![]() |
Еще и мы пришли к этой ржачной фишке показывать все пальчиком - ну умора - такой смешной Ярик:-D и стал передразнивать меня - седня на горшке сидит, я ему аааа какай сынок, а он ржет и ка-ка-ка мне в ответ:-D мы опять не хотим какать:hysteric: может для него это норма уже и он перестраивается у меня%-0
|
[B]Ярославчик [/B] такой хорошунька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мычит прям как мой:girl_haha:
забыла поздравить Олечку Майскую с покупкой йогуртницы:))) |
[quote=habiba2009;3617061][B]Ярославчик [/B] такой хорошунька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мычит прям как мой:girl_haha:
[/quote] Спасибо:girl_in_love: да, когда мы не в духе, то мычим:-D |
а Ваня уже уснул,наверное ночью концерт опять будет,что то рано сегодня улёгся
|
Ясик такой хороший!!!!! Умничка!!
а мы сегодня плясали под Барбару Стрейзанд(уууу-уууу-уууу) :-D Сняла на камеру,только теперь не могу скачать на комп %-0 Не распознает флешку с камеры картридер... попробую скачать на ноут сначала,потом на юзбишную и на комп..... Пора выкидывать эту консервную банку уже :-E |
У нас еще 2 зуба вылезло :)) Пробили десну уже!! Сверху двойка(если я правильно говорю) и снизу единичка :)
Теперь я знаю причину вчерашней истерики.... И наверху вторая двойка светится. |
Алёшку с зубиками:)))
Валь,у меня тоже хрень с компом,хочу видюхи показать а он мне пишет карта защищена от чего то там,снимите защиту я вам не говорила?мы потеряли фотик,ума не приложу куда он делся.и сотовый сломан(после Вани:-E ),даже фотки не сделать и не скинуть вам |
я короче сейчас в ванной моюсь,влетает дочка и говорит-Ванька проснулся.а я как раз брилась "везде",чего делать?я не смывая мыла оборвчиваюсь в пелёнку и бегом в спальню,хорошо что не разьело:-D :-D :-D пока укладывала:-D
|
Оля, Ясик лапусик, ходит так здорово!:)))
Валюш, с зубками вас! :))) Жаль, что не можешь видео выложить:( Лена, сынок твой как обычно не дает мамке расслабиться :-D |
Поставила йогурт, посмотрим что получится...
|
У нас достижение!!! Рома наконец-то научился слазить с дивана и кровати правильно, ножками вперед! Прикольно так, подползает на самый край, смотрит вниз и потом начинает разворачиваться. Такой кайф, теперь можно не бояться, что вниз головой грохнется :)))
|
[QUOTE=Оля Майская;3617479]Поставила йогурт, посмотрим что получится...[/QUOTE]
а у меня какя то хрень получилась,написано что рабочая закваска густая и кремового цвета а у меня как кислое молоко на творог,сгусток не образовался,короче незнаю.поставлю на ночь на пробу пару баночек с этой так называемой закваской.но тут вишь,я делаю все на козьем молоке,может из за этого такая ерунда... и ещё я сегодня встретила давнюю знакомую разговорились,оказалось что они тоже были на козьем молоке,и она ещё фолиевую кислоту детю давала,ей так врач сказала,эта кислота что то связывает,какие то элементы и на гемоглобин влияет положительно.а я и не в курсе,надо у педи спросить. |
[QUOTE=Оля Майская;3617483]У нас достижение!!! Рома наконец-то научился слазить с дивана и кровати правильно, ножками вперед! Прикольно так, подползает на самый край, смотрит вниз и потом начинает разворачиваться. Такой кайф, теперь можно не бояться, что вниз головой грохнется :)))[/QUOTE]
здорово:))) когда мой поймет как надо |
Мы вернулись:connie_1: Перестраиваемся потихоньку, все таки разница 4 часа с нами..
Отдохнули конечно супер!!! Теперь Испания - моя любовь:girl_pinkglassesf: Уезжать совсем не хотелось.. До того все было здорово! И оказывается с малышами очень даже можно путешествовать, Марго нас только радовала. Вела себя всегда отлично, спокойно сидела в коляске, почти не хныкала , поэтому и экскурсии, и шоппинг, и рестораны мы посещали с ней. А еще, мы с друзьями брали машину на 2 семьи и колесили по Испании 3 дня. Детки с нами:) все прошло великолепно! Иностранцы были в восторге от Маргоши, сюсюкались и тискали ее вечно, многие даже фоткались на память:girl_haha: Так что Марго была звездой там))) Создам потом в контакте фотоальбом , т. к снимков получилось очень много. |
[QUOTE=Оля Майская;3617477]О
Валюш, с зубками вас! :))) Жаль, что не можешь видео выложить:( [/QUOTE] сначала снять не могла,теперь выложить:-D Леша как камеру видит,так сразу забывает обо всем, а сегодня плясал у моих родителей на диване:girl_haha: Я пользуясь случаем сняла. :girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;3617483]У нас достижение!!! Рома наконец-то научился слазить с дивана и кровати правильно, ножками вперед! Прикольно так, подползает на самый край, смотрит вниз и потом начинает разворачиваться. Такой кайф, теперь можно не бояться, что вниз головой грохнется :)))[/QUOTE] Поздравляем!!!:))) Для меня это тоже было серьезным достяжением, теперь спокойно оставляю его на диване:) [QUOTE=Лейла;3617547]Мы вернулись:connie_1: Перестраиваемся потихоньку, все таки разница 4 часа с нами.. Отдохнули конечно супер!!! Теперь Испания - моя любовь:girl_pinkglassesf: Уезжать совсем не хотелось.. До того все было здорово! И оказывается с малышами очень даже можно путешествовать, Марго нас только радовала. Вела себя всегда отлично, спокойно сидела в коляске, почти не хныкала , поэтому и экскурсии, и шоппинг, и рестораны мы посещали с ней. А еще, мы с друзьями брали машину на 2 семьи и колесили по Испании 3 дня. Детки с нами:) все прошло великолепно! Иностранцы были в восторге от Маргоши, сюсюкались и тискали ее вечно, многие даже фоткались на память:girl_haha: Так что Марго была звездой там))) Создам потом в контакте фотоальбом , т. к снимков получилось очень много.[/QUOTE] поздравляем!!! :))) А насчет того,что Маргошенька звезда, мы, знаете ли, и не сомневались:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;3617547]Мы вернулись:connie_1: Перестраиваемся потихоньку, все таки разница 4 часа с нами..
Отдохнули конечно супер!!! Теперь Испания - моя любовь:girl_pinkglassesf: Уезжать совсем не хотелось.. До того все было здорово! И оказывается с малышами очень даже можно путешествовать, Марго нас только радовала. Вела себя всегда отлично, спокойно сидела в коляске, почти не хныкала , поэтому и экскурсии, и шоппинг, и рестораны мы посещали с ней. А еще, мы с друзьями брали машину на 2 семьи и колесили по Испании 3 дня. Детки с нами:) все прошло великолепно! Иностранцы были в восторге от Маргоши, сюсюкались и тискали ее вечно, многие даже фоткались на память:girl_haha: Так что Марго была звездой там))) Создам потом в контакте фотоальбом , т. к снимков получилось очень много.[/QUOTE] как здорово,молодцы.соглашусь с Валей,как Марго могла кому то не нравится:girl_haha: девочки,рабочая закваска дозрела в холодильнике,получился такой густой однородный кефирчик и не кислый совсем,наоборот-такой нежный и приятный на вкус это я отчитываюсь чтоб не пугались если кто делать будет именно нарине |
Поставила видео на загрузку в ютуб :)))
|
[B]Лена, Оля[/B] с покупочками йогуртниц вас!!!:)
[B]Оль[/B], Ясик такой клевый на видео, ходит отлично!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Валечка;3617403]У нас еще 2 зуба вылезло :)) Пробили десну уже!! Сверху двойка(если я правильно говорю) и снизу единичка :) Теперь я знаю причину вчерашней истерики.... И наверху вторая двойка светится.[/QUOTE] С зубками вас!:))) [QUOTE=Оля Майская;3617483]У нас достижение!!! Рома наконец-то научился слазить с дивана и кровати правильно, ножками вперед! Прикольно так, подползает на самый край, смотрит вниз и потом начинает разворачиваться. Такой кайф, теперь можно не бояться, что вниз головой грохнется :)))[/QUOTE] С очень нужным достижением вас!!!! [QUOTE=Лейла;3617547]Мы вернулись:connie_1: Перестраиваемся потихоньку, все таки разница 4 часа с нами.. Отдохнули конечно супер!!! Теперь Испания - моя любовь:girl_pinkglassesf: Уезжать совсем не хотелось.. До того все было здорово! И оказывается с малышами очень даже можно путешествовать, Марго нас только радовала. Вела себя всегда отлично, спокойно сидела в коляске, почти не хныкала , поэтому и экскурсии, и шоппинг, и рестораны мы посещали с ней. А еще, мы с друзьями брали машину на 2 семьи и колесили по Испании 3 дня. Детки с нами:) все прошло великолепно! Иностранцы были в восторге от Маргоши, сюсюкались и тискали ее вечно, многие даже фоткались на память:girl_haha: Так что Марго была звездой там))) Создам потом в контакте фотоальбом , т. к снимков получилось очень много.[/QUOTE] С замечательным отдыхом вас!! Марго умничка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну это я сказала бы не танец, а просто колбасит его))) Потом попробую снять еще :) Он и на этом видео при виде камеры замирает
, засранец)))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=4sI4Z8o88PM[/url] |
Валечка, Алеша супер!!! Вот на дискотеках будет зажигать!:))) :))) :)))
Лейла, с возвращением вас! Ждем фоточек!:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |