![]() |
я чет не поняла....а какого цвета усы должны быть если не черного???
Света мне твоя Ёся приснилась. |
[QUOTE=Маня;4296628]я чет не поняла....а какого цвета усы должны быть если не черного???
[B]Света мне твоя Ёся приснилась[/B].[/QUOTE] да??? не в кошмаре надеюсь????:-D :-D :-D |
мой Мишаня весь в синяках(на спине 3 штуки уже проходят.сегодня об шкаф ударился так что на лбу и на щеке по синяку и по полосе красной(опять перед днем похода в поликлинику
|
Свет черненькая такая, шерстка средней длины;) удирала она от всех:)
Наташ Мишутка видимо тоже в пол-ку не хочет...:) |
[QUOTE=Маня;4296708]Свет черненькая тауая шерстка средней длины;) удирала она от всех:)
Наташ Мишутка видимо тоже в пол-ку не хочет...:)[/QUOTE] по ходу Маш:)тогда на асфальт упал тоже перед приемом..вот ждала когда сойдет..осталась там мини полосочка и на тебе еще краше |
[QUOTE=Наталюша;4296711]по ходу Маш:)тогда на асфальт упал тоже перед приемом..вот ждала когда сойдет..осталась там мини полосочка и на тебе еще краше[/QUOTE]
Наташ, а зачем ждать? Мы со шрамом через поллица ходили, нас только спросили, типа, что с кошкой подрался? )) |
[QUOTE=Feadin;4296737]Наташ, а зачем ждать?
Мы со шрамом через поллица ходили, нас только спросили, типа, что с кошкой подрался? ))[/QUOTE] да у нас такая педиатр сразу взгляд подозрительный и докапываться откуда а он вон весь в синяках..в чт пойдем чтоб хоть на спине все сошло) |
Надь Федя все любит спорт.комплекс?вспомнила о нес сегодня))
Как у Нади дела? Кто с ней в аське переписывался? |
Блин, у Феди понос начался. ((((
Либо из-за зубов, либо из-за прививки. Лиль, у вас после прививки какая-нибудь реакция была? Сейчас уснул. Опять папа с воскресенья на понедельник нормально не поспит (( |
Надь какую прививку делали напомни.
|
[QUOTE=Наталюша;4296744]да у нас такая педиатр сразу взгляд подозрительный и докапываться откуда а он вон весь в синяках..в чт пойдем чтоб хоть на спине все сошло)[/QUOTE]
Во дура. Они сейчас в как раз таком возрасте, что летают все время. У Федьки сейчас если посчитать, то синяков 15 наберется. [QUOTE=Маня;4296747]Надь Федя все любит спорт.комплекс?вспомнила о нес сегодня)) Как у Нади дела? Кто с ней в аське переписывался?[/QUOTE] Нравится, лазает, балуется. Сегодня руки отпустил, по лестнице пузом проехался, встал, ругался, пальчиком грозил ))))) Недавно начал осваивать сетку. На трапеции висит, стал иногда ноги поджимать,несколько секунд на руках висит. Еще ему нравится, когда мама на трапеции повисает или на лестницу залазит )))) Главное, чтобы комплекс выдержал )))))) |
[QUOTE=Маня;4296762]Надь какую прививку делали напомни.[/QUOTE]
Корь-краснуха-паротит. У нас в общем никакой реакции не заметила внешне. Места уколов даже не покраснели. Но вот сегодня с утра сначала несварение, а к вечеру полило. Уже дала смекту. На ужин будем рисовую кашу кушать. |
молодец Федя!
у нас после этой прививки все ок было. думаю не из-за нее |
девочки всем привет всех вас с лучшим днём с Днём всех мам, счастья вам и вашим деткам.
Мы в пятницу прививку тож сделали ток полиомелит и гепатит у нас всё ок. |
[QUOTE=Маня;4296878]молодец Федя!
у нас после этой прививки все ок было. думаю не из-за нее[/QUOTE] Спасибо, Маш! ох, блин... ну тогда только на зубы грешу. [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4296906]девочки всем привет всех вас с лучшим днём с Днём всех мам, счастья вам и вашим деткам. Мы в пятницу прививку тож сделали ток полиомелит и гепатит у нас всё ок.[/QUOTE] И тебя, Оль! С праздничком! С прививками! |
[QUOTE=Feadin;4296923]Спасибо, Маш!
ох, блин... ну тогда только на зубы грешу. И тебя, Оль! С праздничком! С прививками![/QUOTE] Спасибо.,Надюш у нас жидкий стул на зубы всё время, может и у вас так%-0 |
Оль, да у нас часто непонятно на что... (
Вчера ели все то же самое, что и всегда Так что скорее всего зубы. У нас клык лезет. Первый клык лез сложно. |
[QUOTE=VesnuchkA;4293506]Всем привет))) Пью пиво с креветками) Старшая у бабушки, маленький спит)[/QUOTE]
здорово! [QUOTE=Сашуля Счастливая;4294160]Доброе утро, девочки :) У нас сегодня намечается много планов и дел, пожелайте удачи нам, чтобы мы все плодотворно успели и ничего нам не мешало :)[/QUOTE] удачи! [QUOTE=Наталюша;4294570][COLOR="DarkRed"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] Лар мы вчера тоже с мужем расслаблялись пивком:))) у нас не ночь а кошмар....всю просто всю ночь Мишка хныкал и попалкивал,тыкался в меня и если я начинала шевелиться вскакивал и плакал жесть в общем(я разбита..а он вон шкодит как обычно[/QUOTE] и вы молодцы!пусть у Мишутки сон наладится! [QUOTE=Маня;4294604] Сегодня идем смотреть квартиру. Но вряд ли туда переедем, т.к.там пусто..ну мебель то ладно...но вот отсутствие холодильника....может договоримся чтоб купили простенький в счет первого месяца....посмотрим в общем[/QUOTE] удачи! [QUOTE=Feadin;4295303]Девчат, несколько интимный вопрос. У всех гемморой прошел? Хочу уже к врачу обратиться. Никак у меня эта хрень не проходит. Интересно, сколько стоит сейчас полечиться, скок денег надо готовить... (([/QUOTE] нет,у меня так и не прошел до конца [QUOTE=Lilichka;4295734] Мишенька мой кашляет немного,завтра пойду к врачу схожу. Из хорошего,вчера наконец то муж купил роллов, так давно хотела,шампусика ещё,поели,попили,вкусновато,но маловато :girl_haha: [/QUOTE] Мише не болеть! |
были у моих родителей в гостях
я с маленькой Ксюшей пообщалась,помогла) Лиза заболела( а завтра была записана с Никитой по врачам,вот не знаю теперь как пойдем [B][U][COLOR="Blue"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/U][/B] |
привет Маш!
Тт у Лизы? Пусть выздоравливает!!!! |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |