![]() |
[QUOTE=Аномалия;3865693]я волосы феном не сушу, т.к. вредно;)
Леша тоже мыть пол любит) только потом ведро выливает:-! на пол!!! Девочки, пожаловалась на сына, он осознал, что был не прав и спит уже ТРЕТИЙ час!!! два раза подкармливала:girl_haha:[/QUOTE] ну вот видишь,жизнь налаживается.Мы тоже спим 2.50 уже))) |
[QUOTE=Аномалия;3865693]я волосы феном не сушу, т.к. вредно;)
Леша тоже мыть пол любит) только потом ведро выливает:-! на пол!!! Девочки, пожаловалась на сына, он осознал, что был не прав и спит уже ТРЕТИЙ час!!! два раза подкармливала:girl_haha:[/QUOTE] я только если укладываюсь,пользуюсь феном)) моя тоже спит 3 часа уже:) :) :) [QUOTE=Тане4ка;3865689] я в школу с 6 лет пошла - училась на отлично[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я с 6,5 лет))) |
[QUOTE=Тане4ка;3865689]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Юля, ты чего!!!
Мы же Аделину не видели, как мы можем судить готова она или нет! Тем более школа хорошая! :))) :))) :))) Будем тебя 1 сентября поздравлять с первоклашкой!!! Честно, я когда спрашивала тебя, подумала....ну что эта нулевка, такой же первый класс! Целый год терять. я в школу с 6 лет пошла - училась на отлично[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: хех,ну вот ты одобрила, а что скажут другие:girl_haha: вот-вот!! и мне твердят,что нулевка почти тоже самое! туда дети идут с 5 лет!! а до 5 лет,у нас при школе есть мини-центры туда идут с 4:girl_haha: типа ребенок будет учится 13 лет и закончит в 19 лет школу:girl_haha: я так в 16 закончила. с учетом того что пошла с 6 и и перепрыгнула из 3 в 5:girl_haha: училась 10 лет. в общем надеюсь я все правильно сделала. муж доволен, говорит: Я же говорил надо в 1 идти:girl_haha: будем занова учится:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3865732]я только если укладываюсь,пользуюсь феном))
моя тоже спит 3 часа уже:) :) :) я с 6,5 лет)))[/QUOTE] а вообще да, мне было 6,7....%-0 |
мы вчера 3 часа спали:girl_in_love: сейчас пока 2 тока прошло,посмотрим сколько выспит:girl_haha:
|
Анфиса пойдет в 6,4
а вот Аделина в 5.11 лет, вот это всех и смущает! что на 1 сентября должно быть 6. |
мы 2 часа спали! а я ожила вроде как и 2 часа за компом торчу!:)))
|
а я в 6,3 .. была малявкой
|
девочки,а кто знает сколько творога можно малышам сейчас?
|
[QUOTE=Фанаточка;3866265]девочки,а кто знает сколько творога можно малышам сейчас?[/QUOTE]
мы и 100гр едим, но редкооо:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3866319]мы и 100гр едим, но редкооо:girl_haha:[/QUOTE]
моя творог любим,мы едим 50 гр через день! думаю,сколько можно в их возрасте уже кушать его%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;3866265]девочки,а кто знает сколько творога можно малышам сейчас?[/QUOTE]
Мы почти каждый день пачку агуши съедаем%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;3866338]моя творог любим,мы едим 50 гр через день!
думаю,сколько можно в их возрасте уже кушать его%-0[/QUOTE] я тоже незнаю:girl_haha: но даю сколько съест и все:puz: мы едим мало:girl_haha: |
Юлечка, поправляйся скорее!!!!
Поздравляю со школоопределением!!! Все будет ок!!!! Аделина умница!!!!! |
[QUOTE=Юла2;3866349]Мы почти каждый день пачку агуши съедаем%-0[/QUOTE]
50 гр или 100гр? |
[QUOTE=Фанаточка;3866338]моя творог любим,мы едим 50 гр через день!
думаю,сколько можно в их возрасте уже кушать его%-0[/QUOTE] ты что это очень мало!!мы в год ходили мне сказали что НАДО по 50грамм точно каждые день съедать,а если хочется можно и сто скушать)) |
[QUOTE=Mashulya;3866434]ты что это очень мало!!мы в год ходили мне сказали что НАДО по 50грамм точно каждые день съедать,а если хочется можно и сто скушать))[/QUOTE]
спасибо буду теперь знать!!! значит будем каждый день кушать:puz: |
девочки,я в шоке!!!:-! с каких пор у нас молочку выписывают по сделанным прививкам???:-! муж поехал выписать молочку на сентябрь,а ему говорят,что пока вы не сделаете прививку мы вам не выпишем,а прививку надо сделать до 10 числа!!!
что за бред 1 раз такое слышу!!! мы в год делали прививку "Корь-паротит-краснуха",корь и паротит сделали,а краснухи не было тогда,сейчас появилась!!! и прям чуть ли не принудительном порядке надо ее делать |
[QUOTE=Фанаточка;3866462]девочки,я в шоке!!!:-! с каких пор у нас молочку выписывают по сделанным прививкам???:-! муж поехал выписать молочку на сентябрь,а ему говорят,что пока вы не сделаете прививку мы вам не выпишем,а прививку надо сделать до 10 числа!!!
что за бред 1 раз такое слышу!!! мы в год делали прививку "Корь-паротит-краснуха",корь и паротит сделали,а краснухи не было тогда,сейчас появилась!!! и прям чуть ли не принудительном порядке надо ее делать[/QUOTE] бредяина.просто таким образом хотят вас привлечь к прививке! |
[QUOTE=Mashulya;3866545]бредяина.просто таким образом хотят вас привлечь к прививке![/QUOTE]
вот и я говорю,что это бред полный!!! вообще странно,мы всегда все прививки делали вовремя,а тут нам говорят такое!! интересно причем тут молочка и прививки |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |