![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4283573][B]Ларис[/B] я тоже млекоин пью.Молочка много.:)
[B]Наташ[/B]ты постоянно его принимаешь или курсом как в инструкции написано?[/QUOTE] Надеюсь,что мне тоже поможет. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4283718]я и Алисе завариваю,ей оч нравится))))с 2 недель пьем)))в пакетиках "бабушкино лукошко" покупаю))))а раньше просто в аптеке покупала и заваривала как обычный чай)))[/QUOTE]
ясно. значит ромашку можно и ребеночку, и самой пить. ты с ложечки даешь? [QUOTE=larchik;4283789]Боботик точно помогает,а бебикалм не знаю даже,но все равно даю. Я тоже уменьшала лактацию,потом вроде застои прекратились,а теперь вот...[/QUOTE] Боботик с 28 дня только можно... ждем-с :girl_haha: да уж.... про лактацию..... %-0 |
[QUOTE=Allondra;4283585]Ну я пила пока был пакетик, как закончился - больше не покупала.[/QUOTE]
Я вот допиваю сейчас и боюсь что без него мало молока будет%-0 Как думаешь-если я без перерыва второй пакет пить буду вреда не будет? |
[B]larchik[/B] гадкий на вкус, но действенный "Млечный путь"
Я тоже млекоин пью. Блин, и мы с животиком... боботик то он от газиков,а мы не какаем уже 1,5 суток :( Опять бессоная ночь. |
[QUOTE=Аллчонок;4283924][B]larchik[/B] гадкий на вкус, но действенный "Млечный путь"
Я тоже млекоин пью. Блин, и мы с животиком... боботик то он от газиков,а мы не какаем уже 1,5 суток :( Опять бессоная ночь.[/QUOTE] Ну если все так болезненно,то может трубочку перед сном делать,газики отойдут и покакает заодно. |
[QUOTE=larchik;4283768]Да я уже два дня чай литрами пью,а его все меньше и меньше.
Наташ у меня тоже так было,что молоко уменьшалось,а потом увеличивалось,но в этот раз что то другое.Вчера резко его стало меньше,сегодня утром я уже начала переживать,а вечером в одну грудь вообще почти молоко не пришло.А до этого море было даже приходилось ночью между кормлениями вставать сцеживать.[/QUOTE] Слушай, может у вас лактация установилась, теперь приливов не должно быть, а молочко будет прибывать когда малыш сосет. Так что может и нормально что ты не чувствуешь распирание в груди. [QUOTE=Нюсь-нюсь;4283858]Я вот допиваю сейчас и боюсь что без него мало молока будет%-0 Как думаешь-если я без перерыва второй пакет пить буду вреда не будет?[/QUOTE] Не будет вреда) Я в инструкции кстати к млекоину читала что его нужно пить во все время лактации, начиная с 7 дня жизни ребенка. [QUOTE=larchik;4284059]Ну если все так болезненно,то может трубочку перед сном делать,газики отойдут и покакает заодно.[/QUOTE] Точно, я бы тоже трубочкой воспользовалась, точнее ватной палочкой - трубочки забиваются, а палочка самое то. |
мне по ходу тоже что-то надо пить для лактации. злится Катя возле груди:(
Млекоин значит... |
И у меня молока не хватает:( Ночька у нас была жуткая:-E Давидоська с 10 вечера до 1 ночи пытался поесть! Грудь так жадно хватает, но при этом сердится, бросает ее и плачет, я ему ее пихаю, он возьмет пососет и снова сердиться! И видно, что бедный ребенок сам устал и спать хочет, но и кушать хочет и поэтому заснуть не может. Я его еле уложила спать, а он через час проснулся и снова просит кушать. А за это время вообще ничего не успело собраться:( Короче малыш мой всю ночь голодный был, под утро пришло побольше молочка, так он не может оторваться от груди!
|
приветик! у нас тоже почти бессонная ночька была, с 3х часов с животиком мучались, то покакать не мог, то пукнуть, к утру все прошло. У нас теперь после купания орет дуром, не пойму от чего, только мы его в полотенце положим сразу плачет:(
|
[QUOTE=Allondra;4284563]Слушай, может у вас лактация установилась, теперь приливов не должно быть, а молочко будет прибывать когда малыш сосет. Так что может и нормально что ты не чувствуешь распирание в груди.
Не будет вреда) Я в инструкции кстати к млекоину читала что его нужно пить во все время лактации, начиная с 7 дня жизни ребенка. Точно, я бы тоже трубочкой воспользовалась, точнее ватной палочкой - трубочки забиваются, а палочка самое то.[/QUOTE] Я сначала тоже подумала,что лактация установилась,даже порадовалась,а оказалось,что молока просто мало,но сегодня уже нормально:))) Два литра чая за ночь выпила и молочка больше стало.:) |
[QUOTE=Татьяночка87;4285388]приветик! у нас тоже почти бессонная ночька была, с 3х часов с животиком мучались, то покакать не мог, то пукнуть, к утру все прошло. У нас теперь после купания орет дуром, не пойму от чего, только мы его в полотенце положим сразу плачет:([/QUOTE]
У моей подруге сынок тоже после купания орал и длилось это пару месяцев,потом перестал плакать.У нее плакал вроде от усталости,но они так и не поняли,почему.А вообще детки плачут когда хотят еще купаться,а их вытащили или сильно кушать хотят после купания,у нас так было,теперь купаю после кормления.А еще из за перепада температур,купайтесь с открытой дверью. |
[QUOTE=Татьяночка87;4285388]приветик! у нас тоже почти бессонная ночька была, с 3х часов с животиком мучались, то покакать не мог, то пукнуть, к утру все прошло. У нас теперь после купания орет дуром, не пойму от чего, только мы его в полотенце положим сразу плачет:([/QUOTE]
Когда Тимошу ночью начинают газы мучить,то я сразу боботик даю и через 15 минут он пукает и какает.Ты так не пробовала? |
[QUOTE=larchik;4285482]Когда Тимошу ночью начинают газы мучить,то я сразу боботик даю и через 15 минут он пукает и какает.Ты так не пробовала?[/QUOTE]
пробовала, но он уже нам мало помогает:( вот с утра чуть-чуть покакал и всё |
[QUOTE=Татьяночка87;4285652]пробовала, но он уже нам мало помогает:( вот с утра чуть-чуть покакал и всё[/QUOTE]
А ты грудью кормишь? |
да, но мы сейчас уже покакали ура!!! аж 2 раза!!! :))) сразу веселый стал:girl_haha:
|
[QUOTE=Татьяночка87;4285737]да, но мы сейчас уже покакали ура!!! аж 2 раза!!! :))) сразу веселый стал:girl_haha:[/QUOTE]
:))) |
Всем привет!!!!!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Мариночка поздравляю тебя и Димульку с 2 годиками!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [B][CENTER][SIZE="2"][COLOR="DarkSlateBlue"]Так устроена природа — Пролетел, как месяц, год. Стало мальчику два года, Незаметно сын растет. Как мамуля, сын красивый, Как папуля, он упрям. И хоть мало еще силы, Норовит все сделать сам.[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] |
может быть пить хочет... мы всегда как только из ванный выходим, укладываемся на пеленалку, и пьем!!!! потом даю соску, и уже вытираю, мажу молочком и тд и тп.. а если хнычет - опять пить даю... По себе сужу, что когда из ванны выходишь очень пить хочется... |
Привет, девули!
[QUOTE=larchik;4283356]боботик вроде даже лучше помогает и дешевле,я из ложечки даю.и эспумезан из ложки давала.Боботик только 4 раза в день можно,а в остальное время я бебикалм даю.А еще если сильные колики,то у нас есть соляная грелка маленькая,тоже хорошо помогает.:)[/QUOTE] Ларис, а грелку можно? Педиатр в роддоме делала большие глаза и говорила, что грелку ни в коем случае нельзя... А что за соляная грелка? Просвяти темноту. :-D [QUOTE=larchik;4283372Кто то писал название препарата для улучшения лактации,которое гадкое на вкус.Не помню названия.[/QUOTE] Нам в роддоме "Млечный путь" рекомендовали. [QUOTE=Эля-ля;4283497]Не вижу эффекта от Эспумизана....[/QUOTE] Вот и я не вижу... :( :( :( [QUOTE=larchik;4283789]Боботик точно помогает,а бебикалм не знаю даже,но все равно даю.[/QUOTE] А все эти лекарства вам врач назначил или вы сами? |
[QUOTE=larchik;4284059]Ну если все так болезненно,то может трубочку перед сном делать,газики отойдут и покакает заодно.[/QUOTE]
[QUOTE=Allondra;4284563]Слушай, может у вас лактация установилась, теперь приливов не должно быть, а молочко будет прибывать когда малыш сосет. Так что может и нормально что ты не чувствуешь распирание в груди. Не будет вреда) Я в инструкции кстати к млекоину читала что его нужно пить во все время лактации, начиная с 7 дня жизни ребенка. Точно, я бы тоже трубочкой воспользовалась, точнее ватной палочкой - трубочки забиваются, а палочка самое то.[/QUOTE] Девочки, нрасскажите про трубочки-палочки для отхода газиков? Как вы ватной палочкой пользуетесь? [QUOTE=Хочушка;4285289]И у меня молока не хватает:( Ночька у нас была жуткая:-E Давидоська с 10 вечера до 1 ночи пытался поесть! Грудь так жадно хватает, но при этом сердится, бросает ее и плачет, я ему ее пихаю, он возьмет пососет и снова сердиться! И видно, что бедный ребенок сам устал и спать хочет, но и кушать хочет и поэтому заснуть не может. Я его еле уложила спать, а он через час проснулся и снова просит кушать. А за это время вообще ничего не успело собраться:( Короче малыш мой всю ночь голодный был, под утро пришло побольше молочка, так он не может оторваться от груди![/QUOTE] Самый большой прилив с 3 до 5 утра ;) [QUOTE=Татьяночка87;4285388]приветик! у нас тоже почти бессонная ночька была, с 3х часов с животиком мучались, то покакать не мог, то пукнуть, к утру все прошло. У нас теперь после купания орет дуром, не пойму от чего, только мы его в полотенце положим сразу плачет:([/QUOTE] Мы тоже идем, купаемся, всё нравится. Только в полотенце - и сразу плач. Думаю, либо нравится в воде очень, ну и еще кушать охота после ванной. А тут пока все процедуры проделаешь - плачем... Соску я не даю. Всем приветики! :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |