![]() |
[QUOTE=Lilichka;3732713][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет,девчата!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Мы на даче были,уехали в пятницу в ночь,сегодня вернулись,жаль только с погодой не очень повезло,Мишеньке не удалось по травке поползать :) Надюш,солнце,поправляйся скорее,моя хорошая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Машулька уехали,да??Желаю Лизоньке и Никитке скорейшего выздоровления,а Машеньке хорошей поездки,надеюсь детки быстро поправятся и отдыхать им будет хорошо и спокойно,ТТТ.:girl_in_love: Валюш,спасибо,мы нормально,только Мишенька всё со мной хочет быть,от меня не отходит,плачет,я уже устала.Пипец как он ко мне сильно привязан,меня увидит,всё никто не нужен,а что дальше будет...вообще из дома не уйду.. Шишка у меня проходит,но опухоль есть,на глаз вроде не спустилось,на бровь только.:) И от качели след остался.:girl_haha:[/QUOTE] Лиль,а откуда у тебя шишка???я опять что-то пропустила%-0 |
[QUOTE=Наталюша;3732717]Мишка стал хлопать в ладошки:)довольный такой:)[/QUOTE]
Умничка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3732735]Лиль,а откуда у тебя шишка???я опять что-то пропустила%-0[/QUOTE] Вот цитата моего сообщения,в пятницу произошёл инцидент. [QUOTE=Lilichka;3730837] Девчат,у меня произошло чп,Мишеньку катала на качелях,он взял и ручку отпустил,и полетел с неё,я за ним,немного удар смягчила,но он всё равно упал,благо не высоко и на песок,не ушибся,испугался только очень,заплакал,так эта качеля мне в лоб прям полетела,у меня теперь такой огромный шишак :-! я скорее домой,взяла лёд,приложила,стало лучше немного,но болит блин,переживаю вот,лишь бы на глаз не опустилось,у меня раз так опустилось,ходила с фингалом. [/QUOTE] |
[QUOTE=Lilichka;3732760]Умничка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот цитата моего сообщения,в пятницу произошёл инцидент.[/QUOTE] Господи,Лиля,слава Богу все обошлось,шишка скоро пройдет,ты уж осторожнее |
[QUOTE=svetlanavik;3732782]Господи,Лиля,слава Богу все обошлось,шишка скоро пройдет,ты уж осторожнее[/QUOTE]
Спасибо,Светуль :girl_in_love: ох если бы я знала,дитё ведь спасти пыталась :girl_in_love: Кстати,у Данилки вылезли шестёрки))))) |
[QUOTE=Lilichka;3732852]Спасибо,Светуль :girl_in_love: ох если бы я знала,дитё ведь спасти пыталась :girl_in_love:
[B]Кстати,у Данилки вылезли шестёрки[/B])))))[/QUOTE] наши поздравления:))) :))) Мы попробовали свинину:)не так как другое мясо но все таки ест:) |
эх..хотим на дачу через неделю поехать..но как представлю сколько всего с собой брать и как мы с вещами с коляской будем в электричке:(прям все желание ехать отпадает:(
|
[QUOTE=Наталюша;3732717]Мишка стал хлопать в ладошки:)довольный такой:)[/QUOTE]
Молодец какой!! :))) А мы хлопаем стопами :-D Берет руками ноги и хлопает :-D [QUOTE=Lilichka;3732852] Кстати,у Данилки вылезли шестёрки)))))[/QUOTE] Поздравляю :))) [QUOTE=Наталюша;3732871] Мы попробовали свинину:)не так как другое мясо но все таки ест:)[/QUOTE] С приятным аппетитом :))) А у нас папа раньше приехал с работы. У них в конторе сериал снимают "Адвокат", работать не дают. Он всех послал и уехал к нам :))) :))) Мы в парке гуляли :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3732852]Спасибо,Светуль :girl_in_love: ох если бы я знала,дитё ведь спасти пыталась :girl_in_love:
Кстати,у Данилки вылезли шестёрки)))))[/QUOTE] да,по любому главное спасти ребенка:) :) :) Данилку с зубками!!!!!!! [QUOTE=Наталюша;3732875]эх..хотим на дачу через неделю поехать..но как представлю сколько всего с собой брать и как мы с вещами с коляской будем в электричке:(прям все желание ехать отпадает:([/QUOTE] а далеко ехать? мы тоже хотим на дачу к подруге в августе,вот ищу машину,все боятся везти с ребенком,а на папиной машине Устиша боится ехать,да я и сама в ней стремаюсь:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3732277]парацетамол,вроде хорошо темпу сбивает,тебе как???[/QUOTE]
сбивала до 37,5, сегодня выпила сбила до 36.6, я ожила)))))))))))))) так хорошо когда голова не болит:))) [QUOTE=Наталюша;3732700]муж приготовил наполеон:)))и ужин тоже приготовил:)класс...сейчас три дня отработает и в отпуск:)))[/QUOTE] умничка муж:))) [QUOTE=Lilichka;3732713][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет,девчата!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: Мы на даче были,уехали в пятницу в ночь,сегодня вернулись,жаль только с погодой не очень повезло,Мишеньке не удалось по травке поползать :) Надюш,солнце,поправляйся скорее,моя хорошая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Машулька уехали,да??Желаю Лизоньке и Никитке скорейшего выздоровления,а Машеньке хорошей поездки,надеюсь детки быстро поправятся и отдыхать им будет хорошо и спокойно,ТТТ.:girl_in_love: Валюш,спасибо,мы нормально,только Мишенька всё со мной хочет быть,от меня не отходит,плачет,я уже устала.Пипец как он ко мне сильно привязан,меня увидит,всё никто не нужен,а что дальше будет...вообще из дома не уйду.. Шишка у меня проходит,но опухоль есть,на глаз вроде не спустилось,на бровь только.:) И от качели след остался.:girl_haha:[/QUOTE] с отдыхом вас, солнышки, Даньку с зубками:))) :))) :))) Да, Алинка тоже плачет, когда меня рядом долго нет, а если видит что я ухожу из комнаты, то плачет сильно:( [QUOTE=Наталюша;3732717]Мишка стал хлопать в ладошки:)довольный такой:)[/QUOTE] молодец:))) :))) :))) |
Приветик!
А почему надо брать много вещей?У нас вышло не много.Да и коляску зря брали.Она у нас просто стояла.Больше ее брать не будем.То на ручках, то на подстилке ползала. У меня братика в армию взяли...В пятницу.У него жена б.20 недель уже.Как она будет без него.Вообще жуть... |
[QUOTE=Lilichka;3732713]только Мишенька всё со мной хочет быть,от меня не отходит,плачет,я уже устала.Пипец как он ко мне сильно привязан,меня увидит,всё никто не нужен,а что дальше будет...вообще из дома не уйду..[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;3732942] Да, Алинка тоже плачет, когда меня рядом долго нет, а если видит что я ухожу из комнаты, то плачет сильно:( [/QUOTE] Девочки, это возраст сейчас такой у малышей. У кого-то позже, у кого-то раньше. Все через это проходят. :) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3732984] У меня братика в армию взяли...В пятницу.У него жена б.20 недель уже.Как она будет без него.Вообще жуть...[/QUOTE] Блииин :( Я бы с ума сошла быть одной в такой ситуации :( |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3732984]Приветик!
А почему надо брать много вещей?У нас вышло не много.Да и коляску зря брали.Она у нас просто стояла.Больше ее брать не будем.То на ручках, то на подстилке ползала. У меня братика в армию взяли...В пятницу.У него жена б.20 недель уже.Как она будет без него.Вообще жуть...[/QUOTE] я тоже такой список на дачу придумала.не знаю,как увезу:-D :-D :-D ого,как жаль,что братишку в армию забрали:( :( :( |
Могу сказать, половина списка не нужно.:)
|
Боди штуки 3.Или фитболки.
штанишки легкие.Я самые простые купила. шт2 трусиков много. носочки. понамка. теплый комплект. помперсы. игрушек, не много.:) Еда под вопросом.Я только нан взяла. |
[QUOTE=svetlanavik;3732937]да,по любому главное спасти ребенка:) :) :)
Данилку с зубками!!!!!!! а далеко ехать? мы тоже хотим на дачу к подруге в августе,вот ищу машину,все боятся везти с ребенком,а на папиной машине Устиша боится ехать,да я и сама в ней стремаюсь:-D :-D :-D[/QUOTE] у нас дача под Шатурой...ехать 120км..машину не найти:( [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3732984]Приветик! А почему надо брать много вещей?У нас вышло не много.Да и коляску зря брали.Она у нас просто стояла.Больше ее брать не будем.То на ручках, то на подстилке ползала. У меня братика в армию взяли...В пятницу.У него жена б.20 недель уже.Как она будет без него.Вообще жуть...[/QUOTE] так а как мы без коляски 2 часа на электричке и до нее и от нее..не на руках же его таскать.потом он еще не ползает и не ходит сам так что там даже в магаз если идти то проще в коляске:)и на улице спать класть где..тоже в коляске:) вещички.игрушки,еду..баночки так как другое мы не едим пока.памперсы пеленки всякая мелочь кароче все равно прилично выходит. |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3733053]Боди штуки 3.Или фитболки.
штанишки легкие.Я самые простые купила. шт2 трусиков много. носочки. понамка. теплый комплект. помперсы. игрушек, не много.:) Еда под вопросом.Я только нан взяла.[/QUOTE] ну это смотря у кого какие условия на даче |
У нас почти не каких.в доме только газ и свет.:)
|
[QUOTE=Наталюша;3733100]
так а как мы без коляски 2 часа на электричке и до нее и от нее..не на руках же его таскать.потом он еще не ползает и не ходит сам так что там даже в магаз если идти то проще в коляске:)и на улице спать класть где..тоже в коляске:) вещички.игрушки,еду..баночки так как другое мы не едим пока.памперсы пеленки всякая мелочь кароче все равно прилично выходит.[/QUOTE] А там банок нет таких? |
У нас деревня 305км от Москвы.ехать 4 часа.
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3733173]У нас почти не каких.в доме только газ и свет.:)[/QUOTE]
куда мы едем тоже только газ и свет,я с собой обязательно аптечку возьму и побольше одежды,нам подушку надо взять на котрой ребенок любит спать,косметичку и прочую лабуду,+еще еды надо взять вагон,банки мы не едим |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |