![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3693297]Приветики:))) :))) :))) ... Как дела?[/QUOTE]
Сегодня получили результаты СГ мужа, завтра с утра в больничку побегу)))) |
[QUOTE=К@тюfк@;3693333]МАСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик[/QUOTE] Как оно?))) |
[QUOTE=Galko;3693371]Сегодня получили результаты СГ мужа, завтра с утра в больничку побегу))))[/QUOTE]
И как результат?? |
[QUOTE=Леди Kate;3693389]И как результат??[/QUOTE]
Ну судя по инету, то хороший))) Вот завтра мне его Г мой расшифровывать будет)))) |
[QUOTE=Марусевич;3693356]
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Как ты? |
[QUOTE=К@тюfк@;3693403]Как ты?[/QUOTE]
хорошо,собираем сумки))а малышик наш спит)) |
[QUOTE=Марусевич;3693356]приветик:girl_in_love:
)))попробуй перед ПА принять ванну с морской солью,должно помочь:) А ее же можно в аптеке купить? да вот еще проблема в том, что у нас нет ванны ,может мне в чашке хотя бы посидеть (извиняюсь за подробности) И еще, как ее разбавлять, на упаковке написано должно быть? |
[QUOTE=Galko;3693378]Как оно?)))[/QUOTE]
Нормально, только бесит всё! А ты как? Во сколько завтра к Г? |
[QUOTE=Марусевич;3693410]хорошо,собираем сумки))а малышик наш спит))[/QUOTE]
Куда собираетесь? я что-то пропустила? |
[QUOTE=Galko;3693397]Ну судя по инету, то хороший)))
Вот завтра мне его Г мой расшифровывать будет))))[/QUOTE] :))) :))) :))) Вот и хорошо! А я тоже забрала анализы мужа после нашего лечения, и нет никаких бяк:) |
[QUOTE=К@тюfк@;3693403]Как ты?[/QUOTE]
хорошо,собираем сумки))а малышик наш спит)) |
[QUOTE=пїЅпїЅпїЅпїЅ Kate;3693413][QUOTE=пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ;3693356]пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:girl_in_love:
)))�������� ����� �� ������� ����� � ������� �����,������ ������:) � �� �� ����� � ������ ������? �� ��� ��� �������� � ���, ��� � ��� ��� ����� ,����� ��� � ����� ���� �� �������� (��������� �� �����������) � ���, ��� �� ����������, �� �������� �������� ������ ����?[/QUOTE] На коробочках обычно написано как, там надо то для запаха))) |
[QUOTE=пїЅ@пїЅпїЅfпїЅ@;3693415]пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ! пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ? пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅ?[/QUOTE]
Ну с 8-00 вроде работать больница начинает, поеду к 7-30 очередь занимать, мне надо терапевта и Г посетить) |
[QUOTE=Леди Kate;3693427]:))) :))) :))) Вот и хорошо! А я тоже забрала анализы мужа после нашего лечения, и нет никаких бяк:)[/QUOTE]
Поздравляю)) |
[QUOTE=Леди Kate;3693413]А ее же можно в аптеке купить? да вот еще проблема в том, что у нас нет ванны ,может мне в чашке хотя бы посидеть (извиняюсь за подробности) И еще, как ее разбавлять, на упаковке написано должно быть?[/QUOTE]
Можно, на упаковке обычно написано))) |
[QUOTE=К@тюfк@;3693415]Нормально, только бесит всё! А ты как? Во сколько завтра к Г?[/QUOTE]
У меня обычно за 1-2дня до О такое состояние, крепись))) с 8-00 больница работать начинает, к 7-30 придется тащиться очередь занимать, мне еще надо двух врачей успеть посетить терапевта и Г)) |
Где все?
|
Я здесь)))
|
[QUOTE=Galko;3693456]У меня обычно за 1-2дня до О такое состояние, крепись)))
с 8-00 больница работать начинает, к 7-30 придется тащиться очередь занимать, мне еще надо двух врачей успеть посетить терапевта и Г))[/QUOTE] Ты что ли медкомиссию проходишь? |
[QUOTE=Леди Kate;3693512]Ты что ли медкомиссию проходишь?[/QUOTE]
Нет) У меня 18-го очень сильно спина заболела в районе поясницы, вот и обследуюсь у терапевта, а то вдруг почки, а к Г вообще можно сказать по пути зашла, так как очередь успела занять и прошла даже раньше терапевта))) |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |