![]() |
[B]Приветик всем.[/B]
У меня дочка так упала сегодня сильно головой,я вся не своя хожу,меня так трясло,даже хотела скорую вызывать,но потом решила понаблюдать за ней. Залезла на качалку и от туда со всего размаху на обогреватель,орала жуть как,на голове ушибы в трёх местах,но не особо сильные. От сильного плача вырвало,я сразу мысли про сотрясение,наревелась и уснула,тоже насторажило,но часик поспала и проснулась,как ничего и не было,веселенькая. Потом пришла моя мама в гости и выходя из ванной комнаты со всего размаха дверью доче по голове... Бедная моя девочка,сижу и реву тоже Сейчас всё хорошо,бегает,скачет,кушает,но я всё равно очень сильно переживаю. |
[QUOTE=Натали*;3957996][B]Приветик всем.[/B]
У меня дочка так упала сегодня сильно головой,я вся не своя хожу,меня так трясло,даже хотела скорую вызывать,но потом решила понаблюдать за ней. Залезла на качалку и от туда со всего размаху на обогреватель,орала жуть как,на голове ушибы в трёх местах,но не особо сильные. От сильного плача вырвало,я сразу мысли про сотрясение,наревелась и уснула,тоже насторажило,но часик поспала и проснулась,как ничего и не было,веселенькая. Потом пришла моя мама в гости и выходя из ванной комнаты со всего размаха дверью доче по голове... Бедная моя девочка,сижу и реву тоже Сейчас всё хорошо,бегает,скачет,кушает,но я всё равно очень сильно переживаю.[/QUOTE] Ой, Натуль, как вам сегодня досталось :-/ ... Бедненькая Викуся :( Ты понаблюдай сутки за ней (настроение, аппетит, общее состояние)... И сама успокойся, хотя говорить-то легко всегда :( Она твое настроение тоже чувствует... У меня Настюха тоже летает в последнее время... На лице одни синяки...:( |
У меня дочка так упала сегодня сильно головой,я вся не своя хожу,меня так трясло,даже хотела скорую вызывать,но потом решила понаблюдать за ней. Залезла на качалку и от туда со всего размаху на обогреватель,орала жуть как,на голове ушибы в трёх местах,но не особо сильные. От сильного плача вырвало,я сразу мысли про сотрясение,наревелась и уснула,тоже насторажило,но часик поспала и проснулась,как ничего и не было,веселенькая. Потом пришла моя мама в гости и выходя из ванной комнаты со всего размаха дверью доче по голове... Бедная моя девочка,сижу и реву тоже Сейчас всё хорошо,бегает,скачет,кушает,но я всё равно очень сильно переживаю.[/QUOTE] Наташ и у нас сегодня так же.... я уже чуть не плачу от этих шишек... тоже переживаю жутко. Набил шишак на лбу и счесал кожу, приложила холодное, намазала спасателем, сейчас спит... |
привет всем! : )
|
У меня дочка так упала сегодня сильно головой,я вся не своя хожу,меня так трясло,даже хотела скорую вызывать,но потом решила понаблюдать за ней. Залезла на качалку и от туда со всего размаху на обогреватель,орала жуть как,на голове ушибы в трёх местах,но не особо сильные. От сильного плача вырвало,я сразу мысли про сотрясение,наревелась и уснула,тоже насторажило,но часик поспала и проснулась,как ничего и не было,веселенькая. Потом пришла моя мама в гости и выходя из ванной комнаты со всего размаха дверью доче по голове... Бедная моя девочка,сижу и реву тоже Сейчас всё хорошо,бегает,скачет,кушает,но я всё равно очень сильно переживаю.[/QUOTE] Бедняжечка:( Я тоже думаю, что нужно просто понаблюдать. нас тоже ноги не держат...вечно где-нибудь да свалится. Сегодня ТРИЖДЫ сам дал себе в лоб дверкой тумбочки на кухне. С первого раза видать не понял, что больно... Решил еще пару раз проверить.... |
Спасибо мои родные за добрые слова.:girl_in_love:
[QUOTE=Крестина;3956394]:) всем добрый день. я с утра отвезла в поликлинику кал и соскоб Ники, а сейчас снова ливень на улице, а нам надо ещё к невропотологу к 3, буду надеяться что прекратиться. А у меня Вероника такая ласковая куколка. всегда подойдет обнимет тебя, голову на тебя положет. Если дашь банан или помидор то улыбнётся, также обнимет и поцелует. прям умничка.[/QUOTE] Моя тоже такая ласкушка,только и виснет на мне обнимает и целует. [QUOTE=Лейла;3956749]Девочки, приветик:girl_in_love: Что у вас нового? Валяюсь на пляже, wi fi тут бесплатный! Кайф! Посылаю вам кусочек солнца:) Погода обалденная, 32 днем и вечером 24. Море вообще как парное молоко - вылазить не хочется.. А еще сосны кругом, с коляской гулять милое дело. Маргоша засыпает таким образом за секунду))) Сейчас дрыхнет на пляже под зонтиком.[/QUOTE] Лейла привет.Какая красота у вас там. Я уже тоже денечки считаю до отдыха. |
[QUOTE=Натали*;3958151] Я уже тоже денечки считаю до отдыха.[/QUOTE]
О! А ты куда летишь отдыхать? Вы всей семьёй? |
[QUOTE=Olya_sakura*;3958404]О! А ты куда летишь отдыхать? Вы всей семьёй?[/QUOTE]
Точно не решили Доминикана или Тайланд в декабре без детей. |
У меня дочка так упала сегодня сильно головой,я вся не своя хожу,меня так трясло,даже хотела скорую вызывать,но потом решила понаблюдать за ней. Залезла на качалку и от туда со всего размаху на обогреватель,орала жуть как,на голове ушибы в трёх местах,но не особо сильные. От сильного плача вырвало,я сразу мысли про сотрясение,наревелась и уснула,тоже насторажило,но часик поспала и проснулась,как ничего и не было,веселенькая. Потом пришла моя мама в гости и выходя из ванной комнаты со всего размаха дверью доче по голове... Бедная моя девочка,сижу и реву тоже Сейчас всё хорошо,бегает,скачет,кушает,но я всё равно очень сильно переживаю.[/QUOTE] Мы тоже сегодня свалились будь здоров. Давайте берегите себя :) [B]Ясик[/B] очаровашка :girl_in_love: [B]Лейла[/B] хорошего отдыха, такую красоту описываешь, всё бы бросила и с малышом улетела бы куда-нибудь :girl_pinkglassesf: |
У меня дочка так упала сегодня сильно головой,я вся не своя хожу,меня так трясло,даже хотела скорую вызывать,но потом решила понаблюдать за ней. Залезла на качалку и от туда со всего размаху на обогреватель,орала жуть как,на голове ушибы в трёх местах,но не особо сильные. От сильного плача вырвало,я сразу мысли про сотрясение,наревелась и уснула,тоже насторажило,но часик поспала и проснулась,как ничего и не было,веселенькая. Потом пришла моя мама в гости и выходя из ванной комнаты со всего размаха дверью доче по голове... Бедная моя девочка,сижу и реву тоже Сейчас всё хорошо,бегает,скачет,кушает,но я всё равно очень сильно переживаю.[/QUOTE] вот бывает же такое:( в один денб столько "приключений",ничего,все обойдется [QUOTE=Натали*;3958578]Точно не решили Доминикана или Тайланд в декабре без детей.[/QUOTE] счастливые:girl_in_love: на отдых и без детей |
Доброе утро!
Ясик настоящий мужчина, взрослый такой! Викуле скорейшего заживления ушибов! |
Ясик красавчик!!! Милашка такой:girl_in_love:
Викулю жалко, бедная малышка :( Мы тоже тут шишки собираем, ноги не держат совсем. Мы возвращаемся 28 сентября.. |
Девочки, привет!:girl_in_love:
Лейла, отдохните там и за нас!:))) Ярик сладкий, обожаю его очаровательные глазки!:girl_in_love: Викулечке побыстрее выздороветь :flower: А у нас сегодня первая ночь БЕЗ пробуждения, и в своей кроватке!:))) |
[CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]Спасибо всем за комплименты:girl_in_love: очень люблю своего котеночка:girl_in_love: лишь бы не ревновал ко второй лялечке, у Ярика с сестрой двоюродной как раз разница 1,9 года, как у наших деток будет, как же старшая сестра его обижала, Ярик постоянно плакал, я считала дни когда родня уедет, вообще неуправляемая у них дочка, или все так себя ведут и все дети старшие толкают, отнимаю игрушки у младших, причем назло, если ей делали замечание - она орала как резаная и еще хлеще пугала Ярика, я думала у меня сын истеричкой станет за эти дни, когда сестра уехала в этот же вечер Ярик прыгал бегал по квартире, играл во все игрушки, даже те что сто лет ему не нужны уже, хотя братик (сын моего брата), у них 3 года разницы постоянно обнимал и целовал Ярика, не обидел ни разу и даже плакал, когда мы уезжали, что это все таки воспитание или возраст?? да, у Ярик пропали некоторые игрушки и одежда после отъезда сестры%-0 [/LEFT] [/CENTER] [quote=Olya_sakura*;3957429]А с кем он на качельках катается?[/quote] это сестра двоюродная%-0 террористка блин, даже муж у меня взорвался и все высказал сестре, типа сделай с дочкой что-то, чтобы она себя так не вела:-/ а что она в магазинах вторит я даже рассказывать не буду:-/ мне стыдно с ней ходить было:-/ [quote=Натали*;3957996] У меня дочка так упала сегодня сильно головой[/quote] Пусть все обойдется у Викули:girl_in_love:, как сегодня она%-0 [quote=Оля Майская;3960846] А у нас сегодня первая ночь БЕЗ пробуждения, и в своей кроватке!:)))[/quote] Ой поздравляю с таким огромным достижением:girl_in_love: |
Оля, сочувствую, представляю как нелегко тебе было, да еще ты в положении...
Спасибо за поздравление )) Я выспалась, наконец-то. Даже непривычно как-то было не вставать 10 раз за ночь )) |
[B]Девочки привет.[/B]
У Викуси всё хорошо,чему я безмерно рада. [B]Оля Майская[/B] с первой спокойной ночкой тебя.:))) [B]Оля Виолочка[/B] представляю какой дурдом у вас был,а с исчезновением вещей,я вообще в шоке.:-/ |
Всем здрям! ;)
[QUOTE=Оля Майская;3960846]А у нас сегодня первая ночь БЕЗ пробуждения, и в своей кроватке!:)))[/QUOTE] Уррааа!!! Поздравляю с достижением!!!:))) [QUOTE=Violochka;3962114] лишь бы не ревновал ко второй лялечке, у Ярика с сестрой двоюродной как раз разница 1,9 года, как у наших деток будет, как же старшая сестра его обижала, Ярик постоянно плакал, я считала дни когда родня уедет, вообще неуправляемая у них дочка, или все так себя ведут и все дети старшие толкают, отнимаю игрушки у младших, причем назло, если ей делали замечание - она орала как резаная и еще хлеще пугала Ярика, я думала у меня сын истеричкой станет за эти дни, когда сестра уехала в этот же вечер Ярик прыгал бегал по квартире, играл во все игрушки, даже те что сто лет ему не нужны уже, хотя братик (сын моего брата), у них 3 года разницы постоянно обнимал и целовал Ярика, не обидел ни разу и даже плакал, когда мы уезжали, что это все таки воспитание или возраст?? да, у Ярик пропали некоторые игрушки и одежда после отъезда сестры%-0 [/QUOTE] Ничего себе :-/ , вот это гостья у вас была... Мои нервы точно не выдержали бы, я бы в гостиницу отселила таких гостей (шучу наверно, а может и не шучу)... :girl_prepare_fish: |
[quote=Оля Майская;3962231]Оля, сочувствую, представляю как нелегко тебе было, да еще ты в положении...
[/quote] и не говори, под вечер моя голова была похожа на колокол:girl_haha: звенела от шума и криков%-0 [quote=Натали*;3962259] [B]Оля Виолочка[/B] представляю какой дурдом у вас был,а с исчезновением вещей,я вообще в шоке.:-/[/quote] ну понятное дело она не со зла, но все равно как-то неприятно%-0 |
[quote=Olya_sakura*;3962288]
Ничего себе :-/ , вот это гостья у вас была... Мои нервы точно не выдержали бы, я бы в гостиницу отселила таких гостей (шучу наверно, а может и не шучу)... :girl_prepare_fish:[/quote] я тоже иной раз не выдерживала держать нейтралитет и делала ей замечания - ну строгим голосом говорила - Вика так нельзя делать, не нужно в мой ящик лазить или не надо прыгать на нашей кровати (а прыгала она так прям от души здорово - все громыхало), а она смеется, ей замечания чужих людей по фиг!!! |
[QUOTE=Натали*;3962259]У Викуси всё хорошо,чему я безмерно рада.
[/QUOTE] Слава Богу! Берегитесь там :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |