Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Яна 22.10.2011 15:18

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4126142]Я бы хотела, чтобы Анти с какой-нибудь другой девочкой построил отношения, только не с этой чунгой чангой.[/QUOTE]

мне тоже Анти нравится, мне кажется самый нормальный из всех....а с Либерж у них фикция, сразу видно...

♥SuNNy LoVe♥ 22.10.2011 15:24

это точно, самый натуральный фарс, а не пара...

Яна 22.10.2011 15:27

[QUOTE=Sandro4ka;4126120]жесть))))))))))))))))))))
та они там все такие, за квартиру в москве и с венцом в кровать лягут, и с уродом новым...[/QUOTE]

именно ;) и Катя Венца бортанула , потому что ничего он не нажил на проекте за 3 года..ну она хоть честно - нет квартиры - свободен :-D квартира в Краснодаре не катит :-D

Мирная 22.10.2011 17:15

ну ща к Венцу очередь из невест выстроится
опять дратся будут за него

♥SuNNy LoVe♥ 22.10.2011 17:52

[QUOTE=Мирная;4126611]ну ща к Венцу очередь из невест выстроится
опять дратся будут за него[/QUOTE]

вот я и говорю, одни не нормальные туда и идут)))

Миллионера Нунеховна 22.10.2011 22:51

[QUOTE=Фанаточка;4126137]Про вчерашнего парня,или "ОНО" мне вообще нечего сказать,это ужас :medusa: как такого вообще оставили,причем я была уверена,что оставят только Сергея!! Так было противно и одновременно смешно смотреть на этого Чупу!!! вообщем Д2 превращается в помойку просто[/QUOTE]

Сергей этот тоже странный какой-то , у него какое то лицо неестественное, когда он говорит, как будто в роль вошел

Фанаточка 22.10.2011 22:54

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4127894]Сергей этот тоже странный какой-то , у него какое то лицо неестественное, когда он говорит, как будто в роль вошел[/QUOTE]

ну да,а еще вчера мужа заставила смотреть со мной Д2:girl_haha: не разрешила переключать,так ему не понравились глаза этого сережи,говорит ну и красавчик:girl_haha:

Мирная 22.10.2011 23:42

Лера теперь звезда эфиров
то в ванне Кузин и Глеб ее мыли
то кефиром облили
то идиотиной назовут
Вот и настал ее звездный час

Фиорина 22.10.2011 23:46

вот из-за таких звезд эфиров и смотреть не хочется.

Мирная 23.10.2011 00:15

Ольга так и не вылечилась от истерии?:-D

Аллчонок 23.10.2011 09:56

ой, девы, я что-то уже 1000 лет не смотрела, а вчера в полнчь наткнулась как раз на ночной... и вообще офигела от ссоры Гажиенков
Че потом было - помирились???

Фанаточка 23.10.2011 10:27

ой,ну и Оля,так истерить как она:-/ это ужасно,да еще и выкинула подушку,Илья вообще был в бешенстве!!:-!

Фанаточка 23.10.2011 10:27

[QUOTE=Аллчонок;4128626]ой, девы, я что-то уже 1000 лет не смотрела, а вчера в полнчь наткнулась как раз на ночной... и вообще офигела от ссоры Гажиенков
Че потом было - помирились???[/QUOTE]

не показали,самой было интересно что у них там дальше было

Black Rainbow 23.10.2011 10:30

[B]Новости с Поляны.[/B] Вчера на мужском голосовании проект покинул Антти. А уже сегодня участники хотят выгнать на рокировке Либерж. Удастся ли им это? Тем временем в ДОМ-2 пришли две участницы: известная всем Жанна Алыбаева и новенькая Лиза, заселившаяся в квартиру к Леше Самсонову.

Жалко Антти((

[B]И еще одна радостная новость.[/B] В течение 10 дней на проект вернется Тигран Салибеков. Он помирился с Юлей и снова будет жить с мамой своего будущего сына! А в начале декабря ребята планируют сыграть свадьбу!

Анечка 23.10.2011 10:43

[QUOTE=Black Rainbow;4128716][B]Новости с Поляны.[/B] Вчера на мужском голосовании проект покинул Антти. А уже сегодня участники хотят выгнать на рокировке Либерж. Удастся ли им это? Тем временем в ДОМ-2 пришли две участницы: известная всем Жанна Алыбаева и новенькая Лиза, заселившаяся в квартиру к Леше Самсонову.

Жалко Антти((

[B]И еще одна радостная новость.[/B] В течение 10 дней на проект вернется Тигран Салибеков. Он помирился с Юлей и снова будет жить с мамой своего будущего сына! А в начале декабря ребята планируют сыграть свадьбу![/QUOTE]

Вот это новости!Антти то за что выгнали,хороший парнишка,там по-моему полно кого можно выгнать помимо его,Глеба например.

СаранчА 23.10.2011 10:59

Тигран вернётся... а Катя рядом.... как бы опять не сбежал. Недавно был в городе он, побрился, подстригся, прям мальчик молоденький :)

Мирная 23.10.2011 11:42

Анта ушел и хрен с ним. все равно он был бсхребетным

Тигран решил комбэкнться, неееееет
у них 100% ничего путного с Юлей не получится:-/

Фиорина 23.10.2011 12:15

А мне жалко Анти, там полно убогих, которых можно выгнать. Хотя он сам конечно виноват, надо было поярче пару себе искать.
Новость про Тиграна меня вообще в бешенство приводит, и про Жанну тоже! ну сколько можно издеваться над зрителем??

Freya 23.10.2011 12:15

[QUOTE=Людмила П.;4126053][url]http://vkontakte.ru/feed#/photo-3765873_269954698[/url] ахахахах[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4126142]Я бы хотела, чтобы Анти с какой-нибудь другой девочкой построил отношения, только не с этой чунгой чангой.[/QUOTE]
почаму?:)
[QUOTE=Ян@;4126209]именно ;) и Катя Венца бортанула , потому что ничего он не нажил на проекте за 3 года..ну она хоть честно - нет квартиры - свободен :-D квартира в Краснодаре не катит :-D[/QUOTE]
Мне вот интересно,кто с Катей вообще отношения будет строить,после того как она С Венцем была:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Black Rainbow;4128716][B]Новости с Поляны.[/B] Вчера на мужском голосовании проект покинул Антти. А уже сегодня участники хотят выгнать на рокировке Либерж. Удастся ли им это? Тем временем в ДОМ-2 пришли две участницы: известная всем Жанна Алыбаева и новенькая Лиза, заселившаяся в квартиру к Леше Самсонову.

Жалко Антти((

[B]И еще одна радостная новость.[/B] В течение 10 дней на проект вернется Тигран Салибеков. Он помирился с Юлей и снова будет жить с мамой своего будущего сына! А в начале декабря ребята планируют сыграть свадьбу![/QUOTE]

Бл*********** капец,еще и эта дура припрется,ей только Чупа подойдет:-E Я ее ненавижу:hysteric:

На счет Тиграна пох...пускай приходит,так и быть:girl_haha: Только вот думаю ничего у них не получится,Катька то по соседству живет:girl_haha:

А Самсон как всегда в своем репертуаре:-!

Freya 23.10.2011 12:16

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4129060]А мне жалко Анти, там полно убогих, которых можно выгнать. Хотя он сам конечно виноват, надо было поярче пару себе искать.
Новость про Тиграна меня вообще в бешенство приводит, и про Жанну тоже! [B]ну сколько можно издеваться над зрителем??[/B][/QUOTE]

:( задолбали,бл* все назад возвращаются,не интересно уже:-!

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.