Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Натали* 15.09.2011 15:55

[B]Приветик всем.[/B]

У меня дочка так упала сегодня сильно головой,я вся не своя хожу,меня так трясло,даже хотела скорую вызывать,но потом решила понаблюдать за ней.
Залезла на качалку и от туда со всего размаху на обогреватель,орала жуть как,на голове ушибы в трёх местах,но не особо сильные. От сильного плача вырвало,я сразу мысли про сотрясение,наревелась и уснула,тоже насторажило,но часик поспала и проснулась,как ничего и не было,веселенькая.
Потом пришла моя мама в гости и выходя из ванной комнаты со всего размаха дверью доче по голове...
Бедная моя девочка,сижу и реву тоже
Сейчас всё хорошо,бегает,скачет,кушает,но я всё равно очень сильно переживаю.

Olya_sakura* 15.09.2011 16:01

[QUOTE=Натали*;3957996][B]Приветик всем.[/B]

У меня дочка так упала сегодня сильно головой,я вся не своя хожу,меня так трясло,даже хотела скорую вызывать,но потом решила понаблюдать за ней.
Залезла на качалку и от туда со всего размаху на обогреватель,орала жуть как,на голове ушибы в трёх местах,но не особо сильные. От сильного плача вырвало,я сразу мысли про сотрясение,наревелась и уснула,тоже насторажило,но часик поспала и проснулась,как ничего и не было,веселенькая.
Потом пришла моя мама в гости и выходя из ванной комнаты со всего размаха дверью доче по голове...
Сейчас всё хорошо,бегает,скачет,кушает,но я всё равно очень сильно переживаю.[/QUOTE]
Ой, Натуль, как вам сегодня досталось :-/ ... Бедненькая Викуся :( Ты понаблюдай сутки за ней (настроение, аппетит, общее состояние)... И сама успокойся, хотя говорить-то легко всегда :( Она твое настроение тоже чувствует...
У меня Настюха тоже летает в последнее время... На лице одни синяки...:(

Lusi 15.09.2011 16:06

Сейчас всё хорошо,бегает,скачет,кушает,но я всё равно очень сильно переживаю.[/QUOTE]

Наташ и у нас сегодня так же.... я уже чуть не плачу от этих шишек... тоже переживаю жутко. Набил шишак на лбу и счесал кожу, приложила холодное, намазала спасателем, сейчас спит...

Lusi 15.09.2011 16:08

привет всем! : )

Pupe 15.09.2011 16:09

Бедняжечка:( Я тоже думаю, что нужно просто понаблюдать.

нас тоже ноги не держат...вечно где-нибудь да свалится. Сегодня ТРИЖДЫ сам дал себе в лоб дверкой тумбочки на кухне. С первого раза видать не понял, что больно... Решил еще пару раз проверить....

Натали* 15.09.2011 16:22

Спасибо мои родные за добрые слова.:girl_in_love:

[QUOTE=Крестина;3956394]:) всем добрый день. я с утра отвезла в поликлинику кал и соскоб Ники, а сейчас снова ливень на улице, а нам надо ещё к невропотологу к 3, буду надеяться что прекратиться. А у меня Вероника такая ласковая куколка. всегда подойдет обнимет тебя, голову на тебя положет. Если дашь банан или помидор то улыбнётся, также обнимет и поцелует. прям умничка.[/QUOTE]

Моя тоже такая ласкушка,только и виснет на мне обнимает и целует.
[QUOTE=Лейла;3956749]Девочки, приветик:girl_in_love: Что у вас нового?
Валяюсь на пляже, wi fi тут бесплатный! Кайф! Посылаю вам кусочек солнца:) Погода обалденная, 32 днем и вечером 24. Море вообще как парное молоко - вылазить не хочется.. А еще сосны кругом, с коляской гулять милое дело. Маргоша засыпает таким образом за секунду))) Сейчас дрыхнет на пляже под зонтиком.[/QUOTE]

Лейла привет.Какая красота у вас там. Я уже тоже денечки считаю до отдыха.

Olya_sakura* 15.09.2011 17:04

[QUOTE=Натали*;3958151] Я уже тоже денечки считаю до отдыха.[/QUOTE]

О! А ты куда летишь отдыхать? Вы всей семьёй?

Натали* 15.09.2011 17:48

[QUOTE=Olya_sakura*;3958404]О! А ты куда летишь отдыхать? Вы всей семьёй?[/QUOTE]

Точно не решили Доминикана или Тайланд в декабре без детей.

Iriska6508 15.09.2011 18:21

Мы тоже сегодня свалились будь здоров. Давайте берегите себя :)
[B]Ясик[/B] очаровашка :girl_in_love:
[B]Лейла[/B] хорошего отдыха, такую красоту описываешь, всё бы бросила и с малышом улетела бы куда-нибудь :girl_pinkglassesf:

habiba2009 15.09.2011 23:15

вот бывает же такое:( в один денб столько "приключений",ничего,все обойдется
[QUOTE=Натали*;3958578]Точно не решили Доминикана или Тайланд в декабре без детей.[/QUOTE]

счастливые:girl_in_love: на отдых и без детей

Юляшка_164 16.09.2011 07:53

Доброе утро!

Ясик настоящий мужчина, взрослый такой!

Викуле скорейшего заживления ушибов!

Лейла 16.09.2011 09:38

Ясик красавчик!!! Милашка такой:girl_in_love:
Викулю жалко, бедная малышка :( Мы тоже тут шишки собираем, ноги не держат совсем.

Мы возвращаемся 28 сентября..

Оля Майская 16.09.2011 09:48

Девочки, привет!:girl_in_love:
Лейла, отдохните там и за нас!:)))
Ярик сладкий, обожаю его очаровательные глазки!:girl_in_love:
Викулечке побыстрее выздороветь :flower:

А у нас сегодня первая ночь БЕЗ пробуждения, и в своей кроватке!:)))

Violochka 16.09.2011 13:05

[CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Спасибо всем за комплименты:girl_in_love: очень люблю своего котеночка:girl_in_love: лишь бы не ревновал ко второй лялечке, у Ярика с сестрой двоюродной как раз разница 1,9 года, как у наших деток будет, как же старшая сестра его обижала, Ярик постоянно плакал, я считала дни когда родня уедет, вообще неуправляемая у них дочка, или все так себя ведут и все дети старшие толкают, отнимаю игрушки у младших, причем назло, если ей делали замечание - она орала как резаная и еще хлеще пугала Ярика, я думала у меня сын истеричкой станет за эти дни, когда сестра уехала в этот же вечер Ярик прыгал бегал по квартире, играл во все игрушки, даже те что сто лет ему не нужны уже, хотя братик (сын моего брата), у них 3 года разницы постоянно обнимал и целовал Ярика, не обидел ни разу и даже плакал, когда мы уезжали, что это все таки воспитание или возраст?? да, у Ярик пропали некоторые игрушки и одежда после отъезда сестры%-0
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Olya_sakura*;3957429]А с кем он на качельках катается?[/quote]
это сестра двоюродная%-0 террористка блин, даже муж у меня взорвался и все высказал сестре, типа сделай с дочкой что-то, чтобы она себя так не вела:-/ а что она в магазинах вторит я даже рассказывать не буду:-/ мне стыдно с ней ходить было:-/
[quote=Натали*;3957996]
У меня дочка так упала сегодня сильно головой[/quote]
Пусть все обойдется у Викули:girl_in_love:, как сегодня она%-0
[quote=Оля Майская;3960846]
А у нас сегодня первая ночь БЕЗ пробуждения, и в своей кроватке!:)))[/quote]
Ой поздравляю с таким огромным достижением:girl_in_love:

Оля Майская 16.09.2011 13:22

Оля, сочувствую, представляю как нелегко тебе было, да еще ты в положении...
Спасибо за поздравление )) Я выспалась, наконец-то. Даже непривычно как-то было не вставать 10 раз за ночь ))

Натали* 16.09.2011 13:25

[B]Девочки привет.[/B]

У Викуси всё хорошо,чему я безмерно рада.

[B]Оля Майская[/B] с первой спокойной ночкой тебя.:)))

[B]Оля Виолочка[/B] представляю какой дурдом у вас был,а с исчезновением вещей,я вообще в шоке.:-/

Olya_sakura* 16.09.2011 13:29

Всем здрям! ;)
[QUOTE=Оля Майская;3960846]А у нас сегодня первая ночь БЕЗ пробуждения, и в своей кроватке!:)))[/QUOTE]
Уррааа!!! Поздравляю с достижением!!!:)))

[QUOTE=Violochka;3962114] лишь бы не ревновал ко второй лялечке, у Ярика с сестрой двоюродной как раз разница 1,9 года, как у наших деток будет, как же старшая сестра его обижала, Ярик постоянно плакал, я считала дни когда родня уедет, вообще неуправляемая у них дочка, или все так себя ведут и все дети старшие толкают, отнимаю игрушки у младших, причем назло, если ей делали замечание - она орала как резаная и еще хлеще пугала Ярика, я думала у меня сын истеричкой станет за эти дни, когда сестра уехала в этот же вечер Ярик прыгал бегал по квартире, играл во все игрушки, даже те что сто лет ему не нужны уже, хотя братик (сын моего брата), у них 3 года разницы постоянно обнимал и целовал Ярика, не обидел ни разу и даже плакал, когда мы уезжали, что это все таки воспитание или возраст?? да, у Ярик пропали некоторые игрушки и одежда после отъезда сестры%-0
[/QUOTE]
Ничего себе :-/ , вот это гостья у вас была... Мои нервы точно не выдержали бы, я бы в гостиницу отселила таких гостей (шучу наверно, а может и не шучу)... :girl_prepare_fish:

Violochka 16.09.2011 13:30

[quote=Оля Майская;3962231]Оля, сочувствую, представляю как нелегко тебе было, да еще ты в положении...
[/quote]
и не говори, под вечер моя голова была похожа на колокол:girl_haha: звенела от шума и криков%-0
[quote=Натали*;3962259]
[B]Оля Виолочка[/B] представляю какой дурдом у вас был,а с исчезновением вещей,я вообще в шоке.:-/[/quote]
ну понятное дело она не со зла, но все равно как-то неприятно%-0

Violochka 16.09.2011 13:32

[quote=Olya_sakura*;3962288]
Ничего себе :-/ , вот это гостья у вас была... Мои нервы точно не выдержали бы, я бы в гостиницу отселила таких гостей (шучу наверно, а может и не шучу)... :girl_prepare_fish:[/quote]
я тоже иной раз не выдерживала держать нейтралитет и делала ей замечания - ну строгим голосом говорила - Вика так нельзя делать, не нужно в мой ящик лазить или не надо прыгать на нашей кровати (а прыгала она так прям от души здорово - все громыхало), а она смеется, ей замечания чужих людей по фиг!!!

Olya_sakura* 16.09.2011 13:32

[QUOTE=Натали*;3962259]У Викуси всё хорошо,чему я безмерно рада.
[/QUOTE]
Слава Богу! Берегитесь там :girl_in_love:

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.