![]() |
[QUOTE=Maryana;4133255]Здорово !
Ну ты же не на совсем уйдешь оттуда ?! Да нет конечно, не собираюсь. Но если все ОК будет, свои положенные три года декрета точно отсижу. Просто у нас бабушек и дедушек совсем нет. :-/ И помощи ждать не откуда. |
[QUOTE=Ксюh@;4133310]Да нет конечно, не собираюсь. Но если все ОК будет, свои положенные три года декрета точно отсижу. Просто у нас бабушек и дедушек совсем нет. :-/ И помощи ждать не откуда.[/QUOTE]
Плохо без помощи. Я даже не представляю что бы делала без свекрови. |
[QUOTE=Наталочка55;4133257] А мы мечтаем, если муж не будет работать, поехать у друзьям, они коттедж достраивают 2-этажный, уже отделку начали, вот мечтаем все вместе у них собраться.. эх... быстрее бы! И я надеюсь что к новому году, пузик будет виден... мечта...эх)))[/QUOTE]
Классно у вас в Омске зима так зима, снега небось по колено. :))) Конечно к новому году животик будет уже не большой. Я вот надеюсь, что не сильно в этот раз поправлюсь, а то у меня и так лишний вес имеется при моем-то маленьком росте. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4133337]Плохо без помощи. Я даже не представляю что бы делала без свекрови.[/QUOTE]
Вот и я про то что без родителей очень тяжелое,:( ели есть хоть какая возможность нужно держаться за нее. Конечно когда уж они чересчур опекают это тоже ничего хорошего, но помощь от них все же колоссальная.:))) |
[QUOTE=Ксюh@;4133347]Классно у вас в Омске зима так зима, снега небось по колено. :))) Конечно к новому году животик будет уже не большой. Я вот надеюсь, что не сильно в этот раз поправлюсь, а то у меня и так лишний вес имеется при моем-то маленьком росте. :girl_haha:[/QUOTE]
Зима у нас хорошая, в этом году правда еще не снежинки не упало :girl_haha: А я блин ем много, думаю поправлюсь, так что от жирка животик точно будет :girl_haha: Вчера звонил папа мужа, зовет нас на новый год к себе, было бы не плохо, но наврятли(( Думаем в следующие выходные с ним созвониться, рассказать о малыше! У него как раз др в июне, рожу ему внука на др, прикольно бы было!;) |
[QUOTE=Ксюh@;4133381]Вот и я про то что без родителей очень тяжелое,:( ели есть хоть какая возможность нужно держаться за нее. Конечно когда уж они чересчур опекают это тоже ничего хорошего, но помощь от них все же колоссальная.:)))[/QUOTE]
Да, не то слово. И выйти можно без малыша в кино/кафе, с друзьями встретиться. Да и посидит она с ним, а ты поспишь подольше :girl_in_love: Минусы конечно тоже есть, иногда лезет куда не просят, но я стараюсь не заострять на этом внимание. |
[QUOTE=Maryana;4133409]Да, не то слово. И выйти можно без малыша в кино/кафе, с друзьями встретиться. Да и посидит она с ним, а ты поспишь подольше :girl_in_love: Минусы конечно тоже есть, иногда лезет куда не просят, но я стараюсь не заострять на этом внимание.[/QUOTE]
Мариш, а у тебя свекровь знает о твоем положении?? не помню, ты говорила или нет... |
Девочки привет! А я тоже так новый год хочу, это мой любимый праздник. Вчера ездили светильник в туалет покупать. Муж остался в машине т к дочка уснула и не хотелось ее будить и вытаскивать ищ кресла, а я пошла в магазин. Захожу а там уже елки и елочные украшения выставили. Я уж чуть не забыла зачем в магазин зашла. Короче купила елку исскуственную розового цвета дочке в спальню и игрушек разноцветных, ну и светильник конеш! Вышла довольнаяяя! Теперь в какой магазин не зайдешь уже все к Рождеству продается
|
[QUOTE=Maryana;4132938]Везет же, я тоже хочу :)
Башка раскалывается.[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;4132955]Здорово! Рада за тебя! Кто дал - терапевт?[/QUOTE] Да, терапевт. Вообще без проблем, так что если что - идите к терапевту... Я сказала, что вчера у меня была температура, а это так, и что сил нет от токсикоза. Без вопросов отправил на больничный. [QUOTE=Olegio;4133152]Девочки, я больше не могу... Да что же это такое и когда конец уже??? Сяду - тошнит, лягу - мутит, кошку на руки беру - так вообще рвотные позывы начинаются... Есть свет в конце тоннеля или нет???[/QUOTE] Вот я так же, говорят, к 12 неделям пройдет, но это ж сколько еще терпеть... И ничего не помогает :( Может, тебе тоже на больничный? |
А свекровь у меня тоже мягко сказать чудная. Вчера рассказываю ей про мою чесотку, а она мне "и стоит ли такие муки терпеть?" типо стоит ли малыш таких мук? Странная!!! У самой двое детей, а чувство что и детей у нее никогда не было.
|
[QUOTE=Katyusha;4133451]Девочки привет! А я тоже так новый год хочу, это мой любимый праздник. Вчера ездили светильник в туалет покупать. Муж остался в машине т к дочка уснула и не хотелось ее будить и вытаскивать ищ кресла, а я пошла в магазин. Захожу а там уже елки и елочные украшения выставили. Я уж чуть не забыла зачем в магазин зашла. Короче купила елку исскуственную розового цвета дочке в спальню и игрушек разноцветных, ну и светильник конеш! Вышла довольнаяяя! Теперь в какой магазин не зайдешь уже все к Рождеству продается[/QUOTE]
Да, Катюш, обожаю шариться в торговых центрах перед нг, столько елочек, игрушек, супер! Каждый год мы покупаем и ставим сосну или ель, в рост человека, настоящую... обожаю!!! |
[QUOTE=Наталочка55;4133420]Мариш, а у тебя свекровь знает о твоем положении?? не помню, ты говорила или нет...[/QUOTE]
Да, знает. Внучку ждет :) |
девченки всем привет!!! у меня вчера вчера были коричневые выделения, у кого-нибудь было такое. вот и не знаю что делать к врачу идти что ли, лежу целый день!!!!!
|
[QUOTE=толстопуз;4133571]девченки всем привет!!! у меня вчера вчера были коричневые выделения, у кого-нибудь было такое. вот и не знаю что делать к врачу идти что ли, лежу целый день!!!!![/QUOTE]
А какой срок ? У меня были в дни предполагаемых М. |
[QUOTE=толстопуз;4133571]девченки всем привет!!! у меня вчера вчера были коричневые выделения, у кого-нибудь было такое. вот и не знаю что делать к врачу идти что ли, лежу целый день!!!!![/QUOTE]
Я бы на твоем месте сходила к врачу... много было?? или разок мазнуло?? |
У меня тоже в первую беременность были коричневые выделения со дня предполагаемых М и длилось это все недели полторы. Но мне ничего не делали, сдесь беременность до 12 нед не сохраняют. Но может лучше сходить ко врачу?
|
В таких случаях всегда нужно сразу идти к врачу! А если выходные - рекомендуют вызывать скорую. Если вам нужна это беременность, лучше перестраховаться. |
Всем добрый день!!!!
|
у меня были..но не темные...ееееле-ееле...цвета кофе с молоком наверное. Врач наругалась, сказала, что сразу надо идти к врачу или вызывать скорую. |
[QUOTE=Элейн;4133458]
Может, тебе тоже на больничный?[/QUOTE] Элейн, я сейчас как раз иду его открывать - у меня дочка заболела. По уходу будет больничный у меня ;) [QUOTE=толстопуз;4133571]девченки всем привет!!! у меня вчера вчера были коричневые выделения, у кого-нибудь было такое. вот и не знаю что делать к врачу идти что ли, лежу целый день!!!!![/QUOTE] Это может быть что угодно - и шеечные выделения, и влагалищные, и просто обострение инфекции, к примеру. Сейчас у меня (ттт) такого не было, а во вторю беременность тоже было один раз после секса. Утром встала - мазня. Так я сразу к врачу полетела. Посмотрела, сказала, что ничего страшного. Так что мне кажется - однозначно к врачу надо :-! |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |