Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

Мелоди 14.02.2013 06:18

[quote=Katrina;5695234]но чистить аквариум и воду менять приходиться мне.[/quote]

а как же, кому ж ещё этим заниматься?:)
вот поэтому я и не хочу никаких питомцев в дом, у меня итак забот хватает

mama Yo 14.02.2013 11:58

приветики всем!

[B]Марина,[/B]с дерущейся рыбкой вас!

у нас свинка морская,я клетку чищи и даю еду,детки только играют с ней...подрастут - сами будут заниматься уборкой....

Juliasha 14.02.2013 12:58

Приветы! Настя, с неделькой!!!
А у меня муж цветы разводит, и еще бурчит, что я забываю их поливать. Я говорю - у меня есть две цветочка, мне хватает!:-D

mama Yo 14.02.2013 12:59

[QUOTE=Juliasha;5695961]Приветы! Настя, с неделькой!!!
А у меня муж цветы разводит, и еще бурчит, что я забываю их поливать. Я говорю - у меня есть две цветочка, мне хватает!:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

Мелоди 14.02.2013 17:34

[quote=Juliasha;5695961]Я говорю - у меня есть две цветочка, мне хватает![/quote]

вот и я также говорю когда дети просят кошечек-собачек, говорю у меня уже 3 есть, скоро ещё 4-ая родится

Мелоди 14.02.2013 17:34

спасибо за позравление пузику:)

mama Yo 14.02.2013 17:37

[QUOTE=Мелоди;5696719]вот и я также говорю когда дети просят кошечек-собачек, говорю у меня уже 3 есть, скоро ещё 4-ая родится[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

svetochka 14.02.2013 21:21

Настя, с неделькой :))) уже вон 26 недель...быстро.
ниче можешь выставлять , я сегодня добрая, только позавтракала :) надо будет как нить такой торт сделать , кокосовый. скажешь как вкусно?

Кать, с рыбкой вас :) вернее тебя, тк мама всегда убирает, а дети играются... мне кажется ты говоришь, о петушках. так они по русски называются. выздоравливайте поскорее.

Насть, наверно канадцы одинаковые все.... мой муж тоже самое, сосиски может только в хотдогах есть, а так не будет... правда мой и рыбу терпть не может.

SKrapivina 15.02.2013 01:45

[QUOTE=Katrina;5695239]Девочки кто-нибудь что-нибудь готовил с авакадо? Дайте рецепт. А то лежит 3 штуки надо в ход пустить.[/QUOTE]

Катюш, записывай.
Авокадо нарезаешь кубиками
Помидоры 2-3 штуки, тоже нарезать как тебе нравится
Долька чеснока
Китайский салат
Немного оливкового масла

Только лучше, если авокадо мягким будет, тогда он еще и как соус для этого салата получается.

SKrapivina 15.02.2013 01:48

Привет девоньки. Ну и понаписали вы тут.
Всех с праздником.
Не помню, кто тут тортиками хвастался, просто обалденные.
Катрин, выздоравливайте там поскорее с сынулей.
Настюш, с неделькой тебя.
А я сегодня своих баловала ватрушками со сметаной и с творогом.
Праздник устроила.

mama Yo 15.02.2013 02:07

[B]Света,[/B]хорошо побаловала семью!!

я в дневнике выложила фото,как мы отметили,кому интересно заходите..

Мелоди 15.02.2013 02:12

[quote=svetochka;5697204]Настя, с неделькой уже вон 26 недель...быстро. [/quote]
пасиб, действительно, так быстро время бежит, самой не верится что нам уже 26 неделек натикало, ещё чуть-чуть и рожать:)

[quote=svetochka;5697204]ниче можешь выставлять , я сегодня добрая, только позавтракала[/quote]

а я сегодня ленивая:girl_haha:, так что не буду:-Р

[quote=svetochka;5697204]надо будет как нить такой торт сделать , кокосовый. скажешь как вкусно?
[/quote]
Свет, попробовала сегодня этот тортик, вкусный, но на мой взгляд не стоит всей этой возни, крем там 20 мин. надо на водянной бане взбивать...хотя у меня идея-сделать с другим кремом, надо будет попробовать
не знаю, может я просто пиццей объелась и поэтому не оценила, попробуем в следующий раз на менее набитый желудок:puz:

[quote=SKrapivina;5697696]Настюш, с неделькой тебя.[/quote]

[quote=SKrapivina;5697696]Не помню, кто тут тортиками хвастался, просто обалденные.[/quote]

это я:) спасибки;)

svetochka 15.02.2013 02:12

Cвет, классный рецепт... Кать, а я делаю так и ложкой ем, авокадо, продавленный на давилке зубик чеснока , (щас тухлыми помидорами закидают) - и майонеза = обожаю!!!!! а вообще авокадо советуют есть в составе с помидорами, тогда какие то свойства лучше усваиваются...

а я приехала из итальянского магаза, мой любимый магаз :) накупила вкусностей, сижу довольная, если приспичит покушать, есть чем полакомится :)))

mama Yo 15.02.2013 02:15

Светик,закупилась пополной!!:)))

svetochka 15.02.2013 02:15

Насть, ну завтра зацени :) на голодный желудок :) хотя на голодный желудок и сухарик вкусный, ты там видимо объелась тортов, ишь сколько их съела за последний месяц :)))

Мелоди 15.02.2013 02:17

[quote=svetochka;5697724]если приспичит покушать, есть чем полакомится [/quote]

:)))что ещё беременной для счастья надо?:girl_haha:

я собираюсь ужин готовить- шашлычки в греческом стиле (brochettes de porc) и картошку с провансальском травами запеку
а завтра хочу мантов налепить, ура, отведу душу:))):))):)))

Мелоди 15.02.2013 02:19

[quote=svetochka;5697726]ты там видимо объелась тортов, ишь сколько их съела за последний месяц[/quote]

не говори, наверно всё дело в этом
а праздники тем временем не заканчиваются, 23-го у меня бэби-шауэр будет, потом 1-го у мамы ДР, буду есессно печь, 9-го у родственницы бэби-шауэр, в конце марта у сынульки ДР

svetochka 15.02.2013 02:20

Насть...... ты опять, все, пошла запасы есть...... кстати, купила пельмени в итальянском магазе, проверим качество, надеюсь как нормальные... и с УКСУСИКОМ, МАЙОНЕЗИКОМ, ГОРЧИЧКОЙ, ммммммммммм, а еще купила огурчки с помидорами вместе закатанные :) (Насть, месть)!!!!
расскажи как картошку делаешь? и шашлычки

svetochka 15.02.2013 02:22

а да, еще АДЖИЧКОЙ :)))

Мелоди 15.02.2013 02:22

господи, как же хорошо когда дети сидят тихо и спокойно играют:girl_in_love::))), мои все трое уже наверно целый час, если не больше с Лего возятся (маленькие детальки, те которые от 4-х лет), столько всего понастроили уже, хорошо что муж такую огроменную коробку взял, на всех хватает:)))

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.