![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;4253114]Вот и хорошо!))))
Вчера видела ссылки на платье и шубку - богиня просто!)))))) А какая прическа будет???????????[/QUOTE] Это на фотках - богини) А я так себе!)) Прически наверное никакой))) Потому что у меня волосы короткие, чуть ниже плеч и вьются от природы. Просто уберу их в церкви под платок и все. А когда выйдем - платок сниму. Я прически не очень люблю, предпочитаю распущенные волосы) [QUOTE=Galko;4253115]Волнуешься? у вас масштабное венчание будет?[/QUOTE] Ойййй...очень волнуюсь! Даже не ожидала, что такие маштабы все это приобретет. Вчера с мужем подсчитали, что в церковь 11 человек придет, и в кафе к нам еще 11))) [QUOTE=Galko;4253126]Я тоже хочу посмотреть))))[/QUOTE] Я свое платье не выкладывала, показывала похожее. Щаз поищу. |
[QUOTE=Ириссэ;4253111]Стою!)))))[/QUOTE]
а на голове что будет??? |
[QUOTE=Ириссэ;4253150]Это на фотках - богини) А я так себе!))
Прически наверное никакой))) Потому что у меня волосы короткие, чуть ниже плеч и вьются от природы. Просто уберу их в церкви под платок и все. А когда выйдем - платок сниму. Я прически не очень люблю, предпочитаю распущенные волосы) Ойййй...очень волнуюсь! Даже не ожидала, что такие маштабы все это приобретет. Вчера с мужем подсчитали, что в церковь 11 человек придет, и в кафе к нам еще 11))) Я свое платье не выкладывала, показывала похожее. Щаз поищу.[/QUOTE] Ого)))) Давай, посмотрим))) А потом будем ждать фотки))) |
Прически наверное никакой))) Потому что у меня волосы короткие, чуть ниже плеч и вьются от природы. Просто уберу их в церкви под платок и все. А когда выйдем - платок сниму. Я прически не очень люблю, предпочитаю распущенные волосы) [/QUOTE] Ой, начинается! Ты у нас красотка! Нашла я фотки [QUOTE=Ириссэ;4249184]Платье в стиле ампир) примерно такое: [url]http://vizar.com.ua/svad_platie/ampir01.jpg[/url] А сверху шубка: [url]http://salon-etna.ru/wp-content/uploads/wpsc/cache/product_img_750_400x280.jpg[/url] И все это не белое, а цвета слоновой кости)))[/QUOTE] |
Прически наверное никакой))) Потому что у меня волосы короткие, чуть ниже плеч и вьются от природы. Просто уберу их в церкви под платок и все. А когда выйдем - платок сниму. Я прически не очень люблю, предпочитаю распущенные волосы) Ойййй...очень волнуюсь! Даже не ожидала, что такие маштабы все это приобретет. Вчера с мужем подсчитали, что в церковь 11 человек придет, и в кафе к нам еще 11))) Я свое платье не выкладывала, показывала похожее. Щаз поищу.[/QUOTE] ой как классно,и не много людей, у меня у самой 12 человек было)) |
[QUOTE=Kurukula;4253151]а на голове что будет???[/QUOTE]
У меня к платью шел полупрозрачный широкий шарфик - вот его и накину)) [QUOTE=К@тюfк@;4253155]Ой, начинается! Ты у нас красотка! Нашла я фотки[/QUOTE] Умница! Быстрее меня нашла))) |
[QUOTE=Ириссэ;4253166]У меня к платью шел полупрозрачный широкий шарфик - вот его и накину))
Умница! Быстрее меня нашла)))[/QUOTE] Шарфик это хорошо)))) Конечно) я помнила примерно где были фотографии!!1 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;4253166]У меня к платью шел полупрозрачный широкий шарфик - вот его и накину))
Умница! Быстрее меня нашла)))[/QUOTE] прикольно))) |
[QUOTE=Kurukula;4253157]ой как классно,и не много людей, у меня у самой 12 человек было))[/QUOTE]
Мы просто не ожидали! Когда расписывались (без свадьбы) всех звали к ЗАГСу с нами шампанского хотя бы выпить. Никто не пришел, все были чем-то заняты... А тут вдруг все как подорвались))) |
У меня свадебное платье похожее было))))
|
[QUOTE=К@тюfк@;4253155]
Нашла я фотки[/QUOTE] Как красиво! Нежно все так!!! |
Спасибо, девочки! Мне очень приятно)
|
[QUOTE=Ириссэ;4253178]Мы просто не ожидали! Когда расписывались (без свадьбы) всех звали к ЗАГСу с нами шампанского хотя бы выпить. Никто не пришел, все были чем-то заняты... А тут вдруг все как подорвались)))[/QUOTE]
Венчание очень важное событие! Я тоже думала 2-3 человека будет) |
[QUOTE=Galko;4253113]Мне врач назначила Дюфастон, магний, витамин Е и кальций, вот начну через недельку)))[/QUOTE]
А дюфастон в первой половине цикла или во второй? Хотя это ж с врачем такое? Я только витаминками балуюсь: фолио - 1тб, вит Е 400 - 1 тб и магнелис - по 2/ 2 раза. Алоэ вот еще проколола в начале цикла, вот теперь не знаю, может от него у меня все тянет, ноет и болит - все нафик простимулировалось там что ли? Буду надеятся, что на пользу все таки. |
[QUOTE=Ириссэ;4253213]Спасибо, девочки! Мне очень приятно)[/QUOTE]
Поддерживаю, что прическу сильно делать не будешь, я тоже их не очень люблю. На свадьбу кудряшек накрутила и диадему одела. Ну тоже миленько было. У нас так вообще на свадьбе 8 человек было, вместе с нами: мы, родители его и мои и сестра с другом. И нормально посидели. Главное, не количество гостей, а любовь! |
[QUOTE=Маруся_;4253217]А дюфастон в первой половине цикла или во второй? Хотя это ж с врачем такое?
Я только витаминками балуюсь: фолио - 1тб, вит Е 400 - 1 тб и магнелис - по 2/ 2 раза. Алоэ вот еще проколола в начале цикла, вот теперь не знаю, может от него у меня все тянет, ноет и болит - все нафик простимулировалось там что ли? Буду надеятся, что на пользу все таки.[/QUOTE] точно не помню, вставать лениво, вроде с 16 дня цикла по 28-ой, ах да, еще фольку мне назначили... |
[QUOTE=Kurukula;4253215]Венчание очень важное событие! Я тоже думала 2-3 человека будет)[/QUOTE]
Согласна с тобой) [QUOTE=Маруся_;4253231]Поддерживаю, что прическу сильно делать не будешь, я тоже их не очень люблю. На свадьбу кудряшек накрутила и диадему одела. Ну тоже миленько было. У нас так вообще на свадьбе 8 человек было, вместе с нами: мы, родители его и мои и сестра с другом. И нормально посидели. Главное, не количество гостей, а любовь![/QUOTE] Ну и я так же)) А у нас с нами в загсе были еще трое наших друзей. А родителей не было( |
[IMG]http://cs5528.vkontakte.ru/u3177824/132444284/x_a48ae7d8.jpg[/IMG]
|
Я тоже прически не люблю....
|
[QUOTE=Galko;4253265][IMG]http://cs5528.vkontakte.ru/u3177824/132444284/x_a48ae7d8.jpg[/IMG][/QUOTE]
Красота какая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |