|  | 
| 
 [QUOTE=yuliacha1;3919777]Натуль,не переживай,не всегда же тошнить должно..у некоторых вообще этого нет%-0 %-0 %-0[/QUOTE] если б не было мазни,то не переживала бы... | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3919845]если б не было мазни,то не переживала бы...[/QUOTE] а ты про это:-/ :-/ :-/ что,до сих пор:-[ ] :-[ ] :-[ ] | 
| 
 [QUOTE=yuliacha1;3919866]а ты про это:-/ :-/ :-/ что,до сих пор:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] немного, но почти каждый день | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3919887]немного, но почти каждый день[/QUOTE] :( :( :( блин.......долго что-то :-/ :-/ :-/ а пьешь что-то?Может к платному врачу сходить? | 
| 
 [QUOTE=yuliacha1;3919909]:( :( :( блин.......долго что-то :-/ :-/ :-/ а пьешь что-то?Может к платному врачу сходить?[/QUOTE] пью.была ж у врача...говорит,пить дальше и не нервничать | 
| 
 Всем доброе утро!!!! У нас холодно и изморозь...бррр... Денвчонок с недельками!!!! Наташ, ты давай, кончай свою мазню и на позитивный лад!!! Лиль, у нас вместо кошечек мышка, вроде понимает, соглашается, но все еще себя больше желеет, чем деток, которым мышка молочко понесла. Ехали вчера в машине, она кричит: "Мышка, верни Ане молочко, она пить будет" | 
| 
 Машуль,привет!!!Как ваше ГВ? Наташ,что-то я упустила про врача%-0 %-0 %-0 | 
| 
 [QUOTE=Mashynji;3920012] Лиль, у нас вместо кошечек мышка, вроде понимает, соглашается, но все еще себя больше желеет, чем деток, которым мышка молочко понесла. Ехали вчера в машине, она кричит: "[B]Мышка, верни Ане молочко, она пить будет"[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D | 
| 
 Cвет, тяжеловато, но стараемся. Я соски намазала еще зеленкой, она посмотрит и верит, что мышка унесла. А если зеленку убрать, то трындец будет. | 
| 
 [QUOTE=Mashynji;3920062]Cвет, тяжеловато, но стараемся. Я соски намазала еще зеленкой, она посмотрит и верит, что мышка унесла. А если зеленку убрать, то трындец будет.[/QUOTE] Умнички!!А ты перевязываешься? | 
| 
 До этого нет, а придется, одна грудь нормально-нет молока, а вторая болит и полная. После работы буду перевязываться. Как у тебя дела? Ты до какого времени планируешь кормить? | 
| 
 [QUOTE=Mashynji;3920150]До этого нет, а придется, одна грудь нормально-нет молока, а вторая болит и полная. После работы буду перевязываться. Как у тебя дела? Ты до какого времени планируешь кормить?[/QUOTE] А ты полный день работаешь?С кем ребенок?И она всеравно титю не забывает?:-/ :-/ :-/ Кто говорит в год,кто в 1,5 надо завязывать...Я наверно остановлюсь на серединке....1,2%-0 %-0 %-0 | 
| 
 Я да, полный день работаю, она меня не видит-все нормально, но стоит мне в поле зрения появиться-и все. Аня с мамой моей пока, т.к. место в сад нам в этом году не досталось. | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3919337]Доброе утро! Желаю всем поскорее от труса избавиться! Ань, мужа сын?[/QUOTE] Ну да, мужа. Приемный. Приемный это никакого генетического родства с нами не имеющий и воспитывавшийся до N лет не нами, а кем-то там. | 
| 
 [QUOTE=Itana;3920900]Ну да, мужа. Приемный. Приемный это никакого генетического родства с нами не имеющий и воспитывавшийся до N лет не нами, а кем-то там.[/QUOTE] понятно.терпения вам.это тяжело. мне муж много раз уже заводил разговор, что мол если еще дочка, то давай возьмем мальчика из детдома, а я боюсь дурной наследственности.очень | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3920931]понятно.терпения  вам.это тяжело. мне муж много раз уже заводил  разговор, что мол если еще дочка, то давай возьмем мальчика из детдома, а я боюсь дурной наследственности.очень[/QUOTE] Ну знаешь, у нас с тобой может тоже наследственность где-нибудь хромает. Мало ли, какой прадедушка аукнется... Нет, я как раз за это не переживаю. Я много с сиротами работала. Все разные. А если маленького брать, то вообще красота. Все приемные родители мечтают получить головалую кроху от писателя и балерины, которые погибли в автокатастрофе))) Это такая шутка. Не, у нас парень классный. Просто пробелы в образовании. И возраст щас буэээ.))) | 
| 
 [QUOTE=Itana;3920985]Ну знаешь, у нас с тобой может тоже наследственность где-нибудь хромает. Мало ли, какой прадедушка аукнется... Нет, я как раз за это не переживаю. Я много с сиротами работала. Все разные. А если маленького брать, то вообще красота. Все приемные родители мечтают получить головалую кроху от писателя и балерины, которые погибли в автокатастрофе))) Это такая шутка. Не, у нас [B]парень классный[/B]. Просто пробелы в образовании. И возраст щас буэээ.)))[/QUOTE] вот и отлично. посмотрим,как жизнь сложится наша Ань,ты дочку хочешь? | 
| 
 [QUOTE=Itana;3920985]Ну знаешь, у нас с тобой может тоже наследственность где-нибудь хромает. Мало ли, какой прадедушка аукнется... Нет, я как раз за это не переживаю. Я много с сиротами работала. Все разные. А если маленького брать, то вообще красота. Все приемные родители мечтают получить головалую кроху от писателя и балерины, которые погибли в автокатастрофе))) Это такая шутка. Не, у нас парень классный. Просто пробелы в образовании. И возраст щас буэээ.)))[/QUOTE] Вы такие молодцы! я тоже за усыновление/удочерение!!!! я считаю, что посеешь, то и пожнешь. от генетики, конечно, не уйти, но и воспитание играет не последнюю роль. | 
| 
 [QUOTE=Itana;3920900]Ну да, мужа. Приемный. Приемный это никакого генетического родства с нами не имеющий и воспитывавшийся до N лет не нами, а кем-то там.[/QUOTE] а сколько сейчас малышу? :Laie_7: | 
| 
 [QUOTE=S_Iriska;3921188]а сколько сейчас малышу? :Laie_7:[/QUOTE] Ир, в 11 класс пошел | 
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |