011 22:13

[B][COLOR="SeaGreen"]Добрый вечер![/COLOR][/B]:girl_in_love:

Оля Журка,ничего страшного:girl_haha:
в понедельник снова буду туда названивать и требовать контрольные:girl_haha:

Каравашка,ты че на себя и дочу с мужем наговариваешь:-!

а я вот боюсь,что у нашего сына будет Лешин огромный нос,узкие глаза и тонкие губы:-D хочу,чтобы на меня был похож:girl_haha:

karavashka 28.05.2011 22:17

[QUOTE=вишенка-cherry;3591376]хозяюшка!:))) :))) :)))[/QUOTE]

усе готово:) меня мама сегодня сестре двоюродной нахваливала:-D грит Наталь у нас деликотесы всякие готовить начала вкусные! разбалует нас и мужа что потом просто борщ есть не будем:-D а муж ее сидит чай пьет и грит- Натали ну ты млодец такого мужа отхватила хорошего ( он ему оч нравится и как образец для подражания, он мой ровесник но с мужем моим оч хорошо ладят) повезло тебе! а я стою смеюсь и говорю- ну это еще разобраться надо кому из нас больше повезло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :)))

karavashka 28.05.2011 22:18

[QUOTE=Невеста;3591397][B][COLOR="SeaGreen"]Добрый вечер![/COLOR][/B]:girl_in_love:

Оля Журка,ничего страшного:girl_haha:
в понедельник снова буду туда названивать и требовать контрольные:girl_haha:

Каравашка,ты че на себя и дочу с мужем наговариваешь:-!

а я вот боюсь,что у нашего сына будет Лешин огромный нос,узкие глаза и тонкие губы:-D хочу,чтобы на меня был похож:girl_haha:[/QUOTE]

ты сиди пока и прям четко представляй какй сынок должен быть! чьи ручки глазки и так далее! я тоже так делала! правда не все части тела перечисляла и кстати вот чт перечислял такое и получилось:)))

karavashka 28.05.2011 22:19

Натали как пузик поживает?
в душ потом вас прочитаю и буду спать

Невеста 28.05.2011 22:21

[QUOTE=karavashka;3591424]ты сиди пока и прям четко представляй какй сынок должен быть! чьи ручки глазки и так далее! я тоже так делала! правда не все части тела перечисляла и кстати вот чт перечислял такое и получилось:)))[/QUOTE]

уж поздно представлять,через месяц уже увижу:)))

Тануша 28.05.2011 22:41

Доброго вечерочка!!!
Пойду почитаю вас)

karavashka 28.05.2011 22:43

Невеста не поздно:)))
Танюш добрый вечер!

AmaranthA 28.05.2011 22:47

[QUOTE=Ольга Журка;3591230]у тебя красивый получился!

и я! а так охота! точнее, того, что до него бывает:connie_1: :girl_in_love:

остался один день до отпуска:))) клевая линеечка;)

Невеста, вот блин:) значит, не судьба:)[/QUOTE]

Пасиб, наш Биг Пуззззз:girl_in_love:
как очучения???

[QUOTE=karavashka;3591274]добрый вечер милашки:)
Анют ну вот полетишь и отдохнешь! мы будем очень скучать:)
девочки а мне вот и не хочется так гуливать даже без выпивки(я ж вообще и не пила)как то ценности в жизни поменялись:)[/QUOTE]
:girl_in_love: я тож буду скучать! я уже без вас и дня себе не представляю:girl_haha:
Ценности - это да, но тут наверное от человека зависит. Я вот 2 года общаюсь с девочкой, оч. близко и часто (лучшей подруги я лишилась из-за ее грандиозных промахов в общении, постоянных подстав с ее стороны, но это уже отдельная древняя история)...Дык вот жизнь свела нас с этой Светкой...32 года разведена, муж ушел когда сыну было 2 мес, ща Русу почти 7 лет....
у меня нет детей и мужа собственно тоже, я могу себе позволить все, что захочу....уехать за город на ночь, вернутсья через сутки, затусить, как вчера, до утра и прочее прочее........еси мы с компанией, то всегда вместе......вот при всей моей любви к ней я такого не понимаю.....40 часов в неделю работа+тусовки, а время на ребенка ГДЕ????????????? но что удивительно, Рус превосходно воспитан, ухожен и т.д.%-0 мистика:girl_haha:
[QUOTE=karavashka;3591282]щас бы спать лечь да рис в духовке сидит на завтрак мужу, остался рис полуваренный от голубцов, замочила филе куриное выложила слоями с рисом, сверху помидорки и залила сливочным соусом, потом еще сырок потру, не знаю что получится, надеюсь съедобное что то:)))[/QUOTE]
ты сёня целый день возбуждаешь....во мне аппетит:girl_haha: :girl_in_love:

[QUOTE=Невеста;3591438]уж поздно представлять,через месяц уже увижу:)))[/QUOTE]
ох и ничего себе! всего мес. остался:))) :))) :)))

AmaranthA 28.05.2011 22:51

[QUOTE=Тануша;3591523]Доброго вечерочка!!!
Пойду почитаю вас)[/QUOTE]
привет:girl_in_love:

Nadya I 28.05.2011 22:55

ОО тут народ есть? я читаю думаю вы уже шпите или с мужьями гуляите) я ездила в икею нашопинговалась там всякой полезной фигни))

karavashka 28.05.2011 22:58

Анют ей может Бабушка помогает? я такого тоже не понимаю, ребенку все равно нужна мать:) о хочешь я еще подрозню- сейчас пью чай с юбилейным печеньем и сыром между ним:) и кусочком тортика сметанника!
у мня немного страху, меня начало тошнить, и жор неимоверный, мы с мужем предохраняемся, правда он купил какие другие презики попробовать, они у меня доверия не оч вызывают, и к врачу все попасть никак не могу! но сомневаюсь что может быть Б очень сильно но когда доходит чуть ли не до рвоты становится страшно! и тест рука не поднимается купить проверить! и монстров же из-за кормления нет! в общем тараканы в голове! наверное я просто оч боюсь забеременеть:)))

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.