![]() |
[QUOTE=tusia;4247291]Я вас стимулирую:-D развиваю силу воли, а то засели по домам, запретили вкусности вам приносить и думаете крутышки, а нет:-D :-D :-D вот где искушение НА ПУЗЯКЕ:)))[/QUOTE]
Ты еще бы моську в шоколаде измазала и выложила фото, вот это искушение:girl_haha: Вон Надя со своим бутером, я два дня в болталку зайти не могла:-D |
Ну вот, я пришла с кружкой кофе и без конфет к компу, а ТУТ))))))))
|
[QUOTE=Катринк@;4247361]Ты еще бы моську в шоколаде измазала и выложила фото, вот это искушение:girl_haha: Вон Надя со своим бутером, я два дня в болталку зайти не могла:-D[/QUOTE]
Я вчера такие делала))) Катюш, ты не пропадай:) |
Надяяяяяяяяяя, ты ГДЕ???? Приходи а))))) А то я как главный толстяк вешаться уйду))))))))))))
Зато у меня грудь 4 размера))) бе-бе-бе))))))))))))))) Народ, хотела купить своей на ДР цифру 2 большую надувную, нигде не найду((( |
Как у Ксанки? Мне тоже понравилась. У нас есть фирма, шариками занимается, думаю туда позвонить, может у них есть.
|
Алена завидую, у меня ели ели 2 размер! Но я после второго ре сделаю себе Тити)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4247392]Надяяяяяяяяяя, ты ГДЕ???? Приходи а))))) А то я как главный толстяк вешаться уйду))))))))))))
Зато у меня грудь 4 размера))) бе-бе-бе))))))))))))))) Народ, хотела купить своей на ДР цифру 2 большую надувную, нигде не найду((([/QUOTE] А че про тити-то сразу???:) Ален, просто найти надо фирму я уверена у вс в городе есть такая) [QUOTE=Катринк@;4247406]Как у Ксанки? Мне тоже понравилась. У нас есть фирма, шариками занимается, думаю туда позвонить, может у них есть.[/QUOTE] И мне у Ксанки нра))) |
[QUOTE=Пантерка;4247410]Алена завидую, у меня ели ели 2 размер! Но я после второго ре сделаю себе Тити)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-804246759.html][IMG]http://s12.rimg.info/b5a345302f041c9b5bbd21e88ed9bbde.gif[/IMG][/URL] |
Ахахах) под столом)))) не , я троечку упругую хочу, как раньше))
|
Девочки, подскажите на счет Вконтакте))) Мне к примеру понравилась цитата, а как я могу ее разместить на стр. друга???
|
Ура ! Седня на сумерки идем))))
Наташ я не знаю даже! |
Круто))) А Даник с кем? Расскажешь потом как фильмец))) Я люблю такие)))
|
Еще не знаю) наверное с дедом и бабушкой! Расскажу конечно, думаю хороший будет!
|
[QUOTE=Пантерка;4244452]Привет) Алена, а чего это тебя на косметику потянуло? Смена имиджа??)
Катя, с покупками) ядвижка мы тоже берем длинные джинсы, ноги длинющие)))пашу с обновками) Наташа, Варя, да уж, наши гении нам всю кровь выпьют) А вообще пне врач посоветовал самой пить успокоительные а от ребенка Отстать) Короче дизайнер нам доделал проект) до нг надо все сделать)))) И кстати ура, шубку купили))))[/QUOTE] а ты ее так сфоткай и покажи:) [QUOTE=Пантерка;4244532]Ядвижка на сайте мне насчитали идиальный вес 55,7 )))[/QUOTE] а ты сейчас сколько? [QUOTE=Пантерка;4244722]25 вечером) 27 свободна как ветер)))[/QUOTE] а давайте все вместе встретимся??? [QUOTE=ALLLENNNA;4244822]Привет) Мы с гостей...дочь закатила истерику с диким ревом 40 минут( Бля я в шоке, вина напилась((((((( Вик, да просто все началось с помады))))))))) Дразнятся они))) гады Надюш))) Шучу))) Я еще и нажралась под вино((( Еще раз бля((( Ядвижка я покупками, нам тож джинсы длины все...иначе на пузе не сходятся. А ты Пашу одного в ванной оставляешь? Я боюсь....точно квочка...)))))))))))))) Вика, ну дааааааааваййййййй шубу, слюни текут)))))))))))))[/QUOTE] да оставляю. но ушки на макушке [QUOTE=Пантерка;4247410]Алена завидую, у меня ели ели 2 размер! Но я после второго ре сделаю себе Тити)[/QUOTE] ты грудь!? ого решишься на операцию%-0 %-0 %-0 я в шоке. мне как не хотелось бы побольше тити но операция страшно! а у субботы пашу в театр веду. расскажу потом как высидел или нет |
Мне страшно, но еще страшнее с варежками на груди) говорят после второго гв просто финиш а не сиськи!
Я и вещу 56-57 где то сейчас,прям как доктор посчитал)) Давайте все встретимся я только за!!!! |
[QUOTE=Пантерка;4249367]Мне страшно, но еще страшнее с варежками на груди) говорят после второго гв просто финиш а не сиськи!
Я и вещу 56-57 где то сейчас,прям как доктор посчитал)) Давайте все встретимся я только за!!!![/QUOTE] Это точно что финиш, если у вас варежки, то у меня резиновые перчатки:-D :-D :-D Я думала может просто подтянуть, но наверно тогда вообще ничего не останется, одни огромные соски:-E |
девочки,давайте о приятном:)
[B][COLOR="Purple"] какие цветы вам нравятся? и какой вы получали желанный букет???[/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] я люблю полевые, но никогда мне не дарили их. самый приятный была огромная корзина разноцветных тюльпанов. |
[QUOTE=Пантерка;4249367]25 вечером) 27 свободна как ветер)))
[B]Давайте все встретимся я только за!!![/B]![/QUOTE] [COLOR="DarkRed"][FONT="Fixedsys"]девочки Москвы и МО давайте встретимся ! приезд Вики будет приятным поводом! Вик, давай число и примерное время. а мы выберем место и оставим деток дома и придем посидим- гульнем вечерок! :))) :))) :))) :))) :))) кто за?!?? [B]организуемся быстрее т.к. до 27ноября времени не так много!след.воскресенье[/B] [/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=jadvijka;4249691][COLOR="DarkRed"][FONT="Fixedsys"]девочки Москвы и МО давайте встретимся ! приезд Вики будет приятным поводом!
Вик, давай число и примерное время. а мы выберем место и оставим деток дома и придем посидим- гульнем вечерок! :))) :))) :))) :))) :))) кто за?!?? [B]организуемся быстрее т.к. до 27ноября времени не так много!след.воскресенье[/B] [/FONT][/COLOR][/QUOTE] я за! |
уже 2-е кто еще?!
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |