![]() |
[QUOTE=Juliasha;3960006]ХАй, я к вам, отпустили меня до воскресенья, если ничего не будет, то уложат в патологию...
сделали КТГ - матка спокойная, как танк %-0 :-Р пока одна вернулась красота!!! ну что ж вы так - поправляйтесь!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Эх,Юлька,подключи папку,может поможет:) [QUOTE=Juliasha;3960065]Звонила мне сегодня Ира (Умка) - они с мужем попали в больницу с пищевым отравлением. собирались вечером уходить домой под расписку.[/QUOTE] вот те на...........грибов чтоль наелись? |
[QUOTE=Juliasha;3960065]Звонила мне сегодня Ира (Умка) - они с мужем попали в больницу с пищевым отравлением. собирались вечером уходить домой под расписку.[/QUOTE]
ого! надо же как! а чем отравились? может грибами? |
[QUOTE=Небо;3960094]Эх,Юлька,подключи папку,может поможет:)
вот те на...........грибов чтоль наелись?[/QUOTE] думаю, сегодня надо подключать, неохота мне в патологии в воскресенье болтаться :-/ они не знают чем отравились - либо грибы, било еще что-то. но говорит, что дочь старшая тож грибы ела - у нее все ок%-0 |
[QUOTE=source;3960103]ого! надо же как! а чем отравились? может грибами?[/QUOTE]
я ей так и сказала - всех зазывала на грибы, а тут нате... :-D |
[QUOTE=Juliasha;3960106]я ей так и сказала - всех хахывала на грибы, а тут нате... :-D[/QUOTE]
а дети с кем были? |
[QUOTE=source;3960109]а дети с кем были?[/QUOTE]
Полина с Татьяной осталось, они ночью попали в больницу, вечером собирались домой. |
Доброй ночи !
[QUOTE=Haim;3956140]Тимоха вчера тоже заплакал, когда я дала его Маше подержать, а сама на машине отехала т.к. проезд загородила)))[/QUOTE] Ага, отдала ребенка незнакомой тетке, села в машину и уехала, еще бы он не плакал :girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;3959645]С марта не распечатывала фотки. Вот решила заняться. Некоторые в рамках. Вот что получается:[/QUOTE] Красоточка ! Всем болеющим скорейшего выздоровления :) Вот я и отработала свой первый день. Было тяжело, но терпимо, думала будет хуже :) Устала конечно как собака, но это с непривычки !!! |
[QUOTE=Maryana;3960140]Доброй ночи !
Ага, отдала ребенка незнакомой тетке, села в машину и уехала, еще бы он не плакал :girl_haha: Вот я и отработала свой первый день. Было тяжело, но терпимо, думала будет хуже :) Устала конечно как собака, но это с непривычки !!![/QUOTE] :-D :-D :-D с боевым крещением тебя :))) |
[QUOTE=Juliasha;3960146]:-D :-D :-D
с боевым крещением тебя :)))[/QUOTE] Спасибо ! :))) |
Маш.ну как вообще впечатление от работы?как коллектив?или ты совсем одна там?
|
Приветы :)
Болеющие - выздоравливайте, вот-вот-роженицы - рожайте уже наконец!))) Евуся чудо)))) Бедная Ира с мужем - чем же они так... ттт, чтоб только детки еще не отравились! Я сегодня весь день на диване валяюсь, слабость, низ живот нестерпимо ноет, ненавижу месячные! Маш, с первым рабочим днем!!! Как коллектив - понравился? |
[B]Маша,[/B]с 1 деньком рабочим!! понравилось тебе?
|
[B]Юля,[/B]давай поправляйся!!
у меня вот только кончились м,но 2 день прям ливень там был! да ещё сгустков много было! |
[QUOTE=Небо;3960155]Маш.ну как вообще впечатление от работы?как коллектив?или ты совсем одна там?[/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;3960160]Маш, с первым рабочим днем!!! Как коллектив - понравился?[/QUOTE] [QUOTE=source;3960162][B]Маша,[/B]с 1 деньком рабочим!! понравилось тебе?[/QUOTE] Спасибо мои дорогие ! Коллектив хороший, девочки мне очень понравились. [B]Юля[/B], первый день М самый мерзкий :-E Сама терпеть его не могу. Завтра будет легче ;) Я сегодня и моделью поработала (тетка попросила заколку померить), другая не могла резинку для волос выбрать. Вообще своего мнения нет, перемерила 15 шт., в итоге взяла то что я ей посоветовала. И все спрашивает : а вам нравиться ? Вы бы себе такую купили ? :-E Достала !!! Но я конечно мило улыбалась и виду не показывала :girl_haha: |
ну молодец!!! товар хорошо продаёшь,да ещё и демонстрируешь!!
|
[QUOTE=source;3960192]ну молодец!!! товар хорошо продаёшь,да ещё и демонстрируешь!![/QUOTE]
Приходиться :) Спасибо Вероника ! |
а сколько дней работаешь в неделе?
|
[QUOTE=source;3960194]а сколько дней работаешь в неделе?[/QUOTE]
график 2/2, но завтра не пойду, т.к. у них там кавардак с графиком, разберутся, и меня вызовут. |
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]мамулечки,кто хочет участвовать в конкурсе про улыбку,то до 20 сент шлите мне фото улыбающихся деток!!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
[url=http://sokrovische.ucoz.ru/board][img]http://img1.tempfile.ru/10058/22ddfdfb10/d11a2f1184350af90aae29f0.jpg[/img][/url]
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |