Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583)

svetlanavik 10.07.2011 18:16

[QUOTE=Lilichka;3732713][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет,девчата!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Мы на даче были,уехали в пятницу в ночь,сегодня вернулись,жаль только с погодой не очень повезло,Мишеньке не удалось по травке поползать :)
Надюш,солнце,поправляйся скорее,моя хорошая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машулька уехали,да??Желаю Лизоньке и Никитке скорейшего выздоровления,а Машеньке хорошей поездки,надеюсь детки быстро поправятся и отдыхать им будет хорошо и спокойно,ТТТ.:girl_in_love:
Валюш,спасибо,мы нормально,только Мишенька всё со мной хочет быть,от меня не отходит,плачет,я уже устала.Пипец как он ко мне сильно привязан,меня увидит,всё никто не нужен,а что дальше будет...вообще из дома не уйду..
Шишка у меня проходит,но опухоль есть,на глаз вроде не спустилось,на бровь только.:) И от качели след остался.:girl_haha:[/QUOTE]
Лиль,а откуда у тебя шишка???я опять что-то пропустила%-0

~LúnaDea~ 10.07.2011 18:33

[QUOTE=Наталюша;3732717]Мишка стал хлопать в ладошки:)довольный такой:)[/QUOTE]
Умничка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;3732735]Лиль,а откуда у тебя шишка???я опять что-то пропустила%-0[/QUOTE]
Вот цитата моего сообщения,в пятницу произошёл инцидент.
[QUOTE=Lilichka;3730837]
Девчат,у меня произошло чп,Мишеньку катала на качелях,он взял и ручку отпустил,и полетел с неё,я за ним,немного удар смягчила,но он всё равно упал,благо не высоко и на песок,не ушибся,испугался только очень,заплакал,так эта качеля мне в лоб прям полетела,у меня теперь такой огромный шишак :-! я скорее домой,взяла лёд,приложила,стало лучше немного,но болит блин,переживаю вот,лишь бы на глаз не опустилось,у меня раз так опустилось,ходила с фингалом.
[/QUOTE]

svetlanavik 10.07.2011 18:46

[QUOTE=Lilichka;3732760]Умничка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вот цитата моего сообщения,в пятницу произошёл инцидент.[/QUOTE]

Господи,Лиля,слава Богу все обошлось,шишка скоро пройдет,ты уж осторожнее

~LúnaDea~ 10.07.2011 19:33

[QUOTE=svetlanavik;3732782]Господи,Лиля,слава Богу все обошлось,шишка скоро пройдет,ты уж осторожнее[/QUOTE]

Спасибо,Светуль :girl_in_love: ох если бы я знала,дитё ведь спасти пыталась :girl_in_love:
Кстати,у Данилки вылезли шестёрки)))))

Наталюша1 10.07.2011 19:40

[QUOTE=Lilichka;3732852]Спасибо,Светуль :girl_in_love: ох если бы я знала,дитё ведь спасти пыталась :girl_in_love:
[B]Кстати,у Данилки вылезли шестёрки[/B])))))[/QUOTE]

наши поздравления:))) :)))

Мы попробовали свинину:)не так как другое мясо но все таки ест:)

Наталюша1 10.07.2011 19:42

эх..хотим на дачу через неделю поехать..но как представлю сколько всего с собой брать и как мы с вещами с коляской будем в электричке:(прям все желание ехать отпадает:(

Заводная апельсинка 10.07.2011 20:10

Молодец какой!! :)))
А мы хлопаем стопами :-D Берет руками ноги и хлопает :-D

[QUOTE=Lilichka;3732852]
Кстати,у Данилки вылезли шестёрки)))))[/QUOTE]

Поздравляю :)))

[QUOTE=Наталюша;3732871]
Мы попробовали свинину:)не так как другое мясо но все таки ест:)[/QUOTE]

С приятным аппетитом :)))

А у нас папа раньше приехал с работы. У них в конторе сериал снимают "Адвокат", работать не дают. Он всех послал и уехал к нам :))) :))) Мы в парке гуляли :girl_in_love:

svetlanavik 10.07.2011 20:13

[QUOTE=Lilichka;3732852]Спасибо,Светуль :girl_in_love: ох если бы я знала,дитё ведь спасти пыталась :girl_in_love:
Кстати,у Данилки вылезли шестёрки)))))[/QUOTE]
да,по любому главное спасти ребенка:) :) :)
Данилку с зубками!!!!!!!
[QUOTE=Наталюша;3732875]эх..хотим на дачу через неделю поехать..но как представлю сколько всего с собой брать и как мы с вещами с коляской будем в электричке:(прям все желание ехать отпадает:([/QUOTE]
а далеко ехать?
мы тоже хотим на дачу к подруге в августе,вот ищу машину,все боятся везти с ребенком,а на папиной машине Устиша боится ехать,да я и сама в ней стремаюсь:-D :-D :-D

Надежд@ 10.07.2011 20:16

[QUOTE=svetlanavik;3732277]парацетамол,вроде хорошо темпу сбивает,тебе как???[/QUOTE]
сбивала до 37,5, сегодня выпила сбила до 36.6, я ожила)))))))))))))) так хорошо когда голова не болит:)))
[QUOTE=Наталюша;3732700]муж приготовил наполеон:)))и ужин тоже приготовил:)класс...сейчас три дня отработает и в отпуск:)))[/QUOTE]
умничка муж:)))
[QUOTE=Lilichka;3732713][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет,девчата!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Мы на даче были,уехали в пятницу в ночь,сегодня вернулись,жаль только с погодой не очень повезло,Мишеньке не удалось по травке поползать :)
Надюш,солнце,поправляйся скорее,моя хорошая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машулька уехали,да??Желаю Лизоньке и Никитке скорейшего выздоровления,а Машеньке хорошей поездки,надеюсь детки быстро поправятся и отдыхать им будет хорошо и спокойно,ТТТ.:girl_in_love:
Валюш,спасибо,мы нормально,только Мишенька всё со мной хочет быть,от меня не отходит,плачет,я уже устала.Пипец как он ко мне сильно привязан,меня увидит,всё никто не нужен,а что дальше будет...вообще из дома не уйду..
Шишка у меня проходит,но опухоль есть,на глаз вроде не спустилось,на бровь только.:) И от качели след остался.:girl_haha:[/QUOTE]
с отдыхом вас, солнышки, Даньку с зубками:))) :))) :)))
Да, Алинка тоже плачет, когда меня рядом долго нет, а если видит что я ухожу из комнаты, то плачет сильно:(
молодец:))) :))) :)))

МАЛЯВКА!!! 10.07.2011 20:31

Приветик!
А почему надо брать много вещей?У нас вышло не много.Да и коляску зря брали.Она у нас просто стояла.Больше ее брать не будем.То на ручках, то на подстилке ползала.

У меня братика в армию взяли...В пятницу.У него жена б.20 недель уже.Как она будет без него.Вообще жуть...

Заводная апельсинка 10.07.2011 20:45

[QUOTE=Lilichka;3732713]только Мишенька всё со мной хочет быть,от меня не отходит,плачет,я уже устала.Пипец как он ко мне сильно привязан,меня увидит,всё никто не нужен,а что дальше будет...вообще из дома не уйду..[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;3732942]
Да, Алинка тоже плачет, когда меня рядом долго нет, а если видит что я ухожу из комнаты, то плачет сильно:( [/QUOTE]

Девочки, это возраст сейчас такой у малышей. У кого-то позже, у кого-то раньше. Все через это проходят. :)

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3732984]
У меня братика в армию взяли...В пятницу.У него жена б.20 недель уже.Как она будет без него.Вообще жуть...[/QUOTE]

Блииин :( Я бы с ума сошла быть одной в такой ситуации :(

svetlanavik 10.07.2011 20:50

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3732984]Приветик!
А почему надо брать много вещей?У нас вышло не много.Да и коляску зря брали.Она у нас просто стояла.Больше ее брать не будем.То на ручках, то на подстилке ползала.

У меня братика в армию взяли...В пятницу.У него жена б.20 недель уже.Как она будет без него.Вообще жуть...[/QUOTE]

я тоже такой список на дачу придумала.не знаю,как увезу:-D :-D :-D

ого,как жаль,что братишку в армию забрали:( :( :(

МАЛЯВКА!!! 10.07.2011 20:51

Могу сказать, половина списка не нужно.:)

МАЛЯВКА!!! 10.07.2011 20:55

Боди штуки 3.Или фитболки.
штанишки легкие.Я самые простые купила. шт2
трусиков много.
носочки.
понамка.
теплый комплект.
помперсы.
игрушек, не много.:)

Еда под вопросом.Я только нан взяла.

Наталюша1 10.07.2011 21:08

[QUOTE=svetlanavik;3732937]да,по любому главное спасти ребенка:) :) :)
Данилку с зубками!!!!!!!

а далеко ехать?
мы тоже хотим на дачу к подруге в августе,вот ищу машину,все боятся везти с ребенком,а на папиной машине Устиша боится ехать,да я и сама в ней стремаюсь:-D :-D :-D[/QUOTE]
у нас дача под Шатурой...ехать 120км..машину не найти:(
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3732984]Приветик!

так а как мы без коляски 2 часа на электричке и до нее и от нее..не на руках же его таскать.потом он еще не ползает и не ходит сам так что там даже в магаз если идти то проще в коляске:)и на улице спать класть где..тоже в коляске:)
вещички.игрушки,еду..баночки так как другое мы не едим пока.памперсы пеленки всякая мелочь кароче все равно прилично выходит.

svetlanavik 10.07.2011 21:16

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3733053]Боди штуки 3.Или фитболки.
штанишки легкие.Я самые простые купила. шт2
трусиков много.
носочки.
понамка.
теплый комплект.
помперсы.
игрушек, не много.:)

Еда под вопросом.Я только нан взяла.[/QUOTE]

ну это смотря у кого какие условия на даче

МАЛЯВКА!!! 10.07.2011 21:38

У нас почти не каких.в доме только газ и свет.:)

МАЛЯВКА!!! 10.07.2011 21:39

[QUOTE=Наталюша;3733100]
так а как мы без коляски 2 часа на электричке и до нее и от нее..не на руках же его таскать.потом он еще не ползает и не ходит сам так что там даже в магаз если идти то проще в коляске:)и на улице спать класть где..тоже в коляске:)
вещички.игрушки,еду..баночки так как другое мы не едим пока.памперсы пеленки всякая мелочь кароче все равно прилично выходит.[/QUOTE]

А там банок нет таких?

МАЛЯВКА!!! 10.07.2011 21:41

У нас деревня 305км от Москвы.ехать 4 часа.

svetlanavik 10.07.2011 21:52

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3733173]У нас почти не каких.в доме только газ и свет.:)[/QUOTE]

куда мы едем тоже только газ и свет,я с собой обязательно аптечку возьму и побольше одежды,нам подушку надо взять на котрой ребенок любит спать,косметичку и прочую лабуду,+еще еды надо взять вагон,банки мы не едим

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.